Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Или будем считать "друзей" Кими в Феррари и МакЛарене по пальцам?

не будем ))

А кто искал мотивацию? не помню ни одного заявления Феррари, где пенялось на мотивацию Кими...это всё журналисты искали причины провала 2008 года. И только в конце сезона до них дошло, что же было не так. ;)

не руководство ли говорило про "брата" ? ни это ли прямой намек на мотивацию ? ни Стефано ли не давно говорил , что слухи о переходе

Алонсо , подстегивает Кими , то есть считает что его нужно подстегивать ?

То есть Кофлен бы не взял 780 стр документации? Вы действительно думаете, в ШС виноват один Алонсо? :D

Алонсо стал катализатором.команды часто тырят друг у друга инфу , но редко попадаются. ;)

а с каких пор Майкл - руководство?

Ты наверное не в курсе отношений Майкла и Кими. :D Они уважают друг друга и реагируют друг на друга. Два равных.

хто там супер-пупер-мега-экстра консультант ? будет скучно ,запости выделенное в ветке феррари - развеешься ! :lol:
я всегда буду на стороне Кими.

вот это самое главное - что я ожидал от тебя услышать :blush:

по сему предлогаю на такой высокой ноте завершить наш спор и ... по койкам , ночь на дворе :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Действительно мазохизмом:) кажется ни в одной команде таких разногласий между болелами двух гонщиков нет. Похоже очень на детский спор, кто круче Брюс Ли или Чак Норрис :lol:

А феррари, ровно как и любая другая команда, пока не определится с № 1 и 2, не будет ничего толком выигрывать. Именно поэтому не очень хочется видеть Кими в Маках, потому как там №1 четко обозначен, а когда было два первых мы помним что из этого получилось:)

вот именно, что номер 1 там четко обозначен уже сейчас. Так смысл Кими туда идти? Никто не станет делать Льюиса вторым, это ежу понятно, в лучшем случае опять начнется что-то типа равенства. Так уж лучше здесь, в Феррари, где соперник напарник хорошо изучен=)

При всем моем неоднозначном отношении к Хемильтону, я его считаю, как человека, много лучше Массы.

:lol:

вот это самое главное - что я ожидал от тебя услышать :blush:

по сему предлогаю на такой высокой ноте завершить наш спор и ... по койкам , ночь на дворе :rolleyes:

:D да уж, разозлили меня сегодня, такие опусы я редко выдаю))

завтра к вечерку приползу)

Под прессингом Ваших сообщений на тему:"Кими в Маки", мне уже начинает мерещется, что Кими в Маки не пойдет, только потому, что Вы этого так не хотите. На самом деле, я не понимаю в чем проблема. В команде -то два гонщика. Болейте на здоровье за другого. Все равно, если Что, болельщики поделятся на Киминых и Люсиных. Не в смысле вражды, а именно "боления".

Вы и правда далеки от понимания...

того, что ради Кими, которому на МакЛарен все равно, отстронять Хейкки не правильно, и еще, что Нам болеть будет все равно за кого, если это пилот команды. Хоть за Шумахера. Только в одном парне ряд достоинств, которых всем остальным не набрать никогда.

Только в одном парне ряд достоинств, которых всем остальным не набрать никогда.

это в Хэйкки-то по сравнению с Кими?

Почему же всё :blink:

Слова Кими:

А теперь скажи говорил бы такое Кими, будучи на 100% уверенным в том что его оставят на 2010 год в Феррари?

— Вам хорошо в Маранелло?

— Всё просто: если бы я не чувствовал себя здесь хорошо, то не подписал контракт. У меня есть контракт, но не мне решать, буду ли я выступать за команду в следующем сезоне. Я повторюсь: ситуация может поменяться за одну ночь.

ну, нет там такого))

Si trova bene a Maranello?

«E' semplice: se non mi trovassi bene non avrei firmato».

Arrivederci qui, allora.

«Non ho detto questo. Ho un contratto ma non spetta a me decidere se ci saro'. Ripeto: la situazione puo' cambiare nel giro di una notte»

вам комфортно в Маранелло?

Это просто: если бы мне было плохо,я не подписал бы контракт.

В таком случае,увидимся здесь.

Я этого не говорил.У меня есть контракт,и мне не надо принимать решение буду ли я здесь...(дословно)Повторяю: ситуация может измениться в одночасье.))

это в Хэйкки-то по сравнению с Кими?

Один не "мечтает о Феррари", другой.. уже и не знаю по чем мечтает..

Один не "мечтает о Феррари", другой.. уже и не знаю по чем мечтает..

будем ставить в упрёк Кими слова, сказанные в 2001 году?

безусловно. ;) но для начала, это должно случиться.

вот и славно :) , только время нас рассудит

будем ставить в упрёк Кими слова, сказанные в 2001 году?

а это важно?

мне нет. Кими предпочел другую команду и это его личное.

тот кого он вероятно сменит очень хотел остаться и за гонорарами не гонялся.

у того, кто очень хочет остаться, нет выбора.

а это важно?

вы считаете, что Кими ушел из Маков за гонорарами? мне кажется, он ушел за мечтой. И даже не столько за мечтой о Феррари, сколько за мечтой о титуле

а это важно?

Сильно ты к Хейкки привязался....понимаю твое нежелание прихода Кими в Мак

я знаю, что есть болелы Мака, которые считают переход Кими в Феррари предательством.

я знаю, что есть болелы Мака, которые считают переход Кими в Феррари предательством.

Болелы Мака гораздо более нстоящие что ли, чем "истинные Ферраристы"..они реально болеют за команду и за пилотов которые за не выступают, и болели всем сердцем за Кими, многие даже до сих пор за него болеют и переживают. Естественно что переход Кими в Феррари был воспринят как предательство, а сейчас все выглядит в глазах макофилов..мол вернулся блудный сын после того как в Красном Доме не приняли.

Предательством это было бы тогда, когда Кими с младых лет был в системе Макларена, получал от них фин. помощь и другую поддержку, а потом бац и свалил, а так это просто трудовые отношения. Он свой контракт отработал и отработал его добросовестно. В любви до гроба он Феррам не признавался, а высказывания про мечту поездить за Феррари были ещё раньше.

у того, кто очень хочет остаться, нет выбора.

еще бы.. ведь грядет Кими или Росберг..

Вот если бы оба хотели в своих командах остаться, то выбор бы был.

и кстати Кими вероятно очень хочет сохранить контракт, сюдя по выступлениям..

может еще сыграет моя ставка

вы считаете, что Кими ушел из Маков за гонорарами? мне кажется, он ушел за мечтой. И даже не столько за мечтой о Феррари, сколько за мечтой о титуле

мерседес ему обещал любые деньги, а команда хоть пожизненный контракт. если у Кими мечта - менять команды, ради одина, кто же против. за гонорарами не гоняется второсортный Ковалайнен. я о нем говорю.

я хочу сохранения состава еще на год, это стратегически важно. я макультрас. фанатам пилотов на команды часто фиолетово. мне важна команда и пилоты как ее часть. выкинуть Хейкки и поставить против друг друга Льюиса и Кими - ставка на зрелище и не справедливость по отношению ко второму финну.

а тому, что в 2007 взяли именно Хейкки я был, остаюсь и буду рад больше всех. Больше него самого.

эти люди на форумах поплевались да успокоились. Право Кими решать. Боль он принес именно тем, кто его так сильно поддерживал и не смог полностью продолжить это, ибо это означало бы перестать болеть за МакЛарен. И никто бы об этом и не вспомнил, не появись эти разговоры о возвращении в прессе. Да и не прикидывались бы обитатели этой темы пушистыми. По старой памяти читал ее с начала.. Многие по нашей компашке грязными ботинками ходили с удовольствием зарекаясь от возвращения.

ну, нет там такого))

ну это же не одни высказывания ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-52061.html

WRX...Лихо ты загнул.Запомни,каждый болеет и переживает по своему....Так что сравнение неудачное* лично я против команды Феррари ничего не имею,ну не полюбился им Кими,что ж сделать? А вот к МАКАМ чувства свежи,спасибо Мике с Дэвидом и,конечно,КИМИ! Дай Бог,что бы в 2010 Кими примерил серебристый комбинезон!

я хочу сохранения состава еще на год, это стратегически важно. я макультрас. фанатам пилотов на команды часто фиолетово. мне важна команда и пилоты как ее часть. выкинуть Хейкки и поставить против друг друга Льюиса и Кими - ставка на зрелище и не справедливость по отношению ко второму финну.

а тому, что в 2007 взяли именно Хейкки я был, остаюсь и буду рад больше всех. Больше него самого.

Уитмарш заявлял не раз что Хейкки должен прибавить, но он не может в чем не справедливость? Ведь команде нужен сильный второй пилот.

Марат...Несправедливость-это когда 2ве педали тормаза в болиде ф1

Уитмарш заявлял не раз что Хейкки должен прибавить, но он не может в чем не справедливость? Ведь команде нужен сильный второй пилот.

Пускай Уитмарш (я Мартина очень ценю и уважаю) пересмотрит 2005-й и 2007-й

Это ты о том что два конкурентноспособных пилота вредят командным интересам из за реализаций своих амбиций? Я не понимаю ты любишь Хейкки из за того что он уступает и своей неконкурентноспособностью якобы помогает команде, так как не тянет одеяло на себя?

А чего только эти сезоны, Сенна-Прост помнишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...