Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если ты ищеш варианты для феррари,иди с этим в тему феррари-там тебя полюбят.

А ему не надо, чтобы его Феррари любила. Ему надо именно здесь "нехорошим" выглядеть. :D

Поделиться этим сообщением

Опять ты со своими лживыми домыслами :lol:

Объясни мне две вещи, почему Кими так легко пробился в топ-команды проигрывая своему напарнику? И почему в Феррари от него теперь не в восторге, что аж хотят избавиться?

Да успокойся, человек обижен на Кими за то, что именно его взяли в Макларен, а не Ника

Теперь ходит везде и говорит, что Кими пробился везде лишь благодаря "спонсорскому пакету", и что его места в Маке и Феррари "проплачены"

Однако когда дело доходит до того, чтобы сказать, какие же это такие спонсоры оплачивают место Кими - сразу переводит тему

это я знаю. просто интересно , в чём смысл того поста ? или опять не ответит как на прошлые вопросы. :rolleyes:

Объясни мне две вещи, почему Кими так легко пробился в топ-команды проигрывая своему напарнику? И почему в Феррари от него теперь не в восторге, что аж хотят избавиться?

Я тебе ничего не должен объяснять - это ты пришел сюда, и сказал, что Феррари получили деньги за то, что взяли Кими. Вот и объясни, кто им заплатил-то? Что за такие таинственные "спонсоры" у Кими, которые купили ему место сначала в Маке, а потом в Феррах?

Скоро пятница...а то всем уже наверно надоело вилами по воде написанное читать... :lol:

Я тебе ничего не должен объяснять - это ты пришел сюда, и сказал, что Феррари получили деньги за то, что взяли Кими. Вот и объясни, кто им заплатил-то? Что за такие таинственные "спонсоры" у Кими, которые купили ему место сначала в Маке, а потом в Феррах?

Аж Маки до сих пор за ним гоняются, в толпе других команд, желающих заполучить Кими.)

Ты только обрати сначала внимание, какой ценой добыты эти подиумы.

Большой ценой...но в начале сезона было всё гораздо хуже. Меня до сих пор коробит, когда я вспоминаю Бахрейн 2009 и эти 3 очка, которые Кими привёз, доехав на одной силе воли. ;)

Мне нравится то, что сейчас происходит, я очень долго ждала от Кими таких перфомансов.

Мне казалось, что ответ у вас есть, совсем не хотел ругаться.

Кими очень быстр, но вы не заметили, что все финны попадают совсем не в слабые команды, с чего бы это!?

Физико додго упрашивали?

На сколько я понимаю, совсем не упрашивали.

Решение было принято менее, чем за день.

Вот поэтому Кими с Робертсоном и не торопится принимать решение.

А куда им торопиться.

Контракт на следующий год есть. Сейчас не их ход. А у них есть время хорошо просчитать ход ответный. И пока они это делают блестяще. В том числе и подогревая публику.

У Кими нет никаких решений.

А сейчас и не может быть никаких решений, ибо для этого нет ни малейших оснований.

1) "Единственное решение" звучит как-то не очень по отношению к Кими...

А оно действительно после подписания предылущего контракта единственное. Для другого пока время не наступило.

К тому же оно не мешает ему сейчас принять (или не принять) другое

:lol:

Наличие контракта и отсутствие хода другой стороны. Поэтому Кими и говорит, что решение принимает не он. Так что пока проблем нет ;)

Мне казалось, что ответ у вас есть, совсем не хотел ругаться.

Кими очень быстр, но вы не заметили, что все финны попадают совсем не в слабые команды, с чего бы это!?

Так Финн и на место Президента FIA претендует...спонсоры блин... :lol:

Большой ценой...но в начале сезона было всё гораздо хуже. Меня до сих пор коробит, когда я вспоминаю Бахрейн 2009 и эти 3 очка, которые Кими привёз, доехав на одной силе воли. ;)

Мне нравится то, что сейчас происходит, я очень долго ждала от Кими таких перфомансов.

Эта серия его гонок, к тому же, дает возможность проще смотреть на концовку чемпионата. Как бы дальше не сложилось на этой машине - результат уже есть. Ну, а продолжение приветствуется. :rolleyes:

Хороший вариант для Феррари дать понять Кими, что если он останется в этой команде, то никто не будет ему помогать и его финансовые претензии против него обернуться, спонсоры про него забудут.

Придумай сказку, каким это образом можно сделать?

Особенно относительно спонсоров ;)

Финансовые претензии мы даже не обсуждаем, ибо это совсем нереально :)

Так Финн и на место Президента FIA претендует...спонсоры блин... :lol:

Ну так вобщем-то и я об этом говорил, мог бы и как Бурдэ кончить на тарантайках.

Ну так вобщем-то и я об этом говорил, мог бы и как Бурдэ кончить на тарантайках.

у Ника больше шансов на это :lol:

Твоя беспардонная клевета про этих мифических спонсоров уже утомила.

мог бы и как Бурдэ кончить на тарантайках.

каким образом? за ним с первого его сезона пошла охота МакЛарена и Феррари.

Так мы не заканчиваем...мы начинаем...два титула еще ждут... :lol:

Придумай сказку, каким это образом можно сделать?

Особенно относительно спонсоров ;)

Финансовые претензии мы даже не обсуждаем, ибо это совсем нереально :)

Очень просто: сначала обеспечивается "должный уровень" обслуживания пилота, потом сообщается, что он не устраивает команду своими достижениями и договор без всяких отступных расторгается.

Хорошо, что у Финнов нет своих автопроизводителей... :lol:

потом сообщается, что он не устраивает команду своими достижениями и договор без всяких отступных расторгается.

А ты не забыл, что у пилотов такого уровня в контракте нет зависимости от результатов, и этот факт перемалывался всеми, кому не лень?

Так что без отступных не получится.

Придумывай более достоверный вариант ;)

Очень просто: сначала обеспечивается "должный уровень" обслуживания пилота, потом сообщается, что он не устраивает команду своими достижениями и договор без всяких отступных расторгается.

Идеей-фикс запахло. :)

Конечно на фоне такого провала и третье место надо, но не по этому Феррари начинает так работать с Кими.

а почему тогда, если не поэтому?

Это откуда ты такого Хэма вытащил? Одна из младших серий?

тут хоть волосюшки есть, а не как облизанный ...

думаю,не будут))

Кими остается в Феррари)) они же все хором говорят,что у него контракт на 2010))поэтому и объявлять особо нечего))

и потом,перестановки не укладываются в нашумевшую историю любви Массы энд Феррари.)) зачем ему новый напарник на его "больную" голову?

вернется/не вернется Масса, если вернется, то поедет/не поедет - вопрос.

новый гонщик ,поедет/не поедет - тоже вопрос.

И все это впихнуть в один сезон?

Неужели в Феррах самоубийцы сидят??

Еще никто никуда не идет.

Тут другое - невыходит у меня, как раньше, болелть за Скудерию :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...