voda Опубликовано 22.09.2009 14:34 Уж слишком оптимистично...Мне тоже показалось преувеличено оптимистично. Но Кими зря не скажет. Значит, правда надеется. Может, есть предпосылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2009 14:35 в паре Масса - Алонсо, у Массы будет "веселая" жизнь на законных вторых роляхАга, блажен кто верует. Видать и здесь ты будешь разочарован.(тсс..по секрету, там не будет Флавио) B) Я в предвкушении, так хочется узреть пару Райкконен-Гамильтон, в 2010. Ты главное не забудь придумать отмазки. Начинать можешь ужЕ сейчас. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.09.2009 14:36 Ну что, идем в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:36 :lol: Ты в этом весь! Прочёл бы сначала, а потом уже оценки ставил! КМР: С одной стороны, на медленных автодромах наша Ferrari действительно более конкурентоспособна, но другие команды привезут в Сингапур доработанные машины, так что мы окажемся в сложном положении. Нам надо попытаться максимально эффективно использовать F60 и подобрать правильные настройки. Если мы идеально справимся с этой задачей, тогда мы можем побороться за место на подиуме. Это наша цель. Только вот в чем проблема, раз уж на то пошло. Другие привезут с собой новинки. Макларен на более медленных трассах все равно быстрее. БГП там изначально хорошо чувствует. Кого ты хочешь пройти: БГП или Хемильтона на Макларене. Ну и про выделенное не забывай. Сам Кими признался, что мы можем быть в сложноп положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 14:38 Вот мне будет интересно, как вы будете с макофилами уживаться. :D :D Да также, как с 1994 по 2006, и ничуть не хуже чем с феррофилами. Мне разницы нет в какой команде был Мика или был и есть Кими. Я болельщик пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 22.09.2009 14:39 Ага, блажен кто верует. Видать и здесь ты будешь разочарован.(тсс..по секрету, там не будет Флавио) B) Я в предвкушении, так хочется узреть пару Райкконен-Гамильтон, в 2010. Ты главное не забудь придумать отмазки. Начинать можешь ужЕ сейчас. :rolleyes: Ты все предвкушал сначала как Бадоер порвет Кими, потом как Физикелла порвет Кими теперь осталось уповать на Гамильтона. Блаженный ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 14:39 бу-га-га - это сегодняшние заголовки итальянских газет. :lol:Галя, что там в газетах?На главной - комментарий Кими перед Сингапуром. Он надеется победить. "И все же хочется вновь испытать те чувства, что овладели мной после победы в Спа».Ни за что не поверю, что все это писал Кими ;) Ну что, идем в Макларен?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:40 :D Да также, как с 1994 по 2006, и ничуть не хуже чем с феррофилами. Мне разницы нет в какой команде был Мика или был и есть Кими. Я болельщик пилота. Надо было сказать лучше чем с феррофилами. А то получается, что будете тоже горячо спорить... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 14:42 Только вот в чем проблема, раз уж на то пошло. Другие привезут с собой новинки. Макларен на более медленных трассах все равно быстрее. БГП там изначально хорошо чувствует. Кого ты хочешь пройти: БГП или Хемильтона на Макларене. Ну и про выделенное не забывай. Сам Кими признался, что мы можем быть в сложноп положении.Дык я тут непротив твоего, прекрасно понимая, что будет крайне сложно, но за подиум побороться реально. А вот то, что Хемильтон будет быстрее, это не факт. Ну и везение никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 14:43 Галя, что там в газетах?Ни за что не поверю, что все это писал Кими ;) Нет.У меня была такая же мысль. :) Про кухню местную упомянул, что это было? :blink: Но то, что относится непосредственно к гонкам, наверное все-таки отражает его мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 14:43 Кими будет на пресс-конференции в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 14:45 Скажем так, в последние пять гонок он уж точно не худший. Но в принципе согласен, что на роль руководителя не тянет, ему нужно что-то поменьше и то, чем он занимался раньше при Россе и Жане. Однако не стоит в нем видеть только один негатив...Ну тогдадавй остановимся и продолжем в конце сезона, думаю, ты немного изменишь своё мнения, что не исключенно и для меня :rolleyes: Ну что, идем в Макларен?Дежавю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.09.2009 14:46 Кими будет на пресс-конференции в четверг.о, давненько уже его там не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 14:46 Надо было сказать лучше чем с феррофилами. А то получается, что будете тоже горячо спорить... B)Конечно, а как иначе? Не соневайся, Одинокий Путник, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 14:47 У меня была такая же мысль. :) Про кухню местную упомянул, что это было? :blink: Но то, что относится непосредственно к гонкам, наверное все-таки отражает его мнение.Вот, кстати, про кухню улыбнуло. Недавно было интервью уже конкретно с Кими, где он упоминал итальянскую кухню. Теперь сингапурскую. Наверное, любит хорошо покушать. :D А вот то, что пора набирать очки второй машиной, что его до сих пор гложет тот вылет...Как-то сомневаюсь, что это его слова. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2009 14:48 Ну тогдадавй остановимся и продолжем в конце сезона, думаю, ты немного изменишь своё мнения, что не исключенно и для меня :rolleyes:В этом году сомнительно. А вот в 2010 посмотрим. Хотя, возможно вам уже будет все равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2009 14:50 Ну что, идем в Макларен?Тебе же уже вчера подсказали, куда тебе идти: библиотека-направо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 14:51 Вот, кстати, про кухню улыбнуло. Недавно было интервью уже конкретно с Кими, где он упоминал итальянскую кухню. Теперь сингапурскую. Наверное, любит хорошо покушать. :D А вот то, что пора набирать очки второй машиной, что его до сих пор гложет тот вылет...Как-то сомневаюсь, что это его слова. ;)Вылет прошлогодний его по любому тяготит..вспомни его глаза в том году..когда он вылез из болида...хочет взять реванш..а еслипобедит то Кими будет настоящим первым победителем в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.09.2009 14:51 Тебе же уже вчера подсказали, куда тебе идти: библиотека-направо. :lol:Так значит направо? а я вчера спросил, как пройти, мне так и не ответили :(Но теперь-то я точно её найду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2009 14:51 На сколько я понимаю, Феррари оказывается едвали не ЕДИНСТВЕННОЙ командой, которая полностью прекратила доработки машины. Ранее упоминалось, что не будет дорабтаывать и Рено, однако на автоспорте...Technical director Bob Bell said the team will have some upgrades in the remaining races of the season, despite having shifted its focus to the 2010 car."We do have developments planned for some of the remaining races and they will come along in due course," said Bell. "There's nothing major but they are sensible upgrades that are already in the production process."Технический директор Боб Белл сказал, что у команды будут некоторые модернизации в оставшихся гонках сезона, несмотря на то, что команда переместила акценты на болид 2010 года."Мы действительно планируем некоторые доработки на оставшиеся гонки, и они должны продойти нам", сказал Белл. "Нет ничего существенного, но это - заметные модернизации, которые уже находятся в процессе производства." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 14:51 Кими будет на пресс-конференции в четверг.На какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2009 14:56 В этом году сомнительно. А вот в 2010 посмотрим. Хотя, возможно вам уже будет все равно...Ну почему же, будет интересно провести дискуссию о команде, которую в течении 15 лет поддерживал.Сейчас я с Кими и тоько с ним, до конца, и за другую команду, после Феррари болеть не возможно.Так что будет интересно узнать: прав я был или нет. Хотя, конечно, от этого мои предпочтения, как болельщика, неизменятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 14:57 На какой?Хороший вопрос! - как говорится. :D Но, наверное, все таки не вместе с Лукой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2009 14:57 Вылет прошлогодний его по любому тяготит..вспомни его глаза в том году..когда он вылез из болида...хочет взять реванш..а еслипобедит то Кими будет настоящим первым победителем в Сингапуре.Еще бы мне не помнить его в Сингапуре. Фото и видео так и стоят перед глазами. :( Просто немного не вяжется с его способностью, о которой говорит и он и многие другие-быстро забывать неудачи. А то, что ему хочется взять реванш-не сомневаюсь, но это будет очень трудно, считаю почти невозможно. Борис выше уже привел факты, почему :( На какой?На обычной, четверговойhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...conf_sin09.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.09.2009 14:58 Еще бы мне не помнить его в Сингапуре. Фото и видео так и стоят перед глазами. :( Просто немного не вяжется с его способностью, о которой говорит и он и многие другие-быстро забывать неудачи. А то, что ему хочется взять реванш-не сомневаюсь, но это будет очень трудно, считаю почти невозможно. Борис выше уже привел факты, почему :(а если дождь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах