Waidos Опубликовано 15.04.2012 15:58 Ну что там можно было сделать? Кими собрал 7-8 машин позади себя Себа и МакЛарены, оставалось 10 кругов, вообщем там было все понятно, машина проходила повороты не устойчиво, резина была убита в хлам, это видно на записи, как он до финиша дотянул вообще, для меня сикрет.Мне стало ясно когда Кими сел за Массой и не обогнал его в течении нескольких кругов, что это всё... финита... Waidos, ты ли это?Есть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroR Опубликовано 15.04.2012 15:58 Продолжайте для Кими очень важно что вы пишите :facepalm:так это я не для него, а для тебя пишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 16:00 а чего тогда споришь))))Я? Да не, я просто в гости заглянула Пойду Кими позвоню, скажу, что он сегодня ни фига не айс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 16:01 Подскажите кто в курсе.. Грожан тоже пилил на С-С-Х стратегии? Когда его первый раз зазвали, на каком круге? Сорри за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.04.2012 16:02 Но, Райконен сегодня - слабак. Не его уровень. Значит, возможно, не его место в болиде.товарищ. поосторожней с выводами. это раз.не вам решать, где чьё место. это два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.04.2012 16:03 Может уже и было, но стратегия Кими с-х-х была ужасна. второй отрезок - 18 (!!) кругов на новом медиуме. А затем 28(!!!!!!!), а это половина дистанции, на уже использовавшемся ранее. Я в шоке от этих стратегов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.04.2012 16:04 и думаю такой вариант тоже обсуждали . Ну если не думать головой, то возможно да.Но выше ясно показано, что обсуждать такой вариант - безумие изначально. Он мог быть только ВЫНУЖДЕННЫМ в гонке.Но даже вынужденным он не выглядит. Можно что угодно говорить о первом питстопе, там действительно ситуация была неодносзначная, но второй питстоп... это финиш.И пока еще никто не показал, что это не так. Зря Ивана пытаешься обидеть ,я думаю он обладает куда большей информацией чем большинство пользователе этой ветки И что с того?По крайней мере, я во первых, не вижу от него ни капли реальной инфы, и во-вторых, думать головой следует всем, в том числе и ему.Человек, обладающийреальной инфой, может по крайней мере на основании нее сделать хоть какой то относительно верный вывод. Тот его пост прямо говорит о том, что у него нет ни того, ни другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.04.2012 16:05 Подскажите кто в курсе.. Грожан тоже пилил на С-С-Х стратегии? Когда его первый раз зазвали, на каком круге? Сорри за оффНе С-С-Х, а С-Х-Х у обоих. Но при этом у Грожана на новом 21 круг, а на использованном - 25. Стратегия явно лучше, чем у Кими. Неудивительно, что Киман собрал за собой паровозик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 16:05 Может уже и было, но стратегия Кими с-х-х была ужасна. второй отрезок - 18 (!!) кругов на новом медиуме. А затем 28(!!!!!!!), а это половина дистанции, на уже использовавшемся ранее. Я в шоке от этих стратегов....А тут все такие шокированые, фобы от Кими, фаны от стратегов.((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.04.2012 16:05 Мне стало ясно когда Кими сел за Массой и не обогнал его в течении нескольких кругов, что это всё... финита...Есть сомнения?Закрались ))). Вообще, думаю, выбирали из двух вариантов - рискнуть, дотянуть и если свезет, пить шампанское - не срослось, либо менять на свежак, но приехать в конце 10.PS. Темп в любом случае у Кими был хуже всех в 10. Второй сектор он сливал почти всем (кроме 3-х последних команд), 3-й половине пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroR Опубликовано 15.04.2012 16:05 товарищ. поосторожней с выводами. это раз.не вам решать, где чьё место. это два.Насчет второго - согласен. Насчет первого - взгляни на итоговую таблицу гонки, да и чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.04.2012 16:06 Кими сегодня ехал ровно, не сказать, что был супер темп, но явно с Массой не сравнишь. Не повезло на первом пит-стопе, когда Хем и Веббер утерли. А так классическая команда из Энстоуна. Очень плохо, что Кими не следил за Ф1 после ухода, знал бы куда пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 15.04.2012 16:06 Вообще-то, перед тем, как писать, надо думать. Желательно головой.Ты что, в серьез можешь полагать, что та тактика по которой ехал Кими, может быть утверждена ДО гонки?Я выше показал, что это безумие.Такая тактика может быть принята ТОЛЬКО в гонке. И никак, если в здравом уме, иначе.Причем ошибка была совершенга дважды, сначала было принято решение ехать три питстопа (иначе не было никакого смысла зазывать Кими на пит ни на 10, и ставть новый медиум, ни на 28 кругу ставить юзаный), а потом бездумно продлили до конца гонки.При этом совершенно очевидно, что в этих условиях пилот решения принимать не может в принципе. И не может принимать участие в его принятии. Даже теоретически. Хотя бы потому. что пилот не компьютер, и компьютера, моделирующего гонку, и телеметрии у него тоже нет, и обстановки на трассе у него тоже нет. За это все отвечают десятки человек, просиживающих штаны в боксах.Так что, чтобы там Кими ни говорил, как бы ни спасал лицо команды, ответственность в данном случае ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мостике.Ты не ответил ни на один.По поводу TS (TacticSimulator) - насколько ты подкован? Знаешь ли, чей продукт используется и его алгоритмию?Это - четвертый вопрос.Ответь.Мы с тобой одной крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 15.04.2012 16:08 В сливе гонки виноват прежде всего сам Кими. Его напарник в конце гонки выглядел лучше на такой же тактике. Жалко, что не поменяли тактику походу гонки - ехал бы в темпе мак-ларенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.04.2012 16:10 Насчет второго - согласен. Насчет первого - взгляни на итоговую таблицу гонки, да и чемпионата.Кими, вообще то, провел отличную гонку. А вот команда... :facepalm: И что такого мы увидим в таблице чемпионата? 16 очков, что на 50% лучше, чем у Грожана, из-за которого фобы себя перед сезоном пяткой в грудь били и орали, что он круче Кими... :facepalm:Кими сегодня ехал ровно, не сказать, что был супер темп, но явно с Массой не сравнишь. Не повезло на первом пит-стопе, когда Хем и Веббер утерли. А так классическая команда из Энстоуна. Очень плохо, что Кими не следил за Ф1 после ухода, знал бы куда пришел Уточню по выделенному. Не повезло не на пит-стопе, а с командой механиков Кими, вот что я скажу...В сливе гонки виноват прежде всего сам Кими. Его напарник в конце гонки выглядел лучше на такой же тактике. Жалко, что не поменяли тактику походу гонки - ехал бы в темпе мак-ларенов.Ты тактику видел, эксперт? 4 круга разницы в возрасте шин. А может и больше - неизвестно, сколько именно кругов они прошли до этого (шины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSIL Опубликовано 15.04.2012 16:13 Читаю, читаю и читаю!!!... Господа хорошие, про многих давно уже сказано: - Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!Я понимаю. у многих накопилось столько всего, но большинство из Вас болелы Кими. так ведите себя как он спокойно и хладнокровно. Вспомните титул 2007 года, Если кто нить скажет что за две гонки он или она верил(ла) в то что чемпионом станет Кимка то это ложь. Вздохните глубоко расслабтесь и чекрез неделю всё будет хорошо. Обидно до чертиков за сегодня, но это уже в прошлом. Мы живые люди, а значит нам присуще верить, Кимка ещё порадует нас подиумом и не раз не смотря на Булье и сотоварищей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2012 16:15 Не раскисайте Кимофилы уверен пилот сделал все возможное, и боролся за каждый сантимерт трассы, но случается же...В первый раз чтоль трудности? Лучше Грожана поздравить от души что доехал до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.04.2012 16:16 Подскажите кто в курсе.. Грожан тоже пилил на С-С-Х стратегии? Когда его первый раз зазвали, на каком круге? Сорри за офф Нет, у Грожана была похожая стратегия.SU - MN(11) - MU(32)Что, кстати, говорит, во-первых, о том, что какой -то особенной стратегии для пилотов у команды не было, все было спонтанно, и банально копировали стратегию первого пилота, что само по себе уже печально.Грожана спасло лишь то, что у него во-первых, второй питстоп прошел на 4 круга позже, и во-вторых, и это самое главное, ему не было нужны вести агрессивную гонку, сдерживая очевидно более быстрых пилотов. Феттель, кстати, в погоне за Кими, тоже убил резину, хотя у него, в отличие от Кими, обратите внимание, она была НОВАЯ, и сменена на три круга позже.Так что, еще раз, как ни крути, прокол стратегов тут очевиден. Причем не только очевиден, но еще и очевидно, что пилоты в эту стратегию никак вмешаться не могли в принципе.Этот бред был "рожден" во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.04.2012 16:18 Да вы все что попутали?)))Или оглохли на оба глаза?Кими делал то что мог, но гнилая тактика команды Лотус всё порешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 16:19 Не С-С-Х, а С-Х-Х у обоих. Но при этом у Грожана на новом 21 круг, а на использованном - 25. Стратегия явно лучше, чем у Кими. Неудивительно, что Киман собрал за собой паровозик....Ну да, я со старта считал... значит С-С-Х-Х у обоих... Плюс свежак Гросжана .... 21 круг первый пит и 10 у Райка ?????? Ну понятно, вины со стратегов не снимаю... просто я ждал чуда, почему то наивно верил что Кими удержит всех и на ошметках доедет... Значит чудо сегодня тоже пасху отмечало... не до гонок... будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.04.2012 16:19 Нет, у Грожана была похожая стратегия.SU - MN(11) - MU(32)Что, кстати, говорит, во-первых, о том, что какой -то особенной стратегии для пилотов у команды не было, все было спонтанно, и банально копировали стратегию первого пилота, что само по себе уже печально.Грожана спасло лишь то, что у него во-первых, второй питстоп прошел на 4 круга позже, и во-вторых, и это самое главное, ему не было нужны вести агрессивную гонку, сдерживая очевидно более быстрых пилотов. Феттель, кстати, в погоне за Кими, тоже убил резину, хотя у него, в отличие от Кими, обратите внимание, она была НОВАЯ, и сменена на три круга позже.Так что, еще раз, как ни крути, прокол стратегов тут очевиден. Причем не только очевиден, но еще и очевидно, что пилоты в эту стратегию никак вмешаться не могли в принципе.Этот бред был "рожден" во время гонки.Самое ужасное, что то, что полгонки на юзанном медиуме не проедешь - кэп. Но вот Лотусу видимо и до кэпа далеко. пПопытались изобрести велосипед, а получился самокат....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.04.2012 16:21 Ну да, я со старта считал... значит С-С-Х-Х у обоих... Плюс свежак Гросжана .... 21 круг первый пит и 10 у Райка ?????? Ну понятно, вины со стратегов не снимаю... просто я ждал чуда, почему то наивно верил что Кими удержит всех и на ошметках доедет... Значит чудо сегодня тоже пасху отмечало... не до гонок... будем ждать.Блин, откуда четыре отрезка на двух остановках?? 11 у Грожана и 10 у Кими. Ключевым стал второй пит - 28-й круг у Кимана и 32-й у рыжего. Причем оба на юзанный перешли. Кими - на полгонки.... Ну и первый с горе-механиками конечно многое попортил. Но, учитывая тактику, попортить там было нельзя - чем дальше, тем хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.04.2012 16:23 Фраза на века!!! :lol: :lol:Жаль не моя, с контакта спер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.04.2012 16:23 Нет, у Грожана была похожая стратегия.SU - MN(11) - MU(32)Что, кстати, говорит, во-первых, о том, что какой -то особенной стратегии для пилотов у команды не было, все было спонтанно, и банально копировали стратегию первого пилота, что само по себе уже печально.Грожана спасло лишь то, что у него во-первых, второй питстоп прошел на 4 круга позже, и во-вторых, и это самое главное, ему не было нужны вести агрессивную гонку, сдерживая очевидно более быстрых пилотов. Феттель, кстати, в погоне за Кими, тоже убил резину, хотя у него, в отличие от Кими, обратите внимание, она была НОВАЯ, и сменена на три круга позже.Так что, еще раз, как ни крути, прокол стратегов тут очевиден. Причем не только очевиден, но еще и очевидно, что пилоты в эту стратегию никак вмешаться не могли в принципе.Этот бред был "рожден" во время гонки.Борис, в общем, все логично вроде. Но старая проблема Кими все еще в деле - прогрев шины ему удается не сразу. Я постоянно смотрел тайминг, и практически все пилоты(Ред Булл, Феррари, Мерс, Маки, Заубер, Вильямс) после смены шины мгновенно показывали лучший свой результат на 2-м секторе. И Грожан тоже. Кими же оба разу проехал хуже.Мгновенно, в смысле, в том же круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 16:24 Блин, откуда четыре отрезка на двух остановках?? 11 у Грожана и 10 у Кими. Ключевым стал второй пит - 28-й круг у Кимана и 32-й у рыжего. Причем оба на юзанный перешли. Кими - на полгонки....Все понял спасибо, бухой немного, праздники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах