Юнити Опубликовано 01.10.2009 19:45 Свеженькое интервью Кими.Спасибо большое.Ответы на многие вопросы. Точные и прямые.Лишний раз можно убедиться, Кими принял правильное решение - уйти досрочно, не было никакого смысла с ними продолжать.- Что скажешь о трех годах в Феррари?- Чемпионских год прошел хорошо. Прошлый год начался хорошо, были гонки, которые я мог бы выиграть, но они вдруг (нас не зря терзали смутные сомнения (с):) :angry: ) заменили часть машины, и это было плохо. Понадобилось время, чтобы я вернулся в игру, но было поздно. - Что Алонсо принесет Феррари?- Посмотрим, что он там нагородит. :lol: - Спешки нет, но некоторые команды ждут моего решения.И мы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 19:45 Все правильно. Прочитай справа "Финский опрос"просто подумал Лагутенко финны своим считают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 19:46 Галя! Спасибо! Это офигительное интервью, лучшее из того, что я читала за последне время. :wub: От Кими веет спокойствием и уверенностью, он говорит расслабленно обо всём, кроме, по понятным причинам, своего будущего...Феррари продались.Да, присоединяюсь, большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.10.2009 19:46 Слушай, ну что ты дурочку включаешь? :angry: Кого он обманул? Он что сам, ушел из Феррари? Значит, из-за того, что Сантандер купил твоему Фонцу место в Феррари, Кими должен уходить из формулы? Не дождетесь. ;)Наташ,не реагируй ты так! ;) Кими приглашают в команды за талант,а вот некоторым места покупают! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 19:47 К сожалению, руководство, а не мостик и механики...То есть как по Сталину:-Сын за отца не в ответе....Если не устроят нормальные проводы(когда Кими будет на подиуме,очень хочется верить),тада и они продались! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.10.2009 19:47 все иногда не просто. Да так и было 100%, Кими уволили потому что одна машина уже была гарантирована куплена. Феры просто были обречены выбрать Кими, хотя вероятно не хотели...После 2010 Кими бы ушел из спорта вообще.Далеко НЕ факт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.10.2009 19:48 Слушай, ну что ты дурочку включаешь? :angry: Кого он обманул? Он что сам, ушел из Феррари? Значит, из-за того, что Сантандер купил твоему Фонцу место в Феррари, Кими должен уходить из формулы? Не дождетесь. ;)Девушка, откуда столько злобы? :blink: Во-первых сам Стефано хотел и продвигал Ала вместе с Сантандером. А во вторых Феррари нужен лидер, что сам подтвердил и Лука. Так что выдумывать не надо. Ну а насчет Кими - какая разница, ушел не ушел. Просто интересна его дальнейшая судьба. Тем более я ни чуточку не фоб Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 19:49 Девушка, откуда столько злобы? :blink: Во-первых сам Стефано хотел и продвигал Ала вместе с Сантандером. А во вторых Феррари нужен лидер, что сам подтвердил и Лука. Так что выдумывать не надо. Ну а насчет Кими - какая разница, ушел не ушел. Просто интересна его дальнейшая судьба. Тем более я ни чуточку не фоб Кимана.Интересна дальнейшая судьба? Пожалуйста: ближайшие два сезона Кими проведёт в Макларене. Ещё вопросы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.10.2009 19:49 Из блога АлленаЯ представляю его улыбку! :rolleyes:Феррари еще не раз увидит эту улыбку хозяин которого очередной раз оставит с носом Ала и Массу... да здравствует старый новый друг Макларен и в добрый путь к чемпионству Кими. а в феррари может перестанет продоватся всяким банкам в ущерб болельщикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 19:50 Девушка, откуда столько злобы? :blink: Во-первых сам Стефано хотел и продвигал Ала вместе с Сантандером. А во вторых Феррари нужен лидер, что сам подтвердил и Лука. Так что выдумывать не надо. Ну а насчет Кими - какая разница, ушел не ушел. Просто интересна его дальнейшая судьба. Тем более я ни чуточку не фоб Кимана.Иди подбирай Фонцу розовый красный комбинезон, у тебя ава устарела;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2009 19:50 просто подумал Лагутенко финны своим считают :blush:Муми-тролль - это персонаж финских сказок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 19:51 Интересна дальнейшая судьба? Пожалуйста: ближайшие два сезона Кими проведёт в Макларене. Ещё вопросы? :)или вообще нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2009 19:51 К сожалению, руководство, а не мостик и механики...Я думаю, Кими с механиками еще разопьет отвальную.Кстати, об отношении персонала.Вот вчерашнее интервью с Дайером- традиционное превью перед гонкой.Он там вообще никакой.Выдавливает из себя слова.http://www.youtube.com/watch?v=LaAq_zv-5lEОбычно на этих превью он очень весел, шутит и смеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 19:51 Девушка, откуда столько злобы? :blink: Во-первых сам Стефано хотел и продвигал Ала вместе с Сантандером. А во вторых Феррари нужен лидер, что сам подтвердил и Лука. Так что выдумывать не надо. Ну а насчет Кими - какая разница, ушел не ушел. Просто интересна его дальнейшая судьба. Тем более я ни чуточку не фоб Кимана.Зачем провоцировать и так все на взводе :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 19:52 Я думаю, Кими с механиками еще разопьет отвальную.Даёшь супервечеринку в Абу-Даби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 19:53 или вообще нигдеВ Маках он будет 99,9%(ну или Браун). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.10.2009 19:53 Ну что за ерунду пишешь, только что же было интервью с Кими, где он открытым текстом говорит:"Если бы я настаивал, то гонялся бы за Феррари и в следующем году."Первый раз вижу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.10.2009 19:54 Галя! Спасибо! Это офигительное интервью, лучшее из того, что я читала за последне время. :wub: От Кими веет спокойствием и уверенностью, он говорит расслабленно обо всём, кроме, по понятным причинам, своего будущего...Феррари продались.Да мне интервью тоже понравилось.Все таки Кими такой Человек,каких мало,а уж в формуле 1 днем с огнем не сыщешь! :wub: По выделенному:руководство Феррари,эх,ё-моё!Да миром правят деньги!Да видимо все-таки в Феррари есть проблемы,так что не за горами отставка Луки ди или Доменикале,как мне кажется!Посмотрим! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2009 19:54 или вообще нигдепост расчитаный на эмо.попьем водки и махнем болеть за Кими в Ралли. причем желатеьно не в WRC или в WRC с условием, что фиа не будет хватать времени на реформы в чемпе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 19:54 С удовольствием выступал бы в одной команде с Райкконеным. Думаю, сезон 2010 года получится интересным. Я вырос, наблюдая за борьбой Кими, Фернандо и Михаэля, эти ребята просто лучшие. Так что иметь возможность поучаствовать в сражении за титул с Райкконеном, Алонсо и Массой будет здорово. Борьба будет плотной», – цитирует Хэмилтона The Guardian. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.10.2009 19:55 Галя, спасибо за перевод интервью! Очень приятное и позитивное! :rolleyes: Феррари вызывают резкое отторжение своим поведением и своими речами, особенно Лука ди. И про мало эмоционального Кими и про то, что спонсоры не выбирают пилотов...Тьфу, противно...Жалкие создания...Ответ Кими про машину в 2008 году лишний раз подтвердил догадки.Жду с нетерпением вестей о новом контракте! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 19:55 пост расчитаный на эмо.попьем водки и махнем болеть за Кими в Ралли. причем желатеьно не в WRC или в WRC с условием, что фиа не будет хватать времени на реформы в чемпе..его интервью на автоспорте говорит о том, что ни с одной командой даже словесной договоренности нет. Более того, раз он сам не решил хочет ли продолжать, сами команды к нему не пойдут, а долго ждать они не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.10.2009 19:56 или вообще нигдедержи карман шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 01.10.2009 19:57 Даёшь супервечеринку в Абу-Даби!У меня знакомый едет туда(так я ему ужо заказал по возможности прощание заснять,но не знаю получиться или нет,так как он говорит,что шума будет много).Если будет что интересное обязательно выложу,тока нужна будет помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 19:58 Свеженькое интервью Кими. ПозитивчикСпасибо за роскошное интервью с шикарным переводом. Наконец-то Кими высказался насчет 2008 года без обиняковПрошлый год начался хорошо, были гонки, которые я мог бы выиграть, но они вдруг заменили часть машины, и это было плохо. Понадобилось время, чтобы я вернулся в игру, но было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах