Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не подумайте, что злорадствую, но очень хотел видеть вас где то рядом.......Честно и искренне.....Хотя опять таки рано говорить ,что у нас все хорошо, а у вас так все плохо...

это только мне кажется лицемерным? <_<

Поделиться этим сообщением

дубль два: не может :)

тем более "это слишком" проходит как раз при непосредственном участии Луки и при его полной поддержке Стефа B)

Тогда дубль под номером три: ждем в 2010 году повторения 2009, как бы этого не хотелось. Хотя, даже если у нас и будет быстрая машина, то 2008 год явно не внушает оптимизма. Нам нужен самовозы 2002 и 2004 год и чтоб без дождей. Тогда и можем надеяться на титулы...

Что за бред ты несешь ?

От результатов строительства этих самых карьер зависел бизнес не только скудерии, но и Феррари в целом ,продажи машин ее репутация и популярность в мире и тому подобное.

Ни один нормальный руководитель не будет нанимать работников по принципу (весь коллектив хочет того то и того то, потому что он нам пиццу привозит в перерывах).

Да и Брауну на Шумахера с большой колокольни положить после того как Браун ушел из Скудерии. Это понятно любому здравомыслящему человеку.

И все эти тройки, двойки, тандемы, дружба до гроба ( в делах особенно :lol: ага )и тому подобная лабуда, это видимо для таких как Росса людей, для истинных фераристов :lol:

:D :D :D :D

я понимаю причины твоего расстройства, но все-таки огорчу тебя еще раз: этот, как ты выражаешься "бред" несу

не я, а несут его (причем, до сих пор) Тодт, Росс и Шуми

и откуда тебе знать, какие сейчас взаимоотношения между этими тремя людьми?

и с чего ты взял, что "Брауну на Шумахера с большой колокольни положить после того как Браун ушел из Скудерии"?

расслабься... твоя озлобленность все равно ничего не изменит ни в Феррари, ни в прошлых и нынешних взаимоотношениях Тодта-Шумахера-Брауна :)

Завтра надеюсь, что Кими наберёт не меньше 4 очков, а Лука проиграет менее 4 кругов.

наконе хоть что-то здравое :unsure:

не врите сами себе

если бы команда обозначила свою цель, как 3 место в КК, то команда бы принимала совсем другие решения после произошедшего с Фелипе в Венгрии

"наша цель - 3-е место в КК" - лишь правильные слова в данной ситуации и не более того

странно, как можно не видеть таких очевидных вещей...

Команда и принимала другие решения - позвать Шуми. Но когда эта затея провалилась - всё, кердык, никакой борьбы дальше не будет. Жаль.

Тогда дубль под номером три: ждем в 2010 году повторения 2009, как бы этого не хотелось. Хотя, даже если у нас и будет быстрая машина, то 2008 год явно не внушает оптимизма. Нам нужен самовозы 2002 и 2004 год и чтоб без дождей. Тогда и можем надеяться на титулы...

Если Масса в 2010 будет не хуже, чем в этом, то можно в принципе и с редкими дождями, как в 2008... А так да, конечно...

А чего лицемерного? Я примерно те же чувства в адрес Виллов испытывал в 2007-2008...

Команда и принимала другие решения - позвать Шуми. Но когда эта затея провалилась - всё, кердык, никакой борьбы дальше не будет. Жаль.

именно, что и была надежда, чтос Шуми удасться и 3ье место застолбить и машину на 2010ый подготовить.

Теперь приходится отказаться от 3ьего места в КК и сделать ставку на 2010ый, лишь бы окупилось :unsure:

Да.

и откуда тебе знать, какие сейчас взаимоотношения между этими тремя людьми?

А откуда тебе знать?

Нам нужен самовозы 2002 и 2004 год и чтоб без дождей.

ну так ведь это не зависит (и никогда не зависело!!!) ни от Луки Ди, ни от Стефано B)

причем "независимость" самовозок и дождей абсолютно одинакова :D

(но еще не все потеряно с машиной на 2010-й: Шуми готовится к межсезонным тестам ;) )

и я не пойму, чего вы все расстроенные такие?

вы что, ожидали чего-то другого?

после аварии Фелипе доводка машины была бы возможна только в одном случае: если бы вернулся Шуми (да и то, доводка с бОльшим прицелом на 2010-й, а не на нынешний сезон)

но как только стало известно, что Шуми не сможет сесть за руль, вступил в силу "план Б" :)

Феррари не нужен самовоз, чтобы взыть титул.

их было больше половины... и не на самовозе! а в жёсткой борьбе с соперниками! B) и так будет впредь. Самовоз это конечно супер, но надежная и быстрая машина+быстрый надежный пилот - тоже достаточно для титула.

Да.

Нет :P

доводка машины была бы возможна только в одном случае: если бы вернулся Шуми (да и то, доводка с бОльшим прицелом на 2010-й, а не на нынешний сезон)

но как только стало известно, что Шуми не сможет сесть за руль, вступил в силу "план Б" :)

кроме на с тобой, вроде и Fixxxer89 стал понимать суть происходящего...остальные пока молчат

Кими сказал о 3 месте в КК уже после того как стало известно что еще один пенсионер не поедет.

Да и я думаю второй пенсионер не поехал бы намного быстрее.

Тогда дубль под номером три: ждем в 2010 году повторения 2009

если что, буду знать, кто накаркал! :lol:

к чему такие...глупые мысли? :blink: :o

К плохим выступлением что то надо делать и пока я не вижу что можно заделать что то бы удержать 3 место в КК и не пора ли перейти к крайнем мерам :rolleyes:

после аварии Фелипе доводка машины была бы возможна только в одном случае: если бы вернулся Шуми (да и то, доводка с бОльшим прицелом на 2010-й, а не на нынешний сезон)

но как только стало известно, что Шуми не сможет сесть за руль, вступил в силу "план Б"

После назначения Бадоера я уже не ожидал ничего хорошего, но и такого позора тоже не ожидал.

Доводка нынешней машины с прицелом на 2010 сейчас, скорее всего, невозможна - слишком велика разница в правилах.

В таких условиях лично мне хотелось одного - более-менее нормальных выступлений команды в оставшихся гонках. Что уже сейчас не светит.

Я считал, что раз уж зовут Луку, то Лука способен бороться хотя бы где-то на грани десятки.

их было больше половины... и не на самовозе! а в жёсткой борьбе с соперниками! B) и так будет впредь. Самовоз это конечно супер, но надежная и быстрая машина+быстрый надежный пилот - тоже достаточно для титула.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У вас с памятью не лады ?

Все титулы шумахера в двухтысячных годах взяты на самомовозах.

А как только появился конкурент на такой же машине, где оказался ваш великий и ужасный ? :lol: Сдулся...

Зря ты так :(

Просто УВАЖЕНИЕ к сопернику и НЕНАВИСТЬ это разные вещи.........

ну так ведь это не зависит (и никогда не зависело!!!) ни от Луки Ди, ни от Стефано B)

причем "независимость" самовозок и дождей абсолютно одинакова :D

(но еще не все потеряно с машиной на 2010-й: Шуми готовится к межсезонным тестам ;) )

Но самовозы появляются только тогда, когда вся команда отлично работает и имеет твердое руководство. Но при Стефано я что-то этого не вижу. Не зря говорил товарищ Сталин, что "кадры решают все".

кроме на с тобой, вроде и Fixxxer89 стал понимать суть происходящего...остальные пока молчат

Суть то понятна, но я её не принимаю. Потому как не могу видеть Ferrari на последнем месте в 1,5 секундах от ближайшего соперника. Перекрасили бы её хоть...

золотые слова , даже странно от тебя это это слышать :blink: и примерчики сразу 2007 год и 2008 :lol:

Если такой цели нет, то почему действительно не продекларировать цель "Подготовка к новому сезону"? На фоне такого заявление этот цирк c 1,5 секундным отставанием от предпоследнего места не выглядел бы так дико. Каковы минусы такого заявления?

минусы всё те же - итальянский менталитет

скажи такому персоналу: "всё! забили и готовимся к новому сезону" и они будут планомерно и очень расслаблено к нему готовиться :)

Лука Ди через это уже проходил ;)

Все титулы шумахера в двухтысячных годах взяты на самомовозах.

А как только появился конкурент на такой же машине, где оказался ваш великий и ужасный ? :lol: Сдулся...

2000, 2003 - тоже самовозы? :blink: 2007, может, тоже? :blink:

Другое дело, что с таким руководством, видимо, нужна секунда с круга, чтобы бороться за титул...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...