Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Только вот Кими редко когда был самым лёгким на решётке, много побед добывал пересиживанием соперников. Отсюда и меньше поулов.

Плюс голая статистика тут несколько врёт. Она не учитывает феноменальный круг Кими в Монце-2005. Она не учитывает Венгрию-07 - настоящий счёт с Алонсо не 6:2, а 5:3, что всё-таки помягче.

Ты упомянул Массу - но в этом сезоне Кими в квалификациях был сильнее Фелипе. Посмотрим на будущий сезон, где все будут на пустых баках квалиться, наконец-то будет более честный расклад.

Льюис куда сильнее Массы, это вне сомнений.

Кстати да, про Монцу я забыл! В общем, шансы есть, да. B)

Поделиться этим сообщением

а я не удивлюсь, если Дэвид окажется прав :rolleyes:

А я удивлюсь. Вернее, удивилась бы, т. к. этого, думаю, не произойдет. :rolleyes:

Еще думал написать, чтобы гугл не предлагали :lol:

Гугл с распространённых европейских языков вполне адекватно переводит.

Еще думал написать, чтобы гугл не предлагали :lol:

Да вроде все понятно. В статье собраны все факты или слухи (это кто как желает)про расторжение Киминого контракта. Если я не права, поправьте: Ферры платят отступные 44 млн. евро, оклад а Маке 25млн. половину оплачивает Сантандер. Контракт с Маками на два года.

И слова про Монцу, кстати в тему. Понятно, чему Кими там радовался.

Кстати, я считаю, что Девид все нормально сказал, по-чесноку как думает.

Учитывая, что Кими он проиграл, и на него в некотрой степени обижен, это действительно более, чем нормальное высказывание.

И во многом в точку.

Кими действительно может проиграть, почему нет? Такое мнение тоже имеет право на существование.

И что с того?

Я не вижу в этом никакой катастрофы.

Такое соревнование, учитывая менталитет Кими, весьма полезно обоим пилотам.

Во всяком случае не Кими и не Хем будут руководить на трассе, когда можно бороться, а когда нет. И повторения Венгрии точно не будет.

Так что легко не будет, как ни крути.

И в этом тоже нет ничего страшного.

Еще думал написать, чтобы гугл не предлагали

А что там непонятного?

Вроде как текст относительно простой.

Издание выстраивает свою версию, которую они с перерывами и отклонениями поддерживают еще с мая.

Ха-ха)) У меня похожая ситуация была)

Кстати, я считаю, что Девид все нормально сказал, по-чесноку как думает. Кими действительно может проиграть, почему нет? Такое мнение тоже имеет право на существование.

Больше всего меня беспокоит возможное превосходство Льюиса в квалификациях. Кими выигрывал максимум 5 квалификаций за сезон (в 2005), у Лью же два подряд сезона по 6 поулов. Причем Алонсо он вообще разнес по этому показателю : 6 поулов против 2 у Алонсо.

Так что легко не будет, как ни крути.

P.S.

Хотя у Массы такие же показатели (по 6 поулов два сезона подряд), в гонках Льюис все же не в пример сильнее — поэтому и опасаюсь.

На большинстве трасс квалификация мало чего значит,тем более Кимми даже и в этом сезоне показал,кто лучше всех работает на старте!

На большинстве трасс квалификация мало чего значит,тем более Кимми даже и в этом сезоне показал,кто лучше всех работает на старте!

Лучший старт сезона правда всё равно принадлежит Алонсо)

У Феррари тока 2 варианта-Масса-Алонсо,Кими-Алонсо.

Вот и думай.

Мне лично нравиться больше 2-ой)

Интересно а Феррари как нибудь комментирует заявление МакЛарена?

А что, уже было заявление Макларен? B)

Какой?

Какой?

Малайзия, с 9 на 3

Ферры платят отступные 44 млн. евро, оклад

Я так понимаю, еще и бонусы Феррари. ;)

Скажи лучше, что понятно, почему Лука с конца гонки в Монце сбежал.

ps: Кстати, эта статья далеко не лучшим образом характеризует и Алонсо, и сам Сантандер. Но это для этой темы совершенно неважно. ;)

ну не знаю по мне Кимми стартует лучше чем Алонсо,вспомни его старт в Спа он отыграл 5 позиций

Да вроде все понятно. В статье собраны все факты или слухи (это кто как желает)про расторжение Киминого контракта. Если я не права, поправьте: Ферры платят отступные 44 млн. евро, оклад а Маке 25млн. половину оплачивает Сантандер. Контракт с Маками на два года.

Уже понял. Я читал перевод на русский, а там местами несуразица, вот на английский я не додумался перевести. Думал, Wihiss предлагает перевод на русский. Забыл, что на инглиш гугл прекрасно переводит.

Малайзия, с 9 на 3

Ну это было один раз ,как правило он стартует не так хорошо как Кими

ну не знаю по мне Кимми стартует лучше чем Алонсо,вспомни его старт в Спа он отыграл 5 позиций

На самом старте 4, и то там Барик заглох.

Ну это было один раз ,как правило он стартует не так хорошо как Кимми

Кимми пишется с одной "м" :)

Кимми пишется с одной "м" :)

Может он имел ввиду Киммм :P и? :D

На самом старте 4, и то там Барик заглох.

Ладно,Австралия 2008 с 15 на 8

Ладно,Австралия 2008 с 15 на 8

Кими стартует хорошо в подавляющем большинстве случаев тяжёлой машины и не из первых рядов, чем дальше, тем лучше, и на лёгкой из первых. Но, на гружённой из первых рядов не всегда хорошо. Впрочем многое зависит от болида и того, что творится впереди его машины. ice.gif

Кстати там King Crimson тебе еще приятных слов "набросал"

гггГггг

Что-то ничего там не нашол :blink:

Ни у кого нет желание это с французского перевести: http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen-et-santander-7721 ?

В принципе, ничего нового, но с некоторыми подробностями:

Статья восстанавливает ход переговоров между Лукой ди М., Кими и его агентом Стивом Р., с двойной тенью Банка Сантандер и Фернандо А. Испанский банк не невинная овечка в сегодняшней ситуации на рынке трансферов. Итак:

На Итальянском ГП '2009 Эмилио Ботэн позирует с Лукой ди М. для фото. Не для прессы последний говорит, что Кими не хочет уходить, и решение будет дороже, чем представлялось :). Испанец ничего не ответил с серьезной мордой лица.

Ранее в 2009 г. Эмилио Ботэн анонсировал, что контракт Кими будет выкуплен, и Алонсо придет в Феррари в 2010-м. В апреле Лука ди М. встретился с Кими и Робертсоном на ГП Бахрейна. Робертсон сказал, что его гонщик имеет контракт на 2010год, и в случае расторжения будут востребованы 80 млн евро. Разъяренный Лука проинформировал Ботэна, который "сохранил молчание". В мае операция по выкупу контракта Райкконена еще не была понятна менеджменту - испанский банк заявил, что покупка контракта чемпиона мира будет катастрофой для имиджа компании. Однако Ботэн несколькими неделями спустя проинформировал Луку ди М., что альтернатива будет найдена.

На свой риск Лука ди М. предложил в июле-августе штраф в 25 млн евро с сохранением премий, уплачиваемых гонщику в сезоне 2010 согласно его контракту. В ответ Робертсон потребовал увольнения Доменикали и контракт на 2011 для своего пилота. Английский агент быстро понял, что Феррари в тупике, и что Сантандер не будет платить обещанные неустойки.

В августе 2009 Хауг, к выгоде Мкларен-Мерседес, приблизил Банк Сантандер к пролонгации контракта. Хауг также заметил, что английская команда серьезно переговаривается с Кими, и пролонгация на 2 сезона может быть интересна обеим сторонам. 7 сентября, перед уикедом в Монце, Стив Робертсон и адвокат Райкконена запросили штраф в 44 млн евро за разрыв контракта с сохранением премий в 2010-м году. Мастерский удар, поскольку Кими будет стартовать, имея жалование плюс бонусы от Феррари, выступая за другую команду. Соглашение было заключено с Монтедземоло, который, однако, своим гневом и разочарованием не напоминал мастера игры в покер.

?-ю днями спустя испанский банк продлил (соглашение) с МкЛарен-Мерседес на 2 сезона, и сообщил, что берет на себя 50% будущих выплат Кими Райкконену в 2010 и 2011гг (12.5 млн). Кроме зарплаты Кими Райкконена в Феррари в 2010-м, Сантандер также будет платить Алонсо до 50%. Общая сумма представленных вложений банка в след.году составит 95 млн евро.

Вот, как-то так.. Ежели что второпях попутал - звиняйте великодушно :rolleyes:

А чем он закончился? Кстати, не с 9-го на 3-ее, а с 9-го на 4-ое, и не 6-рых, а 4-х, Кубица сдох на старте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...