The Undertaker Опубликовано 22.09.2009 14:59 Ты все предвкушал сначала как Бадоер порвет Кими, потом как Физикелла порвет КимиНе будь голословен... Одного процитированного, моего предвкушения, будет достаточно. Жду!осталось уповать на ГамильтонаЯ уповаю на то, что после совместного сезона(Райкконен-Гамильтон), кто-нибудь из вас, НАКОНЕЦ, снимет розовые очки, раз сезоны, в Феррари, еще это не заставили сделать. B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 14:59 А вот то, что пора набирать очки второй машиной, что его до сих пор гложет тот вылет...Как-то сомневаюсь, что это его слова. ;) :lol: если не его - ещё хуже, пресс-служба Феррари устами Кими призывает Физи к действиям?Было видно, как Кими расстроен был этим вылетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 15:03 Хороший вопрос! - как говорится. :D Но, наверное, все таки не вместе с Лукой. :)А было бы не слабо :) На обычной, четверговойhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...conf_sin09.aspxПонял, надо бы записать.Завтра ЦУ жене надо передать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 15:06 А было бы не слабо :) Понял, надо бы записать.Завтра ЦУ жене надо передать :rolleyes:Я тоже представила эту картину. Сидят рядком и комментируют свой развод. :D Хотя, может, интервью Луки запланировано по другому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.09.2009 15:08 Я уповаю на то, что после совместного сезона(Райкконен-Гамильтон), кто-нибудь из вас, НАКОНЕЦ, снимет розовые очки, раз сезоны, в Феррари, еще это не заставили сделать. B) :P :lol: и что же мы сделаем? поймем, что Кими "не гонщик", повыкидываем всю атрибутику, поснимаем плакаты со стен, расскажем всем знакомым, что заблуждались, и пойдем болеть за Массу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 15:09 Понял, надо бы записать.Завтра ЦУ жене надо передать :rolleyes:и ты женат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 15:14 и ты женат. :DЕсть такое дело :rolleyes: А че, имелася мысля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2009 15:17 Так значит направо? а я вчера спросил, как пройти, мне так и не ответили :(Но теперь-то я точно её найду!Чаще заходить надо, тогда и дорогу не забудешь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.09.2009 15:18 :lol: если не его - ещё хуже, пресс-служба Феррари устами Кими призывает Физи к действиям?Феррари просто использует Кими на всю катушку; в данном случае - для наезда на Физикеллу. Очень некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.09.2009 15:25 Есть такое дело :rolleyes: А че, имелася мысля :DИщем тут завидных женихов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 15:26 Так откуда инфа?AMuS... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2009 15:26 и что же мы сделаем? поймем, что Кими "не гонщик", повыкидываем всю атрибутику, поснимаем плакаты со стенНууу... зачем же столь радикально? "Гонщик" он добротный, но не арол. И раз сезоны в плохой(по вашему мнению, его жешь там гнобили по-чОрному, житья не давали) Феррари вас в этом не убедили. То пусть, в этом(что не арол) вас убедит дружественный Макларен(Гамильтон). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 15:44 Ищем тут завидных женихов :PНеожиданно :o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 15:46 Ищем тут завидных женихов :PСреди Хэмофилов достойных нет? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 15:51 Среди Хэмофилов достойных нет? :P :Dу Меня понятие "хэмофилов" отсутствует)) Среди макофилов да, есть, но опять же, чёрт возьми, женатые)))лан, сорри за оффтоп)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.09.2009 15:52 Среди Хэмофилов достойных нет? :P :DЕсть конечно,среди Макофилов! вобще я о форуме, а не о Кимофилах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 15:57 Я тут чё подумал: раз Киман у нас на прессухе в четверг, то не плохо выпить за то, что б мы его могли лицезреть на всех 3-х прессконфиренциях в Сингапуре :rolleyes:З.Ы. Сейчас пиво дудлю, чтоб не впустую-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 16:02 Ни за что не поверю, что все это писал Кими ;) :lol: ну вот.Лось : Но у меня есть и свой особый интерес: в прошлом году незадолго до финиша гонки, я врезался в барьер, когда боролся за четвертое место с Тимо Глоком, и эти воспоминания меня тяготят.Оригинал:I really don’t like that memory."Мне действительно не нравится вспоминать это" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 22.09.2009 16:04 ... Кнопку игнор еще никто не отменял. ...Я бы...с удовольствием. Но вот парадокс - среди кучи "плевен" иногда попадаются "зернышки". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 22.09.2009 16:05 Это долго расписывать, но однажды постараюсь расписать...Ой, только не очередную "простыню", пожалуйста. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 16:08 :lol: ну вот.Лось : Оригинал:"Мне действительно не нравится вспоминать это"Мое скромное мнение: I really don’t like that memory- Мне действительно не нравится это воспоминание (буквально)Вспоминать - remember :blush:З.Ы. Мож действительно, так и сказал. Блин, жалко, что нету аудио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 22.09.2009 16:18 Нууу... зачем же столь радикально? "Гонщик" он добротный, но не арол. ...А кто же "арол"? Уж не "воробышек" ли? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 16:21 А кто же "арол"? Уж не "воробышек" ли? ;) :rolleyes:хотелось бы конечно услышать внятное обьяснение по всем "аролам" , но маловероятно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 16:22 – I have heard how other teams develop their cars and put in 110 % in order to be 4-5 tenths quicker again. It means troubles for Ferrari because they haven't done any remarkable development work for many races. But Kimi is Kimi, he will put in everything he has got, Robertson thinks."Я слышал, насколько другие команды модернизировали свои машины выложившись на 110%, чтобы стать снова на 0.4- 0.5 с быстрее. Это означает проблемы для Феррари, потому что уже во многих гонках не было сделано никаких заметных улучшений машины. Но Кими есть Кими, он выложится по полной", думает Робертсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.09.2009 16:25 Нууу... зачем же столь радикально? "Гонщик" он добротный, но не арол. И раз сезоны в плохой(по вашему мнению, его жешь там гнобили по-чОрному, житья не давали) Феррари вас в этом не убедили. То пусть, в этом(что не арол) вас убедит дружественный Макларен(Гамильтон). B)Ну, представь, что снимим мы эти "розовые очки" и кому от этого наступит счастье? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах