pothar Опубликовано 28.09.2009 14:31 Вот интересно сколько будет МакЛарен платить Кими если он перейдет? не уж то столько же сколько платила скудерияЭто имеет какое-то значение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 14:32 То есть стоит ждать когда ледяной занавес упадет и Кими "порвет" на слова )))) Ох не хотел бы это увидетьУуу, этот ответ даже не на двоечку, разочарова, а я уж думал... Ты меня прекрасно понял, что и о чём(о ком) я сказал. Не попал, не вышло, не вздыхай, всё одно легче не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 14:33 ну что? на родину возвращаемся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 14:34 Это имеет какое-то значение? :)Для меня нет а для Кими я думаю имеет!Услуги его не дешевые (он так сам думает) а МакЛарен не олигархи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 14:34 Я уже придумал как буду в следующем сезоне болеть - идеальные условия:1. Увольнение Доменикали.2. Победа Ferrari в КК3. Победа КР в личном зачете 3.1 Если КР не выигрывает, то Алонсо 3.2 Если не Алонсо, то все равно.Ну и ожидаю какого-нибудь скандала в Ferrari в связи с приходом Мэджика.Ава зачотная B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 28.09.2009 14:35 Вот интересно сколько будет МакЛарен платить Кими если он перейдет? не уж то столько же сколько платила скудерияНе думаю, потому что, если е Макларен, то куда он пойдёт - полагаю что козыри скорее в руках Мака чем Кими, хотя кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 14:35 Для меня нет а для Кими я думаю имеет!Услуги его не дешевые (он так сам думает) а МакЛарен не олигархизато антандер судя по всему олигархи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 14:35 А мы разве знакомы?А разве сразу после Leva писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 14:35 ну что? на родину возвращаемся? :DВсе в таком предвкушении. Вот обидно будет, если Кими с Феррарми всех обломают :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 14:35 Для меня нет а для Кими я думаю имеет!Услуги его не дешевые (он так сам думает) а МакЛарен не олигархиСамы, что ни на есть, и МакЛарен, и Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 14:36 Не стоит наверное тогда в графе "Болеет за" писать, что болеешь за Кими. "Ледяной занавес" никогда не упадет - его родители не так воспитывали... а вот на трассе "человек ведра" за последние несколько гонок ТАКОЕ показал, что руководство Ферров впало в полное замешательство - и выгнать хочется и третье место в КК не помешало бы...А что такого показал "Человек ведрая"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 14:37 Самы, что ни на есть, и МакЛарен, и Мерседес. :lol: Да мерсы могут мелочишкой из кармана любой McLaren купить=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 14:37 Самы, что ни на есть, и МакЛарен, и Мерседес. Карман не резиновый и деньги умеют считать, я почему то уверен что зарплата его упадет если уж не на половину то на треть точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 14:37 Все в таком предвкушении. Вот обидно будет, если Кими с Феррарми всех обломают :unsure:я им обломаю :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 14:38 Все в таком предвкушении. Вот обидно будет, если Кими с Феррарми всех обломают :unsure:Жестокий запой будет. Тут некоторые уже Кими в форму Мака 2009 на своих авах одели, а тут выйдет Лука и скажет: Звиняйте чуваки, но Кимка с нами еще на год точно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 28.09.2009 14:39 А что такого показал "Человек ведрая"?Ну вот! Так сразу и надо было (Against Алонсо+ Масса) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.09.2009 14:39 Зато я хорошо знаю некоторых фанатов Кими, один из них (тот который отписался прямо под этим твоим комментарием) уже тут писал про Феррари и Кими: Наконец то он уйдет из этой мерзкой командочки. Вот и представь, что он будет творить если у Кими не пойдет в Маке. ;)Да и у Льюиса жгунов полно :rolleyes:у маков большинство командных болельщиков и многие из них любят Кими и ждут его возвращения, поэтому с ними у болельщиков Icemanа проблем не будет, а так называемых "жгунов" Льюиса после этого сезона осталось очень мало, так что как говориться "Welcome Home" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 14:39 А что такого показал "Человек ведрая"?Да, так ерунду, не обращай внимания, всего то 5-ть подиумов при одной победе, да 40 несчастных очков. Мелочи, ну его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 14:40 Жестокий запой будет. Тут некоторые уже Кими в форму Мака 2009 на своих авах одели, а тут выйдет Лука и скажет: Звиняйте чуваки, но Кимка с нами еще на год точно. :rolleyes:При условии если не договорятся по финансовой части и контрактным заморочкам что вполне реально возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 14:41 Да, так ерунду, не обращай внимания, всего то 5-ть подиумов при одной победе, да 40 несчастных очков. Мелочи, ну его. 40 очков конечно хорошо но ожидаемый результат для команды отсутствует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 14:41 у маков большинство командных болельщиков и многие из них любят Кими и ждут его возвращения, поэтому с ними у болельщиков Icemanа проблем не будет, а так называемых "жгунов" Льюиса после этого сезона осталось очень мало, так что как говориться "Welcome Home" :)Посмотрим, но моё мнение не изменилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2009 14:41 Когда Лука Ди говорит, что Кими гоняется сам за себя и что в таком случае нужно ему искать другую команду - даже люди с многолетним стажем боления за Феррари перестают уважать такую команду.В принципе - да, так и есть.Как это ни покажется странным, но такое наблюдается даже на итальянских форумах.Т.е. Кими слишком популярен даже в Италии, поэтому многие болельшики банально не могут понять, что сейчас происходит в Феррари. А мы разве знакомы?Это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 28.09.2009 14:44 Т.е. Кими слишком популярен даже в Италии, поэтому многие болельшики банально не могут понять, что сейчас происходит в Феррари.Итальянизация команды в руководстве, имхо, происходит, чрезмерная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 28.09.2009 14:45 Это к чему?Сорри, не туда посмотрела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2009 14:45 Карман не резиновый и деньги умеют считать, я почему то уверен что зарплата его упадет если уж не на половину то на треть точноВ этой ситуации, по крайней мере на следующий год, она совсем не упадет. Но... к чему сейчас считать деньги в чужом кармане, пока их еще не поделили? Придет время, тот же Forbes или Formula Money опубликуют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах