KORN87 Опубликовано 03.10.2009 08:20 мы спокойные, как слоны. B) Ты когда-нибудь видел чтобы слоны нервничали? (с) :)Блин, не провоцируйте меня на "Слон и Моську", а тож забанят... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 08:21 Что то я не совсем поняла сколько кругов проехал Кими в Q3. Стела сказал, что будет 3 быстрых круга, но после первого Кими больше не показывали и время не улучшалось. Он вообще ехал еще?время улучшалось...лучший результат как раз и был показан на 3 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 03.10.2009 08:23 Что то я не совсем поняла сколько кругов проехал Кими в Q3. Стела сказал, что будет 3 быстрых круга, но после первого Кими больше не показывали и время не улучшалось. Он вообще ехал еще?Зато как твердо шел за "правдой" :DУдивительно!Все хотят правды :lol: B) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 08:24 Зато как твердо шел за "правдой" :DВы за него не беспокойтесь, он себя как раз успешно выгородил :) http://www.autosport.com/news/report.php/id/79170 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 03.10.2009 08:25 ОН же проехал 3 круга на 2 не улучшил на 3 улучшил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.10.2009 08:26 ОН же проехал 3 круга на 2 не улучшил на 3 улучшилясно. Просто после круга, где было тим радио данных Кими не показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.10.2009 08:27 К Кими есть претензии, по поводу желтых флагов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 08:27 К Кими есть претензии, по поводу желтых флагов?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:28 К Кими есть претензии, по поводу желтых флагов?Нету вроди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.10.2009 08:29 Алонсо:"I'm sure tomorrow I'll start a lot higher than 12th," he said.Что за давление на правосудие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:31 Блин... Где веса...Где решение по жф Народ, дайте ссылку на оф сайт фиа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 08:32 Блин... Где веса...Где решение по жф Народ, дайте ссылку на оф сайт фиа...Веса только через несколько часов будутhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...s/on_event.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 08:32 Что то я не совсем поняла сколько кругов проехал Кими в Q3. Стела сказал, что будет 3 быстрых круга, но после первого Кими больше не показывали и время не улучшалось. Он вообще ехал еще?Он проехал, ещё два круга после КФ, как я понял, и немного улучшил, вышел из 1,33. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:33 Веса только через несколько часов будутhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...s/on_event.aspxБольшое спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.10.2009 08:35 А вообще-то, бодрая квала получилась, причем со старту :) Чтоб уж проснулись окончательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:38 А вообще-то, бодрая квала получилась, причем со старту :) Чтоб уж проснулись окончательно :DИ не говори... У меня вся семья смотрела... и встали спозоранку(сори за офпост :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 08:38 Он проехал, ещё два круга после КФ, как я понял, и немного улучшил, вышел из 1,31.Из 1,33 вышел. Там никто из 1,32 не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.10.2009 08:39 Сняла я.Фанаты берут у Кими автографы в Будапеште.А Кими-то хде ??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:41 А Кими-то хде ??? :)Аналогичный вопрос... :) Набижали, затоптали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 08:42 Вы за него не беспокойтесь, он себя как раз успешно выгородил :)http://www.autosport.com/news/report.php/id/79170Ну это слабая отмазка, на самом деле, дескать "я замедлился поздно, к сожалению, но это было тогда, когда я заметил ЖФ", точно так же могут сказать остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 08:42 А Кими-то хде ??? :)Как где, афтографы раздает, не видишь чтоли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 08:42 А Кими-то хде ??? :)А вот так его фанаты обступили со всех сторон, что не видно не фига.вот вид с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 08:43 Из 1,33 вышел. Там никто из 1,32 не вышел.Ну да, я ошибся. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.10.2009 08:45 И не говори... У меня вся семья смотрела... и встали спозоранку(сори за офпост :blush: )У меня почти все :rolleyes: Ну, а я уж там "блистала" информацией :lol: просвещала так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 08:46 А вот так его фанаты обступили со всех сторон, что не видно не фига.вот вид с другой стороны.Ну ты то хоть афтограф взяла, у Массы вижу взяла, а у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах