IGOR GR Опубликовано 05.10.2009 19:05 Странные люди. Никак не поймут, что без поцелуев в копчик со стороны команды Масса далеко не уедет.А "Бразильский подарок" это всё что у них осталось после того как Кими сразу выйграл титул с феррари.Представляю КАК был разочарован Шумахер титулом Кими. Можно представить какие "кошки" скребли у него на душе и зная его "человеческие качества" легко представить какой именно план ("Я рад приходу Алонсо и преветствую его в феррари" - фрикшоу ё-моё) сразу созрел у него в голове.А самое неприятное, что они (Шумахер, Стеф, Лука ) точно знали, что никакого скандала с фином у них не будет и сор из избы не полетит клубами красного душка... "молодцы" парни.Радует одно, с Алонсо такой номер не пройдет и феррари придется нагнутся вместе с ним и нагнутся крепко.Как всегда прав :rolleyes: Зришь в корень. Жалкие 10 % всего сняли, чего то как то хило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2009 19:08 Я альбомы не покупаю(жаба душит),качаю в сетке. ;) B)Пользуйся торрент трекерами, там зачастую вместе с музыкальными файлами, прилагают скан обложки в высоком разрешении, если повезёт, можно увидеть благодарность Аксла Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:09 Пользуйся торрент трекерами, там зачастую вместе с музыкальными файлами, прилагают скан обложки в высоком разрешении, если повезёт, можно увидеть благодарность Аксла Кими ;)Спасиб за совет!Завтра попробуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 19:10 Спасиб за совет!Завтра попробуем.чё тут пробовать, эту обложку тыщу раз выкладывали, могу ещё раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:11 Чёт мне реально кажется, что Кими уйдёт в РБ.Одним из условий контракта будет полная поддержка Кими в ралли. Машина, бригада, тренировки, всё-всё, что поможет Кими подготовиться к профессиональным соревнованиям.А из чего Вам это кажется?Марк подписан и подтверждён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:11 чё тут пробовать, эту обложку тыщу раз выкладывали, могу ещё раз)Если можно,то заранее СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2009 19:11 чё тут пробовать, эту обложку тыщу раз выкладывали, могу ещё раз)Я не видел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2009 19:13 Чёт мне реально кажется, что Кими уйдёт в РБ.Одним из условий контракта будет полная поддержка Кими в ралли. Машина, бригада, тренировки, всё-всё, что поможет Кими подготовиться к профессиональным соревнованиям.Так ои с Себом могут вдвоем на этапах выступать, тандемом. Ведь Феттель тоже изъявлял желание попробовать себя в ралли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 19:14 Если можно,то заранее СПАСИБО!Кими Райкконен дружит с лидером группы Guns N’Roses.В интервью газете Corriere della Serra Кими Райкконен признался, что он является хорошим другом знаменитого американского рок-певца – Аксла Роуза, лидера легендарной рок-группы Guns N'Roses. Финский гонщик дружит с Роузом еще со времен своего выступления за команду McLaren. В буклете последнего альбома группы под названием Chinese Democracy Аксл Роуз даже написал слова благодарности в адрес Кими Райкконена.«Я не знаю почему, но мы отлично ладим друг с другом», – сказал Кими. – «Мы виделись с ним несколько раз, впервые это было несколько лет назад. Позже он даже приезжал в Финляндию, чтобы увидеться со мной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.10.2009 19:16 Чёт мне реально кажется, что Кими уйдёт в РБ.Одним из условий контракта будет полная поддержка Кими в ралли. Машина, бригада, тренировки, всё-всё, что поможет Кими подготовиться к профессиональным соревнованиям.Было бы здорово! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 19:16 А из чего Вам это кажется?Марк подписан и подтверждён.Button 2+2+0+8+4+1 =17Barrichello 0+10+2+10+3+2 = 27Vettel 0+0+6+1+5+10 = 22Webber 6+0+0+0+0+0 = 6Raikkonen 8+6+10+6+0+5 = 35Hamilton 10+8+0+0+10+6 = 34Rosberg 5+4+1+0+0+4 = 14Alonso 0+3+0+4+6+0 = 13очки набранные с Венгрии))вот поэтому.... А ещё потому, что Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:17 РЕСПЕКТ ВАМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2009 19:21 Там ещё кто-то благодарит Кими и всех в Финляндии немного выше, кто бы это мог быть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.10.2009 19:21 Помнится когда я искал информацию о связи Кими с Роузом, то набрел на какой-то рокерский форум поклонников Guns'n'Roses. Так вот там среди типов с черепушками на аватарах был примерно такой диалог:- А че за хрен с горы этот Райкконен, что Аксель ему отвесил благодарность на обложке ?- Да лузер какой-то из автогонок- Да вы оба лошары, Кими - один из лучших гонщиков современности.:DПомню долго ржал тогда над искренним удивлением этих рокеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:22 вот поэтому.... А ещё потому, что Кими. :rolleyes:Это я понимаю,что 5 ГП без очков,но там вроде(как бы получше) адекватные все.Жалко если так всё выйдет.Мне Марк всегда импонировал,хотя я за него никогда не болел(не болел один раз:када он в Австралии 5 пришёл!!!).Но вообще 2 друга в команде,и на машине Ньюи это может быть здорово.....Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 19:24 Было бы здорово! :rolleyes:Не, топ-команды РБ дожмут, все ж ресурсы у них побольше. Сейчас коренное изменение регламента, и Ньюи попал в десятку, но когда правила немного устаканятся, заводские команды возьмут свое :unsure: Если и успеет в следующем году хватануть что-нибудь, перейдя в РБ, повезет. Мне кажется он и сам это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 19:24 Помню долго ржал тогда над искренним удивлением этих рокеров. :lol: хорошо, что у поклонников Кими вопросов по поводу личности Акселя было меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:25 Помнится когда я искал информацию о связи Кими с Роузом, то набрел на какой-то рокерский форум поклонников Guns'n'Roses. Так вот там среди типов с черепушками на аватарах был примерно такой диалог:- А че за хрен с горы этот Райкконен, что Аксель ему отвесил благодарность на обложке ?- Да лузер какой-то из автогонок- Да вы оба лошары, Кими - один из лучших гонщиков современности.:DПомню долго ржал тогда над искренним удивлением этих рокеров.Ну я то тоже ЛОШАРА,так как не знал,что они друзья!!!Реально удивлён этому,хотя Кими человек хороший и мне кажется ему на друзей везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 19:26 Не, топ-команды РБ дожмут, все ж ресурсы у них побольше. Сейчас коренное изменение регламента, и Ньюи попал в десятку, но когда правила немного устаканятся, заводские команды возьмут свое :unsure: Если и успеет в следующем году хватануть что-нибудь, перейдя в РБ, повезет. Мне кажется он и сам это понимает.я думаю не зря Феттель подписал долгосрочный контракт с РБ.... Хотя им интересовались Маки как минимум.Ну я то тоже ЛОШАРА,так как не знал,что они друзья!!!Реально удивлён этому,хотя Кими человек хороший и мне кажется ему на друзей везёт.да уж...вся сборная команда Финляндии по Хоккею. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:28 :lol: хорошо, что у поклонников Кими вопросов по поводу личности Акселя было меньше.Я помню читал про Акселя всякие заметки,так там у Акселя детство было не дай Бог никому.....Извиняюсь за офф топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.10.2009 19:31 Пистолеты и Розы в старом составе - это классика! :rolleyes: November Rain, Sweet Child o'Mine, Used to Love Her - чистой воды романтика! Сорри за офф-топ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.10.2009 19:32 Ну и кому нужен пилот с запросами "дайте мне чемпионскую машину или я уйду" (водку пить)?В конце сезона посмотрим, кому нужен такой пилот с запросами. Ну и следующий сезон тоже будет весьма интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 05.10.2009 19:32 я думаю не зря Феттель подписал долгосрочный контракт с РБ.... Хотя им интересовались Маки как минимум.да уж...вся сборная команда Финляндии по Хоккею. :lol:чем дальше тем сложнее. иногда токое ощушение что феррари либо Кими заплатил либо другим командам чтобы Кими не взяли в команду, уж больно все слухи потвердилис ь кроме слухов о будущем Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2009 19:33 да уж...вся сборная команда Финляндии по Хоккею. :lol:Вон Тейму Селяне поддержал Кими.The enthusiastic F1-fan Teemu Selдnne from NHL-hockey (Anaheim Ducks) is annoyed by the sacks Ferrari gave to Kimi Rдikkцnen.- It's a shame that Ferrari's and Kimi's co-operation ended this way. Hopefully Kimi will go back to McLaren and show what he is made of once again. Fernando Alonso is undoublty a great driver but in my opinion Ferrari made a really big mistake by letting Kimi go.- At the moment I don't care who wins the championship because Kimi or Heikki won't win it, Selдnne said.- I have watched all the races for a long time. If I'm not at home I watch them from my computer in the hotel. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.10.2009 19:34 Да ладно вам. Ну неужели вы всерьез предполагаете, что Кими мог согласится на лишние несколько десятков миллионов, и при этом не иметь шанса участвовать в Ф1 ?Смешно ей богу. Будет он в гонках, и скорее всего в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах