Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Стефано - это ещё не вся команда, да и не слышал я, что бы босс команды говорил что-то обидное про Кими или, тем паче, делал. Если я не прав, дайте какую-нибудь ссылочку.

А, Вы, вообще то, где были, с 14.03.2008 и по сей день? :unsure: Вы видимо болели за горнолыжников или плавцов? Вот целая куча инфы есть тут - Новости и Архив новостей... B)

Поделиться этим сообщением

Может уже обсуждали, но я только узнал

Q: What does kimi mean in japanese?

A: In general usage (though it is not generally used by adults), it is a weak term of endearment said by a male to a female. It does not imply romantic involvement, and can also be used by young boys to other young boys. It can imply subordination, but does not strictly do so. It is a familiar term, and shouldn't be used to address strangers or superiors.

Поэтому, наверное, в Азии боление за Кими на подсознательном уровне

Может уже обсуждали, но я только узнал

Поэтому, наверное, в Азии боление за Кими на подсознательном уровне

Забавно )

Не равного. Но как правильно написали в одной ветке или "Шумахер или Бадоэр"?. А между ними никого больше нет? Я имею в виду, что в такой ситуации, они выбрали очень сомнительный вариант.

Ну, начнём с того, что есть Марк, который куда более в форме, чем Лука. ;)

Марк Жене: "Последние несколько недель оказались непростыми для меня. Трудно было представить, что я не смогу участвовать в домашнем Гран При после победы в «24 часах Ле Мана» и десятка тысяч километров за рулём Ferrari и Peugeot.

Независимо от того, каким будет решение команды перед Гран При Бельгии, я отнесусь к нему с должным уважением. Если они решат посадить меня за руль, я буду участвовать в гонке, если нет – буду работать, как член команды. Я – боевой гонщик, я должен гоняться, и готов сесть за руль. Команда это знает"

Выделенное означает, что ему даже не предложили! Кто после этого Степан? Правильно - босс красных машинок... но не Феррари.

как же Массе без Турции то... ))

У него ещё Бразилия в запасе есть :rolleyes:

Давайте покумекаем над тем, что может быть в СПА и Монце рискнет ли Кими на 3 или 1 питстоп ?

Что у нас там по моторам? Был какой то товарищ тут и показывал данные по моторам, из которых ясно следовало что Кими экономил двигатели, скорее всего на СПА :rolleyes: и Монцу, возможно и на Сузуку, чтоб ехать эти трассы на новых двигателях, чтобы быть так сказать во всеоружии :rolleyes:

ну если в Валенсии был тот же 5 двиг что и в Венгрии, то полагаю в Спа будет новый 6 двиг

ну если в Валенсии был тот же 5 двиг что и в Венгрии, то полагаю в Спа будет новый 6 двиг

А инфы никакой нет ?

Где тот человек что писал про двигатели, я уже его ник забыл. Он там подробно описал что Кими все предидущие гонки до Валенсии экономил двиганы .

Ну, начнём с того, что есть Марк, который куда более в форме, чем Лука. ;)

Марк Жене: "Последние несколько недель оказались непростыми для меня. Трудно было представить, что я не смогу участвовать в домашнем Гран При после победы в «24 часах Ле Мана» и десятка тысяч километров за рулём Ferrari и Peugeot.

Независимо от того, каким будет решение команды перед Гран При Бельгии, я отнесусь к нему с должным уважением. Если они решат посадить меня за руль, я буду участвовать в гонке, если нет – буду работать, как член команды. Я – боевой гонщик, я должен гоняться, и готов сесть за руль. Команда это знает"

Выделенное означает, что ему даже не предложили! Кто после этого Степан? Правильно - босс красных машинок... но не Феррари.

А я с самого начала склонялся к кандидатуре Жене он всё таки хоть иногда гоняется а на Луку аж больно было смотреть Альгерсуари который на прошлом ГП вообще первый раз узнал что такое болид Ф1 ехал быстрей него аж на секунду(если я не ошибаюсь) а Стёпа как касячил так и продолжает в том же духе :(

Давайте покумекаем над тем, что может быть в СПА и Монце рискнет ли Кими на 3 или 1 питстоп ?

Что у нас там по моторам? Был какой то товарищ тут и показывал данные по моторам, из которых ясно следовало что Кими экономил двигатели, скорее всего на СПА :rolleyes: и Монцу, возможно и на Сузуку, чтоб ехать эти трассы на новых двигателях, чтобы быть так сказать во всеоружии :rolleyes:

Блин если это Кимин последний сезон в Ф1, то надо ловить все мгновения :(

Не надо ни того нир другого! 2 пит-стопа с чуть более коротким первым отрезком - имхо вот что надо.

Не надо ни того нир другого! 2 пит-стопа с чуть более коротким первым отрезком - имхо вот что надо.

Стеффано решить что, кому и как надо :lol: :lol:

Кстати да. Я думаю бессмысленно в СПА заливаться и пересиживать. Там есть где обгонять, КЕРС в помощь и вперед. Пусть лучше жарит БК за БК но более пустым чем Броны, РедБулы, Маки, Тойоты и тд.

Но плохо что Кими консервативен. Он не пойдет на такую тактику наверное.

Стеффано решить что, кому и как надо :lol: :lol:

Да ладно Стефано. Стратегию разрабатывает Стелла с Кими вместе. Не думаю что Стефано сильно влияет на выбор стратегии для Кими. На ее изменения да, но не на выбор.

Да ладно Стефано. Стратегию разрабатывает Стелла с Кими вместе. Не думаю что Стефано сильно влияет на выбор стратегии для Кими. На ее изменения да, но не на выбор.

Стефано + Шум на мостике - жди поБЕДЫ

Почитал тему скудерии.

А давно такая дискриминация?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1854086

Народ не начинайте опять.

Болельщики Кими, вам в тему Кими Матиас Райкконен, не засоряйте тему Феррари.

Стефано + Шум на мостике - жди поБЕДЫ

Ну это да :D Эти могут отжечь, как в Малайзии например :D

А я с самого начала склонялся к кандидатуре Жене он всё таки хоть иногда гоняется а на Луку аж больно было смотреть Альгерсуари который на прошлом ГП вообще первый раз узнал что такое болид Ф1 ехал быстрей него аж на секунду(если я не ошибаюсь) а Стёпа как касячил так и продолжает в том же духе :(

Марк Жене. Испания. Родился: 29.03.1974 Сабаделл, Барселона

Лука Бадоер. Италия. Родился: 25.01.1971 Монтебеллуна, Тревизо

Ещё что-нибудь нужно объяснять?

Почитал тему скудерии.

А давно такая дискриминация?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1854086

НУ я там ответил, но мне интересно на это можно жалобу подать ? Почему это он выгоняет нас из темы Скудерии ?

Ты глубоко заблуждаешся. B)

Ты глубоко заблуждаешся. B)

почему ты так думаешь?

Не надо плохой погоды в любом случае.

В зависимости от того, что ты понимаешь под плохой погодой.

Будет холодно, и почти наверняка сухо. В связи с похолоданием вероятность дождя почти нулевая.

Ближе к гонке, учитывая близость окаеана, могут быть уточнения, но пока так.

Что у нас там по моторам?

Мотор в Спа практически на 100% будет новый.

Мотор в Спа практически на 100% будет новый.

Это точно ? У меня есть ссылка какая то по моторам но там старые данные, после Сильверстоуна.

НУ я там ответил, но мне интересно на это можно жалобу подать ? Почему это он выгоняет нас из темы Скудерии ?

С каких это пор тебя интересует мнение какого-то ............. :)

Отец Массы: у Фелипе и Алонсо будет хорошее соперничество

Отец Фелипе Массы Луис Антонио подогрел волну слухов о том, что в следующем году партнёром его сына в "Феррари" станет Фернандо Алонсо, прокомментировав возможный переход испанца из "Рено".

"У Фелипе уже был блестящий напарник - Михаэль Шумахер. С Кими он всегда был в хороших отношениях. Райкконен - трудный напарник, который мотивировал Фелипе, и, конечно, если Фернандо в следующем году будет выступать с Фелипе, то это будет очень хорошее соперничество как для всех болельщиков, так и для самих Фелипе и Фернандо", — цитирует Массу-старшего Motorsport со ссылкой на испанскую радиостанцию Onda Cero.

25 августа 2009 года, вторник. 13:38

Источник: "Чемпионат.ру"

еще одни прикол;)

да, пора нам в Мак походу

еще одни прикол;)

у него уже борода до пола.... :)

еще одни прикол;)

Пустяки, мужика спросили, он ответил. Мы же даже не знаем саму формулировку вопроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...