MAKESI Опубликовано 03.10.2009 09:55 Вроди кто-то говорил, что Кими не отвечает камерческим требованиям Ферров из чего я делаю такие выводы :blush:Значит это все-таки коммерческая организация, а не спортивная команда. Я пр это говорил в теме Феррари, но меня закидали помидорами неистовые ферраристы, что мол для феррари деньги - это ерунда!!! Оказыватся нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.10.2009 09:57 Крис Дайер тоже говорит о хорошей стратегииChris Dyer: ”Una qualifica davvero molto combattuta. Ancora un’ottima prestazione di Kimi, in tutte le fasi delle prove: peccato per quella manciata di centesimi in Q3 che gli avrebbero consentito un piazzamento migliore. Siamo stati gli unici ad arrivare all’ultima parte senza gomme morbide nuove perchй non volevamo prenderci alcun rischio in Q1 e siamo comunque soddisfatti di come sono andate le cose, anche perchй abbiamo tanta benzina a bordo e crediamo di avere una buona strategia per la gara di domani. C’и un po’ di dispiacere per Giancarlo, che ha sfiorato il passaggio in Q2: sta migliorando giorno dopo giorno e siamo sicuri che domani farа ancora un passo avanti e, quindi, una buona gara.” скрыть");document.close();Ну,если сработает эта тактика,тогда отлично. B) Осталось для верности узнать веса,а там уже дождаться утра! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 10:02 В целом ничо квала, хотя то что софта не хватило, прям удивительно. Ну наверно на гонку оставили новый комплект, зная что ниже 8-го места не будут. Жаль что не 7-е, хотя не так уж и принципиальна на Сузуке нечетная сторона (надеюсь), прямая более менее длинная.А если Баттона вдруг накажут (так для обострения интриги ФИА сделает), кстати 7-е будемКакое 7-е? Мы на 5-е, а то и на 4-е можем подняться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.10.2009 10:04 Следующая квала совпадет с Юбилеем.... :) Бум отмечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 10:07 Какое 7-е? Мы на 5-е, а то и на 4-е можем подняться :DДа что там квала, СК выедет, наверное, не раз, главное - стратегия. И везение вовремя дозаправляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.10.2009 10:10 Следующая квала совпадет с Юбилеем.... :) Бум отмечать...При таком совпадении надо Кими подарить себе и нам победу! :wub: А мы уж за Кими поднимем бокал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 03.10.2009 10:13 Судя по квале, в гонке мы увидим не один SafetyCar. Интересно просчитали они это в стратегии. Главное чтобы стратегия не предусматривала старта на дождевой шине :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 10:24 Какое 7-е? Мы на 5-е, а то и на 4-е можем подняться :DЯ не думаю,что их так сильно накажут, но буду надеяться :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.10.2009 10:26 Значит это все-таки коммерческая организация, а не спортивная команда.ИЧП "Монтедземоло" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 10:30 Че вы паникуете паникеры ? :) :P Кими заправлен, отыграет на старте 3-4 места, это не Сингапур, тут прямая дай боже до поворота. Грязная не грязная, ерунда, прорвемси.Все будет окейно, почему то я уверен в этом. Жду завтра победу. Кими нравится как едет тачка, все остальное побоку. Только бы не авария в первом повроте, и не технические проблемы, и будет подиум-МИНИМУМ. :excl:АААА! Реалфан, что я слышу???? :blink: Ты завтра ждешь победу? Наконец-то!!! Так держать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 10:32 Че вы паникуете паникеры ? :) :P Кими заправлен, отыграет на старте 3-4 места, это не Сингапур, тут прямая дай боже до поворота. Грязная не грязная, ерунда, прорвемси.Все будет окейно, почему то я уверен в этом. Жду завтра победу. Кими нравится как едет тачка, все остальное побоку. Только бы не авария в первом повроте, и не технические проблемы, и будет подиум-МИНИМУМ. :excl:я не думаю,что Кими нравиться,как едет тачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 03.10.2009 10:33 Значит это все-таки коммерческая организация, а не спортивная команда. Я пр это говорил в теме Феррари, но меня закидали помидорами неистовые ферраристы, что мол для феррари деньги - это ерунда!!! Оказыватся нет :lol:чтобы быть спортивной - надо много бабла. вот и развивается комерция вместо машини и всяк друг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.10.2009 10:35 У Кимича всего 661 кг, мог и не выезжать вообще на ку3 с таким то раскладом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 10:37 Кими 5-м стартует!! Йухуу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 10:38 Ни одному слову Доменикали нельзя верить, ну и где обещанный бензовоз :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:38 Кими 5-м стартует!! Йухуу!!Это интересно :rolleyes: , есть всеже справедливость и похоже он самый тяжелый в пятерке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.10.2009 10:39 Кими 5-м стартует!! Йухуу!!халява ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость feanor Опубликовано 03.10.2009 10:39 Да... нетакой то и приличный запас топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.10.2009 10:40 халява ? :unsure:О да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.10.2009 10:41 Это интересно :rolleyes: , есть всеже справедливость и похоже он самый тяжелый в пятерке ;)Тяжелый максимум на 2 круга, а Фитилем вообще вместе поедут. Да и по темпу Кими скорее будет паровозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.10.2009 10:41 Я думаю переход в Маки будет очень сложен для Кими. В Феррари он приходил на место первого номера, а это все таки дает некоторые бонусы в гонках. А тут как максимум на равные права с Льюисом который до этого долго был безоговорочным первым номером команды, чемпионом этой команды, на этой машине - а это очень сильная фора. И хоть Кими самый сильный гонщик из состава пилотов 2010г. - поработать ему придется ОЧЕНЬ сильно. И очень хочется что бы адаптация прошла как можно быстрее - тогда сезон будет очень интересным)))Я думаю - если машина позволит то Кими полетит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 10:42 халява ? :unsure:Пять гонщиков оштрафованы стюардами 14:39 MSK 03/10/2009, суббота, FIA Рассмотрев обстоятельства последних минут второй квалификационной сессии, когда на трассе появились желтые флаги после аварии Себастьена Буэми, стюарды Гран При Японии оштрафовали пятерых гонщиков.Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Фернандо Алонсо, Адриан Сутил и Себастьен Буэми потеряют пять мест на стартовом поле. Первые четверо наказаны за то, что не снизили скорость в зоне действия желтых флагов, а Буэми – за возвращение в боксы на повреждённой машине.FIA готовит к публикации итоговый вариант расстановки гонщиков на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 10:43 Жизнь налаживается - Кими на старте будет пятым. Сутиль, Рубенс и Баттон оштрафованы. Так что ничего не потеряно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.10.2009 10:44 конечно, не хорошо радоваться чужим неудачам, но иногда все-таки можно=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.10.2009 10:45 Вот это новость - еще бы чуть чуть и поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах