Док Опубликовано 22.04.2012 08:41 Только что закончилось 22 круга от ГП2 в Бахрейне, Лотусы 2 и 3-й, причем первое место потеряли на предпоследнем круге.Заруба была хорошая.Ошметками Пирелли загажено все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 22.04.2012 08:43 А мы кагбэ отмечалэ, что Лотусне умеет работать с медиумом, вообще. :facepalm:я грешным делом думал что с софтом дела не очень у Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2012 08:46 Но, возразить то , по-большому счету, нечего? Он человек, а не робот.Док, даже если сравнивать с Ромой, то у Кими ситуация сложнее, ибо Грожан всё это время гонял на кольце при открытых колёсах, а Киман в ралли, что есть большая разница или две больших, по-одесски если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 09:02 Док, даже если сравнивать с Ромой, то у Кими ситуация сложнее, ибо Грожан всё это время гонял на кольце при открытых колёсах, а Киман в ралли, что есть большая разница или две больших, по-одесски если. Я, Кими сравниваю с Кими, ну, и конечно с лучшими в даном конкректном случае.Не с Марусей же его сравнивать , пусть меня простят ее болелы.Назвался чемпионом - изволь соответствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2012 09:11 Назвался чемпионом - изволь соответствовать.Как там у Шекспира - "Бедный Ёрик..."? Как же тогда Шуми в твоих "глазах" выглядит?Кончай панихиду! Поднадоедает уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 09:17 Как там у Шекспира - "Бедный Ёрик..."? Как же тогда Шуми в твоих "глазах" выглядит?Кончай панихиду! Поднадоедает уже.Где ты видишь панихиду?Жду гонку, надеюсь на прорыв, хорошую тактику.Осталось всего 2.5 часа, а там - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.04.2012 09:21 На сайте Лотуса можно задать вопрос Кими. Лучшие вопросы будут отобраны и заданы ему в понедельник. Ответы, соответственно, будут опубликованы двумя частями, во вторник и в среду: Ask Kimi! http://www.lotusf1te...mi.html?lang=enТри вопроса уже задано. Первый из них достаточно интересный, о стратегии питстопов в современной формуле и способности Слейда правильно определять эту стратегию, чтобы не проигрывать позиции.Второму ничего не пришло в голову лучше, чем спросить о любимом сорте мороженого.))Третий вопрос неплохой, но честно ответить на него будет сложно, мне кажется - нравится ли ему снова быть в формуле и конкретно в Лотусе.Любой вопрос можно банально плюсануть, если нет своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.04.2012 09:37 На сайте Лотуса можно задать вопрос Кими. Лучшие вопросы будут отобраны и заданы ему в понедельник. Ответы, соответственно, будут опубликованы двумя частями, во вторник и в среду: Ask Kimi! http://www.lotusf1te...mi.html?lang=enК сожалению, меня не пущают запелить камент или твитнуть. :dry:Спросите кто-нить, что выберет - стопудовое второе место или рисковая стартегия и десятипроцентный шанс на первое место. Время действия - Спа. На кону, первое место команды в КК (при стопудовом втором месте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 22.04.2012 09:39 А мы кагбэ отмечалэ, что Лотус не умеет работать с медиумом, вообще.Так и жары такой еще небыло. При асфальте 45 медиум прогреется за пару секторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 09:44 Так и жары такой еще небыло. При асфальте 45 медиум прогреется за пару секторов.Причем у нас немного позже чем у остальных.Сегодня и посмотрим.Причем на все сразу, резину, машину, тактику и Кими.Правда, чем больше ждешь... но на то они и гонки, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.04.2012 09:45 Нафиг этот медиум не нужен на старте, пересиживать на нём лидеров, ага. Пересидеть - значит использовать меньшее количество питов, что с таким количеством новых комплектов нафиг не надо.Смотрим Уэббера в Шанхае...старт на юз. софте, Марк 9-й в паровозе, темп 1.44.5, без шансов на обгон.Уэб пошел на пит первым на 7-м круге, переобулся в новый медиум попадает в район Пикоглоков и спокойно их натягивает, снимая полторы секунды со своего темпа.Ну и все помним, как Кими шедший 4-м после пита на 10-м круге оказался за Марком, хе-хе.Ну и дальше, как только у Марка проседает темп на 0.5 сек на 20-м круге, то его моментально приглашают на смену башмаков, где одевают медиум юзанный, что позволяет Марку снять разом две(!!!) секи со своего темпа до пита.Только на месте Лотусов я бы Кими после старта на юз. софте(который принесем в жертву малым кол. кругов) на первом пите одел бы новый софт, чтоб фиолетить проще было попутно обгоняя всякий шлак и напрягаю вдруг появившихся лидеров впереди, кот. после первых своих питстопов наденут медиум на 100%%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 22.04.2012 09:47 Ничего не жду от гонки.Хочу, чтобы Кими шел на одинаковое кол-во питов с лидерами и не тошнил много на медиуме. 6 кругов за счет более свежего софта надо реализовывать. При этом первый отрезок надо быть на медиуме и убивать его - т.е. ехать также как лидеры на софте.Меньшее кол-во питов лидеры быстро отыграют.Если повезет и Кими ни за кем не будет терять время, т.е. проедет дистанцию 305 км максильно быстро для своего болида, то 4-5 место реальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.04.2012 09:50 Нафиг этот медиум не нужен на старте, пересиживать на нём лидеров, ага. Пересидеть - значит использовать меньшее количество питов, что с таким количеством новых комплектов нафиг не надо.Смотрим Уэббера в Шанхае...старт на юз. софте, Марк 9-й в паровозе, темп 1.44.5, без шансов на обгон.Уэб пошел на пит первым на 7-м круге, переобулся в новый медиум попадает в район Пикоглоков и спокойно их натягивает, снимая полторы секунды со своего темпа.Ну и все помним, как Кими шедший 4-м после пита на 10-м круге оказался за Марком, хе-хе.Ну и дальше, как только у Марка проседает темп на 0.5 сек на 20-м круге, то его моментально приглашают на смену башмаков, где одевают медиум юзанный, что позволяет Марку снять разом две(!!!) секи со своего темпа до пита.Только на месте Лотусов я бы Кими после старта на юз. софте(который принесем в жертву малым кол. кругов) на первом пите одел бы новый софт, чтоб фиолетить проще было попутно обгоняя всякий шлак и напрягаю вдруг появившихся лидеров впереди, кот. после первых своих питстопов наденут медиум на 100%%.Не-не, Саня!Надо новый софт ставить на старт. Весь жЫр такой рисковой тактики - сразу, кругов за 8-10 выгрызть хорошую позицию.До первого пита, желательно, быть за Маками и Быками.! :blush: (мать его так, как я оптимистЮ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 09:53 Или м-с-м-с, так как-то.Пересиживаем первачей, после их пита на медиум - себя на софт, натягиваем, поддерживаем на медиуме, добиваем на софте Мечты-мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.04.2012 09:53 Если ставить софт на старт то надо на стартовой прямой как минимум двоих пройти...иначе застряв за ними свежий софт убьется за несколько кругов в попытках обгона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.04.2012 09:54 Или м-с-м-с, так как-то.Пересиживаем первачей, после их пита на медиум - себя на софт, натягиваем, поддерживаем на медиуме, добиваем на софте Мечты-мечты Все фишка в том, что нема гарантий, что первый пит у первачей будет на медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a6pakaga6pa Опубликовано 22.04.2012 09:55 На сайте Лотуса можно задать вопрос Кими. Лучшие вопросы будут отобраны и заданы ему в понедельник. Ответы, соответственно, будут опубликованы двумя частями, во вторник и в среду: Ask Kimi! http://www.lotusf1te...mi.html?lang=en Три вопроса уже задано. Первый из них достаточно интересный, о стратегии питстопов в современной формуле и способности Слейда правильно определять эту стратегию, чтобы не проигрывать позиции. Второму ничего не пришло в голову лучше, чем спросить о любимом сорте мороженого.)) Третий вопрос неплохой, но честно ответить на него будет сложно, мне кажется - нравится ли ему снова быть в формуле и конкретно в Лотусе. Любой вопрос можно банально плюсануть, если нет своего. уже спросил почему они там все ТУПЫЕ!!! =) думаю забанят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.04.2012 09:55 Если ставить софт на старт то надо на стартовой прямой как минимум двоих пройти...иначе застряв за ними свежий софт убьется за несколько кругов в попытках обгона...Двоих делать обязательно, и если получится, Федю потянуть.Это .конечно, в идеале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 22.04.2012 09:57 Первачи думаю будут ставить медиум под конец, когда все более менее ясно и темп будет такой же как на софте из-за меньшего кол-ва топлива.Еще помню как много где все кричали, что софт убивается быстро, караул, а в гонке ехали на нем как ни в чем не бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a6pakaga6pa Опубликовано 22.04.2012 09:59 уже спросил почему они там все ТУПЫЕ!!! =) думаю забанят ))) прошло 5 минут и удалили ... ну как так можно??? вот и задай вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 22.04.2012 10:00 а зачем ставить на старте юзаный софт? насколько я помню, т.к. кими не выезжал на ку-3, то у него ЧЕТЫРЕ НОВЫХ комплекта софта, как раз на ВСЕ гонку можно ставить ВСЕГДА новый комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 10:01 Первачи думаю будут ставить медиум под конец, когда все более менее ясно и темп будет такой же как на софте из-за меньшего кол-ва топлива.Еще помню как много где все кричали, что софт убивается быстро, караул, а в гонке ехали на нем как ни в чем не бывало.Отож бо й воно :Неплохо бы софт на последний оставить отрезок.А стартовать на медиуме.Все что между - по обстановке.а зачем ставить на старте юзаный софт? насколько я помню, т.к. кими не выезжал на ку-3, то у него ЧЕТЫРЕ НОВЫХ комплекта софта, как раз на ВСЕ гонку можно ставить ВСЕГДА новый комплект.2 медиума и 2 софта. Усё - новье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 10:04 Первачи думаю будут ставить медиум под конец, когда все более менее ясно и темп будет такой же как на софте из-за меньшего кол-ва топлива.Еще помню как много где все кричали, что софт убивается быстро, караул, а в гонке ехали на нем как ни в чем не бывало.Думаю, что софт, что медиум при полной загрузке - разница в скорости не критична, а проживет медиум чуть подольше, как раз на столько, чтоб дать выбор для дальнейших телодвижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.04.2012 10:05 Дождь собирается над трассой, гром во всю, тучи темные. :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.04.2012 10:06 Дождь собирается над трассой, гром во всю, тучи темные. :telephone:На полном серьезе? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах