Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Надеюсь, ждать уже не долго.

Поделиться этим сообщением

Со времён Прост - Сенна. Главное, дабы не дрались в усмерть на трассе, как вышеозначенная пара. ice.gif

да не, в усмерть не должны, но будет круто. и красные будут разбираться меж собой. Может и 2007 повториться теоретически - те же 4 пилота. Но не думаю, что такой повтор будет. Феттель от Быков, Брауны - вполне могут иметь не менее сильные машины. Ну или еще какие сюрпризы

Ёмаё, холивар уже начался,Кими ещё не вернулся,а холивар уже развязан :o плохо это,что же будет по ходу сезона 2010 ???

Боюсь даже представить, спокойная жизнь закончится! Кими еще не перешел, а уже его фаны в лидеры команды пихают.

Надо тогда что бы Маки взяли 3-е место в КК! и тогда у маков будут номера 5 и 6. 5 наверно будет у Хема а 6 у Кими :rolleyes: ! И ждём повторения с чемпионством на машинке с номером 6 на борту :rolleyes:

Могу сказать с большой увереностью, если Кими окажется в Маке, то он никогда не будет первым номером, максимум ему дадут равенство и все. Льюис был и будет лидером Маков в независимости кто прейдет. Под Киму никто подстраиватся не будет и если станет вопрос "Кими или Льюис?", то обсалютно вся команда выберет Льюиса и Кима это должен прекрастно понимать.

Могу сказать с большой увереностью, если Кими окажется в Маке, то он никогда не будет первым номером, максимум ему дадут равенство и все. Льюис был и будет лидером Маков в независимости кто прейдет. Под Киму никто подстраиватся не будет и если станет вопрос "Кими или Льюис?", то обсалютно вся команда выберет Льюиса и Кима это должен прекрастно понимать.

Откуда такая уверенность? Льюис в команде 3й год - и уже икона? :)

Это почему интересно?

Надо тогда что бы Маки взяли 3-е место в КК! и тогда у маков будут номера 5 и 6. 5 наверно будет у Хема а 6 у Кими :rolleyes: ! И ждём повторения с чемпионством на машинке с номером 6 на борту :rolleyes:

Наивно. Не наверно, а точно и первый год даж не мечтайте. Машина строится под стиль Льюиса, а у Кими совершенно другой стиль пилотирования.

Для некоторых да, и критиковать его нельзя :P

Наивно. Не наверно, а точно и первый год даж не мечтайте. Машина строится под стиль Льюиса, а у Кими совершенно другой стиль пилотирования.

Ты сам чтоли её конструируешь :lol: ? Откуда столько уверености?

3й? Откуда инфа? Считай что он в команде с 10 лет тусуется.

Это почему интересно?

1. Он воспитаник Мака

2. Он чемпион Мака

3. Он лидер Мака

Ты сам чтоли её конструируешь :lol: ? Откуда столько уверености?

Так было в прошлом году, так было в этом году, так будет и в следующе году.

Так было в прошлом году, так было в этом году, так будет и в следующе году.

Ну дак понятно было что Кова чистый второй пилот поэтому и делали машину именно под Хема! А Кими далеко не Кова так что не спеши с выводами :rolleyes: ;) !

Маку слишком рисковано менять стратегию созданию машины ради Кими... Так как лидером и главным претендентом на титул 2010 от команды Мак будет Льюис. Посмотрите...просто не стоит строить илюзий о том что Кима прейдет в Мак и на него будут молится, у нас есть свой лидер и Кима это должен понимать. Уже не будет тех отношений как раньше...прям как в жизни.

1. Он воспитаник Мака

2. Он чемпион Мака

3. Он лидер Мака

А ещё талантливый актер, способный когда нужно солгать или изобразить из себя невинную жертву

LEW1S ну не позорься-то хоть... Да и не нарывайся... Ведь потом не отобьешься один от Кимофилов в теме Хэма, помогать никто не будет :lol:

Боюсь даже представить, спокойная жизнь закончится! Кими еще не перешел, а уже его фаны в лидеры команды пихают.

ещё раз :rolleyes: кто кого куда первым пихал

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1954105

Ты слабо разбираешься. Стиль Льюиса ближе Кими, чем стиль Массы. У обоих склонность к избытку, в отличии от Массы. так что все ок, будет решаться уже настройками. Первых-вторых номеров в Маках не будет. Льюис при Кове конечно чувствовал себя вольготно, но с Кими придется работать без помощника. Ставку на кого-то одного будут делать только в конце сезона, если будет речь о титуле

Маку слишком рисковано менять стратегию созданию машины ради Кими... Так как лидером и главным претендентом на титул 2010 от команды Мак будет Льюис. Посмотрите...просто не стоит строить илюзий о том что Кима прейдет в Мак и на него будут молится, у нас есть свой лидер и Кима это должен понимать. Уже не будет тех отношений как раньше...прям как в жизни.

Да никто помоему и не говарил что на Киму будут молиться, он будет 100% первым номером с начала сезона! Но и говарить что Хем будет лидером и главным претендентом от мака на 2010 это просто смешно :lol: !У них будет равный статус! Вот увидишь! ;)

LEW1S ну не позорься-то хоть... Да и не нарывайся... Ведь потом не отобьешься один от Кимофилов в теме Хэма, помогать никто не будет :lol:

За всех не надо говорить. Покажи где я позорюсь или нарываюсь? В чем я солгал или не прав? Одни факты.

Кто будет первым-вторым - только практика покажет. Я думаю, что специфика нового регламента больше на руку Кими, но гарантий нет, будем с нетерпением ждать и наблюдать. Но то что в Маках с 10-го года сильнейшая пара пилотов - тут сомнений нет.

Это уже как то было. Мало того, что данный факт ещё не случился, так ещё и смысл утверждения довольно спорный ;)

За всех не надо говорить. Покажи где я позорюсь или нарываюсь? В чем я солгал или не прав? Одни факты.

:lol: Где факты?

Твои убеждения и повторения раз за разом что Хем номер один,лидер и т.д. больше смахивают на боязнь что это будет не так и ты сам себя хочешь успокоить! ИМХО

1. Он воспитаник Мака

2. Он чемпион Мака

3. Он лидер Мака

1. Аха, Кими в том числе его воспитывал и опыт передавал :)

2. Молодчина, я болел за него в Бразилии 08

3. При Кове как могло быть иначе :)

Ты слабо разбираешься. Стиль Льюиса ближе Кими, чем стиль Массы. У обоих склонность к избытку, в отличии от Массы.

Я не согласен. Считаю что стить у них разный, Масса ближе к стилю Льюиса чем Кими. Льюис склонен к не достатку...

1. Он воспитаник Мака

2. Он чемпион Мака

3. Он лидер Мака

Вот так и рождаются непрошибаемые фанаты, не способные видеть за своими иконами людей.

Однако, опасные люди. Ибо, стоит такой иконе упасть со своего пьедестала, такой фан ему не простит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...