Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

может я ошибаюсь

Это не новость, это нормльно, ты постоянно ошибаешься и гиперболизируешь. :D

Кстати, старший мелькал на каком-то из первых ГП в эфире.

Поделиться этим сообщением

С Робинзоном Крузо он сейчас работает. Реалфан проверял, инфа 100%.

146 % :D

Кими перестал работать с Робертсонами после контракта в Ралли в 2010м.

16/09/2010, четверг, Turun Samomat

В интервью финской Turun Samomat менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил переговоры с Renault F1 о подписании контракта на сезон 2011 года

Стив Робертсон: «Это правда, я говорил с Булье – сейчас мы изучаем все варианты на следующий сезон и интересовались позицией Renault. В прессе публикуется множество слухов о продолжении карьеры Кими, но могу сказать, что он не собирается выступать в NASCAR».

Менеджер Райкконена: Кими вернулся туда, где и должен быть 01.12.2011

Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон рассказал о процессе переговоров по поводу возвращения чемпиона мира 2007 года в Формулу 1.

«Это было личное решение Кими Райкконена, - рассказывает Робертсон в интервью Turun Sanomat. - Он хотел вернуться и его страсть к пилотированию болида Формулы 1 нельзя поставить под сомнение. После того, как Кими попросил изучить нас возможность возвращения, он постоянно подталкивал нас вперед.

Кими всегда был и остается для нас очень близким гонщиком. Если он действительно счастлив вернуться в болид Формулы 1, то мы очень рады за него.

Райкконен вернулся туда, где и должен быть. Лично я думаю, что после сезона 2009, когда он ушел из Формулы 1, Кими был еще достаточно молод и слишком хорош. Он еще многое может дать этому спорту.

Похоже, все знали о наших переговорах с Williams. Они продолжались в течение нескольких недель, но нужно было согласовать еще некоторые вещи. Затем перед Гран При Абу-Даби появился новый игрок в лице Эрика Буллье, и обе стороны хотели как можно скорее достичь соглашения. Кими хотел вернуться, поэтому нужно было действовать быстро, так как мест было мало, а гонщиков на рынке много.

Что касается сложностей при возвращении, то к DRS, я думаю, Райкконен адаптируется за один день. Вопрос вызывают новые шины, но, как правило, Кими нужно несколько кругов для того, чтобы привыкнуть ко всему».

случайно наткнулся на эти штуки про Кими.

Здесь наверно многие в курсе про написанное, но я, к примеру, многое не слышал.

http://blog.isport.u...moto/27283.html

Менеджер Райкконена: Кими вернулся туда, где и должен быть 01.12.2011

Это Кими их попросил найти ему место, на постоянной основе они уже не работают с 2010 года.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4202038

Если человек составляет контракт за тебя и следит за его исполнением, то он твой менеджер и основа тут не при чём. А Робертсоны составляют и следят. Вот у Феттеля нет менеджера, это факт.

Вопрос: Как вы отомстите Себастьяну Феттелю за то, что он сделал на подиуме в Бахрейне? Вы видели фотографии?

Кими Райкконен: Да, видел. Это было забавно. Надеюсь скоро ему отомстить. Победа стала бы хорошим началом.

Вопрос: Кто из вас лучше играет в бадминтон?

Кими Райкконен: Я по-прежнему выигрываю! Иногда со счетом 100:0.

Если человек составляет контракт за тебя и следит за его исполнением, то он твой менеджер и основа тут не при чём. А Робертсоны составляют и следят. Вот у Феттеля нет менеджера, это факт.

А ты уверен, что Феттель сам составляет контракт?

похоже, что просто поменялись условия оплаты услуг :)

А ты уверен, что Феттель сам составляет контракт?

Я уверен. Он это особо всегда подчёркивает.

Кими перестал работать с Робертсонами после контракта в Ралли в 2010м.

Тем лучше, настригли купонов с Кими и хорош. Теперь Кими работает строго на себя.

Щас годик откатает на восстановление репутации и посыпят предложения, как у Баттона, года на три, миллионов на 60.

Там и отвалим в М... А кумир Реалфана ---> Грожан один останется, тянуть Лотус к чемпионству, как завещал товарищ Булье.

похоже, что просто поменялись условия оплаты услуг :)

Да нет. Дело просто в том, что в ралли Робертсоны были не нужны, но как только зашла речь о Ф1, то и в 2010-м и в 2011 именно они занимались контрактом и именно они вели переговоры, составили, оговорили, заключили и следят за контрактом. Пусть не постоянно ходят за Кими, как раньше, но функции остались теже - вся работа по контракту на них.

Оказывается у Кими чувствительные глаза, я не знал.

У меня тоже, я при ярком дневном свете без очков вообще не могу прямо смотреть, слишком боюсь света, вампиризм не иначе ))

Дык у всех так.

О, у меня тож брови несимметричные, я труЪ кимофил! :D

Щас годик откатает на восстановление репутации и посыпят предложения, как у Баттона, года на три, миллионов на 60.

Там и отвалим в М... А кумир Реалфана ---> Грожан один останется, тянуть Лотус к чемпионству, как завещал товарищ Булье.

Поспешили с Кноппкиным в Маке, ох поспешили.... Кими бы в 2013 году в Мак, как влитой сел :D

Да нет. Дело просто в том, что в ралли Робертсоны были не нужны, но как только зашла речь о Ф1, то и в 2010-м и в 2011 именно они занимались контрактом и именно они вели переговоры, составили, оговорили, заключили и следят за контрактом. Пусть не постоянно ходят за Кими, как раньше, но функции остались теже - вся работа по контракту на них.

Какое упрямство :facepalm:

Дык у всех так. О, у меня тож брови несимметричные, я труЪ кимофил! :D

Где здесь в тру кимофилы записывают? Я жесткий пофигист и соня. :)

Хотели Жака - получайте (говорил же, некогда ему)

По выступлениям Ред Булла мы знаем, что двигатель Рено хорош, а Лотус сделал приличное шасси. Если машина останется столь же быстра, Кими будет в первых рядах. Если же дела пойдут плохо, он, вероятно, опустит руки.

Приветствую всех. Вернулся наконец Кими. И я тоже с ним.

Кстати, в 2006 Кими в Бахрейне стартовал 22-м и финишировал 3-м, отыграв 7-мь позиций на старте и 2 на первых двух кругах, на 8-м круге шёл уже 10-м, а на 23 - вышел на 3-е.

:D странные у него представления о Кими. Миф и мотивации живёт и процветает :)

А кумир Реалфана ---> Грожан один останется,

:lol: :DDDDDDD

Жакус по себе ровняет? Кими никогда не опускал рук, даже если болид был откровенным ведром. Так что пускай дальше готовиться к чему он там готовился и утрется от своей желчи.

Жакус по себе ровняет? Кими никогда не опускал рук, даже если болид был откровенным ведром. Так что пускай дальше готовиться к чему он там готовился и утрется от своей желчи.

Коль, ты меня извини, но вы палку перегибаете. Нормально все Жак сказал

И я сюда это постил не для того, чтобы вы гонщика, который мне нравится гавном поливали

Точно, таже Бельгия 2004 и единственная победа Мака в том году. Кими с 10-го места, получив удар на старте от Массы, на кривом МР4 19 выиграл или Бельгия 2009 и единственная победа Ферр, с 6-го места на старте и на кривой F60.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...