Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Макларен. Считаю что это более надежный вариант чем Браун.

Я думаю, что для Кими сейчас главное - гарантии в статусе и главное, в уровне машины. Я очень и очень хочу возвращения в ММ, так как это любимая команда в Ф-1, но! Но, не знаю как там сложитсья - если всё ок, то вери гуд, а если нет... а так ему нет смысла переходить на перспективу - ему нужен конкурентный болид сразу! и если б в Браун были большые гарантии - я бы избрал этот вариант, но если там будет Баттон - это будет плохо, хуже чем Льюис в ММ, потому что ЛХ - уже будет бывшим, как и Кими, а Баттон будет действующим (если выиграет!), посему в Браун надо идти только с гарантиями и только желательно без Баттона...

Поделиться этим сообщением

Спасибо, на добром слове.

Удачи! ;)

В Брауне тоже на результат работают. Я бы не расстроился если бы Кими попал и туда. Хотя конечно с точки зрения конкуренции, пара Хэм - Кими для меня как для болельщика более интересна. Эти двое вызов друг для друга, а соотвественно гонки будут "жаркими".

Жду подверждения и с нетерпением следующий сезон.

Очень сомневаюсь что в брауне будет конкурентоспособный болид...

Да подожди, не было же официального объявления!

Эх, Waidos, вот после таких слов -

Ferrari может объявить о контракте с Фернандо Алонсо на 2010-й год уже в следующий уик-энд в дни Гран При Японии: договоренности достигнуты, и осталось их только подтвердить.

По информации британского Autosport, юристы напряженно трудятся над последними деталями соглашения, досрочно освобождающего Кими Райкконена от обязательств перед Ferrari, что позволит ему вернуться в McLaren.

После финиша сингапурской гонки глава Ferrari Стефано Доменикали дал понять журналистам, что команда в ближайшее время может объявить состав на 2010-й год: «Думаю, как только мы будем готовы, сразу поставим вас в известность. Мы не хотим долго ждать».

уже и ждать то оффициального решения не нужно... ;)

В какой -то степении ты прав.

Амбиции руководителей тоже имеют место быть.

Вон Росс тоже хочет Кими как раз для того, чтобы тоже кое что доказать. ;)

Представил, в этом разрезе, мысли Луки ди - "Все хотят Кими..., это не к добру. А не поторопился ли я?" ice.gif

Срочно нужна красивая аватарка с Кими, но только не в красном! Может кто поможет!?

Оперативный перевод))

Turun Sanomat 27.9 2009 23:12:22

Хейкки Культа - разговор с Норбертом Хаугом перед ГП Сингапура

Анюта, умничка. Спасибо за перевод. А то... :blush:

Понравились слова Хауга: Два чемпионских титула с Кими были бы лучшим и более справедливым результатом для обеих сторон. Лично я люблю этого парня. Время покажет, что произойдет дальше.

Как бы программа действий :rolleyes:

P.S. Забавно кстати наблюдать, как вы поливаете грязью семейные отношения в Феррари, но хотите такие же отношения для Кими в Маке. Двойные стандарты во всей красе….))))

Никаких семейных отношений мы не хотим. Только честных, профессиональных. А пилоты сами пусть доказывают, чего они стоят.

Все-таки я плохо знаю "Формулу 1"... Приношу свои извенения фанатам Кими, и полностью признаю свое поражение. Желаю ему большгих успехов в его любимой команде. Спасибо Кими за проведенные гонки в Феррари и за то, что завоевал в этой команде титул. Спасибо, и пока!...

Рановато, как то.

Посмотрела интервью, которое выложила Галя, чуть не разрыдалась. Так мне жалко Хейкки. Один из наиболее серьезных факторов, почему мне претит переход Кими в Макларен. :(

Кстати, до сих пор не уверена, что Кими уйдет из Феррари. ;)

Представил, в этом разрезе, мысли Луки ди - "Все хотят Кими..., это не к добру. А не поторопился ли я?" ice.gif

Думать нужно раньше было... Сейчас только на Фонца у него надежда, думаю на Массу в глубине души он не ставит... ;)

В какой -то степении ты прав.

Амбиции руководителей тоже имеют место быть.

Вон Росс тоже хочет Кими как раз для того, чтобы тоже кое что доказать. ;)

Россу не так критично. Он уже в этом сезоне доказал "красным" кого они про... потеряли, короче.

Эх, Waidos, вот после таких слов - уже и ждать то оффициального решения не нужно... ;)

Какие слова Стефано заставили тебя сделать такой вывод? То что написал автор заметки, это его личное мнение, но не руководства Феррари.

Вот блин, теперь надо подпись менять :)

Какие слова Стефано заставили тебя сделать такой вывод? То что написал автор заметки, это его личное мнение, но не руководства Феррари.

Ты о Рубенсе? :rolleyes: ice.gif

Вот блин, теперь надо подпись менять :)

Рано ещё)))

Nataly, извини, плиз, это было не для тебя. Я просто немогу удалять и редактировать.

Россу не так критично. Он уже в этом сезоне доказал "красным" кого они про... потеряли, короче.

Все ближе развязка

http://www.f1news.ru/news/f1-52805.html

Завтра отойдут от Микиного Дня Рождения и в среду объявят. ice.gif

Nataly, извини, плиз, это было не для тебя. Я просто немогу удалять и редактировать.

Ну Рубенс т второстепенно. Они самого Росса не удержали уж он стоит никак не меньше суперконсультанта.

Да и из Рубенса тоже можно в те годы было бы сделать "центра" и пару самовозных титулов 2002,2004 он взял бы без проблем.

Да уж, сомнений что Алонсо переходит в феррари почти не осталось, даже не почти и совсем не осталось... А вот сомнения насчёт Кими ли в макларен ещё есть... Но я за макларен, там хотя бы для людей главное это "результат" а не "семейные отношения" , а так конечно всё равно несмотря ни на что обидно...

в Венгрии было заметно, как важен результат.

Ну Рубенс т второстепенно. Они самого Росса не удержали уж он стоит никак не меньше суперконсультанта.

Да и из Рубенса тоже можно в те годы было бы сделать "центра" и пару самовозных титулов 2002,2004 он взял бы без проблем.

:lol: Не, ну ты даёшь! Я ж шутил! Хотя... ice.gif

Все ближе развязка

http://www.f1news.ru/news/f1-52805.html

Да уж...Отношение к Кими хорошее. И это человек провел в команде 5 сезонов, не выиграл ни одного титула... А тут : 2 полных сезона с конкурентной машиной- 1 титул и... "Кими потерял мотивацию... вместо Кими ездил его брат..." Вот вам и ферры...

ice.gif

Ты еще не подавился? Сколько можно его лизать :D

Да уж...Отношение к Кими хорошее. И это человек провел в команде 5 сезонов, не выиграл ни одного титула... А тут : 2 полных сезона с конкурентной машиной- 1 титул и... "Кими потерял мотивацию... вместо Кими ездил его брат..." Вот вам и ферры...

Перед приходом в Феррари отношение было не хуже и слова были не холоднее. Это этика ;) Не надо петь про сладкую жизнь в бывшей семье. Поживем, увидим.

Ты еще не подавился? Сколько можно его лизать :D

Квантум сатис, как грилось ранее на Аппенинах. ice.gif

Жесткач стопудовый...

Это не жескач.

А явный показатель отношения к пилоту и огромнейшего уважения к нему, при том, что он пока еще в другой команде.

И можно тут же сравнить "тонкий итальянский юмор".

Впомнить про брата, про то, что следует выступать в другой команде и прочее... и это при том, что Кими один из лояльнейших в пелетоне командных игроков. При том, что этот человек завоевал титут в постшумахерскую эпоху в первый год своего прихода в команду.

Нет, я все больше склоняюсь к мысли, что уход из этой "семьи" (тут без кавычек никак) будет самым логичным шагом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...