Finnish Опубликовано 14.04.2012 18:35 Так ведь перетирают и перетирают, перетирают и перетирают костиА тебя это напрягает сильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.04.2012 18:36 Так ведь перетирают и перетирают, перетирают и перетирают кости. И так, и эдак. Как будто бы от этого станет лучше Кими. Человек спит давно и в ус не дует. Фонари погаснут, тогда и проснется и будет что-то делать.А чем занимаются на других форумах: рассчитывают баллистические траектории ракет межконтинетального назначения? Форумчане такие форумчане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 14.04.2012 18:36 волк))все фотки кликабельны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 14.04.2012 18:39 Чет вы не о том.Реален подиум, но позади маков. Если кого-то из них удастся удержать позади, буду рад, но иллюзий не строю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.04.2012 18:39 Ничего меня не напрягает. Вааще. Ну ладно я на дежурстве. От нефиг делать квалу пересматриваю и по нету шарюсь. А вот остальные чего к Пасхе не готовятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 14.04.2012 18:41 волк))все фотки кликабельны) у Кими grolsch в руке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.04.2012 18:41 Ничего меня не напрягает. Вааще. Ну ладно я на дежурстве. От нефиг делать квалу пересматриваю и по нету шарюсь. А вот остальные чего к Пасхе не готовятся?Остальные - готовятся к дежурству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.04.2012 18:42 Чет вы не о том.Реален подиум, но позади маков. Если кого-то из них удастся удержать позади, буду рад, но иллюзий не строю...Вынужден не согласиться. Маки умудрились где-то потерять максималку на прямиках... А в поворотах то тоже не особо. В общем потолок Маков в Китае - место третье... Хотя кто знает, каким боком и боком ли повернется фортуна, и к кому именно чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 18:45 походу завтра старый лис устроит шоу.он уже признался что у Нико более квальные настройки были.так что наверно на старте он пропустит МШ и будетпаравозить до потери пульса , пока Шум будет делать отрывне верю в должную скорость мерсов в гонке, какая бы температура ни была - резину сожрут и досвидос. В начальной стадии конечно придется с ними повозиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.04.2012 18:50 не верю в должную скорость мерсов в гонке, какая бы температура ни была - резину сожрут и досвидос. В начальной стадии конечно придется с ними повозиться.Да не скажи, не скажи. Если Росберг на погоду уповает (к слову, немецкие эксперты тоже), то Михаэль то твердо сказал:- Вы уверены в завтрашнем дне относительно износа шин?Михаэль Шумахер:Да. Нет, на самом деле у нас нет серьезных проблем с износом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 18:53 Да не скажи, не скажи. Если Росберг на погоду уповает (к слову, немецкие эксперты тоже), то Михаэль то твердо сказал:- Вы уверены в завтрашнем дне относительно износа шин?Михаэль Шумахер:Да. Нет, на самом деле у нас нет серьезных проблем с износом. бла бла. завтра убедимся.Шум перед Малайзией не тоже самое говорил про износ ли? Или трудности перевода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.04.2012 18:56 бла бла. завтра убедимся.Шум перед Малайзией не тоже самое говорил про износ ли? Или трудности перевода?Смотря где? И надо оригинал глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 19:00 Смотря где? И надо оригинал глянуть.я читал на нашем сайте в переводе, и там перед малайзией Шум был оптимистичен, а в итоге ехал как уровне Индииhttp://www.f1news.ru/news/f1-74045.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2012 19:03 Чет вы не о том.Реален подиум, но позади маков. Если кого-то из них удастся удержать позади, буду рад, но иллюзий не строю...Почему позади Маков?По мне так реальна победа для Кими. Единственный реальный соперник Зауберы. Мерсы сольются ввиду шин, Кобояши хорош но не Перес, а больше никого и нет впереди. Маки тоже показали неоднозначную форму при нестабильных погодных условиях. Лотус отлично работает с резиной, так что все в Киминых руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.04.2012 19:03 я читал на нашем сайте в переводе, и там перед малайзией Шум был оптимистичен, а в итоге ехал как уровне Индииhttp://www.f1news.ru...s/f1-74045.htmlНу стоит не забывать о рыжем швейцарце Вероятно, повреждения шасси все же были у Михаэля.Ну да это оффтоп здесь, к слову ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2012 19:03 не верю в должную скорость мерсов в гонке, какая бы температура ни была - резину сожрут и досвидос. В начальной стадии конечно придется с ними повозиться. и я не верю.но таким макаром можно попробовать тормозить остальных.пока Шум будет пытаться уехать.авось подиум зацепят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.04.2012 19:07 Ничего меня не напрягает. Вааще. Ну ладно я на дежурстве. От нефиг делать квалу пересматриваю и по нету шарюсь. А вот остальные чего к Пасхе не готовятся?ну не знаю. атеисты, мусульмане и т.д. может быть тоже присутствуют. что им та пасха.да и чего к ней готовиться - кулич купил, яйца купил, наклейки на них поналепливал и готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2012 19:07 и я не верю.но таким макаром можно попробовать тормозить остальных.пока Шум будет пытаться уехать.авось подиум зацепят.Шум стартует позади. Для того, чтобы ему уехать надо для начала Росберга обойти. Хотя Шумахер стартует довольно хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.04.2012 19:09 Кобояши хорош но... но он уже дважды как минимум финишировал прямо перед кими. а бог троицу любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2012 19:10 ну не знаю. атеисты-иудеи-мусульмане и т.д. может быть тоже присутствуют. что им та пасха.да и чего к ней готовиться - кулич купил, яйца купил, наклейки на них поналепливал и готово.Несерёзный у тебя подход. Я вот весь вечер настраиваю себя на примерное поведение завтра. Даже в субботу остался дома. Чтобы бед как обычно ночью не натворить = )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2012 19:13 Шум стартует позади. Для того, чтобы ему уехать надо для начала Росберга обойти. Хотя Шумахер стартует довольно хорошо.идея в том что Нико его пропустит.Росс проболтатся что у Нико квальные настройки.поэтому предполагаю смену позиций на старте.но он уже дважды как минимум финишировал прямо перед кими. а бог троицу любит.где это дважды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2012 19:16 но он уже дважды как минимум финишировал прямо перед кими. а бог троицу любит.Бог не любит очевидных вещей. Все у него покрыто тайной и пути его неисповедимы.Так что с большей вероятностью Киман финиширует выше Кобояши. Я посчитал.ПыСы. Кобояши финишировал один раз выше Кими, но я ралли не смотрел, может и туда японец добрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.04.2012 19:18 где это дважды ? Гран-при Абу-Даби 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2012 19:20 идея в том что Нико его пропустит.Росс проболтатся что у Нико квальные настройки.поэтому предполагаю смену позиций на старте. ? Не думаю, что это будет так очевидно. Мое мнение, что отношения у этой парочки не совсем гладкие, а Росбергу всемерне приятно уделать Шумахера, так что он не будет такой покладистой душкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.04.2012 19:23 идея в том что Нико его пропустит.Росс проболтатся что у Нико квальные настройки.поэтому предполагаю смену позиций на старте.где это дважды ? Бог не любит очевидных вещей. Все у него покрыто тайной и пути его неисповедимы.Так что с большей вероятностью Киман финиширует выше Кобояши. Я посчитал.ПыСы. Кобояши финишировал один раз выше Кими, но я ралли не смотрел, может и туда японец добрался Гран-при Абу-Даби 2009 Пошла в ход эзотерика И гадание на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах