Loiste Опубликовано 05.10.2009 18:06 Он не говорит о конкурентоспособной команде, он говорит о чемпионской. Почувствуйте разницу, что называется. Выглядит так, будто, если вдруг он подпишет контракт, но машина окажется так себе, он тут же его разорвет.да ладно? может ещё цитаты предоставишь? ;) а пока- Конечно, ралли может стать опцией, но это не о том, чтобы придти туда и просто ездить. Это что-то на подобии Ф1, там есть несколько команд, которые представляют собой ценность, чтобы подумать о таком варианте. Но есть очень много всего, над чем надо будет поработать в разных направлениях перед тем как даже подумать заключать контракт.иКаков критерий вашего выбора команды на след. сезон?- Прежде всего контракт, которым ты можешь быть доволен и команда, с которой у тебя будет шанс выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.10.2009 18:07 а когда рено должна объявить свой состав? от этого многое зависит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2009 18:09 а когда рено должна объявить свой состав? от этого многое зависит...Во вторник. Но вряд ли от этого многое зависит, не думаю, что Кову объявят в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.10.2009 18:11 Во вторник. Но вряд ли от этого многое зависит, не думаю, что Кову объявят в Рено.наверно ты прав...но если объявят то сомнений никаких не останется где мы будем в след году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2009 18:17 А Red Bull-то с Ситроеном связаны.Я только сейчас это вспомнила.Если и пойдёт, то в финскую диаспору Форда.наверно ты прав...но если объявят то сомнений никаких не останется где мы будем в след году...Ну Маки гипотетически тогда ещё Росберга могут взять и Сутиля, правда после его приключений в последних гонках шансы у него поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.10.2009 18:17 Если коротко, потому как Ньюи спец по координальным изменениям, в регламенте. B)По каким-каким изменениям? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 18:18 наверно ты прав...но если объявят то сомнений никаких не останется где мы будем в след году...Погодите. "Туда" ещё и Росба прочат. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekijay Опубликовано 05.10.2009 18:20 Во вторник. Но вряд ли от этого многое зависит, не думаю, что Кову объявят в Рено.скорее кубицу чем кову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.10.2009 18:24 Ну Маки гипотетически тогда ещё Росберга могут взять и Сутиля, правда после его приключений в последних гонках шансы у него поменьшепро Росберга в Маке уже давно ничего не слышно...даже в своем недавнем интервью Уитмарш не сказал про него ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 18:24 Казалось бы, - сколько предположений было, продлят Кими в Феррах, не продлят, будет ли на его место Алонсо, не будет, сколько копий было сломано.Ладно, с Кими контракт разорвали, Алонсо подписали в Феррари. И чего, стало намного понятнее что да как с дальнейшими выступлениями Кими? Ага, ещё запутаннее стало. :lol: Какой-то перманентный сканворд в продолжении всего чемпионата. Уже голова трещать от предположений начала. Да когда же все куры по насестам рассядутся?Я такого "глупого сезона"(с), давно не помню. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.10.2009 18:25 Да, Быки очень и очень хороший вариант. Блин, ну супер было бы - атмосфера там - чистый рок-н-ролл. Все веселые. Кими там будет комфортно. Машина - думаю за Ньюи не заржавеет, он почувствовал вкус побед в 2009. Единственная проблема - контракт с Марком. НО, думается мне, что Марк и пискнуть не сможет.БГП тоже тот еще вариант, особенно с учетом усиливающихся слухов о покупке акции этой команды Мерседесом. Да и Henry Lloyd опять же :rolleyes: Макларен - ну тут вообще говорить нечего. Супер пара. А по поводу отца Льюиса - думаю все преувеличивают. Другой вопрос - а так ли нужна такая пара Макларену? Болельщики Макларена, как думаете, есть ли смысл команде иметь такую пару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.10.2009 18:29 Да, Быки очень и очень хороший вариант. Блин, ну супер было бы - атмосфера там - чистый рок-н-ролл. Все веселые. Кими там будет комфортно. Машина - думаю за Ньюи не заржавеет, он почувствовал вкус побед в 2009. Единственная проблема - контракт с Марком. НО, думается мне, что Марк и пискнуть не сможет.БГП тоже тот еще вариант, особенно с учетом усиливающихся слухов о покупке акции этой команды Мерседесом. Да и Henry Lloyd опять же :rolleyes: Макларен - ну тут вообще говорить нечего. Супер пара. А по поводу отца Льюиса - думаю все преувеличивают. Другой вопрос - а так ли нужна такая пара Макларену? Болельщики Макларена, как думаете, есть ли смысл команде иметь такую пару?В опросах есть такая тема. Большая часть за, из оставшихся нейтральных больше, чем противников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.10.2009 18:35 А Red Bull-то с Ситроеном связаны.Я только сейчас это вспомнила.Кроме этого РБ, как мне кажется, по духу очень подходит для Кими.РБ, с его здоровенными "станциями" воздвигаемыми на гран-при, с его вечеринками, с его раскрепощенностью руководителей команды, отсюда все эти ныряния в бассейн в одежде бетмена, с его приглашениями звёзд шоу-бизнеса, с его редбюллетенями и прочее .... всё это здорово раскрепостит Кими. Я так думаю.Для Кими сменить Феррари на РБ, это как сменить классический строгий, сковывающий движения костюм и галстук на широченную рубаху расшитую парусами и листьями каннабиса и удобные джинсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 05.10.2009 18:37 Да, Быки очень и очень хороший вариант. Блин, ну супер было бы - атмосфера там - чистый рок-н-ролл. Все веселые. Кими там будет комфортно. Машина - думаю за Ньюи не заржавеет, он почувствовал вкус побед в 2009. Единственная проблема - контракт с Марком. НО, думается мне, что Марк и пискнуть не сможет.БГП тоже тот еще вариант, особенно с учетом усиливающихся слухов о покупке акции этой команды Мерседесом. Да и Henry Lloyd опять же :rolleyes: Макларен - ну тут вообще говорить нечего. Супер пара. А по поводу отца Льюиса - думаю все преувеличивают. Другой вопрос - а так ли нужна такая пара Макларену? Болельщики Макларена, как думаете, есть ли смысл команде иметь такую пару?Если не будет закулисных интриг и будет равный статус пилотов- я ЗА МАК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.10.2009 18:40 Кроме этого РБ, как мне кажется, по духу очень подходит для Кими.РБ, с его здоровенными "станциями" воздвигаемыми на гран-при, с его вечеринками, с его раскрепощенностью руководителей команды, отсюда все эти ныряния в бассейн в одежде бетмена, с его приглашениями звёзд шоу-бизнеса, с его редбюллетенями и прочее .... всё это здорово раскрепостит Кими. Я так думаю.Для Кими сменить Феррари на РБ, это как сменить классический строгий, сковывающий движения костюм и галстук на широченную рубаху расшитую парусами и листьями каннабиса и удобные джинсы.Я тоже за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.10.2009 18:45 Rock'n'Bull, baby ! B)Гриву уже отрастил, думаю Аксл Роуз оценит выбор Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.10.2009 18:46 Кроме этого РБ, как мне кажется, по духу очень подходит для Кими.РБ, с его здоровенными "станциями" воздвигаемыми на гран-при, с его вечеринками, с его раскрепощенностью руководителей команды, отсюда все эти ныряния в бассейн в одежде бетмена, с его приглашениями звёзд шоу-бизнеса, с его редбюллетенями и прочее .... всё это здорово раскрепостит Кими. Я так думаю.Для Кими сменить Феррари на РБ, это как сменить классический строгий, сковывающий движения костюм и галстук на широченную рубаху расшитую парусами и листьями каннабиса и удобные джинсы.По атмосфере действительно Ред Буллы лучшее место для Кими, но есть один пункт очень важен для Кими: машина способная боротся за чемпионство. А посколько Кими очень хорошо знаком из машинами Эдриана Ньюи, он 10 раз подумает идти туда или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2009 18:55 У Кими скоро будет Эдрианофобия, то Сутил(знаю что Адриан, но всё же), то Ньюи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 18:56 Rock'n'Bull, baby ! B)Гриву уже отрастил, думаю Аксл Роуз оценит выбор Кими :)А чё:o Аксель поклонник Ред Булла?!Имею ввиду команду,а не напиток!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2009 18:57 А чё:o Аксель поклонник Ред Булла?!Имею ввиду команду,а не напиток!:lol:Аксель - поклонник Кими.Он к нему на гонку ездил и его на обложке альбома упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2009 18:58 А чё:o Аксель поклонник Ред Булла?!Имею ввиду команду,а не напиток!:lol:Кими и Аксл друзья, на новом альбоме, Аксл даже выразил особую благодарность Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.10.2009 19:02 Когда цитируешь чье-то мнение, неплохо бы указывать источник.Ключевая фигура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:03 Аксель - поклонник Кими.Он к нему на гонку ездил и его на обложке альбома упомянул.Абалдеть,круто!!!!слушаю радио рок,поклонник ГАНЗОВ с 92 года,но не знал этого и нигде не слышал.Спасибо Друзья!!!!Буду знать.А Слэш не поклонник Кимыча?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 05.10.2009 19:04 Кими и Аксл друзья, на новом альбоме, Аксл даже выразил особую благодарность Кими.Я альбомы не покупаю(жаба душит),качаю в сетке. ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 19:05 Чёт мне реально кажется, что Кими уйдёт в РБ.Одним из условий контракта будет полная поддержка Кими в ралли. Машина, бригада, тренировки, всё-всё, что поможет Кими подготовиться к профессиональным соревнованиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах