F1lover Опубликовано 03.10.2009 06:09 Они че не проснулись еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 06:09 я уже и не думал что мы до конца сезона в 10 пройдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2009 06:10 Попали в Q3.Прогресс ;)Позиция во второй КУ вселяет оптимизм.В третей ссесии машина будет заправлена, так что я думаю на попадание в первую пятерку есть все шанс. Скрестим пальцы и ждем чуда от Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 06:11 Позиция во второй КУ вселяет оптимизм.В третей ссесии машина будет заправлена, так что я думаю на попадание в первую пятерку есть все шанс. Скрестим пальцы и ждем чуда от Кими :rolleyes:не знаю...ИМХО нужно заливать горючки по самые уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 06:11 Там своих приколистов хватает.Из Испании.ага , точно . Кстати это плюс. горячие болельщики Алонсо (горячего южанина) , будут очень деликатно ( :lol: ) общаться с горячими болельщикамиМасс ( горячего южанина) кто знает,Кими 3 тестовый день на полной машине откатал?обычно да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 06:11 Как думаете, стоит идти в тему Феррари, поприкалывать тамошних басней "Слон и Моська"/"Кими и Масса"?Я там вчера частушку постила про Феррари. Они не отреагировали: может вообще стихи не любят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 06:11 Вот это квала... 3 аварии за 1-ну сессию... Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 06:11 я уже и не думал что мы до конца сезона в 10 пройдемЕсли бы нормальная сессия была и все бы ехали но нескольку кругов, то еще неизвестно, прошли бы или нет. Какая ужасная квалификация. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 06:11 Ладно, подожду удобного случая, типа новой заявы Масяни.Лучше вообще туда не ходить. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 06:12 Супер!!!!!!!!! Кимка классый чел!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:12 попали в 3)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 06:13 Если бы нормальная сессия была и все бы ехали но нескольку кругов, то еще неизвестно, прошли бы или нет. Какая ужасная квалификация. :unsure:Я думаю, что не прошли бы, тут еще последняя попытка у Росберга, Ала и Кубицы запорота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.10.2009 06:14 А если завтра дождь то гонка может затянуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 06:15 я уже и не думал что мы до конца сезона в 10 пройдемНаверное, я сама уже "подозрительно подозрительна", но совпадение было: провал гонки и объявление на этом фоне Алонсо. ;) Не ругайте меня за такую подозрительность, сама борюсь с этими мыслями.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2009 06:16 Если бы нормальная сессия была и все бы ехали но нескольку кругов, то еще неизвестно, прошли бы или нет. Какая ужасная квалификация. :unsure:Ещё возможно вчерашний дождик помог.Не все успели оптимально машину настроить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:17 а Физика 16..... опять Кими придётся одному бороться за 3 место кубка конструкторов((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.10.2009 06:17 Они точно не выспались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 03.10.2009 06:17 Кова слился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 06:18 Феерично...неужели гонка будет на выживание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.10.2009 06:18 Да,уж сегодня выдалась квалификация! :o 3 аварии,ой ещё и Хейкки... :( Да и Марк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2009 06:19 Ещё и Кова! Им вместо воды саке налили что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 06:19 с такими резалтами , завтра болидов 5-6 финиширует.Думаю наши оба в очках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 06:20 а Физика 16..... опять Кими придётся одному бороться за 3 место кубка конструкторов(((Это сухая квала. А если бы был дождь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 03.10.2009 06:21 Это сухая квала. А если бы был дождь? :blink:Ну а что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 06:21 Вот так и сбудется прогноз Петра о 6 месте в гонке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах