}{отт@бь)ч Опубликовано 06.10.2009 15:19 А смысл идти в команду-середняк?я не об этом. Неужели его не увидим в 2010 году? Пропуск сезона ещё никому не шёл наруку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2009 15:21 я не об этом. Неужели его не увидим в 2010 году? Пропуск сезона ещё никому не шёл нарукуУвидим в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 15:21 я не об этом. Неужели его не увидим в 2010 году? Пропуск сезона ещё никому не шёл нарукуДа вроде уже всё всем понятно, если не ошибаюсь, осталось дождаться уик-энда в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 15:21 я не об этом. Неужели его не увидим в 2010 году? Пропуск сезона ещё никому не шёл нарукуПрост пропустил 1992, но в 1993 стал чемпионом в Вильямсе. Да и вообще, ИМХО, пропустить сезон-2010 - не страшно. На 2011-й можно будет выбирать топ-команду не наугад, а наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 06.10.2009 15:22 ...Я вот честно говорю, очень хочется сравнить Кими и Льюиса. ..Мне их сравнить тоже хочется. Но еще интересней мне будет наблюдать соревнование трех самых талантливых гонщиков, на сегодняшний день - Льюиса, Кими и Фернандо на, надеюсь, сильнейших болидах.Если Масса в следующем году уделает Фернандо - съедите свою шляпу?Скорее всего, свою шляпу есть придется тем, кто поставит на Ваш вариант. Не для того Феррари брали Алонсо в команду, чтобы делать из него Вторикеллу (они же не самоубийцы) А уж он-то справится с Массой (во всех смыслах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2009 15:24 Прост пропустил 1992, но в 1993 стал чемпионом в Вильямсе. Да и вообще, ИМХО, пропустить сезон-2010 - не страшно. На 2011-й можно будет выбирать топ-команду не наугад, а наверняка.А о нас, о нас ты подумал?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2009 15:24 Мне их сравнить тоже хочется. Но еще интересней мне будет наблюдать соревнование трех самых талантливых гонщиков, на сегодняшний день - Льюиса, Кими и Фернандо на, надеюсь, сильнейших болидах.Ну у меня больше уверенности, что хорошая машина будет как минимум у двоих и эти двое будут в Макларене. Скорее всего, свою шляпу есть придется тем, кто поставит на Ваш вариант. Не для того Феррари брали Алонсо в команду, чтобы делать из него Вторикеллу (они же не самоубийцы) А уж он-то справится с Массой (во всех смыслах).А я бы не был так уверен. Понятно, что Алонсо брали не для №2, но и Кими тоже не брали для такого статуса. И не верится мне, что Доменикали справиться с двумя непростыми характерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 15:26 А о нас, о нас ты подумал?! :DРалли посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2009 15:27 Ралли посмотрим :rolleyes:Нафиг, нафиг.Если Кими уйдет в ралли, потом уже назад не пойдеттак что нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 15:27 Ну у меня больше уверенности, что хорошая машина будет как минимум у двоих и эти двое будут в Макларене. А я бы не был так уверен. Понятно, что Алонсо брали не для №2, но и Кими тоже не брали для такого статуса. И не верится мне, что Доменикали справиться с двумя непростыми характерами...Ну смените тогда Штефана на Бергера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2009 15:28 А я надеюсь, что в Феррари в следующем году будет равенство не на словах, а на деле. Во всяком случае, до тех пор, пока не будет ясно, кто сильнее. Или кому повезло больше. Хотя это не для этой темы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.10.2009 15:28 Мы не на что не надеемся, мы в Льюисе уверены, борьба будет интересной, определенно сказать кто лучше...Кими или Льюис...нельзя...они стоят друг друга и уверен что сработаются вместе.О, молодца, достойный ответ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 06.10.2009 15:29 Ралли посмотрим :rolleyes:это совсем не то .... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 06.10.2009 15:31 Вот, может кто не видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 06.10.2009 15:32 О, молодца, достойный ответ. ;)ответ хороший, и смысл понятный, но есть папеГ который любит сунуть свой нос куда не надо и тода ... жизнь покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.10.2009 15:39 Вот, может кто не видел) Технический специалист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2009 15:40 ответ хороший, и смысл понятный, но есть папеГ который любит сунуть свой нос куда не надо и тода ... жизнь покажетНу а что он может сделать? Внести изменения в болид посреди сезона? Каким образом он сможет навредить Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.10.2009 15:41 ответ хороший, и смысл понятный, но есть папеГ который любит сунуть свой нос куда не надо и тода ... жизнь покажетЯ сегодня об этом писала, однако большинство пребывает в более благодушном настрое относительно Папега. :) Время нас всех рассудит (если Кими буде в Маке).Все-таки лучше надеется на разум и волю Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 15:42 Ну а что он может сделать? Внести изменения в болид посреди сезона? Каким образом он сможет навредить Кими?Да этот тип уже не раз вредит Кимычу....это же вуду-шаман!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 06.10.2009 15:43 Ну а что он может сделать? Внести изменения в болид посреди сезона? Каким образом он сможет навредить Кими?Кими? не знаю... но насчёт "сработаться" - есть большие сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 15:44 Скорее всего, свою шляпу есть придется тем, кто поставит на Ваш вариант. Не для того Феррари брали Алонсо в команду, чтобы делать из него Вторикеллу (они же не самоубийцы) А уж он-то справится с Массой (во всех смыслах).Занятно, значит Кими брали чтобы делать из него Вторикеллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 06.10.2009 15:45 Да этот тип уже не раз вредит Кимычу....это же вуду-шаман!!! :Dага и выбор на питлейне в канаде тоже он за Хема селал ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.10.2009 15:45 Да этот тип уже не раз вредит Кимычу....это же вуду-шаман!!! :DДа - эт он Монако, Канаду и Францию 2008 г. "нашаманил". :D Да - и Бельгию тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2009 15:50 Кими? не знаю... но насчёт "сработаться" - есть большие сомненияА как они смогут не сработаться, тоже не понимаю. У каждого свои задачи, общаться им надо на брифингах и пиар-акциях. Дружить они не обязаны. Тоже не вижу проблемы. Единственная проблема, на мой взгляд, будет на трассе, если возникнут такие моменты, как СПА и Японии 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2009 15:51 Да - эт он Монако, Канаду и Францию 2008 г. "нашаманил". :D Да - и Бельгию тоже.Монако нет. Остальные да, плюс еще Япония. Лишил Кими потенциальных побед. И было бы их у Кимки аж 6 штук. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах