Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А теперь расмотри такой вариант: Авария Массы, кто будет второй? Михаэль. Тесты не разрешили. Давайте Луку запустим, может Миша и оклимается. Зачем нам лишние деньги платить. Потом, когда все встало на свои места, пришлось Физикелу брать (согласись недорогое приобретение для команды с точки зрения денег). Спрашивается, а зачем экономили раз у них денег куры не клюют?

Физико додго упрашивали? Что, не могли за две недели после того, как Шуми не смог продолжить упросить (ну ладно, за одну неделю)? Хотели бы, то хотя бы Марка жене поставили бы.

Поделиться этим сообщением

Оливье Кеснель.

Кенсель, я так понял сильно завязан на концерне Ситроэн. Сомнительно, что его отпустят и он захочет. Дальше...

Оливье Кеснель.

Флав уже без дела мается. Он ж итальянец, амнистию с уходом Мосли ему выбить осталось =)

Кенсель, я так понял сильно завязан на концерне Ситроэн. Сомнительно, что его отпустят и он захочет. Дальше...

Стив Робертсон... :lol:

Ты очень возбужден...твою энергию нужно направить в мирное русло...ну как весной например... :lol:

Только чем это закончилось не напомнить? Как говориться, нашлись ревнивые блюстители порядка, которые еще и при помощи модератора напомнили мне, что я нарушаю правила...

Флав уже без дела мается. Он ж итальянец, амнистию с уходом Мосли ему выбить осталось =)

Только не Флава, да и не пойдет он в Феррари, к тому же ему запретили деятельность, как и Симондсу.

Стив Робертсон... :lol:

Без шуток пожалуйста. B)

Тут ты не прав. В этом посте нет ничего обидного. Весной Валера писал стихи и дарил Рите цветы. Было здорово. :)
Ты не знаешь о чем мы...Lonesome не обижается...он знает о чем я говорю...

ах об этом речь - тогда ясно. я за творчество ! :rolleyes:

Из чего ты так понял? :rolleyes:

А ты попробуй поищи. Мы уже с Фиксером старались и немно-го накопали. Но вот одна проблема, а кто захочет сейчас принят Феррари и покинуть свои насидженные стабильные места? И оказывается, что не такая уж простая задача найти кого-то вместо Стефано, даже имея такое влияние, как у Луки Ди.

ну так если останется это руководство зачем Кими оставаться в ферах? я хочу его ухода по 2 причинам:

1) основное внимание уделяется Массе...и ты сам знаешь что это правда...и как только он вернется Кими вновь предется довольствоваться остатками внимания

2) является следствием первой...а именно то, что в феррах не могут и вряд ли уже смогут полностью раскрыть потенциал Кими, как это делали в Маке...исключения последние несколько гонок, но все это закончится с возвращением Фелипе...

разумеется все ИМХО

мда... ты хоть это к чему ща?

льюис дал интервью мол я чемпион и спа2008 я выиграл гонку чесно зря у меня типа его отняли...

Из чего ты так понял? :rolleyes:

Из новостей о нем. Скорее всего он для нас закрыт.

ну так если останется это руководство зачем Кими оставаться в ферах? я хочу его ухода по 2 причинам:

1) основное внимание уделяется Массе...и ты сам знаешь что это правда...и как только он вернется Кими вновь предется довольствоваться остатками внимания

2) является следствием первой...а именно то, что в феррах не могут и вряд ли уже смогут полностью раскрыть потенциал Кими, как это делали в Маке...исключения последние несколько гонок, но все это закончится с возвращением Фелипе...

разумеется все ИМХО

В последних пяти гонках его потенциал здорово раскрыли. А вот если вернется Фелипе, то не факт, что он будет выступать на прежнем уровне. А С Кими уже хорошо сработались. Но главная причина против Феррари это то, что в 2010 году не такая высокая вероятность того, что команда будет бороться за титулы, потому переход в Макларен с точки зрения борьбы за ЛЗ логичен. Это и есть весомая рациональная причина...

В последних пяти гонках его потенциал здорово раскрыли. А вот если вернется Фелипе, то не факт, что он будет выступать на прежнем уровне. А С Кими уже хорошо сработались. Но главная причина против Феррари это то, что в 2010 году не такая высокая вероятность того, что команда будет бороться за титулы, потому переход в Макларен с точки зрения борьбы за ЛЗ логичен. Это и есть весомая рациональная причина...

и это тоже...но с другой стороны если Фил вернется то команда может еще больше сплотиться вокруг него...это же будет возвращение раненого сына полка...мне как болельщику Кими не хочется чтобы он остался в ферах, т.к. потенциальных минусов очень много, а плюсов почти нет...

...а именно то, что в феррах не могут и вряд ли уже смогут полностью раскрыть потенциал Кими, как это делали в Маке...исключения последние несколько гонок, но все это закончится с возвращением Фелипе...

разумеется все ИМХО

Причина веская, но есть еще и третья (главная) - есть большие сомнения, что Феррари смогут предоставить Кими конкурентоспособную машину и вменяемую обстановку в команде в 2010 году.

и это тоже...но с другой стороны если Фил вернется то команда может еще больше сплотиться вокруг него...это же будет возвращение раненого сына полка...мне как болельщику Кими не хочется чтобы он остался в ферах, т.к. потенциальных минусов очень много, а плюсов почти нет...

Только ты не учитываешь тот факт, что сейчас команда сплотилась вокруг Кими и знает что ему нужно. Понятно, что когда вернется Масса, то ему будут больше уделять внимания, но, думаю, что и с Кими будут гораздо лучше работать. Главная причина ухода Кими - это более высокая вероятность того, что в Макларене он будет бороться за ЛЗ. Хотя, там у них уже есть другой любимчик...

Причина веская, но есть еще и третья (главная) - есть большие сомнения, что Феррари смогут предоставить Кими конкурентоспособную машину и вменяемую обстановку в команде в 2010 году.

это действительно внушает опасения.

если болид подвергнется эволюции , то почему не улучшают аэродинамику на этом ? если революция , то чёрт его знает каким он получится. :(

Вот-вот...Ни Кими, ни Робертсоны, как умные люди не хотят наступать на одни и теже грабли дважды...

если болид подвергнется эволюции , то почему не улучшают аэродинамику на этом ? если революция , то чёрт его знает каким он получится. :(

Это и есть главная причина. Остальное из разряда фобства и лирики. Тут все довольно таки прагматично. И если Кими очень хочет в Макларен, то пускай лучше не особо надеется на компенсацию от Феррари. Феррари может и с Алонсо повременить, вполне может...

Из новостей о нем. Скорее всего он для нас закрыт.

Он для "Феррари" закрыт, потому что они, судя по всему, не стремятся менять Стефано.

Он для "Феррари" закрыт, потому что они, судя по всему, не стремятся менять Стефано.

Не думаю, что из-за этого. Увы, я уже не могу припомнить те новости, но после них у меня сложилось убеждение, что для нас он закрыт. Да и чтою сделать окончательный вердикт по Стефано, нужно еще хотя бы два года (или один, если дела пойдут совсем плохо). Вот за такое время возможно Лука и кого-то найдет...

Может получиться, как с БМВ...раньше начали проектировать за здравие...ну а закончали...

Похоже, что не могут улучшить. А революций Феррари не любит - они только года через два адекватно реагируют (судя по прошлым революциям) :rolleyes:

Это и есть главная причина. Остальное из разряда фобства и лирики. Тут все довольно таки прагматично. И если Кими очень хочет в Макларен, то пускай лучше не особо надеется на компенсацию от Феррари. Феррари может и с Алонсо повременить, вполне может...

не думаю что дело в том что он куда-то хочет . скорее он хочет быстрый болид и нормальные условия , то есть

возможность бороться за чемпионство. а отнудь не ситуацию когда имея на руках контракт твой руководитель команды

на прямой вопрос лопочет что-то мало вменяемое-уверенности это не добавляет.

я не стороник теории "вселенского гнобления" , но ситуация такова , что Кими и его манагерам нужно расматривать все варианты.

И если Кими очень хочет в Макларен, то пускай лучше не особо надеется на компенсацию от Феррари

Могут и "пополам" разойтись. Все равно Кими нехилый кусок пирога получит. Примерно как Фелипе за рабочий сезон... Только при этом Кими еще и вторая зарплата светит :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...