Niko Опубликовано 01.10.2009 08:23 Закисать начала команда или теперь ее семьей называть :lol: :blink:Семьей семьей... со своим центровым... который щас наверное нервничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 08:23 Да не бойтесь вы. Просто Кими порядочный человек и не хочет расстраивать друга Кову раньше времени, чтоб у того была возможность норматьно откатать остаток сезона и определиться с командой. Маки м Мерс его тоже поддерживают, поэтому ничего не афишируют, чтоб не давить на парня.ЗЫ. еще раз. Сантандер уже всё проплатил в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 08:24 А у меня на столе стоит моделька Феррари :) Но убирать я ее не буду, пусть стоит дальше. Это все же этап в карьере Кими, и этап довольно-таки успешный. Пусть с ним и не очень красиво обошлись.Ну в Болеет за - Феррари пора убрать? или до конца сезона пусть повисит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 01.10.2009 08:24 Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...1. Чтобы Кова не расслаблялся...Помогают устроиться Хейкки скорее всего, все таки в команде его полюбили за два года.Правда вот заявление Кими о 2010м напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 01.10.2009 08:24 Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...1. Чтобы Кова не расслаблялся...2. Окончательно не договорились по контракту и улаживают...3. .... :blink:Ждут, когда Ковалайнен себе место найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 01.10.2009 08:24 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления. "Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла. О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports. Кими не может ничего сказать до поступления на счёт отступных. ;) Он будет в Маке успокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 08:24 Наверное, поэтому и Макларен не объявляет, что Кими пока сам для себя ничего не решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 08:24 Кимофилы во всей красе. Эх, вы недостойны Кими, вот что я вам могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 01.10.2009 08:25 Правда вот заявление Кими о 2010м напрягает.деньгу хочет или нервозность создают - это же ШОУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 01.10.2009 08:25 ЗЫ. еще раз. Сантандер уже всё проплатил в Маке.Откуда "дровишки"? Инсайдер что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 08:25 Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...1. Чтобы Кова не расслаблялся...2. Окончательно не договорились по контракту и улаживают...3. .... :blink:ps Опять два месяца гаданий и инсайда...интерес к чемпионату переходит в закулисную возню, когда на трассе интриги нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 01.10.2009 08:27 Кимофилы во всей красе. Эх, вы недостойны Кими, вот что я вам могу сказать.Кто здесь? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 08:28 Кимофилы во всей красе. Эх, вы недостойны Кими, вот что я вам могу сказать.Зато ты достойна своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 08:29 Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...1. Чтобы Кова не расслаблялся...2. Окончательно не договорились по контракту и улаживают...3. .... :blink:ps Опять два месяца гаданий и инсайда...3.Переговоров с Маком даже еще и не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.10.2009 08:31 Кимофилы во всей красе. Эх, вы недостойны Кими, вот что я вам могу сказать.Ну ты само совершенство...извини, не можем дотянуться до твоих высоких стандартов...провокация это так мелко... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 01.10.2009 08:32 Кимофилы во всей красе. Эх, вы недостойны Кими, вот что я вам могу сказать. Самое главное, что все поголовно Массофилы достойны Массы. Это и удивляет (наверное между Вами какая-то ментальная связь с объектом вашего поклонения) и очень радует (мы с вами растаёмся :lol: !!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 08:34 Самое главное, что все поголовно Массофилы достойны Массы. Это и удивляет (наверное между Вами какая-то ментальная связь с объектом вашего поклонения) и очень радует (мы с вами растаёмся :lol: !!!!)Не расстаемся, думаю надо будет зайти к ним поржать, когда Масса "уделает" Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 08:35 Вроде и ждала этого, и с вероятностью 99% этот переход должен был состояться, а все равно обидно до слез. В данный момент я просто ненавижу Феррари за их "семейные" отношения. Надо либо целовать пятки руководству команды, либо окажешься за бортом. И скорость пилота при этом не важна совершенно. Понятно, конечно, что Райконнена и Алонсо в одной команде сводить тяжело и из-за амбиций, и из-за денег, но неприязнь к лизожопу Массе от этого меньше не становится. З.Ы. Я сейчас на эмоциях, поэтому могу писать не совсем корректные вещи :)абсолютно мои эммоци!!!Я тока боюсь "разгоняться" на эту тему, ибо далее последует великий русский мат! И проценты за него. А с меня итак уже месяц не снимают десятку за безобидное выссказывание в адрес центра. Хорошо еще что за "центр" не карают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.10.2009 08:36 Не расстаемся, думаю надо будет зайти к ним поржать, когда Масса "уделает" Алонсо ;) :D Ну чтож ты так. :D Главное не забыть))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 08:37 Похоже Кими настигает некая депрессия.. Это очень нехорошо, но надеюсь скоро пройдет и он примет правильное решение.посмотрим на его настроение на трассе Сузука. Если сольет Физике то все... ала улю :( и такой он точно маку не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 08:38 :D Ну чтож ты так. :D Главное не забыть))).Надо записывать:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 01.10.2009 08:38 Не расстаемся, думаю надо будет зайти к ним поржать, когда Масса "уделает" Алонсо ;) Самое интересное, что они практически поголовно, за исключение некоторых особей, в это верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 08:39 Не расстаемся, думаю надо будет зайти к ним поржать, когда Масса "уделает" Алонсо ;)На тренажере что ли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 08:41 Кто здесь? :lol: :lol: :lol:не реагируй. у них тоже настроение понизилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.10.2009 08:41 Что ж ты брат не весел, буйну голову повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах