Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

то, что тебя бесит Петров, это из-за незнания. Петров в гоночном мире пользуется уважением.

А ты уверен, что все такие честные?))

Поделиться этим сообщением

я сужу только по старой тусовке. меня это даже удивило когда-то. я говорил про кольцевиков, возможно, есть разные мнения, но когда экс пилоты с уважением отзываются, это дорого стоит.

Ничего это не стоит. Порой просто из вежливости. Журналисты спросили, ответил. Я про Ф1 :)

я не говорил об экс пилотах Ф1) самые обычные российские экспилоты - простой народ, не звезды.

ясно, а то на главной почитаешь мнений Лауды :D

Инфа про пятничные тренировки, что-то напрягает. Понятно, вроде как уже проплачено...но команда сейчас борется за высокие места, каждый пройденный важен.

зы: Надеюсь никто здесь наивно не предполагает, что освобождать место придется все-время Грожану. :)

Где, какая инфа?

какой-то мальчик писал...

Судя по пышной прическе, скорее девочка

"Мир, труд шашлык, май" (с) :D

Хороший май из 27 дней :crazy:

вот забацал

Отличное слайд-шоу! :thumbup:

Прекрасно смотрится ШДТВ.

Разумно скомпонованные фотки + в меру эффекты наезда и поворота.

В чем ваял?

Sony Vegas Pro 10.0 . сейчас музыку подбираю. еще сделаю. предложения какие может?

вот забацал

Нормально, на 1.35 мин только фамилия неправильно написана.

Нормально, на 1.35 мин только фамилия неправильно написана.

не я писал

Алексей Попов:

Вот уже несколько гонок мы регулярно слышим от Кими: «Я ошибся тут, я ошибся там, итд». И для меня это самое ценное. Ошибаются все и все время, но почти никто этого не говорит вслух.

И тем более почти никто не выгораживает команду при явных ошибках последней. В общем для меня — именно Райкконен — открытие первых 20% первенства. Уходил один пилот, вернулся другой. Иначе и не скажешь. Притом, что по многочисленным свидетельствам близко его знающих лично, человек совершенно не изменился. Но пилот — повзрослел и заматерел невероятно!

Алексей Попов:

Внезапно

Алексей Попов:

Такое впечатление, что попов формулу 1 вообще не смотрел с 2001 года. То, что для него открытие, то другие знают уже второе десятилетие. Ну, хоть счас глаза открылись - уже прогресс.
Писать бред в теме Райкконена - не уважать не только себя, но и 100500 его болельщиков. Тебе это зачем?

Такое впечатление, что попов формулу 1 вообще не смотрел с 2001 года. То, что для него открытие, то другие знают уже второе десятилетие. Ну, хоть счас глаза открылись - уже прогресс.

угу... Ваще-то Кими всегда так делал.

аллилуя, в общем. :facepalm:

Бывший гонщик "Вёрджин", а ныне резервный пилот "Лотуса” Жероме д'Амброзио надеется
На вопрос, когда его можно будет увидеть в пелотоне, бельгиец ответил: "Я надеюсь, что в 2013 году".
Д'Амброзио признал, что предпочёл бы участвовать в гонках, но и роль резервного пилота "Лотуса" считает неплохой.

И где здесь, скажи мне, хотя бы намек на то, что Жером будет подменять в практиках Кими? Нечего тут хай из ничего поднимать.

К тому же, после того, как подобные разговоры возникли перед началом сезона, Булье сказал, что участие бельгийца в пятничных практиках не запланировано.

http://www.championa...enja---net.html

Болеть за Райкина себя не уважать...

...говорит чел с аватаркой Монтойи)))

перед началом сезона, Булье сказал, что участие бельгийца в пятничных практиках не запланировано.

а я читала он говорил про 8-10 пятниц для Амброзио в сезоне.

http://www.championa...enja---net.html

Болеть за Райкина себя не уважать...

вот и Поп-Гапон появился.....болиды в формуле 1 - все, а значит....или тебя декорации в формуле 1 привлекают?

а я читала он говорил про 8-10 пятниц для Амброзио в сезоне.

Это было до, а непосредственно (примерно за неделю) до Австралии Аня, вроде, постила перевод, в котором Булье дает понять, что не собирается выделять Жерому практики за счет Райкконена. Найти то вью не могу.

Да и что, Кими бы подписал контракт, в котором ему придется отдать те самые 8-10 практик? Тут команда находится в том положении, чтобы идти на уступки, а не Кими.

Они мне открыли глаза... :facepalm:

да уж, вроде ни для кого это не было секретом))

<div>"Кими чрезвычайно талантлив", Берни Экклстоун как-то сказал мне." Проблема в том,что он не настолько предан Формуле как был Айртон или как сейчас Льюис Хэмилтон, для которого будет конец света,если что-то пойдёт не так.</div><div>Я не думаю,что Кими готов отказаться от того,от чего в своё время отказался Сенна ; Сенна жил в однокомнатной квартире в Лондоне,чтобы гоняться. Но Кими сам себе хозяин, это так."</div>

Это было до, а непосредственно (примерно за неделю) до Австралии Аня, вроде, постила перевод, в котором Булье дает понять, что не собирается выделять Жерому практики за счет Райкконена. Найти то вью не могу. Да и что, Кими бы подписал контракт, в котором ему придется отдать те самые 8-10 практик? Тут команда находится в том положении, чтобы идти на уступки, а не Кими.

Может быть..не, я не говорю, что все практики бы забрали у Кими. Если поровну с Грожаном, то не вижу проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...