Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Рита, можешь меня убивать, но удержаться не могла :

хоспади..так уже бы объявили что ль)) :lol: скоко можно народ терзать.

вон, сегодня его (Луку ди)носило во Флоренцию,в институт военной авиации :blink: ))

я у себя это боюсь писать :lol:

молодой человек у него спросил..

конюшня сегодня мечется между Райкконеном и Алонсо?

Лука.."Или испанец или финн? мы примем решение через несколько недель)))Точно могу сказать,что у нас будет бразильский гонщик,который заслуживает еще один шанс...в остальном мы подумаем о лучшем выборе..))

как вам? :rolleyes: подумают они))

Поделиться этим сообщением

Рита, можешь меня убивать, но удежражаться не могла :

да ну)) я для начала хотела спросить в каком возрасте маразм начинается))а потом уже постить..))) у Гали спросила,она сразу спросила "хто?"))

Можете закидать меня помидорами, но Лью своей безшабашностью (и говорливостью тоже) мне напоминает молодого Сенну, а Кими - хладнокровием - зрелого Проста.

Скорее параллели очевидны благодаря гоночному стилю - у Кими и Проста похожий, плавный.

И как, идем в Макларен?

не с такими заявами я теперь полностью переметнулся на сторону тех кто хочет Кими обратно в Мак...Фелипе заслужил еще один шанс, а Киман своими выступлениями дает им только пищу для размышлений...верной дорогой идут. Вообщем болею за то чтобы Кими-Льюис порвали Ферни-Массу.

И как, идем в Макларен?

Да не вопрос)

Гоу B)

И как, идем в Макларен?

Петя, я бы сказала, куда ты пойдешь, но мне еще 10% навесят.

И как, идем в Макларен?

Нет.

не с такими заявами я теперь полностью переметнулся на сторону тех кто хочет Кими обратно в Мак...Фелипе заслужил еще один шанс, а Киман своими выступлениями дает им только пищу для размышлений...верной дорогой идут. Вообщем болею за то чтобы Кими-Льюис порвали Ферни-Массу.

Озвучил мои мысли. :angry:

А сколько Луке лет?

Петя, я бы сказала, куда ты пойдешь, но мне еще 10% навесят.

За слово "Библиотека" 10% не дают!

Пока что :D

А сколько Луке лет?

62.

За слово "Библиотека" 10% не дают!

Пока что :D

сорри за офф топ анекдот на злобу Пете

поезд Москва-Питер...в СВ заходит молодая девушка и мужчина...разложив вещи садятся напротив друг друга...парень "а давайте поиграем в игру..я буду называть первую и последнюю букву своей профессии а вы угадывать"..девушка "давайте".."мооя професия начинается на букву И и закнчивает на Р".."ой вы наверное инженер" .."совершенно верно" девушка.."А моя начинает на Б и заканчивается на Ь" парень "нуэээ...ммм..." девушка "Вообщето я библиотекарь а то что вы подумали мое хобби"...Петя не делай так чтобы мы думали о твоем хобби. :D

сорри за офф топ анекдот на злобу Пете

Отлично! :D

А вот не допускаешь мысли, что дело могло быть и в самом Кими? Устал, болел, влюбился, разлюбился, похоронил любимого хомячка, уехал в отпуск, оставив вместо себя брата-близнеца, потерял мотивацию в конце концов.

Нет, не допускаю. Чего же он в начале сезона так старался и мотивацию находил, чтобы потом её утратить и посадить вместо себя брата?

Здорово! А почему мы об этом не слышали? Непорядок! B)

Я это читал здесь

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/958375

Один человек в МакЛарене сказал:

Можете закидать меня помидорами, но Лью своей безшабашностью (и говорливостью тоже) мне напоминает молодого Сенну, а Кими - хладнокровием - зрелого Проста.

Как-то пересматривал Японию 05, так там наш комментатор сравнивал Проста с Кими, а Алонсо с Сенной - по манере прохождения соперников, Кими обгонял по внешке, а Алонсо - по внутренней.

Вот тебе и Лука :angry:

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/960219

И после таких слов ещё кто-то его будет защищать

И как, идем в Макларен?

Чемоданы уже собраны, места уже выбиты, осталось только дождатся оф. подтверждения :rolleyes:

post-25665-1253715376_thumb.jpg

Монца))

"Кими ну зачем ты так поехал..ну договарились же, выставляешь нас теперь идиотами" :lol:

Вот тебе и Лука :angry:

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/960219

И после таких слов ещё кто-то его будет защищать

переведите ничо непонятно ! :unsure:

Рита перевела:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1937269

Смотрю, прямая ссылка не работает. Короче, на предыдущей странице.

Ты прав против Алонсо - Массы только Льюис - Кими смогут выстоять,
Да, согласен, это без вариантов. И, я думаю, в Макларен это тоже понимают.
но тут палка о двух концах..как поведут себя в команде два конкурентноспособных гонщика и как команда с ними справится это касается и Ферров и Маков,

Нет, тут нет никакой палки.

Пару Алонсо - Масса в этой ветке обсуждать явно не стОит. Ибо она совершенно не интересует.

А вариант Кими - Льюис при сегодняшнем руководстве (да и при Роне тоже), конфликта не предвещает. Не вижу оснований для беспокойства.

Лука.."Или испанец или финн? мы примем решение через несколько недель)))Точно могу сказать,что у нас будет бразильский гонщик,который заслуживает еще один шанс...в остальном мы подумаем о лучшем выборе..))

Вроде это...

Нет, тут нет никакой палки.

Пару Алонсо - Масса в этой ветке обсуждать явно не стОит. Ибо она совершенно не интересует.

А вариант Кими - Льюис при сегодняшнем руководстве (да и при Роне тоже), конфликта не предвещает. Не вижу оснований для беспокойства.

А мне кажется что уже папа Льюиса ходил к Мартину в кабинет и выражал свое недовольство по поводу прихода Кими, иначе Мартие бы не делал заявления что команда прнмиает решение о пилотах и если потребуется Льюис примет его, несмотря на другую точку зрения.Робертсон в нынешнем контракте позаботится о том чтобы был именно равный статус а не на словах как у Феррари, и уже не будет Стахановец по 36 часов точить днище под Льюиса, а будет Льюис ждать пока не сделают и для Кими. Хотя я думаю что Льюис поумнел и 2007 и 2009 его чему то да научили будем верить в лучшее.

Мда Луку ди окончательно перестал уважать. :(

странные люди эти итальянцы, ну да бог им судья, им все еще вернется сполна !!!

Мда Луку ди окончательно перестал уважать. :(

странные люди эти итальянцы, ну да бог им судья, им все еще вернется сполна !!!

Да это вообще засада ..лепить такую горбуху когда у пилота который тащит их за уши из клоаки и у которого действующий контракт на этот год да и на след, говорить такое. Видать тактичность топ менеджера итальянского это восьмое чудо света.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...