Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 15:27 Да не должен ничего платить мак. Платить должны Феррари(или Сантандер) так как это их инициатива. Если бы не они, Кими так и гонялся бы в Феррари. Но вполне вероятно, они Кими отставят, потому что:http://www.circusf1.com/2009/09/renault-se...-dalla-f1.shtmlРита, я опять не удержалась.Это выглядит шуткой, чтобы Рено диктовали условия Берни, не верю. Возьмут себе Кубицу и всё у них будет нормально.Представь ситуацию, что Тойота поставит ультиматум или приход Кими или мы уходим - ну это же сказки, согласись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.09.2009 15:28 Я бы на месте Кимки, после таких заяв, плюнула бы на третье место и просто доезжала. И пусть они сами разрывают контракт и платят отступные. Дальше следуют непечатные выражения.Неет :rolleyes: Как раз лучшее что Кими может сделать он и делает сейчас - выступает настолько сильно, что весь паддок и зрители уже недоумённо крутят пальцем у виска насчёт намерений Феррари. Кими сделал бы им шикарный подарок если бы начал сливать гонки одну за другой - было бы отличное оправдание замены бесперспективного финна на Алонсо :) Но Кими не даёт и шанса на такие заявления, и судя по всему намерен завершить сезон на той же ноте, что выставит Луку и Ко глупцами и кретинами по окончанию сезона, когда эта замена состоится :rolleyes: Чёрт возьми, хочется побед Кими на нынешнем ведре даже просто ради этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 15:29 Это выглядит шуткой, чтобы Рено диктовали условия Берни, не верю. Возьмут себе Кубицу и всё у них будет нормально.Представь ситуацию, что Тойота поставит ультиматум или приход Кими или мы уходим - ну это же сказки, согласись?Может и сказки, а может и правда, Берни не хочет ухода Рено из Формулы. Тем более у Алонсо с Рено контракт, если не ошибаюсь, так что ставить такие условия они могут. А Тойота к Кими никакого отношения не имете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 15:32 Да понятно, что он будет все равно выкладываться.Но обидно, черт возьми, читать такие слова от руководства. Поэтому и хочется им кукиш с маслом, а не третье место в КК.Кими работает на свою репутацию. Несмотря на все высказывания со стороны Феррари, сейчас "на коне" в глазах людей именно он. А не Феррари и не Ал. Поэтому, мне обидно, конечно, за Кими, но в сущности, позорит себя сейчас Феррари. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.09.2009 15:32 Может и сказки, а может и правда, Берни не хочет ухода Рено из Формулы. Тем более у Алонсо с Рено контракт, если не ошибаюсь, так что ставить такие условия они могут. А Тойота к Кими никакого отношения не имете.А если ферры или Ал поставят условие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 15:32 Неет :rolleyes: Как раз лучшее что Кими может сделать он и делает сейчас - выступает настолько сильно, что весь паддок и зрители уже недоумённо крутят пальцем у виска насчёт намерений Феррари. Кими сделал бы им шикарный подарок если бы начал сливать гонки одну за другой - было бы отличное оправдание замены бесперспективного финна на Алонсо :) Но Кими не даёт и шанса на такие заявления, и судя по всему намерен завершить сезон на той же ноте, что выставит Луку и Ко глупцами и кретинами по окончанию сезона, когда эта замена состоится :rolleyes: Чёрт возьми, хочется побед Кими на нынешнем ведре даже просто ради этого!А мне просто хочется, и плевать на тех, кто не ценит Кими по его достоинствам. Он гоняется ради болельщиков прежде всего и остаётся чемпионом с большой буквы "Ч", поэтому тошнить в середине пелетона, чтобы насолить Феррам не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 15:33 А если ферры или Ал поставят условие?Какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.09.2009 15:33 Да понятно, что он будет все равно выкладываться.Но обидно, черт возьми, читать такие слова от руководства. Поэтому и хочется им кукиш с маслом, а не третье место в КК.Если учесть, что Ферры забили на болид, тогда как остальные продолжают работу, то имхо 3 место в КК нам слабо светит. ;) А Кими пусть выдает гонки нам на радость, а Лука...не волнует. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.09.2009 15:34 Какое?что Ал хочет быть в ферах и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2009 15:34 А сколько там тестов начиная с декабря - одни, можно и пропустить.Там, если память не изменяет, совсем сейчас нет тестов. Но вполне вероятно, они Кими отставят, потому что:Кстати, да, я об этом подумал, еще когда Рено легко отделалось и заявило о том, что останется.А может для второго шанса ни Кими ни Алонсо не подходят, нужен кто то типа Ковы безропотный и послушныйМожет и так. Но, ИМХО, врядли сейчас Лука пойдет на повторение ситуации с Шумахером, тем более с Массой в роли первого пилота. Говорить на публику... это одно. А реально делать... это другое. Тем более, что это вопрос не этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.09.2009 15:34 А мне просто хочется, и плевать на тех, кто не ценит Кими по его достоинствам. Он гоняется ради болельщиков прежде всего и остаётся чемпионом с большой буквы "Ч", поэтому тошнить в середине пелетона, чтобы насолить Феррам не будетВсё что ты написал верно и для меня, я лишь указал ещё один аспект которому я буду очень рад :rolleyes: Разумеется я тоже в первую очередь болею за Кими просто потому что это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 15:35 А если ферры или Ал поставят условие?Если ещё и можно поверить про какие-то там условия Берни от Рено, то Луке то какое дело с ФА до этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.09.2009 15:37 Если ещё и можно поверить про какие-то там условия Берни от Рено, то Луке то какое дело с ФА до этогов ответ на условие рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.09.2009 15:37 Там, если память не изменяет, совсем сейчас нет тестов.Ага, до января разрешено только 3 дня тестов с молодыми пилотами провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2009 15:37 Это выглядит шуткой, чтобы Рено диктовали условия Берни, не верю.Нет, это не шутка. Особенно, если учесть, что говорил и как быстро поменял решение Карлос Гон.Может и сказки, а может и правда, Берни не хочет ухода Рено из Формулы.Нет, это скорее всего не сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 15:39 в ответ на условие рено...Что Феррари уйдет из Формулы? Да, ладно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 15:39 в ответ на условие рено...В ответ на условие Рено он оставит Кими, только лишь бы спасти Рено. Мне смешно от такого расклада :lol: . А Алонсо к Рено вроде и не привязан. Вот если у них на Алонсо есть компромат - тогда другой разговор, уже сам Алонсо откажется от перехода в Феррари.Ага, до января разрешено только 3 дня тестов с молодыми пилотами провести.Так что смысла особого держать до нового года нету, разве что только из принципа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 15:42 Что так, что этак. Все плохо. Если Кими и останется в Феррах, я буду думать потому что у них не было выхода, а не потому что им нужен такой пилот.А он хоть знает, что сказал Лука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.09.2009 15:44 В ответ на условие Рено он оставит Кими, только лишь бы спасти Рено. Мне смешно от такого расклада :lol: . А Алонсо к Рено вроде и не привязан. Вот если у них на Алонсо есть компромат - тогда другой разговор, уже сам Алонсо откажется от перехода в Феррари.Если у кого-то и есть компромат на Ала, то эти люди в Рено уже вряд ли работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 15:45 Что так, что этак. Все плохо. Если Кими и останется в Феррах, я буду думать потому что у них не было выхода, а не потому что им нужен такой пилот.А он хоть знает, что сказал Лука?Думаю он знает много больше чем мы и такие заявления для него не являются чем-то сенсационным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.09.2009 15:46 http://www.championat.ru/auto/news-313637.htmlилиhttp://www.sports.ru/automoto/34230370.htmlЕсли Массе решили дать ещё один шанс,то Кими в Феррари нечего делать.Нехочется повторения 2008 года :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 15:47 Думаю он знает много больше чем мы и такие заявления для него не являются чем-то сенсационным ;)клип Саймы о Монце в студию....дайте ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.09.2009 15:50 клип Саймы о Монце в студию....дайте ссылкиНа главной есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 15:51 клип Саймы о Монце в студию....дайте ссылкиhttp://www.mediafire.com/?wl5vmejygmyилиhttp://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/69/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.09.2009 16:01 Кими всегда силен во второй фазе сезона.Руководство может говорить, что угодно и как угодно, но от их слов Кими не меняется.3-е место в КК? Да, пожалуйста - с достойным напарником - без проблем.Чуточку везения - и в ЛЗ может светить неплохое место - на данный момент: реальная для нас цель. Кто ставит правильные цели и добивается их - уже дает нам относительную картину успешности гонщика. Только одно "но", Феррари могут хотеть или не хотеть Кими, но заставить его исчезнуть они не смогут. Они должны понимать, что если они его потеряют как "союзника", то приобретут его же как "противника" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах