Magic ALONSO Опубликовано 15.08.2009 18:29 На самом деле я не понимаю энтузиазма по поводу такого скорого выздоровления Фелипе, нет я конечно искренне желаю ему зскорейшего выздоровления, но неужели тут только избранные понимают что такое сострясение мозга при котором человека держат два дня в искусственной коме? Вы думаете если Фел не чувствует болей и может бегать прыгать он сможет в скором времени вернутся за руль болида Ф-1?Один легкий подзатыльник сокращает жизнь на 15 минут. а он головой снес пружину со скоростью 200 км/ч, а теперь задумайтесь нужен ли наполовину боевой пилот Феррари?ТОлько не надо сейчас меня в фобстве упрекать.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.08.2009 18:29 За 2 года даже у Кими не получилось бы стать 3 или 4-кратным :lol: Феррари не помогла добыть один, а помогла слить второй ;)Как не помогла? А Масса по твоему сам позиции отдавал? ;) Да вроде это большинство- один только Петр :rolleyes: Не обобщай.Навскидку еще Ваидос на ум приходит. Но видел и еще (не помню уже ников). Но есть и много адекватных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.08.2009 18:30 Да потусить зовут на корпоратив. Кто ж его за руль усадит.Аллле Луна я Земля...связь устойчивая?)))Я вообще этот сезон не рассматриваю, вы задумайтесь сможет ли он в следующем выйти и молитесь чтобы его головные боли не мучали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.08.2009 18:30 Да вроде это большинство- один только Петр :rolleyes: Не обобщай.Петр так много об этом говорит, что кажется, что таких много. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 18:31 Я про то, что большинство кимофилов ждут когда наконец Кими уйдет из злосчастной Феррари. Хотя лично я не понимаю чего команда такого плохого для него сделала. Как по мне у нас прекрасная ПАРА пилотов и каждый отлично выполняет свою работу.может я что-то не понимаю! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 18:31 Так потихоньку и 500 человек насобираем. :)да не говори, блин...вот так постепенно пазлики и складываются один к одномувон Корица с медом, оказывается, хочет Фонца в Ферры... и сразу я стал припоминать, что она давно уж рассказывает, какой Фонц прекрасный футболист... :) раньше думал: к чему бы это..... а оказывается, вон оно что, Михалыч(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.08.2009 18:32 На самом деле я не понимаю энтузиазма по поводу такого скорого выздоровления Фелипе, нет я конечно искренне желаю ему зскорейшего выздоровления, но неужели тут только избранные понимают что такое сострясение мозга при котором человека держат два дня в искусственной коме? Вы думаете если Фел не чувствует болей и может бегать прыгать он сможет в скором времени вернутся за руль болида Ф-1?Один легкий подзатыльник сокращает жизнь на 15 минут. а он головой снес пружину со скоростью 200 км/ч, а теперь задумайтесь нужен ли наполовину боевой пилот Феррари?ТОлько не надо сейчас меня в фобстве упрекать.зря столько писал ... упрекать обязательно будут .пока человек не сталкивался с подобным , трудно понять насколько всё серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.08.2009 18:32 может я что-то не понимаю! :blink:Конкретнее, чего именно? Спрашивай - объясню :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 18:32 Да потусить зовут на корпоратив. Кто ж его за руль усадит.Человек на лечении, какие корпоративы? После них и так башка трещит, а тут еще и травмы :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 18:33 Аллле Луна я Земля...связь устойчивая?)))Я вообще этот сезон не рассматриваю, вы задумайтесь сможет ли он в следующем выйти и молитесь чтобы его головные боли не мучали.Будем надеятся, потому что действительно после такого сотрясения может быть всяко. Хотя я не врач. Посмотрим, что на корпоративчике расскажут, кого представят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 18:34 Человек на лечении, какие корпоративы? После них и так башка трещит, а тут еще и травмы :o :rolleyes:Газировочку бует пить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 18:34 На самом деле я не понимаю энтузиазма по поводу такого скорого выздоровления Фелипено неужели тут только избранные понимают что такое сострясение мозга Вы думаете если Фел не чувствует болей а теперь задумайтесь нужен литы вообще сейчас с кем разговариваешь?кто тут куда-то его гонит?от нас, что ли, это зависит?это Ферры хотят его видеть в Монце, а не мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 18:37 На самом деле я не понимаю энтузиазма по поводу такого скорого выздоровления Фелипе, нет я конечно искренне желаю ему зскорейшего выздоровления, но неужели тут только избранные понимают что такое сострясение мозга при котором человека держат два дня в искусственной коме? Вы думаете если Фел не чувствует болей и может бегать прыгать он сможет в скором времени вернутся за руль болида Ф-1?Один легкий подзатыльник сокращает жизнь на 15 минут. а он головой снес пружину со скоростью 200 км/ч, а теперь задумайтесь нужен ли наполовину боевой пилот Феррари?ТОлько не надо сейчас меня в фобстве упрекать.+1простите за оффтоп...я после сотрясения, отлеживался около месяца, будучи в 20 летнем возрасте, при Украинской медицине.. было тяжко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.08.2009 18:37 ты вообще сейчас с кем разговариваешь?кто тут куда-то его гонит?от нас, что ли, это зависит?это Ферры хотят его видеть в Монце, а не мы Мужчина у вас сумочка дымится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.08.2009 18:38 это Ферры хотят его видеть в Монце, а не мывот-вот ! потому что в отличии от Ферров у нас сочуствие имеется в наличии , а у них только пиар и бабло на уме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 18:41 О, понеслась. Теперь тут заговоры против кумиров будем обсуждать. Жесть какая. Не хочется быть взрослыми, позитивными, несовками? Визде враги? Все давно рассчитано? Мы толькко пешки в руках козлобородых гениев? :)Включаем опцию бана. Незрелые детские подозрения читать — раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 15.08.2009 18:42 Мужчина у вас сумочка дымится :blush:Ко всем кимофилам: Заканчивайте, от вас мозги уже дымятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.08.2009 18:42 Ну я написал, что попросил бы механиков увести фотографа. Мне в ответ написали, что я никогда не имел дело с вниманием журналистов. Может быть и так.Скорее всего, они его в тот момент уже достали и он не смог сдержать эмоций и выплеснул их наружу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.08.2009 18:44 Ко всем кимофилам: Заканчивайте, от вас мозги уже дымятся.Слабаки :D Тренируйтесь девочки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 15.08.2009 18:45 Этого все хотят. Но тогда, кто же в команде "слабое звено"?Здесь говорили, что в команде никто не имеет зуб на Монтедзем… (никогда, наверное, не запомню, как пишется). Интересно, а Доменикале они довольны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 18:46 Слабаки :D Тренируйтесь девочки :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 18:51 вот-вот ! потому что в отличии от Ферров у нас сочуствие имеется в наличии , а у них только пиар и бабло на уме .дубль два: Фелипе так и так придется лететь в Европу, т.к. ему на примерно на это время назначена медкомиссия ФИА в Парижепоэтому в том, что он заедет еще и Монцу, нет ничего страшноготем более, что до Монцы еще целый месяца с момента его аварии прошло всего три недели, но он уже давно не "лежачий", а шастает вездевряд ли, конечно, его кто-то посадит в Монце за рульхотя Ферры говорят, что напрасная "консервация" гонщика - это тоже плохонадо, как только позволят медики, сразу же выходить на трассу но если тебя интересует мое личное мнение, то я 150 раз перестраховался бы и лучше бы его пару месяцев совсем здоровым в консервации подержал, чем недолеченного на трассу выпускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 15.08.2009 18:52 Слабаки :D Тренируйтесь девочки :PВ чем мальчишечка, В написании бреда и офтопа, в теме феррари, я до этого не снизойду. Извеняюсь, последний раз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 18:54 Здесь говорили, что в команде никто не имеет зуб на Монтедзем… (никогда, наверное, не запомню, как пишется). Интересно, а Доменикале они довольны?Проще писать Лука ди. Насчет Доменикали, это вопрос к Торнау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 18:57 В чем мальчишечка, В написании бреда и офтопа, в теме феррари, я до этого не снизойду. Извеняюсь, последний раз. ;)Насчет выделенного слова , неплохо бы ознакомиться с этим сообщением ;) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1801750 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах