ATLANT Опубликовано 28.09.2009 19:26 Я извиняюсь за вопрос который, наверное, перетирался 1000 раз, но читать 195 страниц нет сил...Где-нибудь была информация о причине отставки Кими? У меня в голове не укладывается, что в Феррари его считают не конкурентоспособным и сомневаются в том, что он может побеждать в гонках на приличной машине...Ну милая, вы многое пропустили, можно начинать читать после Испании 2008 ;) Все в мотивации, вот там собака зарылась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 19:26 С одной стороны это хорошо если это работает от старта до финиша, иначе все плачевноЭто работает, лишь при условии наличия надёжной, конкурентоспособной машины, а иначе 12-е место - апофеоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2009 19:27 Да не за что,интересно только одно,какую феррари назовет причину расторжения контракта"Не сошлись характерами". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 19:28 Так же как и Big Bаlls B)Я чет не пойму, ты вроде недавеча скандировал Ice Bаlls :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 19:28 Этого вообще у него под пытками не выбьешь :lol: Хотя принцип меньше говоришь - больше работаешь никого не подводилНу а как же улыбка в Шанхае-2008, на прессухе, во время рассказа Маасы о феерическом обгоне Кими? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 19:29 Это работает, лишь при условии наличия надёжной, конкурентоспособной машины, а иначе 12-е место - апофеоз. Техника ломается везде - как говорят американцы - в машине не ломается та деталь которой нету!Да и надежную машину можно хорошенько измотать если юзать на пределе ее. а по сему если и случится поломка то уж никак не из-за ненадежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 19:30 Ну а как же улыбка в Шанхае-2008, на прессухе, во время рассказа Маасы о феерическом обгоне Кими? B)Ну что ж стали свидетелями уникального случая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 19:30 Ну милая, вы многое пропустили, можно начинать читать после Испании 2008 ;) Все в мотивации, вот там собака зарылась :lol:Если у кими нет мотивации,тогда зачем он ведет переговоры с макларен?мотивация у него есть,не зря же он в спа выиграл+подиумы в валенсии и монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 19:30 Ну милая, вы многое пропустили, можно начинать читать после Испании 2008 ;) Все в мотивации, вот там собака зарылась :lol:Если у кими нет мотивации,тогда зачем он ведет переговоры с макларен?мотивация у него есть,не зря же он в спа выиграл+подиумы в валенсии и монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 19:31 Если у кими нет мотивации,тогда зачем он ведет переговоры с макларен?мотивация у него есть,не зря же он в спа выиграл+подиумы в валенсии и монце5-ть баллов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.09.2009 19:32 Вопреки всему несмотря ни на что я рад тому что Кими возможно вернется в МакЛарен! Там ему легче ИМХО. Нет такого давления со стороны как в Феррари где вечно всем что то от него нужно было постоянно!А ИМХО шило на :rolleyes: мыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:33 Я чет не пойму, ты вроде недавеча скандировал Ice Bаlls :lol:Icеmаn эт Кими, Льюис Big Bаlls, а вместо они IcеВаlls :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 19:34 Если у кими нет мотивации,тогда зачем он ведет переговоры с макларен?мотивация у него есть,не зря же он в спа выиграл+подиумы в валенсии и монцеМотивация Кими тут непричем.Это просто фантастическая работа команды, мотивируемая Пилотом №1 из Бразилии, + отлично доработанный болид, самовоз Ф60 - мечта любой конюшни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.09.2009 19:35 Мотивация Кими тут непричем.Это просто фантастическая работа команды, мотивируемая Пилотом №1 из Бразилии, + отлично доработанный болид, самовоз Ф60 - мечта любой конюшни :)В каком месте он самовоз? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 19:35 Я извиняюсь за вопрос который, наверное, перетирался 1000 раз, но читать 195 страниц нет сил...Где-нибудь была информация о причине отставки Кими? У меня в голове не укладывается, что в Феррари его считают не конкурентоспособным и сомневаются в том, что он может побеждать в гонках на приличной машине...Просто Луке Ди наверно Алонсо уже по ночам снится, давно он хочет его в команду, думаю в этом и есть основная причина. +Кими не блещет приветливостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 19:36 Вот, и не надо. И злиться тоже :rolleyes:темы нет злиться , да и чего злиться если ты не по теме пишешь , а просто посты набиваешь ? :rolleyes: Эт уже тонкий намек и обидный!недумаю что кто то обидеть хотел.з.ы. вообще если Хем будет умным , то не будет гнуть пальцы веером , а поучиться у Кими , то много чего нового узнает.и я не принижаю способности Хема , а наоборот добра желаю , Кими свалит года через 3-4 (5-6) , а ему еще долго воеватьс Фитилем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.09.2009 19:38 темы нет злиться , да и чего злиться если ты не по теме пишешь , а просто посты набиваешь ? :rolleyes: недумаю что кто то обидеть хотел.з.ы. вообще если Хем будет умным , то не будет гнуть пальцы веером , а поучиться у Кими , то много чего нового узнает.и я не принижаю способности Хема , а наоборот добра желаю , Кими свалит года через 3-4 (5-6) , а ему еще долго воеватьс Фитилем. ;)я ПРИ ДАННЫХ РАСКЛАДКАХ- ХОЧУ ВИДЕТЬ КИМИ ВПЕРЕДИ! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 19:38 Мотивация Кими тут непричем.Это просто фантастическая работа команды, мотивируемая Пилотом №1 из Бразилии, + отлично доработанный болид, самовоз Ф60 - мечта любой конюшни :)Мое мнение проблемы в руководстве,мотивация здесь совсем не причем.они че хотели чтобы кими с первых гонок на таком ведре как ф60 стал побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 19:38 Техника ломается везде - как говорят американцы - в машине не ломается та деталь которой нету!Да и надежную машину можно хорошенько измотать если юзать на пределе ее. а по сему если и случится поломка то уж никак не из-за ненадежностиМожно, но Кими очень опытен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.09.2009 19:40 Мое мнение проблемы в руководстве,мотивация здесь совсем не причем.они че хотели чтобы кими с первых гонок на таком ведре как ф60 стал побеждать?"отлично доработанный болид, самовоз Ф60 - мечта любой конюшни"Как тебе это? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:42 з.ы. вообще если Хем будет умным , то не будет гнуть пальцы веером , а поучиться у Кими , то много чего нового узнает.и я не принижаю способности Хема , а наоборот добра желаю , Кими свалит года через 3-4 (5-6) , а ему еще долго воеватьс Фитилем. ;)Льюис умный и не нуждается в уроках Кими, пусть других учит. Наш Люсек сам кого хочешь научит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 19:42 В каком месте он самовоз? :blush:Это ирония, шутка юмора. Да, действительно смешно, если бы не было так грустно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 19:45 Льюис умный и не нуждается в уроках Кими, пусть других учит. Наш Люсек сам кого хочешь научит B)в следующем году посмотрим...а пока рано об этом говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 28.09.2009 19:45 Льюис умный и не нуждается в уроках Кими, пусть других учит. Наш Люсек сам кого хочешь научит B)Согласен. Виртуозно влетать в борт за круг до финиша не многие умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 19:45 "отлично доработанный болид, самовоз Ф60 - мечта любой конюшни"Как тебе это? :rolleyes:самовоз ф60!?-это шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах