GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 10:25 интересно кого на Ваш взгляд должен оставить позади или сделать Кими в следущей гонке? Фетель должен финишировать после Кими я считаю - Задача минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.04.2012 10:36 интересно кого на Ваш взгляд должен оставить позади или сделать Кими в следущей гонке? Фетель должен финишировать после Кими я считаю - Задача минимум.главное, с гонщиками согласуй, кто кому чего должен. а то они не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 10:41 мне по барабану кто кому из них че должен. Я смотрю гонки и получаю удовольствие. У меня свои оценки и требования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2012 10:59 интересно кого на Ваш взгляд должен оставить позади или сделать Кими в следущей гонке? Фетель должен финишировать после Кими я считаю - Задача минимум.Let's wait and see А то после сравнительно удачного Бахрейна все, как павлины, хвост распустим и начнем про победы и чемпионства заикаться, а на деле может выйти, что трасса не подойдет, холодно будет и тп...Я предлагаю дождаться пятницы и комментариев команды и самого Кими, а потом уже рассуждать о возможностях в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.04.2012 11:01 Я предлагаю дождаться пятницы и комментариев команды и самого Кими, а потом уже рассуждать о возможностях в гонке.Пятницы? Да тут опять нытье начнется, почему так плохо едут. Предлагаю дождаться воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.04.2012 11:02 Пятницы? Да тут опять нытье начнется, почему так плохо едут. Предлагаю дождаться воскресенья.послегоночного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 11:04 Кими допустим придет 8 , а Фетель 12 - для меня это уже будет победа. Смысл понимаете. Или тупо смотрите записываете о чем потом писать на форуме. Короче не понимаете о чем я..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2012 11:05 Пятницы? Да тут опять нытье начнется, почему так плохо едут. Предлагаю дождаться воскресенья.Лично я был уверен в скорости машины в Бахе, увидев покруговки, на которых Лотусы в гоночном режиме делали всех, включая Ред Булл, а слова Кими и Эллисона только подтвердили мою уверенность.Просто смотреть надо не только на итоговый результат и время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.04.2012 11:07 Кими допустим придет 8 , а Фетель 12 - для меня это уже будет победа. Смысл понимаете. Или тупо смотрите записываете о чем потом писать на форуме. Короче не понимаете о чем я.....Феттель сходит, кими - 23. Победа? Лол. Я не понимаю.Лично я был уверен в скорости машины в Бахе, увидев покруговки, на которых Лотусы в гоночном режиме делали всех, включая Ред Булл, а слова Кими и Эллисона только подтвердили мою уверенность.Просто смотреть надо не только на итоговый результат и время.Надеюсь этот твой пост прочитают все обитатели этой ветки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2012 11:08 Кими допустим придет 8 , а Фетель 12 - для меня это уже будет победа. Смысл понимаете. Или тупо смотрите записываете о чем потом писать на форуме. Короче не понимаете о чем я.....Так я ж за шо - откуда мы знаем, как поедет в Испании РБ.Если они уже в Бахрейне опередили всех тех, кому проигрывали в первых гонках, то тут могут только сильнее оторваться от всего пелетона.Надеюсь этот твой пост прочитают все обитатели этой ветки))Но все равно найдутся те, кто после того, как Кими на своей программе займет 10-12 место позади Грожана, начнут рассуждать, что максимум - 7-8 место и то, если обгоним напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 11:09 может конца сезона если на то пошло. Форум и нужен для того чтобы ждать гонок и мусолить,делится нетерпением, высказывать предположения и ожидания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2012 11:13 может конца сезона если на то пошло. Форум и нужен для того чтобы ждать гонок и мусолить,делится нетерпением, высказывать предположения и ожидания...Для меня задача-минимум для Кими - чтобы он проехал на уровне.Задача-максимум - чтобы выжал из машины максимум, что он, впрочем, и делает в 90% своих гонок.Машина может позволить бороться за 1 место, может - за 14, но если Кими проехал по-полной, то я буду удовлетворен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 11:17 я жду чтобы Фетеля сделал. Вот я о чем говорил. Хорошо что меня немного поняли. Никого не хотел обидеть. Еще конечно интереснее вместе смотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.04.2012 11:26 Почему именно Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 30.04.2012 12:08 Почему именно Феттеля?да это какой-то детский реваншизм:-) надо сделать Феттеля, потому что он нас в прошлый раз сделал:-) я считаю, в первую очередь надо обеспечить себе и команде хороший результат, подиум - было бы отлично. Испания, кстати, должна подойти Лотусу: жаркая погода, скоростные повороты, высокий износ шин. Вообще, я считаю, в этом чемпионате главное - это стабильно показывать высокие результаты, выжимая из машины все. Потому что чуть замешкался - и ты уже 10-ый, а не ,скажем, 5-ый... А так, глядишь, и за титул поборемся. Я очень надеюсь на это:-) Надо пусть даже не выиграть, но побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 30.04.2012 12:39 да это какой-то детский реваншизм:-) надо сделать Феттеля, потому что он нас в прошлый раз сделал:-) я считаю, в первую очередь надо обеспечить себе и команде хороший результат, подиум - было бы отлично. Испания, кстати, должна подойти Лотусу: жаркая погода, скоростные повороты, высокий износ шин. Вообще, я считаю, в этом чемпионате главное - это стабильно показывать высокие результаты, выжимая из машины все. Потому что чуть замешкался - и ты уже 10-ый, а не ,скажем, 5-ый... А так, глядишь, и за титул поборемся. Я очень надеюсь на это:-) Надо пусть даже не выиграть, но побороться.Подписываюсь. Стабильность результатов будит играть огромную роль в этом году. И не надо выдумывать всякие рискованные стратегии аля Китай. Если видиш что все непосредственные соперники пошли на вторую попытку за чем не выходить самому когда уверен что машина позволяет боротся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 12:59 только если не уверен. Борьба за первые места на старте - борьба за первые места в гонке. покрайней мере раньше так было. Интересно это решение команды или Кими не продолжать, а поберечь шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.04.2012 13:23 В коннектинге апнул бородатую тему про фоторобот Кими, провел журналистское расследование, милости прошуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=4343704тема выглядела так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.04.2012 14:00 Петров не пьет, к вашему сведению, и здесь это офф-топСогласен.Нефиг сравнивать офф-топ, с Кими.Тем более, если это ляпнул не понятно кто, в блоге.Пусть громит Лады в Выборрге.Никому Киман покоя не даёт.Та все, нервно курили, когда Кими в Бахе класс показывал. Просто здыхали на трассе. Себ отскочил, хватило бензину... З.Ы. Для всех: не приводите тут сравнение Кими не понятно с кем. Меня это жутко бесит.... Каких то дворовых пилотов по находили....Они даже бухать толком не умеют :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 30.04.2012 15:36 Та все, нервно курили, когда Кими в Бахе класс показывал. Просто здыхали на трассе. Себ отскочил, хватило бензину... Ну класс при обгоне Ромы он показал. Тут я согласен.Несмотря на уверения в том, что команда Lotus не использовала командную тактику в Бахрейне, похоже, что руководство команды лукавит - на официальном сайте Ф-1 появился ролик с самыми важными моментами гонки, в котором слышно, как Грожану сообщают "Кими быстрее тебя, не сдерживай его".На Феттеля класса не хватило.Из темы Лотуса. Слова Чапмена "so if you’re not winning you’re not trying hard enough’"Не enough, выходит класса, чтобы победить в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 30.04.2012 16:03 http://www.youtube.c...d&v=Mo0cG-yPB2Yмини драйверы опять веселят :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.04.2012 16:13 http://www.youtube.c...d&v=Mo0cG-yPB2Yмини драйверы опять радуют :rofl: :rofl: :rofl:Ты хотела сказать "радуют"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.04.2012 16:15 http://www.youtube.c...d&v=Mo0cG-yPB2Yмини драйверы опять радуют :rofl: :rofl: :rofl:не, круче было бы, если б Кими в последнем сюжете бил Феттеля ракеткой для бадминтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.04.2012 16:32 Ты хотела сказать "радуют"?))даже не сказать, а спросить ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 30.04.2012 16:36 не, круче было бы, если б Кими в последнем сюжете бил Феттеля ракеткой для бадминтона.или снеговиками закидывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах