Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 10:58 то, что тебя бесит Петров, это из-за незнания. Петров в гоночном мире пользуется уважением.А ты уверен, что все такие честные?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 11:49 я сужу только по старой тусовке. меня это даже удивило когда-то. я говорил про кольцевиков, возможно, есть разные мнения, но когда экс пилоты с уважением отзываются, это дорого стоит.Ничего это не стоит. Порой просто из вежливости. Журналисты спросили, ответил. Я про Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 11:59 я не говорил об экс пилотах Ф1) самые обычные российские экспилоты - простой народ, не звезды.ясно, а то на главной почитаешь мнений Лауды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.05.2012 12:01 Инфа про пятничные тренировки, что-то напрягает. Понятно, вроде как уже проплачено...но команда сейчас борется за высокие места, каждый пройденный важен.зы: Надеюсь никто здесь наивно не предполагает, что освобождать место придется все-время Грожану. Где, какая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 01.05.2012 12:01 какой-то мальчик писал...Судя по пышной прическе, скорее девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 12:26 вот забацалhttp://www.youtube.com/watch?v=a1jI1yCfjvw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.05.2012 13:13 GoshaamRAIнеплохо так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.05.2012 13:35 "Мир, труд шашлык, май" (с) Хороший май из 27 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.05.2012 13:39 Где, какая инфа?http://www.championat.com/auto/news-1168228-dambrozio-mozhet-prinjat-uchastie-v-pjatnichnykh-trenirovkakh-lotusa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 15:19 вот забацал Отличное слайд-шоу! :thumbup:Прекрасно смотрится ШДТВ.Разумно скомпонованные фотки + в меру эффекты наезда и поворота.В чем ваял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 15:49 Sony Vegas Pro 10.0 . сейчас музыку подбираю. еще сделаю. предложения какие может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.05.2012 15:59 вот забацалНормально, на 1.35 мин только фамилия неправильно написана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 16:07 Нормально, на 1.35 мин только фамилия неправильно написана. не я писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 01.05.2012 16:26 Алексей Попов:Вот уже несколько гонок мы регулярно слышим от Кими: «Я ошибся тут, я ошибся там, итд». И для меня это самое ценное. Ошибаются все и все время, но почти никто этого не говорит вслух.И тем более почти никто не выгораживает команду при явных ошибках последней. В общем для меня — именно Райкконен — открытие первых 20% первенства. Уходил один пилот, вернулся другой. Иначе и не скажешь. Притом, что по многочисленным свидетельствам близко его знающих лично, человек совершенно не изменился. Но пилот — повзрослел и заматерел невероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.05.2012 16:50 Алексей Попов:Внезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 01.05.2012 16:51 http://www.championat.com/auto/_f1/news-1168178-rajkkonen-dlja-kogo-to-zhizn---jeto-formula-1-dlja-menja---net.html Болеть за Райкина себя не уважать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 01.05.2012 16:55 Алексей Попов:Такое впечатление, что попов формулу 1 вообще не смотрел с 2001 года. То, что для него открытие, то другие знают уже второе десятилетие. Ну, хоть счас глаза открылись - уже прогресс.http://www.championat.com/auto/_f1/news-1168178-rajkkonen-dlja-kogo-to-zhizn---jeto-formula-1-dlja-menja---net.html Болеть за Райкина себя не уважать...Писать бред в теме Райкконена - не уважать не только себя, но и 100500 его болельщиков. Тебе это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.05.2012 16:57 Такое впечатление, что попов формулу 1 вообще не смотрел с 2001 года. То, что для него открытие, то другие знают уже второе десятилетие. Ну, хоть счас глаза открылись - уже прогресс.угу... Ваще-то Кими всегда так делал. аллилуя, в общем. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.05.2012 16:57 http://www.championa...akh-lotusa.htmlБывший гонщик "Вёрджин", а ныне резервный пилот "Лотуса” Жероме д'Амброзио надеетсяНа вопрос, когда его можно будет увидеть в пелотоне, бельгиец ответил: "Я надеюсь, что в 2013 году".Д'Амброзио признал, что предпочёл бы участвовать в гонках, но и роль резервного пилота "Лотуса" считает неплохой.И где здесь, скажи мне, хотя бы намек на то, что Жером будет подменять в практиках Кими? Нечего тут хай из ничего поднимать.К тому же, после того, как подобные разговоры возникли перед началом сезона, Булье сказал, что участие бельгийца в пятничных практиках не запланировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.05.2012 16:59 http://www.championa...enja---net.htmlБолеть за Райкина себя не уважать......говорит чел с аватаркой Монтойи)))перед началом сезона, Булье сказал, что участие бельгийца в пятничных практиках не запланировано.а я читала он говорил про 8-10 пятниц для Амброзио в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 01.05.2012 16:59 http://www.championa...enja---net.htmlБолеть за Райкина себя не уважать... вот и Поп-Гапон появился.....болиды в формуле 1 - все, а значит....или тебя декорации в формуле 1 привлекают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.05.2012 17:03 http://www.championa...enja---net.htmlБолеть за Райкина себя не уважать...Они мне открыли глаза... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.05.2012 17:11 а я читала он говорил про 8-10 пятниц для Амброзио в сезоне.Это было до, а непосредственно (примерно за неделю) до Австралии Аня, вроде, постила перевод, в котором Булье дает понять, что не собирается выделять Жерому практики за счет Райкконена. Найти то вью не могу.Да и что, Кими бы подписал контракт, в котором ему придется отдать те самые 8-10 практик? Тут команда находится в том положении, чтобы идти на уступки, а не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.05.2012 17:18 Они мне открыли глаза... :facepalm:да уж, вроде ни для кого это не было секретом))<div>"Кими чрезвычайно талантлив", Берни Экклстоун как-то сказал мне." Проблема в том,что он не настолько предан Формуле как был Айртон или как сейчас Льюис Хэмилтон, для которого будет конец света,если что-то пойдёт не так.</div><div>Я не думаю,что Кими готов отказаться от того,от чего в своё время отказался Сенна ; Сенна жил в однокомнатной квартире в Лондоне,чтобы гоняться. Но Кими сам себе хозяин, это так."</div> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.05.2012 17:23 Это было до, а непосредственно (примерно за неделю) до Австралии Аня, вроде, постила перевод, в котором Булье дает понять, что не собирается выделять Жерому практики за счет Райкконена. Найти то вью не могу. Да и что, Кими бы подписал контракт, в котором ему придется отдать те самые 8-10 практик? Тут команда находится в том положении, чтобы идти на уступки, а не Кими. Может быть..не, я не говорю, что все практики бы забрали у Кими. Если поровну с Грожаном, то не вижу проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах