Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 22:11 Что это еще не все переоделись в наши цвета, а??? :)Как видишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:11 Что это еще не все переоделись в наши цвета, а??? :)Всему свое время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:11 Я понял, она держала эту фотку в закромах до объявления о разрыве. Что бы не палить Кими :lol: :lol: ну вообще планировалось, что об этом никогда никто больше не узнает...кроме этих двух девушек-охотниц, Кими и Арналла.... (ну мне по секрету доверили кмпромат тожа)Но время пришло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 30.09.2009 22:16 на ПлАнете народ паникуют, PR менеджер Кими сказал, что Райкконен не принял решение о своей дальнейшей карьере...Я же говорю, что Кими всерьез собирался в Ралли, а если Маки ему этого не разрешат... Он же сам говорил, что в любом случае собирается продолжить гоняться там. Да и Папег со своим ультиматумом: если Хэм покинет Макларен, то это будет уже на совести Уитмарша, а не Рона, и не дай бог он снова станет напарником Алонсо :D . Хотя я целиком и полностью за Макларен - буду болеть за 2 красных и одну серебряную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 22:18 Я же говорю, что Кими всерьез собирался в Ралли, а если Маки ему этого не разрешат. Он же сам говорил, что в любом случае собирается продолжить гоняться там. Да и Папег со своим ультиматумом. Если Хэм покинет Макларен, то это будет на совести Уитмарша, а не Рона, и не дай бог он снова станет напарником Алонсо. Хотя я целиком и полностью за Макларен - буду болеть за 2 красных и одну серебряную машину.Да не я уверн что он ещё в формуле погоняется! вот только вопрос где именно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:18 буду болеть за 2 красных и одну серебряную машину.по своему опыту скажу тебе - это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 22:20 по своему опыту скажу тебе - это невозможно.Вот-вот. Станешь только за Кими, как мы за Феррари стали как миленькие. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.09.2009 22:23 да вот нема больше старых добрых комбезов.. все в эпохе Кими остались =(пестроват совр вариант.. пестроват...Мне кажется, что с ярко красным больше сочетается темный серебристый, нежели тот светло серый оттенок, что сейчас. и надеюсь, что к следующему году, они там подработают чуть-чуть над дизайном комбезов и, главное, кепок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 22:24 пожалста.. :rolleyes: Сесе ни. (спасибо тебе).А что он делал за рулем Альфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 30.09.2009 22:24 по своему опыту скажу тебе - это невозможно.Вот-вот. Станешь за Кими, как мы за Феррари стали как миленькие. :rolleyes:Буду стараться. Вообще по ходу гонки ищу пытаюсь болеть сразу за группу гонщиков. Так и борьба видится, и интересней выходит. Например, Сингапур мне понравился, в отличие от большинства. Особенно интересно смотреть, когда телеметрия под рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:25 :rolleyes: Сесе ни. (спасибо тебе).А что он делал за рулем Альфы?Дык Альфа принадлежит ФИАТуИ в дни Гран-при гонщики ведь не на Ферарри ездят :)А на Альфах и Фиатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 22:26 Буду стараться. Вообще по ходу гонки ищу пытаюсь болеть сразу за группу гонщиков. Так и борьба видится, и интересней выходит. Например, Сингапур мне понравился, в отличие от большинства. Особенно интересно смотреть, когда телеметрия под рукой.Мне тоже понравился B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 30.09.2009 22:27 Дык Альфа принадлежит ФИАТуИ в дни Гран-при гонщики ведь не на Ферарри ездят :)А на Альфах и ФиатахПочему же? Вон в Барсе Кими на Мазерати Стива возил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 22:28 Дык Альфа принадлежит ФИАТуИ в дни Гран-при гонщики ведь не на Ферарри ездят :)А на Альфах и ФиатахБедная команда... чтож не на мазератти?Теперь точно в Мак к мерседесам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:28 Буду стараться.Я до ухода Кими в Феррари болела за МакЛарен не меньше, чем за Кими. Металась на перепутье.. Думала, что буду болеть за Кими и за эти красивые серебряные машины одновременно.После Киминой победы в Австралии 2007 поняла всю абсурдность этой затеи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 22:29 Я до ухода Кими в Феррари болела за МакЛарен не меньше, чем за Кими. Металась на перепутье.. Думала, что буду болеть за Кими и за эти красивые серебряные машины одновременно.После Киминой победы в Австралии 2007 поняла всю абсурдность этой затеи. :DАналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:29 Дык Альфа принадлежит ФИАТуИ в дни Гран-при гонщики ведь не на Ферарри ездят :)А на Альфах и Фиатахне знаю, кто на чём ездит, а Кими на Мазератти рассекает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2009 22:31 пожалста..Heikki Kulta from Turun Sanomat says:McLaren is expected to announce very soon that Kimi is coming back home to the British team.А мне больше эта цитата нравится, а машинка так себе, маленькая. (У меня лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 30.09.2009 22:31 Я до ухода Кими в Феррари болела за МакЛарен не меньше, чем за Кими. Металась на перепутье.. Думала, что буду болеть за Кими и за эти красивые серебряные машины одновременно.После Киминой победы в Австралии 2007 поняла всю абсурдность этой затеи. :DЯ же не только за команду болеть буду, два нынешних пилота мне очень симпатичны. Возможно, еще за Петрова придется болеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 22:32 Почему же? Вон в Барсе Кими на Мазерати Стива возил.А Мазерати тоже принадлежит ФИАТу. Более того - находится под полным контролем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:32 не знаю, кто на чём ездит, а Кими на Мазератти рассекает)))Ну, на каждом ГП по-разному))в Венгрии в прошлом году на Фиате ездил, это точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.09.2009 22:32 Я до ухода Кими в Феррари болела за МакЛарен не меньше, чем за Кими. Металась на перепутье.. Думала, что буду болеть за Кими и за эти красивые серебряные машины одновременно.После Киминой победы в Австралии 2007 поняла всю абсурдность этой затеи. :DНадеюсь в нынешней ситуации тебе намного легче перестать болеть за красивые красные машинки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:33 Надеюсь в нынешней ситуации тебе намного легче перестать болеть за красивые красные машинки :rolleyes:Есть фотка с аватарки в болбьшом разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.09.2009 22:33 Я надеюсь, возвращение Кими не станет ошибкой, а откроет нам новую старую главу....которую Кими допишет. Потому что, клянусь, меня никогда не оставляло ощущение того, что Кими обязан был выиграть титул за МакЛарен.И мне почему-то кажется, даже присутствует какая-то уверенность, что Кими сделает это... Я думаю, что он заряжен на это на все 100, потому как титул за Мак остался последней нереализованной целью для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerina Опубликовано 30.09.2009 22:34 по своему опыту скажу тебе - это невозможно.а почему невозможно... вопрос к знающим и считающим людям - возможно ли, чтоб Феррари взяли КК, а Кими титул?было бы вообще шоколадно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах