Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

1 апреля любым новостям без ссылок лучше не верить. Когда-то РТР шутило, что в болиде Вильнёва на ГП Бразилии 1997 ехала женщина. Затем 1.04.2001 тоже на ГП Бразилии Попов запустил утку про то, что Хилл заменил Тарсо Маркеша. Короче, не заморачивайтесь в день дурака :)

Супер. Я про эти шутки не слышал. Смешно. Спасибо за краткий экскурс!;)

Поделиться этим сообщением

Заедать водку - это моветон. Ее надо запивать. Водкой.

Здоровье нужно сильное :)

Ничо я тебе не буду давать. Скандал о лжи Хема из за которого уволили какого то типа из Мака, не помню кто. кажется кто то из прес службы, всем известен. Я особо не вдавался в подробности ибо Мак мне фиолетово после того как КИми оттуда срулил. Но то что было, точно помню. По моему это 2010 год или 2009.В Австралии было дело. в Малайзии продолжение.
да по фиг на Хэма, для меня он после алонсо... но чтобы кого-то уволили из команды, я не помню. если это кто-то из прессы, тем более, мелочь.

30 лет назад не было такого развития медиа-индустрии, иначе бы камбэк двукратного Лауды, успевшего за 3 года отсутствия сколотить авиакомпанию, вызвал бы подобный ажиотаж, что и возвращение Кими.

А вся "медиаиндустрия" всегда одушествлена в лице журналистов - в нашем случае эти журналисты все собраны в паддоке , что сейчас. что тогда - в этом смысле ничего не поменялось. а вот шума и симпатий комбек Кими вызвал больше чем комбек Шуми, думаю столько симпатий не было и у Лауды.

Я бы тоже на это посмотрел. Но желательно, чтобы повод встречи со стриптизёршами был не месячный отпуск в августе, а отмечание выигрыша второго чемпионского титула :)

Это было бы очень здорово: второй чемпионский титул для Кими!!! И посмотреть как бы он потом отмечал, было бы супер!!!

Это для тебя табу. Для Кими нормально делать то, что он считает нужным. И возможным. Ты себя-то с ним не ровняй.
еще один)))) читаем хотябы несколько страниц

да по фиг на Хэма, для меня он после алонсо... но чтобы кого-то уволили из команды, я не помню. если это кто-то из прессы, тем более, мелочь.

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/04/08/1461455

а потом уволили Дейва Райана:

http://clubs.ya.ru/4611686018427407904/replies.xml?item_no=113&parent_id=121

А вся "медиаиндустрия" всегда одушествлена в лице журналистов - в нашем случае эти журналисты все собраны в паддоке , что сейчас. что тогда - в этом смысле ничего не поменялось. а вот шума и симпатий комбек Кими вызвал больше чем комбек Шуми, думаю столько симпатий не было и у Лауды.

Не совсем так. Когда было объявлено, что Кими возвращается в Ф-1 пилотом Лотуса, наш форум забарахлил, как если бы это было обсуждение минувшей гонки. И это в декабре месяце! На это повлияли не журналисты, бросившие всего лишь одну новость. А то, что эта новость заинтересовала его поклонников и они тут же бросились на f1news.ru.

Насчёт камбэка Шуми, ты тоже не совсем прав. Нужно понимать, что возвращение Шуми было двухэтапным - сначала вместо Массы, потом уже в Мерседес. И "шума" по поводу Шуми тут тоже хватало.

Мы ему не ровня в плане эксплуатации гоночного болида. А во всём остальном он такой же смертный, как и мы.

при чем тут смертность? Поверь мне на слово, если не вдаваться в биологические дебри, то легче перечислить то, в чем вы похожи, нежели в чем отличаетесь. Итог - не ровня.

еще один)))) читаем хотябы несколько страниц

Сказать-то что хотел?

Не совсем так. Когда было объявлено, что Кими возвращается в Ф-1 пилотом Лотуса, наш форум забарахлил, как если бы это было обсуждение минувшей гонки. И это в декабре месяце! На это повлияли не журналисты, бросившие всего лишь одну новость. А то, что эта новость заинтересовала его поклонников и они тут же бросились на f1news.ru.

Насчёт камбэка Шуми, ты тоже не совсем прав. Нужно понимать, что возвращение Шуми было двухэтапным - сначала вместо Массы, потом уже в Мерседес. И "шума" по поводу Шуми тут тоже хватало.

Ты говорил о медиаинструии, а сейчас выкручиваешься , сводя к работе нашего форума, не стоит , для объективной оценки следует вернуться именно к пишущей братии, а именно количество положительной реакции в прессе, от которой Лопес до сих пор в шоке и не может этого понять и объяснить. А всё дело в том ,что он плохо знал Кими и не дооценивал его, что и проявилось в 2011г.

а потом уволили Дейва Райана: http://clubs.ya.ru/4...3&parent_id=121
да, забыл об этом... тогда Льюсу дули во все места...

Сказать-то что хотел?
читай свою реплику, речь шла не о сравнении с Кими (даже сказать глупо) меня, читай несколько страниц, прежде чем это написать...

при чем тут смертность? Поверь мне на слово, если не вдаваться в биологические дебри, то легче перечислить то, в чем вы похожи, нежели в чем отличаетесь. Итог - не ровня.

Смертный = такой же как и все остальные. Так понятнее?

Насчёт руля - шутка или серьёзно изменили? 1 апреля все любят пошутить. Даже не знаешь верить или нет.

Ну, Кими не левша) Пишет-то он правой рукой, просто часы носит на правой тоже.

Я точно не ёж :)

Ну и Кими в этой гадкой команде провёл три сезона. И я ясно, что невпустую.

Ты не ёж, Лёня. На ужа ты больше похож)))

А в 'гадкой команде' Кими два сезона из трех провел не то, чтобы впустую - а скорее со знаком минус. Так его впечатлила теплая семейная обстановка, что чуть не зарыл свой талант нафик... "Какой смысл оставаться там, где тебя не хотят видеть?"

Ну, Кими не левша) Пишет-то он правой рукой, просто часы носит на правой тоже.

Да, это был какой-то стремный прикол от Лотуса.

Мне больше понравилась идея MTV3 сделать стартовую "рогатку" для Кими и Хейкки как в Angry Birds :D

1368879-max555x555.jpg

Kimi Räikkönen and Heikki Kovalainen get a fantastic aid starting from China GP.

Finnish company Kokko Entertainment announced on 1st of April, that they have developed their own version of the sling in the Angry Birds -game for F1-cars. The sling will be used as an aid in starts, where it will give a huge acceleration to a F1-car.

This sling will only be in use of Räikkönen and Kovalainen who are both sponsored by Angry Birds. It will take several months for other teams to develop their own version of the start-sling.

Experts estimate that the sling offers such a big aid in the start that it's possible for a driver to fight for first position in the first corner, although he would be slinged in the air from 18th position.

The serie's jumbo-team PIG has opposed to the sling but FIA has given their acceptance to the Finnish invention, which operation is controlled by the drivers through a touch-screen attached to the steering wheel.

- The sling built up on the grid is according to the rules because it isn't a concrete part of the car, it is attached to the car with an especially strong rubber band, Jean Toddler confirmed.

- However the team's crew on the paddock has to take away the sling from the grid during the first lap, Toddler emphasized.

http://www.mtv3.fi/u...ry-birds--linko

Смертный = такой же как и все остальные. Так понятнее?

Нет. Непонятно. Ибо это только один из 1000 критериев. В остальных 999 вы отличаетесь.

читай свою реплику, речь шла не о сравнении с Кими (даже сказать глупо) меня, читай несколько страниц, прежде чем это написать...

Я, стыдно сказать, уже немало лет этот сайт читаю. Но что ты сказать пытался, я так и не понял. Все разные. И русская команда по футболу так же далека от Кими, как и ты.

Я, стыдно сказать, уже немало лет этот сайт читаю. Но что ты сказать пытался, я так и не понял. Все разные. И русская команда по футболу так же далека от Кими, как и ты.
я вообще уже 10 лет не в спорте. на счет меня успокойся. сказал следующее, лучше если Кими не будет светиться с выпивкой (как нормальный мужик, тем более фин), с дельфином в обнимку и т.д. Все фаны обожают его и за это в том числе. Опасность не в том, что он потеряет скорость))) это глупость. Но спонсоры хотят положительный имидж, раз. И если у Булье начнутся проблемы, то он точно все спишет на халатное отношение к подходу, это два. Все проблемы спишутся на возраст, Шуми врядли стал медленнее, но все говорили именно о возрасте и замедление реакции, представь, если бы Шуми светился с выпивкой? Если нужно найти причину, то среди аргументов будет все, что отличает того или иного пилота от стандартов (в нормальном смысле). Причины будут (Булье точно) искать среди особенностей пилота, а не в технике и стратегии (тех же питстопов).

ПС Это в общем смысле всех здесь рассуждений за сегодня на эту тему.

лучше если Кими не будет светиться с выпивкой (как нормальный мужик, тем более фин), с дельфином в обнимку и т.д.

Кими светился в джакузи с пятью голыми мужиками, и ничё... :D А ты говоришь "с выпивкой..." ))

Тем более, что касается Ливана, Бахар там сам ему подливал)

Но спонсоры хотят положительный имидж, раз.

о боже..когда у Кими был положительный имидж ? что за бред?

У Кими всегда был имидж человека которому пофиг на спонсоров.Он же в открытую говорит, что не любит спонсорские мероприятия и прочую лабуду..

у Булье начнутся проблемы.., начнутся проблемы, Лопес их решит.

Хватит заливать любимую песню петрофилов про прошлый год.

Это уже не та команда, не то название, не те пилоты которыми можно было помыкать.У самой команды другие цели.

Это Петрова пинали то туда, то сюда, ибо он никто и звать его никак.

А Кими это Кими. Его в Ф1 очень многие,если не все, уважают, ибо мало кто в Ф1 может вот так рубануть правду в лицо,как это часто делает Кими, ничего не боясь.

Да даже, те же журналисты его любят, не смотря на его нелюбовь к журналистам.

Он человек с харизмой, а не витрина вечноулыбающаяся для спонсоров и болельщиков, как большинство пилотов в паддоке, этим он и нравится болельщикам.Неужели это не понятно ?

И я уверен, если перед Лопесом встанет вопрос- "Булье или Райкконен" который обязуется еще года два кататься в его команде, то он сделает единственно правильный выбор.

Ибо Булье это Булье. Вот он, как и Петров никто и звать его никак в Ф1.

А Кими это Имя, это медийная отдача, это скорость на треке, и внимание к команде болельщиков и прессы со всего мира.

о боже..когда у Кими был положительный имидж ? что за бред?

Да лан - Кими еще душка

Ты не ёж, Лёня. На ужа ты больше похож)))

А в 'гадкой команде' Кими два сезона из трех провел не то, чтобы впустую - а скорее со знаком минус. Так его впечатлила теплая семейная обстановка, что чуть не зарыл свой талант нафик... "Какой смысл оставаться там, где тебя не хотят видеть?"

А сколько минусов было в маклареновских сезонах? 1-3-6 места в сезонах за Феррари и 6-2-7-2-5 в Маке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...