KristianRick Опубликовано 04.10.2009 11:19 Слухи вокруг Red Bull не совсем пустые...думаю Дитриху, вариант с Кими очень даже нравится...тем более контракт с Марком на условиях Матешица...бум ждать... :)Тем более Марк постоянно сливает,или его сливают...........А потом окажется Кими тут как тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 11:21 Что касается МакЛарена, я всё больше и больше сомневаюсь в этом варианте. С другой стороны, Кими тоже говорит, что спешить некуда.В любом случае Кими и его менеджеры лучше знают, как обстоят дла и выберут лучший вариант из возможных.Аналогично. Галь, ты видела фотографии Кими с Хаугом? Они-то меня больше всего на размышления навели, что не всё так ладно "в королевстве датском" - А так же отбирать очки другу друга. На месте руководства команды я бы сто раз подумала, надо ли им это. Мне кажется, что в данной ситуации "беда " Кими в том, что он топ-пилот и в команду, где уже есть явный первый номер, ему пойти будет проблематично. Это Мак и РБ.А вот Браун вполне вариант, так как там явного первого номера нет.... это и к Браунам относится - Мерс и там, и там "лапу наложил". :D Слухи вокруг Red Bull не совсем пустые...думаю Дитриху, вариант с Кими очень даже нравится...тем более контракт с Марком на условиях Матешица...бум ждать... :)Ага - а я про что?Вчера мне тут народ не поверил. :)P.S. Рано к Макам переселялись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 11:23 Как бы ответ Кими Уитмаршу:Frage: "Wirst du deine Zukunft in den nдchsten Tagen bekannt geben?"Rдikkцnen: "Ich weiЯ es nicht. Wie gesagt: Ich habe keinen Vertrag fьr nдchstes Jahr und schaue mir verschiedene Mцglichkeiten an. Wir werden sehen. Im Moment habe ich sonst nichts zu sagen."Frage: "Nach welchen Kriterien wirst du dir dein nдchstes Team aussuchen?"Rдikkцnen: "Es gibt nicht so viel Auswahl. Erstens willst du einen Vertrag, mit dem du zufrieden bist, und dann auch ein Auto, mit dem du Weltmeister werden kannst. Es bringt nichts, zu einem kleinen Team zu gehen und hinterherzufahren. Das interessiert mich nicht, das gibt mir nichts. Da bleibe ich lieber gleich zu Hause. Wenn ich nicht das richtige Team finde, dann wechsle ich vielleicht in den Rallyesport."Вопрос: Сообщишь ли ты нам в ближайшие дни о своем будущем?Ответ: Я не знаю. Как говорилось: У меня нет договора на следующий год и я рассматриваю различные возможности. Посмотрим. На данный момент сказать мне нечего.Вопрос: По каким критериям ты выбираешь себе команду?Ответ: Выбор не так велик. Во-первых, ты хочешь договор, которым ты будешь доволен, и тогда еще машину, на которой можно стать чемпионом. Бессмысленно идти в маленькую команду и тащиться позади. Мне это неинтересно, это мне ничего не дает. Я лучше дома останусь. Если я не найду нормальную команду , тогда я возможно уйду в ралли.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09100423.htmlНачинаю понемногу злиться на Робертсонов. Похоже, они ради собственных процентов поставили на кон Кимино будущее в Ф1. Как бы не распугали работодателей своими запросами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2009 11:25 Выражение лица Норберта и Кими - ни о чём. Они не будут обсуждать переход вдвоём. Это дело Робертсонов и Росса(Хауга, как Мерса) или Робертсонов и Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 11:27 Как бы ответ Кими Уитмаршу:Frage: "Wirst du deine Zukunft in den nдchsten Tagen bekannt geben?"Rдikkцnen: "Ich weiЯ es nicht. Wie gesagt: Ich habe keinen Vertrag fьr nдchstes Jahr und schaue mir verschiedene Mцglichkeiten an. Wir werden sehen. Im Moment habe ich sonst nichts zu sagen."Frage: "Nach welchen Kriterien wirst du dir dein nдchstes Team aussuchen?"Rдikkцnen: "Es gibt nicht so viel Auswahl. Erstens willst du einen Vertrag, mit dem du zufrieden bist, und dann auch ein Auto, mit dem du Weltmeister werden kannst. Es bringt nichts, zu einem kleinen Team zu gehen und hinterherzufahren. Das interessiert mich nicht, das gibt mir nichts. Da bleibe ich lieber gleich zu Hause. Wenn ich nicht das richtige Team finde, dann wechsle ich vielleicht in den Rallyesport."Вопрос: Сообщишь ли ты нам в ближайшие дни о своем будущем?Ответ: Я не знаю. Как говорилось: У меня нет договора на следующий год и я рассматриваю различные возможности. Посмотрим. На данный момент сказать мне нечего.Вопрос: По каким критериям ты выбираешь себе команду?Ответ: Выбор не так велик. Во-первых, ты хочешь договор, которым ты будешь доволен, и тогда еще машину, на которой можно стать чемпионом. Бессмысленно идти в маленькую команду и тащиться позади. Мне это неинтересно, это мне ничего не дает. Я лучше дома останусь. Если я не найду нормальную команду , тогда я возможно уйду в ралли.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09100423.htmlНачинаю понемногу злиться на Робертсонов. Похоже, они ради собственных процентов поставили на кон Кимино будущее в Ф1.Это конечно худшей вариант для всех,но всё возможно...Ждём и верим на нормальное окончание этой эпопеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.10.2009 11:28 Как бы ответ Кими Уитмаршу: Если я не найду нормальную команду , тогда я возможно уйду в ралли.Эх......а нормальную в каком смысле?Чтобы бабла много платили или чтобы конкурентно способная тачка была)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 11:29 Эх......а нормальную в каком смысле?Чтобы бабла много платили или чтобы конкурентно способная тачка была))))))))И то, и другое. ;) Так может Кимуля пролететь :( Но ему видней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 11:30 Эх......а нормальную в каком смысле?Чтобы бабла много платили или чтобы конкурентно способная тачка была))))))))Правильнее было бы перевести как "правильную команду". Я так понимаю, и бабло, и тачку. Это тревожный признак, потому что Браун выпадает. Там бабла не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 11:31 Выражение лица Норберта и Кими - ни о чём. Они не будут обсуждать переход вдвоём. Это дело Робертсонов и Росса(Хауга, как Мерса) или Робертсонов и Уитмарша. Дай-то бог.Но Хауг не смотрит Кими в глаза ни на одной фотографии, а это не есть гуд. Обычно так делают, когда что-то скрывают/не хоятят обсуждать/тебе просто не удобно-не хочется говорить с человеком. Или не можешь ему сказать, что хочешь.Да и тем более - если не контракты - то почему бы спокойно не пообщаться?Всё ИМХО.Скоро Торнау стану - по бровям читать начну.А ведь прав, чертяка, оказался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2009 11:34 Дай-то бог.Но Хауг не смотрит Кими в глаза ни на одной фотографии, а это не есть гуд. Обычно так делают, когда что-то скрывают/не хоятят обсуждать/тебе просто не удобно-не хочется говорить с человеком. Или не можешь ему сказать, что хочешь.Да и тем более - если не контракты - то почему бы спокойно не пообщаться?Всё ИМХО.Да они вообще могли о здоровье родственников говорить, о геморрое или ещё о чём-то неприятном, к примеру о Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 11:36 Дай-то бог.Но Хауг не смотрит Кими в глаза ни на одной фотографии, а это не есть гуд. Обычно так делают, когда что-то скрывают/не хоятят обсуждать/тебе просто не удобно-не хочется говорить с человеком. Или не можешь ему сказать, что хочешь.Да и тем более - если не контракты - то почему бы спокойно не пообщаться?Всё ИМХО.Скоро Торнау стану - по бровям читать начну.А ведь прав, чертяка, оказался. :DХауг в Японии сказал, что хотел-бы Кими в Мак, но не любой ценой...и есть опция на Хейкки и почему-бы ей не воспользоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 11:37 Хауг в Японии сказал, что хотел-бы Кими в Мак, но не любой ценой...и есть опция на Хейкки и почему-бы ей не воспользоваться...Короче, все выглядит так, что Робертсоны запросили слишком много и Мак уперся. Посмотрим, что дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 04.10.2009 11:37 Дай-то бог.Но Хауг не смотрит Кими в глаза ни на одной фотографии, а это не есть гуд. Обычно так делают, когда что-то скрывают/не хоятят обсуждать/тебе просто не удобно-не хочется говорить с человеком. Или не можешь ему сказать, что хочешь.Да и тем более - если не контракты - то почему бы спокойно не пообщаться?Всё ИМХО.Скоро Торнау стану - по бровям читать начну.А ведь прав, чертяка, оказался. :DС Чего все взяли что они , а точнее Хауг, недоговаривает??? Вы судите по одной фотке???? Они могли разговаривать о Мосли, о ГП Абу -Даби, о рыбалке, о хоккеи... о чем угодно......... А вы тут начали истерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 04.10.2009 11:39 Правильнее было бы перевести как "правильную команду". Я так понимаю, и бабло, и тачку. Это тревожный признак, потому что Браун выпадает. Там бабла не будет.Вот и я про то! Кими как то уж совсем хитро от ответов выкручивается. И кому нужны слова о переходе в ралли?Я бы не сказал что Кими сейчас в выгодном положении. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 11:41 Вот и я про то! Кими как то уж совсем хитро от ответов выкручивается. И кому нужны слова о переходе в ралли?Я бы не сказал что Кими сейчас в выгодном положении. :unsure:Но не в проигрышном точно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 11:42 Вот и я про то! Кими как то уж совсем хитро от ответов выкручивается. И кому нужны слова о переходе в ралли?Я бы не сказал что Кими сейчас в выгодном положении. :unsure:Думаю, это все игра. Мак говорит: мы можем и без Кими. Кими говорит: а я вааще могу в ралли. Торгуются. Только бы не переборщили. P.S. Одного боюсь: как бы Робертсоны Кими в Тойоту не запихали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 04.10.2009 11:44 Думаю, это все игра. Мак говорит: мы можем и без Кими. Кими говорит: а я вааще могу в ралли. Торгуются. Только бы не переборщили. P.S. Одного боюсь: как бы Робертсоны Кими в Тойоту не запихали.Кими сам не пойдет туда, я не думаю что он у Робертсонов раб :lol: А так поддерживаю тебя, я бы сказал не торгуются, набивают себе цены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 04.10.2009 11:44 ...P.S. Одного боюсь: как бы Робертсоны Кими в Тойоту не запихали.А он что, дитя бессловесное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2009 11:46 Начинаю понемногу злиться на Робертсонов. Похоже, они ради собственных процентов поставили на кон Кимино будущее в Ф1. Как бы не распугали работодателей своими запросами...не говори глупостей, они прежде всего представляют интересы Кими, а потом уже свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.10.2009 11:49 Думаю, это все игра. Мак говорит: мы можем и без Кими. Кими говорит: а я вааще могу в ралли. Торгуются. Только бы не переборщили. P.S. Одного боюсь: как бы Робертсоны Кими в Тойоту не запихали.Ну Тойота это для отвода глаз. В 2006-м тоже вроде ходили слухи что Кими может перейти вовсе не в Феррари, а в Рено. Флав даже интерес выказывал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.10.2009 11:50 А он что, дитя бессловесное?Надеюсь, что нет. Но меня резануло, что он бабло поставил на первое место, а конкурентоспособную машину на второе. Такое распределение приоритетов для Кими совсем не характерно. Выглядит так, как будто он озвучивает то, что его попросили менеджеры. С другой стороны, что же он еще должен озвучивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 04.10.2009 11:51 Кими go в braun!всех порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.10.2009 11:53 А если ТОйота предложит 60 лимонов, им деньги некуда всё равно девать, а Кими согласится, и Тойота поедет.. Может потому переговоры с Маков и зашли в тупик, японцы видать загнули цену и Кими думает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 11:54 А если ТОйота предложит 60 лимонов, им деньги некуда всё равно девать, а Кими согласится, и Тойота поедет.. Может потому переговоры с Маков и зашли в тупик, японцы видать загнули цену и Кими думает..я уверен что деньги для Кими не главное...на жизнь ему и так хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 11:55 С Чего все взяли что они , а точнее Хауг, недоговаривает??? Вы судите по одной фотке???? Они могли разговаривать о Мосли, о ГП Абу -Даби, о рыбалке, о хоккеи... о чем угодно......... А вы тут начали истерить.Ну зачем же так грубо. B) Имею право на мнение и высказываю его. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах