Johanssen Опубликовано 05.10.2009 16:19 Сложно. Других дел полно. Да и вам как будто это интересно. Продолжайте и дальше втаптывать в грязь своего же пилота.Кими проиграл потому что машина не подошла :lol:Лучше бы списывали бы все на мотивацию. Титул выиграл - цель достигнута и дальше уже как получится. :lol: :lol: :lol: + много!!! съехал с темы, не думаю что трудно и занимает много времени написать хотяб тройку "Великих пилотов" по твойму ;) сорр за офф топы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 16:20 С каких пор болеешь за Массу? Помню я твое сообщение в его теме, после аварии..эх фобы, фобы.. :( Мне кажется это оффтоп. Но я слежу за Массой примерно с 2002-го года. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 16:22 Вспомнили все старые обиды, пережевывают без конца то что давно уже в прошлом - а что им остаетсяМеня искренне забавляет нынешняя ситуация. Глядишь Кими в Тойоту пойдет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 16:24 Прочитала оригинал интервью, порадовало))KR: I think it is a dangerous sport. This is more a kind of old-style circuit. The new circuits have a lot of run-off with asphalt, so it makes no difference if you make a mistake, you can usually get back on the circuit. Here, if you make a mistake you are usually going to hit the wall and I think that is how it should be. You get punished for the mistakes and it makes it more exciting, and I think you need to be more precise.- Кими, некоторые гонщики пожаловались, что Сузука - опасный трек...Я думаю, это опасный спорт. Сузука относится к с типу старых автодромов. У новых большие заасфальтированные зоны безопасности, так что нет разницы - если вы делаете там ошибку, то обычно возвращаетесь на трассу. Здесь, если вы ошибётесь, то обычно вы отправляетесь в стену и я думаю, это то, как и должно быть. Ты несёшь наказание за ошибки и это делает ситуацию более волнующей и, я думаю, ты должен быть поэтому аккуратен.Кими кровожадный)))Меня искренне забавляет нынешняя ситуация. Глядишь Кими в Тойоту пойдет. :)Глядишь, Масса вообще никуда не пойдёт... :( я очень расстроюсь. Честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2009 16:25 не особо. Если команда проявляет интерес, то на каких-то условиях она готова заключить контракт, иначе зачем проявлять?Ну, к примеру, та же RBR может "проявлять интерес" (озвучивает его менеджерам), но конкретных предложений не предъявляет, а вот McLaren (теоретически) готовы хоть сейчас подписать контракт, предоставляя все выкладки, все условия и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 05.10.2009 16:26 По крайней мере Масса научился проигрывать ,уже плюс для него. С Алонсо ему это умение пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2009 16:27 Кими кровожадный)))Боец. Не то, что некоторые, считающие, что сколько-то там раз подряд финишировать в гонке - omg, какое-то достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 05.10.2009 16:27 По крайней мере Масса научился проигрывать ,уже плюс для него. С Алонсо ему это умение пригодится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 16:27 Глядишь, Масса вообще никуда не пойдёт... :( я очень расстроюсь. Честно.От тебя я другого и не ожидала. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 05.10.2009 16:29 Сложно. Что за отмазки. Сказал А говори Б. Так что это за великие пилоты такие которые гоняют и выигрывают на ведрах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 05.10.2009 16:29 По крайней мере Масса научился проигрывать ,уже плюс для него. С Алонсо ему это умение пригодитсяне факт что масса будет проигрывать алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 16:30 Ну, к примеру, та же RBR может "проявлять интерес" (озвучивает его менеджерам), но конкретных предложений не предъявляет, а вот McLaren (теоретически) готовы хоть сейчас подписать контракт, предоставляя все выкладки, все условия и проч.а зачем озвучивать?Финский канал говорит, что Кими думает над предложением РБ и помимо быстрой машины его очень привлекают связи Ред Булла с WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 05.10.2009 16:30 Более того,...Вам стало легче? ;) :rolleyes: Могу только порадоваться за Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 05.10.2009 16:30 Меня искренне забавляет нынешняя ситуация. Глядишь Кими в Тойоту пойдет. :)Девушка, откуда столько желчи? Понятно что за подобного Массе андерачивера (underachiever) болеют люди с близкими проблемами, а если у них что-то в жизни не удается, то переводят все в плоскость сослагательного наклонения - вот бы, а я бы, да если бы не и т.д... Будьте проще, живите настоящим, работайте для будущего - и все наладится, не надо будет на людей бросаться, кусаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitam1N Опубликовано 05.10.2009 16:31 Foxy Вы наверное очень хорошо знаете Кими, и последние 2 года работали в феррари инженером раз делаете такие умозаключения..З.Ы. И ненужно говорить, что это и так очевидно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 16:32 Девушка, откуда столько желчи? Понятно что за подобного Массе андерачивера (underachiever) болеют люди с близкими проблемами, а если у них что-то в жизни не удается, то переводят все в плоскость сослагательного наклонения - вот бы, а я бы, да если бы не и т.д... Будьте проще, живите настоящим, работайте для будущего - и все наладится, не надо будет на людей бросаться, кусаться...Спасибо за психоанализ, но это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 16:32 При прочих равных условиях пара Алонсо/Хэм предпочтительнее того же Кими, как бы вы не были несогласны со мной.Кими не справился с Массой, с по сути одарённым, но не хватающим с небес, гонщиком. Какие у него шансы в противостоянии с Хэмом? Только мешать будет.Некоторым трудно понять, что здесь болеют за Кими не потому, что он с кем-то справился или не справился. И не перестанут болеть, если не справится. Некоторым просто делать нечего, хочется поспорить непонятно о чем. Товарищ из Китая уже писал про единственный цветок, ну неужели не понятно, что он хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 05.10.2009 16:32 не факт что масса будет проигрывать алонсоа нам не по фигу )) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.10.2009 16:33 не факт что масса будет проигрывать алонсоSantander вечен... :lol: Да не будут они деньги на ветер выкидывать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 16:36 Но так ведь не бывает, чтобы талантливого быстрого гонщика вышвыривали без причин на улицу.В Феррари еще как бывает. Для Феррари это обычное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 05.10.2009 16:38 Спасибо за психоанализ, но это оффтоп.Офф-топ-это обливать грязью Райконена в его ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 05.10.2009 16:38 Спасибо за психоанализ,Будет трудно, обращайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2009 16:40 Но так ведь не бывает, чтобы талантливого быстрого гонщика вышвыривали без причин на улицу.Ну отчего же?Вон, Феррари Проста выгнали.А Бергера с Алези оставили.Кими в хорошей компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 05.10.2009 16:40 Офф-топ-это обливать грязью Райконена в его ветке.Там фраза была разделена на две смысловые части.Первая часть видимо про Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.10.2009 16:42 Налицо факт, что ситауация перевернулась в пользу бразильцаНет. Факт, что ситуацию перевернули в пользу бразильца. Причем, как я уже писал в ветке феррари, если плясать от установки передней подвески под массу 20 июля 2008 г. и учитывать, что на разработку этой подвески ушло не менее двух месяцев, то решение было принято не позднее конца мая 2008. На этот момент у Кими 35 очей, у Массы 28. Ясен пень, ситуацию надо было перевернуть в его пользу, любимчик страдает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах