Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Здесь говорили, что в команде никто не имеет зуб на Монтедзем… (никогда, наверное, не запомню, как пишется). Интересно, а Доменикале они довольны?

если ты имеешь в виду меня, то я не говорил, что "никто не имеет зуб на Монтедземоло" (ты всего три буквы не дописала :) )

я говорил, что я никого не знаю в Феррах, кто имел бы зуб на Монтедземоло

Поделиться этим сообщением

Насчет выделенного слова , неплохо бы ознакомиться с этим сообщением ;)

Там идет речь о мнении, которое некоторые нарекают «словом-которым-нельзя-характеризовать». В данном конкретном случае, согласитесь, речь идет просто о назывании вещей своимим именами. :)

Насчет Доменикали, это вопрос к Торнау.

не знаю я ничего про Доменикали - не спрашивал, не интересовался

я спрашиваю только об очень ограниченном круге лиц: Шумахер, Шумахер, Шумахер, Шумахер, Шумахер, Масса, Смедли, Бадоер и...простихосподи, Фонц

если ты имеешь в виду меня, то я не говорил, что "никто не имеет зуб на Монтедземоло" (ты всего три буквы не дописала :) )

Смело, смело..., очень смело :D

Меня больше интересует их мнение о Доменикале. Многие болельщики считают, что вина сегодняшней несобранности команды лежит на нем. Я, конечно, не большой спец в управлении большими коллективами (так на местном уровне пытаюсь управляться с маааленьким коллективчиком), но тоже больше склоняюсь к подобной версии. Толи он слишком мягок (как кто-то из паддока говорил), толи руководство просто не его конек. В чем-то причина спада должна быть. Или это просто закон цикличности?

Здесь говорили, что в команде никто не имеет зуб на Монтедзем… (никогда, наверное, не запомню, как пишется). Интересно, а Доменикале они довольны?

Мы скоро в Луках будем путаться, как Дитрих в своих Себах... ;)

Меня больше интересует их мнение о Доменикале. Многие болельщики считают, что вина сегодняшней несобранности команды лежит на нем. Я, конечно, не большой спец в управлении большими коллективами (так на местном уровне пытаюсь управляться с маааленьким коллективчиком), но тоже больше склоняюсь к подобной версии. Толи он слишком мягок (как кто-то из паддока говорил), толи руководство просто не его конек. В чем-то причина спада должна быть. Или это просто закон цикличности?

я уже ответил, что ни с кем из сотрудников Ферров я Доменикали никогда не обсуждал

а чтобы иметь свое личное мнение о Стефано, как о руководителе, надо хотя бы месячишко повариться в Феррах

пока же, издалека и со стороны, мне видится, что Стефано - очень удобный (т.к. он хорошо управляемый) руководитель с точки зрения Луки ди

но! не всё так просто B)

нынешний Стефано и Стефано образца января-08 - это две большие разницы

матереет Стефано... матереет...

обрастает сторонниками и единомышленниками в команде... избавляется от "недобрежалателей"(хотя это и не совсем правильный термин в этой ситуации)

подождем... и посмотрим, что будет дальше ;)

)) да и тут никого)

я уже ответил, что ни с кем из сотрудников Ферров я Доменикали никогда не обсуждал

а чтобы иметь свое личное мнение о Стефано, как о руководителе, надо хотя бы месячишко повариться в Феррах

пока же, издалека и со стороны, мне видится, что Стефано - очень удобный (т.к. он хорошо управляемый) руководитель с точки зрения Луки ди

но! не всё так просто B)

нынешний Стефано и Стефано образца января-08 - это две большие разницы

матереет Стефано... матереет...

обрастает сторонниками и единомышленниками в команде... избавляется от "недобрежалателей"(хотя это и не совсем правильный термин в этой ситуации)

подождем... и посмотрим, что будет дальше ;)

От Кими чтоли? :lol:

это оффтоп для темы "Фелипе Масса" :rolleyes:

может, если соберусь с силами, то в теме "Скудерия Феррари" расскажу

но в любом случае, фонцефилам (и тебе :D ) рано радоваться - конкретики никакой нет :P

Ну, раз уж там оффтоп, то...

Поскольку выделенная фраза звучит именно из твоих уст, то, похоже, фонцефилов можно поздравить - мэджик в ферровских боксах лихорадочно переодевается в красный комбез :D

Ведь раньше конкретика была, и вполне определённая - никакой Алонсо Феррам нафиг не нужен, пусть пришлёт резюме секретарю, глядишь, как-нибудь и рассмотрим :lol:

Да похоже как не крути, но рано или поздно Фернандо окажется в Феррах.

С одной стороны интересно посмотреть на их борьбу с Фелипе, а с другой - Феррари жалко :(

Но ситуация для Алонсо будет покруче, чем в Маках-07.

С одной стороны интересно посмотреть на их борьбу с Фелипе, а с другой - Феррари жалко :(

Не надо их жалеть раньше времени, если предоставится возможность тогда и пожалеем.

Ну а насчет пары Фил и Фонца, то тут безусловно будет очень даже интересно.

Но ситуация для Алонсо будет покруче, чем в Маках-07.

В каком смысле?

Мне вот такая мысля пришла в голову...

Как, интересно, себя Масяня поведёт в свете подобной перспективы? Не соберёт ли пресс-конференцию и не объявит ли, что "я безумно хотел посоревноваться в одной команде с таким сильным пилотом, как Фернандо и победить его, но к величайшему сожалению, после травмы при перегрузках у меня периодически возникают сильные головные боли, которые вынуждают меня на время отказаться от выступлений" ;) ;) :o

Мне вот такая мысля пришла в голову...

Выгоняй из своей головы такие непонятные мысли :)

Кими-Ал идеал!

Если Кими провожают, Ферры в опе прогнивают!

Ну куда же свет идёт - Феррам Ал совсем не прёт!

Шуми в боксах, красота, Алу места нет ха-ха!

Фелипе с гипсом.... ээээ поток иссяк....ээээ

На ночь глядя мысли в кашу...

Спит Торнау, спит Pothar, видят сны они, а жаль...

...Жаль, что форум отдыхает, модер спит, никто не банит...

Спит Торнау, спит Pothar, видят сны они, а жаль...

...Жаль, что форум отдыхает, модер спит, никто не банит...

От тя прёт то :lol:

В каком смысле?

В Маках против Фернандо был талантливый, но зеленый новичок, который проводил свой дебютный сезон. В начале сезона он еще не оперился, был вторым номером, команда не сразу поверила в него. Да и проблемы у него сначала были с поиском настроек, с шинами...

А в Феррари почти то же самое, только куда покруче - Массу никто вторым номером делать не будет, опыта у него за плечами достаточно, команда в него верит, настройки может найти и без помощи Фернандо, шины тоже не изнашивает чрезмерно...

"Пойдут клочки по закоулочкам"© :D

В Маках против Фернандо был талантливый, но зеленый новичок, который проводил свой дебютный сезон. В начале сезона он еще не оперился, был вторым номером, команда не сразу поверила в него. Да и проблемы у него сначала были с поиском настроек, с шинами...

А в Феррари почти то же самое, только куда покруче - Массу никто вторым номером делать не будет, опыта у него за плечами достаточно, команда в него верит, настройки может найти и без помощи Фернандо, шины тоже не изнашивает чрезмерно...

Не знаю я например считаю, что Фернандо в Феррах будет легче чем в Маках.

Меня прёт, меня прёт, Миха локотки грызёт

Оттого ли он грызёт, что на мотик сел чуток?

Теперь шейка раз-бо-ле-лась,

Ехать больно, ай-яй-яй!

Вот, налей ка, - Кими сразу предлагает,

Он то в этом толк то знает!

Я бы твои стихи (или что это?) точно не купил. :)

Не знаю я например считаю, что Фернандо в Феррах будет легче чем в Маках.

Я надеюсь, мы не узнаем, легче или сложнее. Но свои аргументы я изложил.

Я бы твои стихи (или что это?) точно не купил. :)

Ну, это так, сатира+юмор, полностью free. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...