Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Делал новую подпись, сообразно моменту, так сказать, старалсо... Хоть бы хто оценил :rolleyes:

я оценила)) Мне и картинка нравится и фраза финского журналиста)))

Поделиться этим сообщением

Делал новую подпись, сообразно моменту, так сказать, старалсо... Хоть бы хто оценил :rolleyes:

Отличная подпись. Мы тоже рады. :rolleyes:

Я не пойду :unsure:

Пойдёшь, куда денешься B)

Да я сегодня жену и доченьку встречал :wub:Только до компа добрался, да и то , ненадолго.

Та не, короче я вас в Маках жду B)

А че сегодня на заездах было, как там наш орел?

О, поздравляю. Уже полегче тебе будет.

Да вроде никто их и не смотрел, в основном был дождь, так что раклады неясны. И никто про гонку не вспоминает. :D

зачет :rolleyes:

Пойдёшь, куда денешься B)

В Браун побегу так что тапки слетят :) а Мак может и хорошая команда но не моя. Пижоны они.

Сразу заметно, что тебя целый день не было.

Уже или Мак, или Браун, или Тойота. ;)

Или ралли ;)

Или ралли ;)

Даже и не мечтай!

А в прочем все лучше чем в суперконсультанты)

Или ралли ;)

Неа ;)

Макларен. 100%.

Или ралли ;)

Ралли пока не обсуждается, не надейтесь ;)

есть одно предположение, которое может иметь место в наше время, когда деньги решают все и все поставлено на кон ради заполучения тех самых хрустящих бумажек !!! ...

так вот :

не кажется ли вам, что доход от сувениров и атрибутики феррари, связанной с Шумахером, намного больше, чем той же с Кими или Массой (это объясняет контракты Шумахера с феррари якобы консультантом, а на самом деле просто использованием его фамилии ) и для того, чтобы это продолжалось и дальше Шумахер просто топит всех бывших своих конкурентов , загибая их на фоне Массы с помощью комманды - выходит, если он был быстрее Массы постоянно, а Кими не так сильно, то он типа круче и остается для всех мегазвездой и легендой, что не дает стихнуть продажам атрибутики. Итак Кими он потушил с помощью комманды, а теперь вдруг Алонсо им понадобился - почему вдруг ? да потому что «Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению" эти слова он говорил и про Кими точь-в-точь, а значит теперь и очередь Алонсо тухнуть, как звезде на фоне Массы (а отсюда и Шумахера, с которым опять же продлили контракт для чего-то) с помощью рук комманды ! в мире, где все скрыто за семью замками и повсюду сплошные интриганы и бизнессмены, я смело могу верить в эту теорию и если Алонсо будет в следующем году выступать на таком же уровне по отношению к Массе, как и Кими, если не хуже, то я окажусь прав ! ... жду следующего сезона ... пока моя интуиция и логика в таких вопросах не подводила :mellow:

Или ралли ;)

Сгинь нечистая сила. :lol:

О, поздравляю. Уже полегче тебе будет.

Да вроде никто их и не смотрел, в основном был дождь, так что раклады неясны. И никто про гонку не вспоминает. :D

:D От это по нашему, про гонку вспомним во время гонки. А за рание нефиг волноваться.

Хотя, лично для меня, хочу чтоб в Сузуке показал, кто в доме хозяин. А остальное..... B)

Я смотрел... Ничего особенного.

Такая погода была, что покатались скорей по приколу, так что предсказывать ничего нельзя.

Хэм очень хорошо выглядел.

Молодец. классно получилось!

:D От это по нашему, про гонку вспомним во время гонки. А за рание нефиг волноваться.

Хотя, лично для меня, хочу чтоб в Сузуке показал, кто в доме хозяин. А остальное..... B)

Чтобы это показать, машинка нормальная нужна :)

Я смотрел... Ничего особенного.

Такая погода была, что покатались скорей по приколу, так что предсказывать ничего нельзя.

Хэм очень хорошо выглядел.

да, вроде никто не приводил слова Криса.

Chris Dyer: "This morning we managed to do a good job in the wet, first on the extremes and then on the intermediates. Both drivers were reasonably happy with the handling of the car in these conditions: if it was to rain for the race, we have a good basis from which to work. In the afternoon the rain was very heavy for almost the whole session and the track conditions were very difficult, to such an extent that it wasn't really worth going out and risking damaging the car.

"Giancarlo felt particularly comfortable in these conditions, which confirms his skill level. Now, we have to take into account that the number of sets of rain tyres available to us for the whole weekend is very limited and we have to manage them carefully, to avoid finding ourselves in trouble at the crucial moment. We only did a handful of laps at the end on used tyres and we took the opportunity to do a practice start on the grid."

Грит, что машина под дождём управляется хорошо. Надо экономить дождевые покрышки.

есть одно предположение, которое может иметь место в наше время, когда деньги решают все и все поставлено на кон ради заполучения тех самых хрустящих бумажек !!! ...

так вот :

не кажется ли вам, что доход от сувениров и атрибутики феррари, связанной с Шумахером, намного больше, чем той же с Кими или Массой (это объясняет контракты Шумахера с феррари якобы консультантом, а на самом деле просто использованием его фамилии ) и для того, чтобы это продолжалось и дальше Шумахер просто топит всех бывших своих конкурентов , загибая их на фоне Массы с помощью комманды - выходит, если он был быстрее Массы постоянно, а Кими не так сильно, то он типа круче и остается для всех мегазвездой и легендой, что не дает стихнуть продажам атрибутики. Итак Кими он потушил с помощью комманды, а теперь вдруг Алонсо им понадобился - почему вдруг ? да потому что «Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению" эти слова он говорил и про Кими точь-в-точь, а значит теперь и очередь Алонсо тухнуть, как звезде на фоне Массы (а отсюда и Шумахера, с которым опять же продлили контракт для чего-то) с помощью рук комманды ! в мире, где все скрыто за семью замками и повсюду сплошные интриганы и бизнессмены, я смело могу верить в эту теорию и если Алонсо будет в следующем году выступать на таком же уровне по отношению к Массе, как и Кими, если не хуже, то я окажусь прав ! ... жду следующего сезона ... пока моя интуиция и логика в таких вопросах не подводила :mellow:

интересная точка зрения.

хотя возможно все, недаром все это действие называется большим цирком

Чтобы это показать, машинка нормальная нужна :)

Главное не результат.

Главное, какое впечатление оставит гонка:позитивное или супермегапозитивное :)

Ралли пока не обсуждается, не надейтесь ;)

Почему это?

Из интервью на главной:

Вопрос: Вы не раз говорили, что хотели бы завершить карьеру гонщика Формулы 1 в Ferrari. Вы передумали, или вам пришлось передумать?

Кими Райкконен: Всегда есть несколько вариантов развития событий, и то, что произошло – один из них. В конце концов, я доволен итогом, иначе бы не пошел на сделку с Ferrari. Я пока не решил, хочу ли продолжать гоняться или займусь чем-то другим. Раньше у меня был контракт на 2010-й. Теперь его нет, и это многое меняет. Может быть, я продолжу гоняться, может – нет.

Вопрос: Каковы шансы, что вы перейдете в раллийный чемпионат?

Кими Райкконен: Я могу перейти в ралли, могу остаться в Формуле 1. Решение будет принято до начала следующего сезона, это точно.

Сгинь нечистая сила. :lol:

B)

Я про коллектив, методы работы команды, философию машины.

Согласен только в некоторой степени.

Тут вопрос лишь в готовности команды решить проблемы пилота.

Если инженерная группа не тянет одеяло на себя, и ресурсы позволяют, это небольшая проблема.

Если "командуют" конструкторы, деньги и время на ветер. Доказано и БМВ, и Феррари в последнее время.

Ну вот не надо в драму всё превращать. ;) В Феррари у этих ребят ведущие посты.

Да нет тут никакой драмы. Трезвый взляд на вещи.

Такой демонстративный жест Кими еще скажется. Не на нем, естественно.

У Феррари получилось?

К сожалению, да. Но это бывает очень редко.

Я до последнего не мог поверить, что Ботин и Доменикали способны на такой шаг, которого еще не было в Ф1, и в ближайшее время скорее всего больше не увидим.

И именно в силу этих остоятельств я хочу, чтобы Кими оказался в исключительно в Макларене и надеюсь, что у Уитмарша и Хауга хватит сил удержать ситуацию под контролем, и что в паре с Хемом они возьмут и титул и кубок конструкторов. Причем мне будет не сильно принципиально, кто из них возьмет титул.

Я хочу увидеть работу именно слаженной пары пилотов, как Кими с Массой выступили в Бразилии 07, но это была последняя гонка, когда они выступали слаженной парой.

660x.jpg

Слышали Флавио рад за Алонсо - тоже мне новость. А вот истенные болелы феррари долеко не рады токому киндеру....

Неа ;)

Макларен. 100%.

Ты так уверен? Почему не Тойота или Брон ГП?

Интересные фото ;)

32845631.jpg

36337883.jpg

Колаяни :lol: :lol:

ты хоть соображаешь куда идешь?к самому Льюису!И можешь ругаться сколько угодно.))

Льюис.

80777446ce7.jpg

заголовки итальянской прессы :D

Massa: "La vittoria di Alonso a Singapore mi ha rubato il mondiale 2008."

Победа Алонсо в Сингапуре украла у меня титул чемпиона в 2008.

и следом))

F1: Alonso "Massa merita titolo 2008"

Масса заслужил титул в 2008)) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...