Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Чувак, ты в ту ветку зашел?? Да, и здесь не глоры сидят.

Вопреки всеобщему заблуждению? О, мудрейший сенсей, просвети меня!

Короче, это типа вброс вечерний такой?

Я имею право заходить в любую ветку. Как и Шумафобы-кимафилы которые устраивают срач в теме Шуми. Это не вброс, меня просто удивляет как вы нормальные люди можете так заблуждатся. Вы тут из Кими сделал чуть ли не бога, а один уже сделал. Ну не может быть Кими королём Спа, это же абсурд. Аргумент? ДА пожалуйста, у Шуми в Спа 6 побед, у Кими всего 4, у Сенны 5. А вспомните ГП Бельгии 2011, Шуми

отыграл 18 позиций, чем не король? Там его дебют, первая победа. Ну разве что можете сказать что у Кими рекорд круга, но он был поставлен в 2007 году, когда Шуми уже не было. Понятия не имею с чего вы взяли что Кими Король Спа :facepalm:З.Ы.:Я тебе не чувак.

Никто никого не провоцирует (с)

А вообще, забавные эти фанатики, кроме смеха ничего не вызывают. :D

Не смей называть меня фанатиком. Вызываю смех? Ну смейся, как говорится: "Смех без причины..."

Поделиться этим сообщением

Михаэль, мы в тебя верим...

Блажен, кто верует.

ПыСы: Шота вам это уже третий год не помогает, вопреки вашему всеобщему заблуждению. А при Рубенсе то, как кайфово то было, да?

Для справки: Кими не был на подиуме 7 ГП, а Шуми 44 ГП. B)

82323ba8fcd5.jpg

Ferrari.jpg

Заблуждающиеся.

Полностью повторил мою мысль)))

Никакие пропуски Грожаном, коцанные крылья и прочие потери времени из-за Массы так не повлияли на шанс победы, как затуп мостика. Потому что всё остальное непредвиденные обстоятельства, в отличие от простых решений, лежащих на поверхности, как в задачнике для 5-го класса средней школы. Из пункта "А" в пункт "Б" направляются два автомобиля........

Примитив мысли на лицо, я б даже сказал на "глупых рожах".

это называется болезнь роста: помнили китай и побоялись ставить комплект на 20 кругов

вторая мысль тоже правильная - решили обеспечить 2 место, а там - посмотрим

для команды, которая на 2 месте не была черти сколько лет, вполне разумно. они еще не готовы побеждать. слова - только слова

нужен следующий скачок. для этого они и взяли кими

для команды, которая на 2 месте не была черти сколько лет, вполне разумно. они еще не готовы побеждать. слова - только слова
К слову, они позиционируют себя как наследники Рено и Бенетона. Титулы и всё такое.

Док, ты про это девушку говорил?

Я тоже про нее спрашивал. Но никто точно не знает на какой должности она там.

За скрин спасибо.

У нас есть поводы верить в него, в отличии от вас. Недодвукратный может только на самовозках гонять, и то жалкий титульчик на том что Шуми после себя оставил. Конечно потом его турнули из-за отсутствия результатов, но вам видимо это ни о чём не говорит.

О_о

Смешно читать про какую то крутость Шумахера в Спа..победы на самовозках это да, это круто.

А как дернули Шума на посредственном Маке в 04, а какая победа героическая в 09...ай смешно.. даже даже Кимин затык в стену в 2008 был героическим, ибо атаковал до конца,и шел на пит за резиной. И доедь он до пита, будь 5-ой победе.

У Шумафилов батхерт, на них Кимин КАМБЕК подействовал как красная тряпка на быка, ведь вся крутость Шума куда то изчезла с его уходом из Фурр.

Оно и понятно, напарника никто не нагибает, и Шум сразу сдулся. А Кими всегда катается с равными условиями для напарников,будь то Рома или Масса или Монтойа, а не как Шум или Алонсо простихоспоти.

Росберг ж не Барик на коленях стоящий и молящийся на Шума как на бога.

Ох и мастерски уклонились вы от спора со мной, я просто поражён, будто и не было двух моих первых постов :D Ну как хотите, не буду приставать, продолжайте боготворит Кими, и пинать на тактику из-за того что Кими не смог победить.

Посему Кими король СПА, и только он.

Daud, вас чего так пучит то?)

Можно память освежить Бельгией 2004 и 2009))) самовозы дальше некуда :D

http://www.youtube.com/watch?v=lObWRDvWMpU

Смешно читать про какую то крутость Шумахера в Спа..победы на самовозках это да, это круто.

А как дернули Шума на посредственном Маке в 04, а какая победа героическая в 09...ай смешно.. даже даже Кимин затык в стену в 2008 был героическим, ибо атаковал до конца,и шел на пит за резиной. И доедь он до пита, будь 5-ой победе.

У Шумафилов батхерт, на них Кимин КАМБЕК подействовал как красная тряпка на быка, ведь вся крутость Шума куда то изчезла с его уходом из Фурр.

Оно и понятно, напарника никто не нагибает, и Шум сразу сдулся. А Кими всегда катается с равными условиями для напарников,будь то Рома или Масса или Монтойа, а не как Шум или Алонсо простихоспоти.

Росберг ж не Барик на коленях стоящий и молящийся на Шума как на бога.

Оооо, да, особенно это было видно когда Романа любезно попросили подвинутся, ибо Кими не смог объехать напарника...

С ним так не получится, поэтому я его на игнор поставли, но всё равно он не отстаёт.

Я не собираюсь тут спор разводить, т.к не люблю этого, но меня просто убило то что вы тут понаписали, вот я и решил выразить тут своё мнение. Я ведь имею на это право.

не любишь этого ?

форма в которой ты выразил своё мнение , говорит о том что ты конкретно пришел сюда развести холивар.

в чем-то обвиняешь кого-то , а пишешь тут в еще более мерзкой форме чем он. он тоже ведь высказывает мнение ?

и если считаешь что он "вбрасывает" , а ты "глаза открываешь" , смею тебя разачаровать. ты - и есть то с чем якобы борешься :)

з.ы. можешь не отвечать , не думаю что тот кто в обиде на одного приходит разжигать войну к третьим способен сказать что-то новое

Ну вот, опять! Ну пришел человек, высказал свое мнение - его право. Можно же и спокойно ответить, можно вообще проигнорировать. Зачем сразу Шумахера цеплять и шумофилов? Вспомните лучше, сколько их пришло в ветку поздравить с подиумом Кими.

Daud, вас чего так пучит то?) Можно память освежить Бельгией 2004 и 2009))) самовозы дальше некуда :D
Это вас пучит, я если вы не заметили на личность не переходил.

Таки баттхерт. Дауд, ты успокойся, хряпни коньячка, может и попустит. А Шуми ещё вас порадует, когда-нибудь :bigwink:

Лучше уж Себастьян, чем Райкконен...

Меня убивает вопрос, почему Шуми??? Почему не Райкконен? Почему так не везёт...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=4327991

Ох и мастерски уклонились вы от спора со мной, я просто поражён, будто и не было двух моих первых постов biggrin.png Ну как хотите, не буду приставать, продолжайте боготворит Кими, и пинать на тактику из-за того что Кими не смог победить.

Да уж как нибудь разберемся. Даже все эксперты из мира автоспорта, журналы, телевидение, уже разобрали все по полкам, почему Кими не выиграл.

Вам же остается рассказывать про былые заслуги недовосьмикратного, и вещать нам свою мантру " что уже все всем доказал", "настоящий король Спа"- команда Феррари так не считает кстати.

Астральную поварешку еще никто не отменял, спросите Массу например, он вам расскажет с чего начались его траблы в Фуррах - "я центр вселенной, кэтч энд пассед,Кими мало говорит", и тд.

И чем они закончились..гыгы-15 секунд, кулачок об грудь, и превед вторикельство, долгожданное и родное.

Нет - уж раскрой тему, почему только он

Оооо, да, особенно это было видно когда Романа любезно попросили подвинутся, ибо Кими не смог объехать напарника...

Прошу Вас, продолжайте, Ваше мнение очень важно для нас :D :D :D

пруф в студию где Романа попросили ?

Вот Романа не попросили, из за того Кими и не победил.

Хотя по логике и тут нет КТ, Рома должен был пропустить как можно быстро, ибо оба были на разных стратегиях, в тот момент реализовывалось все преимущество Киминой стратегии, которое накрылось медным тазом из за тех 4-ех кругов.

Единственный пилот, который если финишировал, то побеждал ( дай Бог эта традиция не нарушится).

Единственный пилот побеждавший там не на самовозках в отличии от Шума например.

Поэтому Кими- Король СПА.

правильно другого и быть не может :good: остальные ИО :bigwink:

Лоеб король СПА, и иди уже :D

ведь вся крутость Шума куда то изчезла с его уходом из Фурр.

какая у шумахера крутость? Небыло ее никогда. Прозвище его помнишь? Чемпион по обгонам в боксах. Обычный маркетинговый продукт, надутый Россом.

Единственный пилот, который если финишировал, то побеждал ( дай Бог эта традиция не нарушится).

Единственный пилот побеждавший там не на самовозках в отличии от Шума например.

Поэтому Кими- Король СПА.

Ну - тут ты не прав

Был еще один британец, который если не ломался, выигрывал в Спа.

И был еще один бразилец, который тоже там выигрывал то на Лотусах всяких и МакЛаренах не совсем быстрых

Лоеб король СПА, и иди уже :D

Он там еще не был толком :))))) Рано :))) Лоеб - король Монако

Ну не может быть Кими королём Спа, это же абсурд. Аргумент? ДА пожалуйста, у Шуми в Спа 6 побед, у Кими всего 4, у Сенны 5. А вспомните ГП Бельгии 2011, Шуми

отыграл 18 позиций, чем не король?

Кто король Спа Кими и Шуми разобрались в 2004, ну какой из Шуми "Кинг оф Спа" после этой гонки? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...