mak-s Опубликовано 22.09.2009 21:35 Или будем считать "друзей" Кими в Феррари и МакЛарене по пальцам?не будем )) А кто искал мотивацию? не помню ни одного заявления Феррари, где пенялось на мотивацию Кими...это всё журналисты искали причины провала 2008 года. И только в конце сезона до них дошло, что же было не так. ;)не руководство ли говорило про "брата" ? ни это ли прямой намек на мотивацию ? ни Стефано ли не давно говорил , что слухи о переходе Алонсо , подстегивает Кими , то есть считает что его нужно подстегивать ?То есть Кофлен бы не взял 780 стр документации? Вы действительно думаете, в ШС виноват один Алонсо? :DАлонсо стал катализатором.команды часто тырят друг у друга инфу , но редко попадаются. ;) а с каких пор Майкл - руководство? Ты наверное не в курсе отношений Майкла и Кими. :D Они уважают друг друга и реагируют друг на друга. Два равных.хто там супер-пупер-мега-экстра консультант ? будет скучно ,запости выделенное в ветке феррари - развеешься ! :lol:я всегда буду на стороне Кими.вот это самое главное - что я ожидал от тебя услышать :blush: по сему предлогаю на такой высокой ноте завершить наш спор и ... по койкам , ночь на дворе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.09.2009 21:38 Действительно мазохизмом:) кажется ни в одной команде таких разногласий между болелами двух гонщиков нет. Похоже очень на детский спор, кто круче Брюс Ли или Чак Норрис :lol: А феррари, ровно как и любая другая команда, пока не определится с № 1 и 2, не будет ничего толком выигрывать. Именно поэтому не очень хочется видеть Кими в Маках, потому как там №1 четко обозначен, а когда было два первых мы помним что из этого получилось:)вот именно, что номер 1 там четко обозначен уже сейчас. Так смысл Кими туда идти? Никто не станет делать Льюиса вторым, это ежу понятно, в лучшем случае опять начнется что-то типа равенства. Так уж лучше здесь, в Феррари, где соперник напарник хорошо изучен=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.09.2009 21:39 При всем моем неоднозначном отношении к Хемильтону, я его считаю, как человека, много лучше Массы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 21:39 вот это самое главное - что я ожидал от тебя услышать :blush: по сему предлогаю на такой высокой ноте завершить наш спор и ... по койкам , ночь на дворе :rolleyes: :D да уж, разозлили меня сегодня, такие опусы я редко выдаю))завтра к вечерку приползу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 21:40 Под прессингом Ваших сообщений на тему:"Кими в Маки", мне уже начинает мерещется, что Кими в Маки не пойдет, только потому, что Вы этого так не хотите. На самом деле, я не понимаю в чем проблема. В команде -то два гонщика. Болейте на здоровье за другого. Все равно, если Что, болельщики поделятся на Киминых и Люсиных. Не в смысле вражды, а именно "боления".Вы и правда далеки от понимания... того, что ради Кими, которому на МакЛарен все равно, отстронять Хейкки не правильно, и еще, что Нам болеть будет все равно за кого, если это пилот команды. Хоть за Шумахера. Только в одном парне ряд достоинств, которых всем остальным не набрать никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 21:42 Только в одном парне ряд достоинств, которых всем остальным не набрать никогда.это в Хэйкки-то по сравнению с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2009 21:45 Почему же всё :blink: Слова Кими:А теперь скажи говорил бы такое Кими, будучи на 100% уверенным в том что его оставят на 2010 год в Феррари?— Вам хорошо в Маранелло?— Всё просто: если бы я не чувствовал себя здесь хорошо, то не подписал контракт. У меня есть контракт, но не мне решать, буду ли я выступать за команду в следующем сезоне. Я повторюсь: ситуация может поменяться за одну ночь.ну, нет там такого)) Si trova bene a Maranello? «E' semplice: se non mi trovassi bene non avrei firmato». Arrivederci qui, allora. «Non ho detto questo. Ho un contratto ma non spetta a me decidere se ci saro'. Ripeto: la situazione puo' cambiare nel giro di una notte»вам комфортно в Маранелло?Это просто: если бы мне было плохо,я не подписал бы контракт.В таком случае,увидимся здесь.Я этого не говорил.У меня есть контракт,и мне не надо принимать решение буду ли я здесь...(дословно)Повторяю: ситуация может измениться в одночасье.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 21:45 это в Хэйкки-то по сравнению с Кими?Один не "мечтает о Феррари", другой.. уже и не знаю по чем мечтает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 21:47 Один не "мечтает о Феррари", другой.. уже и не знаю по чем мечтает..будем ставить в упрёк Кими слова, сказанные в 2001 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 21:49 безусловно. ;) но для начала, это должно случиться.вот и славно :) , только время нас рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 21:51 будем ставить в упрёк Кими слова, сказанные в 2001 году?а это важно? мне нет. Кими предпочел другую команду и это его личное. тот кого он вероятно сменит очень хотел остаться и за гонорарами не гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 21:53 тот кого он вероятно сменит очень хотел остаться и за гонорарами не гонялся.у того, кто очень хочет остаться, нет выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.09.2009 21:54 а это важно? мне нет. Кими предпочел другую команду и это его личное. тот кого он вероятно сменит очень хотел остаться и за гонорарами не гонялся.вы считаете, что Кими ушел из Маков за гонорарами? мне кажется, он ушел за мечтой. И даже не столько за мечтой о Феррари, сколько за мечтой о титуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 21:56 а это важно? мне нет. Кими предпочел другую команду и это его личное. тот кого он вероятно сменит очень хотел остаться и за гонорарами не гонялся.Сильно ты к Хейкки привязался....понимаю твое нежелание прихода Кими в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 21:58 Сильно ты к Хейкки привязался....понимаю твое нежелание прихода Кими в Макя знаю, что есть болелы Мака, которые считают переход Кими в Феррари предательством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 22:06 я знаю, что есть болелы Мака, которые считают переход Кими в Феррари предательством.Болелы Мака гораздо более нстоящие что ли, чем "истинные Ферраристы"..они реально болеют за команду и за пилотов которые за не выступают, и болели всем сердцем за Кими, многие даже до сих пор за него болеют и переживают. Естественно что переход Кими в Феррари был воспринят как предательство, а сейчас все выглядит в глазах макофилов..мол вернулся блудный сын после того как в Красном Доме не приняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 22:06 я знаю, что есть болелы Мака, которые считают переход Кими в Феррари предательством.Предательством это было бы тогда, когда Кими с младых лет был в системе Макларена, получал от них фин. помощь и другую поддержку, а потом бац и свалил, а так это просто трудовые отношения. Он свой контракт отработал и отработал его добросовестно. В любви до гроба он Феррам не признавался, а высказывания про мечту поездить за Феррари были ещё раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 22:09 у того, кто очень хочет остаться, нет выбора.еще бы.. ведь грядет Кими или Росберг.. Вот если бы оба хотели в своих командах остаться, то выбор бы был.и кстати Кими вероятно очень хочет сохранить контракт, сюдя по выступлениям.. может еще сыграет моя ставкавы считаете, что Кими ушел из Маков за гонорарами? мне кажется, он ушел за мечтой. И даже не столько за мечтой о Феррари, сколько за мечтой о титулемерседес ему обещал любые деньги, а команда хоть пожизненный контракт. если у Кими мечта - менять команды, ради одина, кто же против. за гонорарами не гоняется второсортный Ковалайнен. я о нем говорю.Сильно ты к Хейкки привязался....понимаю твое нежелание прихода Кими в Макя хочу сохранения состава еще на год, это стратегически важно. я макультрас. фанатам пилотов на команды часто фиолетово. мне важна команда и пилоты как ее часть. выкинуть Хейкки и поставить против друг друга Льюиса и Кими - ставка на зрелище и не справедливость по отношению ко второму финну.а тому, что в 2007 взяли именно Хейкки я был, остаюсь и буду рад больше всех. Больше него самого.я знаю, что есть болелы Мака, которые считают переход Кими в Феррари предательством.эти люди на форумах поплевались да успокоились. Право Кими решать. Боль он принес именно тем, кто его так сильно поддерживал и не смог полностью продолжить это, ибо это означало бы перестать болеть за МакЛарен. И никто бы об этом и не вспомнил, не появись эти разговоры о возвращении в прессе. Да и не прикидывались бы обитатели этой темы пушистыми. По старой памяти читал ее с начала.. Многие по нашей компашке грязными ботинками ходили с удовольствием зарекаясь от возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 22:12 ну, нет там такого))ну это же не одни высказывания ;) http://www.f1news.ru/news/f1-52061.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.09.2009 22:12 WRX...Лихо ты загнул.Запомни,каждый болеет и переживает по своему....Так что сравнение неудачное* лично я против команды Феррари ничего не имею,ну не полюбился им Кими,что ж сделать? А вот к МАКАМ чувства свежи,спасибо Мике с Дэвидом и,конечно,КИМИ! Дай Бог,что бы в 2010 Кими примерил серебристый комбинезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 22:14 я хочу сохранения состава еще на год, это стратегически важно. я макультрас. фанатам пилотов на команды часто фиолетово. мне важна команда и пилоты как ее часть. выкинуть Хейкки и поставить против друг друга Льюиса и Кими - ставка на зрелище и не справедливость по отношению ко второму финну.а тому, что в 2007 взяли именно Хейкки я был, остаюсь и буду рад больше всех. Больше него самого.Уитмарш заявлял не раз что Хейкки должен прибавить, но он не может в чем не справедливость? Ведь команде нужен сильный второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.09.2009 22:20 Марат...Несправедливость-это когда 2ве педали тормаза в болиде ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 22:22 Уитмарш заявлял не раз что Хейкки должен прибавить, но он не может в чем не справедливость? Ведь команде нужен сильный второй пилот.Пускай Уитмарш (я Мартина очень ценю и уважаю) пересмотрит 2005-й и 2007-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 22:25 Пускай Уитмарш (я Мартина очень ценю и уважаю) пересмотрит 2005-й и 2007-йЭто ты о том что два конкурентноспособных пилота вредят командным интересам из за реализаций своих амбиций? Я не понимаю ты любишь Хейкки из за того что он уступает и своей неконкурентноспособностью якобы помогает команде, так как не тянет одеяло на себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 22:25 Пускай Уитмарш (я Мартина очень ценю и уважаю) пересмотрит 2005-й и 2007-йА чего только эти сезоны, Сенна-Прост помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах