Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Странные люди. Никак не поймут, что без поцелуев в копчик со стороны команды Масса далеко не уедет.

А "Бразильский подарок" это всё что у них осталось после того как Кими сразу выйграл титул с феррари.

Представляю КАК был разочарован Шумахер титулом Кими. Можно представить какие "кошки" скребли у него на душе и зная его "человеческие качества" легко представить какой именно план ("Я рад приходу Алонсо и преветствую его в феррари" - фрикшоу ё-моё) сразу созрел у него в голове.

А самое неприятное, что они (Шумахер, Стеф, Лука ) точно знали, что никакого скандала с фином у них не будет и сор из избы не полетит клубами красного душка... "молодцы" парни.

Радует одно, с Алонсо такой номер не пройдет и феррари придется нагнутся вместе с ним и нагнутся крепко.

Как всегда прав :rolleyes: Зришь в корень. Жалкие 10 % всего сняли, чего то как то хило.

Поделиться этим сообщением

Я альбомы не покупаю(жаба душит),качаю в сетке. ;) B)

Пользуйся торрент трекерами, там зачастую вместе с музыкальными файлами, прилагают скан обложки в высоком разрешении, если повезёт, можно увидеть благодарность Аксла Кими ;)

Пользуйся торрент трекерами, там зачастую вместе с музыкальными файлами, прилагают скан обложки в высоком разрешении, если повезёт, можно увидеть благодарность Аксла Кими ;)

Спасиб за совет!Завтра попробуем.

Спасиб за совет!Завтра попробуем.

чё тут пробовать, эту обложку тыщу раз выкладывали, могу ещё раз)

Чёт мне реально кажется, что Кими уйдёт в РБ.

Одним из условий контракта будет полная поддержка Кими в ралли. Машина, бригада, тренировки, всё-всё, что поможет Кими подготовиться к профессиональным соревнованиям.

А из чего Вам это кажется?Марк подписан и подтверждён.

Если можно,то заранее СПАСИБО!

Я не видел :blush:

Одним из условий контракта будет полная поддержка Кими в ралли. Машина, бригада, тренировки, всё-всё, что поможет Кими подготовиться к профессиональным соревнованиям.

Так ои с Себом могут вдвоем на этапах выступать, тандемом. Ведь Феттель тоже изъявлял желание попробовать себя в ралли :rolleyes:

Если можно,то заранее СПАСИБО!
Кими Райкконен дружит с лидером группы Guns N’Roses.

В интервью газете Corriere della Serra Кими Райкконен признался, что он является хорошим другом знаменитого американского рок-певца – Аксла Роуза, лидера легендарной рок-группы Guns N'Roses. Финский гонщик дружит с Роузом еще со времен своего выступления за команду McLaren. В буклете последнего альбома группы под названием Chinese Democracy Аксл Роуз даже написал слова благодарности в адрес Кими Райкконена.

«Я не знаю почему, но мы отлично ладим друг с другом», – сказал Кими. – «Мы виделись с ним несколько раз, впервые это было несколько лет назад. Позже он даже приезжал в Финляндию, чтобы увидеться со мной».

a0867193163f.jpg

Было бы здорово! :rolleyes:

А из чего Вам это кажется?Марк подписан и подтверждён.
Button 2+2+0+8+4+1 =17

Barrichello 0+10+2+10+3+2 = 27

Vettel 0+0+6+1+5+10 = 22

Webber 6+0+0+0+0+0 = 6

Raikkonen 8+6+10+6+0+5 = 35

Hamilton 10+8+0+0+10+6 = 34

Rosberg 5+4+1+0+0+4 = 14

Alonso 0+3+0+4+6+0 = 13

очки набранные с Венгрии))

вот поэтому.... А ещё потому, что Кими. :rolleyes:

a0867193163f.jpg

РЕСПЕКТ ВАМ!!!

Там ещё кто-то благодарит Кими и всех в Финляндии немного выше, кто бы это мог быть :unsure:

Помнится когда я искал информацию о связи Кими с Роузом, то набрел на какой-то рокерский форум поклонников Guns'n'Roses. Так вот там среди типов с черепушками на аватарах был примерно такой диалог:

- А че за хрен с горы этот Райкконен, что Аксель ему отвесил благодарность на обложке ?

- Да лузер какой-то из автогонок

- Да вы оба лошары, Кими - один из лучших гонщиков современности.

:D

Помню долго ржал тогда над искренним удивлением этих рокеров.

вот поэтому.... А ещё потому, что Кими. :rolleyes:

Это я понимаю,что 5 ГП без очков,но там вроде(как бы получше) адекватные все.Жалко если так всё выйдет.Мне Марк всегда импонировал,хотя я за него никогда не болел(не болел один раз:када он в Австралии 5 пришёл!!!).

Но вообще 2 друга в команде,и на машине Ньюи это может быть здорово.....Посмотрим.

Было бы здорово! :rolleyes:

Не, топ-команды РБ дожмут, все ж ресурсы у них побольше. Сейчас коренное изменение регламента, и Ньюи попал в десятку, но когда правила немного устаканятся, заводские команды возьмут свое :unsure: Если и успеет в следующем году хватануть что-нибудь, перейдя в РБ, повезет. Мне кажется он и сам это понимает.

:lol: хорошо, что у поклонников Кими вопросов по поводу личности Акселя было меньше.

Помнится когда я искал информацию о связи Кими с Роузом, то набрел на какой-то рокерский форум поклонников Guns'n'Roses. Так вот там среди типов с черепушками на аватарах был примерно такой диалог:

- А че за хрен с горы этот Райкконен, что Аксель ему отвесил благодарность на обложке ?

- Да лузер какой-то из автогонок

- Да вы оба лошары, Кими - один из лучших гонщиков современности.

:D

Ну я то тоже ЛОШАРА,так как не знал,что они друзья!!!Реально удивлён этому,хотя Кими человек хороший и мне кажется ему на друзей везёт.

Не, топ-команды РБ дожмут, все ж ресурсы у них побольше. Сейчас коренное изменение регламента, и Ньюи попал в десятку, но когда правила немного устаканятся, заводские команды возьмут свое :unsure: Если и успеет в следующем году хватануть что-нибудь, перейдя в РБ, повезет. Мне кажется он и сам это понимает.

я думаю не зря Феттель подписал долгосрочный контракт с РБ.... Хотя им интересовались Маки как минимум.

Ну я то тоже ЛОШАРА,так как не знал,что они друзья!!!Реально удивлён этому,хотя Кими человек хороший и мне кажется ему на друзей везёт.

да уж...вся сборная команда Финляндии по Хоккею. :lol:

:lol: хорошо, что у поклонников Кими вопросов по поводу личности Акселя было меньше.

Я помню читал про Акселя всякие заметки,так там у Акселя детство было не дай Бог никому.....

Извиняюсь за офф топ.

Пистолеты и Розы в старом составе - это классика! :rolleyes: November Rain, Sweet Child o'Mine, Used to Love Her - чистой воды романтика!

Сорри за офф-топ B)

Ну и кому нужен пилот с запросами "дайте мне чемпионскую машину или я уйду" (водку пить)?

В конце сезона посмотрим, кому нужен такой пилот с запросами. Ну и следующий сезон тоже будет весьма интересен.

я думаю не зря Феттель подписал долгосрочный контракт с РБ.... Хотя им интересовались Маки как минимум.

чем дальше тем сложнее. иногда токое ощушение что феррари либо Кими заплатил либо другим командам чтобы Кими не взяли в команду, уж больно все слухи потвердилис ь кроме слухов о будущем Кими

Вон Тейму Селяне поддержал Кими.

The enthusiastic F1-fan Teemu Selдnne from NHL-hockey (Anaheim Ducks) is annoyed by the sacks Ferrari gave to Kimi Rдikkцnen.

- It's a shame that Ferrari's and Kimi's co-operation ended this way. Hopefully Kimi will go back to McLaren and show what he is made of once again. Fernando Alonso is undoublty a great driver but in my opinion Ferrari made a really big mistake by letting Kimi go.

- At the moment I don't care who wins the championship because Kimi or Heikki won't win it, Selдnne said.

- I have watched all the races for a long time. If I'm not at home I watch them from my computer in the hotel.

скрыть

");document.close();

Да ладно вам. Ну неужели вы всерьез предполагаете, что Кими мог согласится на лишние несколько десятков миллионов, и при этом не иметь шанса участвовать в Ф1 ?

Смешно ей богу. Будет он в гонках, и скорее всего в Макларене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...