АББ Опубликовано 28.09.2009 20:09 Не надо грустить,доездит кими на этом ведре 3 гонки,а потом в мак,3 место в КК врятли удержат,но это большого смысла не имеет,какая разница с каким номером на машине выступать?С точки зрения престижности номера Кими вообще выгодно, чтобы Макларен оказался выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 20:09 Ну во первых, никто не знал точную расстановку сил до 1-го гранпри (ну кроме Браунов, которые на тестах порвали всех). И я думаю, что Феры были б рады, если б Кими (я не говорю уже о Массе) побеждал с первых гонок(ну или хотя бы зарабатывали регулярно очки, что в принципе было возможно, еслиб команда и пилоты не косячили), даже несмотря на их прохладное отношение к нему - ведь все-таки он представляет Феррари.Провал в первой половине сезона объясняется тем, что команда не угадала с регламентом, а во второй - нежелание дорабатывать ведро(ведь центра нет, для кого?) Я считаю, что такое решение не достойно для команды-чемпиона :(Я с тобой полностью согласна!если нет массы,то можно половину сезона взять и бросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 20:10 Время менять аватары. Рука не поворачивалась до Сингапура, ибо Кими с подиума не слезал, как перед Венгрией поменял, но теперь пора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.09.2009 20:10 Льюис чемпион и никакой зелени уже нет B)Конечно.Монца доказала,что зелень присутствует :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2009 20:10 от друзей с плАнета.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 20:11 Ну если Масса заявляет "Эта гонка должна быть моей" - значит действительно самовозом считает. ;)Да нет, просто он слегка занозчив и без меры амбициозен :) Все-таки чемпион 2008 (пусть и первые 15 сек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 20:11 Не человеческие а семейные)) ой, умора честно слово :lol:А ну да,там же семейка,извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 20:12 Время менять аватары. Рука не поворачивалась до Сингапура, ибо Кими с подиума не слезал, как перед Венгрией поменял, но теперь пора :)я давно поменял уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 20:13 от друзей с плАнета.=)спасибо за фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 20:14 Монца доказала,что зелень присутствует :PНе согласен! Не зелень, а стримление к победе и большую мотивацию при любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 20:14 цифирка на болиде , на Кими никак не влияет . в отличии от некоторых B)А вот руководство Феррари другого мнения - получил еденичку на болиде, расслабился, потерял мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 20:16 А вот руководство Феррари другого мнения - получил еденичку на болиде, расслабился, потерял мотивацию.надеюсь с руководством феерари нам недолго осталось дело иметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 20:17 Время менять аватары. Рука не поворачивалась до Сингапура, ибо Кими с подиума не слезал, как перед Венгрией поменял, но теперь пора :)А я не буду менять, слишком консервативен, да и красный цвет мне больше по душе.А вот интересно было бы глянуть на новый шлем Кимана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.09.2009 20:19 Не согласен! Не зелень, а стримление к победе и большую мотивацию при любом раскладе.Стремление к победе это хорошо,но все же нужно реальнее оценивать свои возможности и возможности болида ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 20:20 Стремление к победе это хорошо,но все же нужно реальнее оценивать свои возможности и возможности болида ;)Вы еще спасибо должны сказать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 28.09.2009 20:20 Льюис чемпион и никакой зелени уже нет B)Это вы ещё погодите :) Ща как ферры и Масса протест подадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2009 20:21 Вы еще спасибо должны сказать! ;)спасибо)) улучшил Кими статистику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2009 20:21 у второго правда тех проблемы были , в отличии от первого :P :)тех. проблема - это пытался убить колесо об асфальт, сразу не получилось, процес растянулся? ну так первый об стену тоже много чего убил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость EasyMan Опубликовано 28.09.2009 20:22 Это вы ещё погодите :) Ща как ферры и Масса протест подадут.Эммм... протест против чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 20:24 А я не буду менять, слишком консервативен, да и красный цвет мне больше по душе.А вот интересно было бы глянуть на новый шлем Кимана :rolleyes:ОО)) Думаю будет в стиле 2006, тёмное что нить. Может узоры как в феррари, кристал наверху точно будет, алмаз или как его там)) Iceman тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 20:25 ОО)) Думаю будет в стиле 2006, тёмное что нить. Может узоры как в феррари, кристал наверху точно будет, алмаз или как его там)) Iceman тоже)алмазы же врод тока в Монако были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 28.09.2009 20:25 Эммм... протест против чего?Да по поводу 2008 года :) Не беспокойтесь, Кими тут ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2009 20:25 Время менять аватары. Рука не поворачивалась до Сингапура, ибо Кими с подиума не слезал, как перед Венгрией поменял, но теперь пора :)Я пока подожду, мне этот нравится. :) (Кими, а не красным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.09.2009 20:26 Вы еще спасибо должны сказать! ;)За что?Кими его не просил вылетать и подиум достался Кими не по желанию Льюиса,просто так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 28.09.2009 20:28 ОО)) Думаю будет в стиле 2006, тёмное что нить. Может узоры как в феррари, кристал наверху точно будет, алмаз или как его там)) Iceman тоже)и мороженое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах