Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так ведь перетирают и перетирают, перетирают и перетирают кости

А тебя это напрягает сильно?

Поделиться этим сообщением

Так ведь перетирают и перетирают, перетирают и перетирают кости. И так, и эдак. :D Как будто бы от этого станет лучше Кими. Человек спит давно и в ус не дует. Фонари погаснут, тогда и проснется и будет что-то делать.

А чем занимаются на других форумах: рассчитывают баллистические траектории ракет межконтинетального назначения? :)

Форумчане такие форумчане.

волк))

все фотки кликабельны)

015fc5184940822.jpg

71a063184945060.jpg 5596e1184945066.jpg 004bca184945076.jpg ea088a184945081.jpg 12cf66184945085.jpg

a604c3184945090.jpg d05feb184945094.jpg 85686b184945099.jpg 0a2b3c184945104.jpg 118c11184945108.jpg 2163d7184945114.jpg 9bcf88184945124.jpg

Чет вы не о том.

Реален подиум, но позади маков. Если кого-то из них удастся удержать позади, буду рад, но иллюзий не строю...

Ничего меня не напрягает. Вааще. Ну ладно я на дежурстве. От нефиг делать квалу пересматриваю и по нету шарюсь. А вот остальные чего к Пасхе не готовятся?

волк))

все фотки кликабельны)

ea088a184945081.jpg

у Кими grolsch в руке?

Ничего меня не напрягает. Вааще. Ну ладно я на дежурстве. От нефиг делать квалу пересматриваю и по нету шарюсь. А вот остальные чего к Пасхе не готовятся?

Остальные - готовятся к дежурству :)

Чет вы не о том.

Реален подиум, но позади маков. Если кого-то из них удастся удержать позади, буду рад, но иллюзий не строю...

Вынужден не согласиться. Маки умудрились где-то потерять максималку на прямиках... А в поворотах то тоже не особо. В общем потолок Маков в Китае - место третье... Хотя кто знает, каким боком и боком ли :D повернется фортуна, и к кому именно чем :D

походу завтра старый лис устроит шоу.он уже признался что у Нико более квальные настройки были.так что наверно на старте он пропустит МШ и будет

паравозить до потери пульса , пока Шум будет делать отрыв

не верю в должную скорость мерсов в гонке, какая бы температура ни была - резину сожрут и досвидос. В начальной стадии конечно придется с ними повозиться.

не верю в должную скорость мерсов в гонке, какая бы температура ни была - резину сожрут и досвидос. В начальной стадии конечно придется с ними повозиться.

Да не скажи, не скажи. Если Росберг на погоду уповает (к слову, немецкие эксперты тоже), то Михаэль то твердо сказал:

- Вы уверены в завтрашнем дне относительно износа шин?

Михаэль Шумахер:Да. Нет, на самом деле у нас нет серьезных проблем с износом.

Да не скажи, не скажи. Если Росберг на погоду уповает (к слову, немецкие эксперты тоже), то Михаэль то твердо сказал:

- Вы уверены в завтрашнем дне относительно износа шин?

Михаэль Шумахер:Да. Нет, на самом деле у нас нет серьезных проблем с износом.

бла бла. завтра убедимся.

Шум перед Малайзией не тоже самое говорил про износ ли? Или трудности перевода?

бла бла. завтра убедимся.

Шум перед Малайзией не тоже самое говорил про износ ли? Или трудности перевода?

Смотря где? И надо оригинал глянуть.

Смотря где? И надо оригинал глянуть.

я читал на нашем сайте в переводе, и там перед малайзией Шум был оптимистичен, а в итоге ехал как уровне Индии

http://www.f1news.ru/news/f1-74045.html

Чет вы не о том.

Почему позади Маков?

По мне так реальна победа для Кими. Единственный реальный соперник Зауберы. Мерсы сольются ввиду шин, Кобояши хорош но не Перес, а больше никого и нет впереди. Маки тоже показали неоднозначную форму при нестабильных погодных условиях. Лотус отлично работает с резиной, так что все в Киминых руках.

я читал на нашем сайте в переводе, и там перед малайзией Шум был оптимистичен, а в итоге ехал как уровне Индии

http://www.f1news.ru...s/f1-74045.html

Ну стоит не забывать о рыжем швейцарце :) Вероятно, повреждения шасси все же были у Михаэля.

Ну да это оффтоп здесь, к слову :))))

и я не верю.но таким макаром можно попробовать тормозить остальных.пока Шум будет пытаться уехать.авось подиум зацепят.

ну не знаю. атеисты, мусульмане и т.д. может быть тоже присутствуют. что им та пасха.

да и чего к ней готовиться - кулич купил, яйца купил, наклейки на них поналепливал и готово.

и я не верю.но таким макаром можно попробовать тормозить остальных.пока Шум будет пытаться уехать.авось подиум зацепят.

Шум стартует позади. Для того, чтобы ему уехать надо для начала Росберга обойти. Хотя Шумахер стартует довольно хорошо.

Кобояши хорош но...

но он уже дважды как минимум финишировал прямо перед кими. а бог троицу любит.

ну не знаю. атеисты-иудеи-мусульмане и т.д. может быть тоже присутствуют. что им та пасха.

да и чего к ней готовиться - кулич купил, яйца купил, наклейки на них поналепливал и готово.

Несерёзный у тебя подход. Я вот весь вечер настраиваю себя на примерное поведение завтра. Даже в субботу остался дома. Чтобы бед как обычно ночью не натворить = ))

Шум стартует позади. Для того, чтобы ему уехать надо для начала Росберга обойти. Хотя Шумахер стартует довольно хорошо.

идея в том что Нико его пропустит.Росс проболтатся что у Нико квальные настройки.поэтому предполагаю смену позиций на старте.

где это дважды ? :blink:

Бог не любит очевидных вещей. Все у него покрыто тайной и пути его неисповедимы.

Так что с большей вероятностью Киман финиширует выше Кобояши. Я посчитал.

ПыСы. Кобояши финишировал один раз выше Кими, но я ралли не смотрел, может и туда японец добрался :)

Гран-при Абу-Даби 2009 :)

идея в том что Нико его пропустит.Росс проболтатся что у Нико квальные настройки.поэтому предполагаю смену позиций на старте. ? :blink:

Не думаю, что это будет так очевидно. Мое мнение, что отношения у этой парочки не совсем гладкие, а Росбергу всемерне приятно уделать Шумахера, так что он не будет такой покладистой душкой.

идея в том что Нико его пропустит.Росс проболтатся что у Нико квальные настройки.поэтому предполагаю смену позиций на старте.

Бог не любит очевидных вещей. Все у него покрыто тайной и пути его неисповедимы.

Так что с большей вероятностью Киман финиширует выше Кобояши. Я посчитал.

ПыСы. Кобояши финишировал один раз выше Кими, но я ралли не смотрел, может и туда японец добрался :)

Гран-при Абу-Даби 2009 :)

Пошла в ход эзотерика :)

И гадание на кофейной гуще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...