Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А что, в этом есть какие-то сомнения? :blink:

представьте себе ДА, причем почти у всех, кроме Кимафилов. B)

Поделиться этим сообщением

Эта "девица" его жена.

Да, действительно классная - а ты не завидуй! :D

Да я и не завидую, у меня дочка уже практически такая (и с точки зрения 90-60-90 и все остальное, только не замужем еще и не на ипподроме тусуется, а в танц-классе гранд-батманы закладывает) :rolleyes:

Для Феррари 35 лямов не большая сумма. :rolleyes:

Просто эти 35 лямов лучше вложат в болид. Феррари ничуть не проиграла от этого трансфера.

Робертсоны деньги считают, Алонсо интервью дает о своем "Новом пришествии", Кима ждет контракта с Маками. Кто же в накладе? :D Наверное самый могучий и богатый - испанский банк :D

Риска как раз не было, если что не так - Алонсо подождал бы до 2011 года и вся любовь.

Алонсо бы подождал, а вот финансирование нет. Такое ждать не может. И опять же Феррари экономит на отступных Кими. Не секрет, что Сантандер ставил это условие (переход Алонсо) просто у Феррари стоял выбор кого отправить в отставку, и болезнь Массы сиграла ему напользу, жаль, что с Кими так получилось, реально жаль.

Кими принёс титул Феррари.

Так что счет 1:1 по титулам.

Только Льюис принес титул Макам, а Кими их соперникам.

Да и у Мака хватает кандидатов кроме Кими, так, что на его супа условия они не пойдут. Не нравится - гуляй.

Да, и потомучта Кииииимиииииииииии - это самое главное.

Для кого? :lol:

Просто эти 35 лямов лучше вложат в болид. Феррари ничуть не проиграла от этого трансфера.

Ошибочное мнение.

Да просто потому, что им кажется что Кими обидели в Феррари, когда решили выплатить выходное пособие в таком размере, что большинству других пилотов и не снилось.

Бедному Люсе 2 с половиной сезона пахать за такие деньги надо :rolleyes:

:lol: Не смеши. Сумма большая и если ты слушаешь сказки в соответствующей теме, то лучше не верь. А о болиде верно, иначе вкладывать бы в оный, кроме Алонсо, было нечего, разве что титул Луки ди. ice.gif

Да я и не завидую, у меня дочка уже практически такая (и с точки зрения 90-60-90 и все остальное, только не замужем еще и не на ипподроме тусуется, а в танц-классе гранд-батманы закладывает) :rolleyes:

Здорово - поздравляю. :) А чего тогда фобишь, как ребёнок? :) развлекаешься что ли? :D

Хороша то хороша, но по моему мнению из нее бы получилась лучше жена, чем Дженни. Ханна "настоящая"и человечная.

Как то мы с тобой обсуждали этот вопрос. Я остаюсь при своем мнении - сменил студентку на модель, как Заубер на Макларен ;)

А почему у него зарплата должна быть равной с Льюисом?

Льюис хоть титул Макам принес, а Кими? Или потому, что это Кииииимиииииииииии :rolleyes:

Да потому что статус у них одинаков - два последних чемпиона мира и этот статус должен быть соблюден и в команде - а гонки 2010 рассудят...

Боюсь что здесь Вы ошибаетесь.

...

Придется ужаться ИМХО.

Нет, не ошибаюсь.

Во-первых, как я понял, ужаться для Кими не проблемы, был бы в этом смысл. Во-вторых, лопять же, если верить слухам, в Макларене половину зарплаты Кими собирается платить Сантандер, т.е. для Мака он обходится дешевле, но рыночная стоимость остается прежней.

Так что ужиматься ради только ужимания нет нужды.

Судя по тому, что рассматриваются варианты, вопрос явно не финансовый.

Да и, в конце концов, какой смысл сейчас обсуждать зарплату Кими? Что она Вас так беспокоит?

Лично моё мнеие таково - если Кими идёт в Макларен - его зарплата должна равняться зарплате Хемилтона

Это с какого испугу?

"Псевдоравенство... это в совке.

- это правильный исход.

Неправильны йисход.

Пилот стОит ровно столько, за сколько его можно купить на рынке.

Немного скрадывает грустное впечатление от того, что сегодня происходило в теме: как то обсуждение Массы и Шумахера(слава богу, немного стихло) и финансовых запросов Кими, основанных исключительно на сплетнях и слухах.

Нет нужды расстраиваться в этом.

Пока Кими популярен, а он скорее всего еще долго будет популярен, болелам Шумахера это долго будет есть глаза. Ну о чем им еще писать?

Посмотри, в теме Алонсо вон даже виртуальную команду пытались организовать. Путая писанина несколько десятков страниц. Но совершенно никому до этого дела нет. Ни другим фанатам, ни модераторам.

К ветке Кими же тянет всех... Как медом она намазана...

Мне просто интерестно к чему вы ведете? Алонсу взяли чисто из-за Сантандера?

да. :) в свое время мне было интересно и я поискала инфу))

Сантандер финансирует основные фонды всей компании Феррари с конца 2007 года..им принадлежит 90% Ferrari financial servises и только 10% их принадлежит Dariusch Ahrabian.Поэтому они диктовали свои условия.

Ошибочное мнение.

Песочница там ------>

:rolleyes:

Алонсо бы подождал, а вот финансирование нет. Такое ждать не может. И опять же Феррари экономит на отступных Кими. Не секрет, что Сантандер ставил это условие (переход Алонсо) просто у Феррари стоял выбор кого отправить в отставку, и болезнь Массы сиграла ему напользу, жаль, что с Кими так получилось, реально жаль.

Спасибо за подтверждение! от независимых фанатовнекимофилов :)

У всех Торнау и Росс, этого форума? ice.gif

А сейчас не об этом речь - пришел бы, когда Кими бы свой контракт оъездил бы.

Разрыв контракта объясняется неуёмным желанием банка, проплаченным деньгами.

Феррам было всё равно - придет Ал в 2011 или в 2010. Они его ждали в 2011 г.

Проблема в том, что у Кими не получилось не только найти такого спонсора который есть у Алонсо, проблема еще в том, что создалась ситуация, в которой у Кими не было чем крыть вариант предложенный Луке Сантандером.

Здесь и сейчас - пилот, который выступает может и не плохо, но как-то по нисходящей что ли, а тут пилот не хуже (надеюсь на эту тему спорить не станем?) да еще денег с ним приходит немало! Решение в пользу кого будет - почти очевидно.

Да потому что статус у них одинаков - два последних чемпиона мира и этот статус должен быть соблюден и в команде - а гонки 2010 рассудят...

Разговор про зарплату, а не про статус. :rolleyes:

Просто банк ускорил переход Алонсо, вот и все. А при сотрудничесве банка и Феррари пунк перехода Алонсо был оговорен. В ветке Алонсо выкладывалась статья, где Сантандер заявлял в открытую, что если Ал приходит в 2010 отступные любому из пилотов, уступившему место платит банк.

да. :) в свое время мне было интересно и я поискала инфу))

Сантандер финансирует основные фонды всей компании Феррари с конца 2007 года..им принадлежит 90% Ferrari financial servises и только 10% их принадлежит Dariusch Ahrabian.Поэтому они диктовали свои условия.

Ну и?

где Сантандер заявлял в открытую, что если Ал приходит в 2010 отступные любому из пилотов, уступившему место платит банк.

Но тут они нарвались на семейные узы и грамотный менеджмент, и вариант с маленькой суммой отступных не прошел, пришлось раскошеливаться по полной программе :rolleyes:

Просто банк ускорил переход Алонсо, вот и все. А при сотрудничесве банка и Феррари пунк перехода Алонсо был оговорен. В ветке Алонсо выкладывалась статья, где Сантандер заявлял в открытую, что если Ал приходит в 2010 отступные любому из пилотов, уступившему место платит банк.

И зарплату Алонсе.

Алонсо пилот такого же уровня, что и Райкконен.

+ постоянно мотивирован и готов к борьбе.

Или тут некоторые считают, что если бы Феррари отказала Алонсо, то Сантандер порвал бы с ней все отношения? Смешно.

Просто в Феррари решили, что так будет гораздо выгодней работать и получить отличного гонщика.

Проблема в том, что у Кими не получилось не только найти такого спонсора который есть у Алонсо, проблема еще в том, что создалась ситуация, в которой у Кими не было чем крыть вариант предложенный Луке Сантандером.

Здесь и сейчас - пилот, который выступает может и не плохо, но как-то по нисходящей что ли, а тут пилот не хуже (надеюсь на эту тему спорить не станем?) да еще денег с ним приходит немало! Решение в пользу кого будет - почти очевидно.

По выделенному - Правильно - так и есть.

Но многие в это не верят.

Здорово - поздравляю. :) А чего тогда фобишь, как ребёнок? :) развлекаешься что ли? :D

Я же написал с чего свара началась. Смешно ей богу, я сказал спасибо Кими, а реакция такая, что я его чуть ли не оскорбил :rolleyes:

Так что не я фоблю, я призываю спокойно смотреть правде в глаза. И еще скажу - у меня ощущение такое, что многим тут кажется что почва ушла у них из под ног, а это ерунда! Все будет нормально у Кими, если он сам захочет. Правда мне кажется, что придется выбирать между деньгами и машиной способной побеждать в гонках. Ну это я думаю он справится, не маленький! :rolleyes:

Разговор про зарплату, а не про статус. :rolleyes:

Зарплата соответствует статусу - и что ты из себя "недостаточно умного" строишь?

Я бы тебе поконкретнее сказала, но из-за тебя проценты получать не охота. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...