ice-girl Опубликовано 27.09.2009 09:59 да чего там ... он и на старт не выйдет , смысл ?как в чем смысл?закончить свою последнюю гонку за феррари красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 10:07 Не скажу, а то опять забанят :lol: Так, на Хэма типа наехал)) Как обычно, боевой... Жаль что Кими не блеснул, хотя я примерно знал что будет плохо, но что бы настолько... Хотя этого и следовало ожидать, в связи с остановкой обнов. болида... Но у нас есть высокая вероятность дождя, немалое количество топлива в баках, +керс, прямая на старте хоть и не длинная но думаю пройти парочку болидов можно будет, а если дождь так вообще уже лотарея, в случае если дождя не будет думаю на очки Кими может претендовать...А с дождём может и на победу=) :PЭто правильно, а то упаднические настроения нам не нужны. :rolleyes: А с овощами поосторожней, а то за фигню медаль получать. Прибереги на 2010 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 27.09.2009 10:08 да чего там ... он и на старт не выйдет , смысл ?Как в чем смысл?закончить последний сезон в феррари красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 10:11 Прогноз погоды в теме Гран-при. :unsure: ну почему низя скопировать просто в нашу тему...Я, например, ни разу за всё своё пребывание на фороуме в тему Гран При не заходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 10:35 шансы на победу завтра будут практически у 6-8 человек . всё зависит от того после чьего питстопа выедет СК.если вообще выедет...Единственно что радует, так это то, что сами Феррари признают, что с такой машиной ловить практически нечего.. Можно расслабиться и смотреть, что можно будет "словить", когда такая машина, в руках ТАКОГО гонщика. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.09.2009 10:48 Пошла картинка.На небе - дождевых облаков не видно, даже солнышко местами мелькает. похоже посуху поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 27.09.2009 10:52 если вообще выедет...Единственно что радует, так это то, что сами Феррари признают, что с такой машиной ловить практически нечего.. Можно расслабиться и смотреть, что можно будет "словить", когда такая машина, в руках ТАКОГО гонщика. :rolleyes:Да уж тут не расслабишся :unsure: Снова скучная гонка будет :( Не хочу. Только, что Кими опять покажет Класс и приедит на подиуме(что сравнимо с чудом), а чем черт не хутит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 10:53 Пошла картинка.На небе - дождевых облаков не видно, даже солнышко местами мелькает. похоже посуху поедем.Там погода способна очень резко меняться. Так что я еще надеюсь :) Вероятность дождя таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 11:05 Там погода способна очень резко меняться. Так что я еще надеюсь :) Вероятность дождя таки естьподскажите где смотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.09.2009 11:06 если вообще выедет...Единственно что радует, так это то, что сами Феррари признают, что с такой машиной ловить практически нечего.. Можно расслабиться и смотреть, что можно будет "словить", когда такая машина, в руках ТАКОГО гонщика. :rolleyes:По выделенному: правильно написано... :rolleyes: Посмотрим,как все сложится,главное на старте не попасть в завал,а там Кими попробует вывезти F60 в очки... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 11:08 Посмотрим,как все сложится,главное на старте не попасть в завал,а там Кими попробует вывезти F60 в очки... B)Чего-то я больших чудес от старта не жду. Там такая толчея будет - КЕРС негде будет применить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 11:08 кошмар..Кими стартует 12ым. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 11:10 кошмар..Кими стартует 12ым. :excl:А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.09.2009 11:10 Чего-то я больших чудес от старта не жду. Там такая толчея будет - КЕРС негде будет применить. Да. На травку не заедешь уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 11:10 А что случилось?буржуи пишут, что вес машины Ника меньше минимума 605.правда не видела оффинфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 11:12 Да. На травку не заедешь ужеКими пора уже прям по заборам начать ездить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.09.2009 11:12 А что случилось?Ник будет стартовать с пит-лейнаhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/78959 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 11:13 буржуи пишут, что вес машины Ника меньше минимума 605.правда не видела оффинфыВот почему он так вглядывался в монитор на взвешивании :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 11:14 кошмар..Кими стартует 12ым. :excl:А чем плохо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.09.2009 11:15 Чего-то я больших чудес от старта не жду. Там такая толчея будет - КЕРС негде будет применить.Ну,иногда чудеса случаются!Постараться то можно,а там...как карта ляжет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.09.2009 11:18 А чем плохо? :blink:Грязная сторона трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 11:18 А чем плохо? :blink:Видимо грязная сторона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 11:19 Из темы ГП: Из-за мощно-кучевой облачности там дождь или сильный, или никакой. По пока по всем параметрам его банально не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 11:19 Ну,иногда чудеса случаются!Постараться то можно,а там...как карта ляжет. B)Не, я конечно же жду чуда :lol: Но не на старте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 11:20 Грязная сторона трассы.Тогда нужно еще у когони-будь впереди стоящих недовес найти и на 11-ю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах