Rossa Опубликовано 22.08.2009 13:48 Не подумайте, что злорадствую, но очень хотел видеть вас где то рядом.......Честно и искренне.....Хотя опять таки рано говорить ,что у нас все хорошо, а у вас так все плохо...это только мне кажется лицемерным? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2009 13:48 дубль два: не может :)тем более "это слишком" проходит как раз при непосредственном участии Луки и при его полной поддержке Стефа B)Тогда дубль под номером три: ждем в 2010 году повторения 2009, как бы этого не хотелось. Хотя, даже если у нас и будет быстрая машина, то 2008 год явно не внушает оптимизма. Нам нужен самовозы 2002 и 2004 год и чтоб без дождей. Тогда и можем надеяться на титулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 13:48 Что за бред ты несешь ?От результатов строительства этих самых карьер зависел бизнес не только скудерии, но и Феррари в целом ,продажи машин ее репутация и популярность в мире и тому подобное.Ни один нормальный руководитель не будет нанимать работников по принципу (весь коллектив хочет того то и того то, потому что он нам пиццу привозит в перерывах).Да и Брауну на Шумахера с большой колокольни положить после того как Браун ушел из Скудерии. Это понятно любому здравомыслящему человеку.И все эти тройки, двойки, тандемы, дружба до гроба ( в делах особенно :lol: ага )и тому подобная лабуда, это видимо для таких как Росса людей, для истинных фераристов :lol: :D :D :D :D я понимаю причины твоего расстройства, но все-таки огорчу тебя еще раз: этот, как ты выражаешься "бред" несу не я, а несут его (причем, до сих пор) Тодт, Росс и Шумии откуда тебе знать, какие сейчас взаимоотношения между этими тремя людьми?и с чего ты взял, что "Брауну на Шумахера с большой колокольни положить после того как Браун ушел из Скудерии"?расслабься... твоя озлобленность все равно ничего не изменит ни в Феррари, ни в прошлых и нынешних взаимоотношениях Тодта-Шумахера-Брауна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 13:50 Завтра надеюсь, что Кими наберёт не меньше 4 очков, а Лука проиграет менее 4 кругов.наконе хоть что-то здравое :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 13:50 не врите сами себеесли бы команда обозначила свою цель, как 3 место в КК, то команда бы принимала совсем другие решения после произошедшего с Фелипе в Венгрии"наша цель - 3-е место в КК" - лишь правильные слова в данной ситуации и не более тогостранно, как можно не видеть таких очевидных вещей...Команда и принимала другие решения - позвать Шуми. Но когда эта затея провалилась - всё, кердык, никакой борьбы дальше не будет. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 13:52 Тогда дубль под номером три: ждем в 2010 году повторения 2009, как бы этого не хотелось. Хотя, даже если у нас и будет быстрая машина, то 2008 год явно не внушает оптимизма. Нам нужен самовозы 2002 и 2004 год и чтоб без дождей. Тогда и можем надеяться на титулы...Если Масса в 2010 будет не хуже, чем в этом, то можно в принципе и с редкими дождями, как в 2008... А так да, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 13:52 это только мне кажется лицемерным? <_<А чего лицемерного? Я примерно те же чувства в адрес Виллов испытывал в 2007-2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 13:53 Команда и принимала другие решения - позвать Шуми. Но когда эта затея провалилась - всё, кердык, никакой борьбы дальше не будет. Жаль.именно, что и была надежда, чтос Шуми удасться и 3ье место застолбить и машину на 2010ый подготовить.Теперь приходится отказаться от 3ьего места в КК и сделать ставку на 2010ый, лишь бы окупилось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 22.08.2009 13:53 это только мне кажется лицемерным? <_<Да.и откуда тебе знать, какие сейчас взаимоотношения между этими тремя людьми?А откуда тебе знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 13:55 Нам нужен самовозы 2002 и 2004 год и чтоб без дождей.ну так ведь это не зависит (и никогда не зависело!!!) ни от Луки Ди, ни от Стефано B) причем "независимость" самовозок и дождей абсолютно одинакова :D (но еще не все потеряно с машиной на 2010-й: Шуми готовится к межсезонным тестам ;) )и я не пойму, чего вы все расстроенные такие?вы что, ожидали чего-то другого?после аварии Фелипе доводка машины была бы возможна только в одном случае: если бы вернулся Шуми (да и то, доводка с бОльшим прицелом на 2010-й, а не на нынешний сезон)но как только стало известно, что Шуми не сможет сесть за руль, вступил в силу "план Б" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 13:55 Тогда дубль под номером три: ждем в 2010 году повторения 2009, как бы этого не хотелось. Хотя, даже если у нас и будет быстрая машина, то 2008 год явно не внушает оптимизма. Нам нужен самовозы 2002 и 2004 год и чтоб без дождей. Тогда и можем надеяться на титулы...Феррари не нужен самовоз, чтобы взыть титул.их было больше половины... и не на самовозе! а в жёсткой борьбе с соперниками! B) и так будет впредь. Самовоз это конечно супер, но надежная и быстрая машина+быстрый надежный пилот - тоже достаточно для титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2009 13:56 Да.Нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 13:56 и я не пойму, чего вы все расстроенные такие?вы что, ожидали чего-то другого?доводка машины была бы возможна только в одном случае: если бы вернулся Шуми (да и то, доводка с бОльшим прицелом на 2010-й, а не на нынешний сезон)но как только стало известно, что Шуми не сможет сесть за руль, вступил в силу "план Б" :)кроме на с тобой, вроде и Fixxxer89 стал понимать суть происходящего...остальные пока молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 13:56 Команда и принимала другие решения - позвать Шуми. Но когда эта затея провалилась - всё, кердык, никакой борьбы дальше не будет. Жаль.Кими сказал о 3 месте в КК уже после того как стало известно что еще один пенсионер не поедет.Да и я думаю второй пенсионер не поехал бы намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.08.2009 13:57 Тогда дубль под номером три: ждем в 2010 году повторения 2009если что, буду знать, кто накаркал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 22.08.2009 13:57 к чему такие...глупые мысли? :blink: :oК плохим выступлением что то надо делать и пока я не вижу что можно заделать что то бы удержать 3 место в КК и не пора ли перейти к крайнем мерам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 22.08.2009 13:58 и я не пойму, чего вы все расстроенные такие?вы что, ожидали чего-то другого?после аварии Фелипе доводка машины была бы возможна только в одном случае: если бы вернулся Шуми (да и то, доводка с бОльшим прицелом на 2010-й, а не на нынешний сезон)но как только стало известно, что Шуми не сможет сесть за руль, вступил в силу "план Б"После назначения Бадоера я уже не ожидал ничего хорошего, но и такого позора тоже не ожидал.Доводка нынешней машины с прицелом на 2010 сейчас, скорее всего, невозможна - слишком велика разница в правилах.В таких условиях лично мне хотелось одного - более-менее нормальных выступлений команды в оставшихся гонках. Что уже сейчас не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 13:58 и я не пойму, чего вы все расстроенные такие?вы что, ожидали чего-то другого?Я считал, что раз уж зовут Луку, то Лука способен бороться хотя бы где-то на грани десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 13:58 Феррари не нужен самовоз, чтобы взыть титул.их было больше половины... и не на самовозе! а в жёсткой борьбе с соперниками! B) и так будет впредь. Самовоз это конечно супер, но надежная и быстрая машина+быстрый надежный пилот - тоже достаточно для титула. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У вас с памятью не лады ?Все титулы шумахера в двухтысячных годах взяты на самомовозах.А как только появился конкурент на такой же машине, где оказался ваш великий и ужасный ? :lol: Сдулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.08.2009 13:58 это только мне кажется лицемерным? <_<Зря ты так :( Просто УВАЖЕНИЕ к сопернику и НЕНАВИСТЬ это разные вещи......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.08.2009 13:59 ну так ведь это не зависит (и никогда не зависело!!!) ни от Луки Ди, ни от Стефано B) причем "независимость" самовозок и дождей абсолютно одинакова :D (но еще не все потеряно с машиной на 2010-й: Шуми готовится к межсезонным тестам ;) )и я не пойму, чего вы все расстроенные такие?вы что, ожидали чего-то другого?после аварии Фелипе доводка машины была бы возможна только в одном случае: если бы вернулся Шуми (да и то, доводка с бОльшим прицелом на 2010-й, а не на нынешний сезон)но как только стало известно, что Шуми не сможет сесть за руль, вступил в силу "план Б" :)Но самовозы появляются только тогда, когда вся команда отлично работает и имеет твердое руководство. Но при Стефано я что-то этого не вижу. Не зря говорил товарищ Сталин, что "кадры решают все". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 13:59 кроме на с тобой, вроде и Fixxxer89 стал понимать суть происходящего...остальные пока молчатСуть то понятна, но я её не принимаю. Потому как не могу видеть Ferrari на последнем месте в 1,5 секундах от ближайшего соперника. Перекрасили бы её хоть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 14:00 Феррари не нужен самовоз, чтобы взыть титул.их было больше половины... и не на самовозе! а в жёсткой борьбе с соперниками! B) и так будет впредь. Самовоз это конечно супер, но надежная и быстрая машина+быстрый надежный пилот - тоже достаточно для титула.золотые слова , даже странно от тебя это это слышать :blink: и примерчики сразу 2007 год и 2008 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 14:01 Если такой цели нет, то почему действительно не продекларировать цель "Подготовка к новому сезону"? На фоне такого заявление этот цирк c 1,5 секундным отставанием от предпоследнего места не выглядел бы так дико. Каковы минусы такого заявления?минусы всё те же - итальянский менталитетскажи такому персоналу: "всё! забили и готовимся к новому сезону" и они будут планомерно и очень расслаблено к нему готовиться :)Лука Ди через это уже проходил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:01 Все титулы шумахера в двухтысячных годах взяты на самомовозах.А как только появился конкурент на такой же машине, где оказался ваш великий и ужасный ? :lol: Сдулся...2000, 2003 - тоже самовозы? :blink: 2007, может, тоже? :blink: Другое дело, что с таким руководством, видимо, нужна секунда с круга, чтобы бороться за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах