Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не оффтопь
сорри, но я в самом деле не смог разобраться о ком это! и не дай Бог о Кими)))

Поделиться этим сообщением

*увидев толпу ярко выраженной интеллигенции, которые спорили на предмет буквоедства и постмодернизма в литературе, я с осторожностью и опаской, дабы не спугнуть их своей брутальностью и грязными ботинками, подошел к ним*

"кхе-кхе... извините, что перебиваю, господа лингвисты, не подскажете как пройти в тему Кими Райкконена ? :D "

Это называется воинствующее невежество :) А мог бы тихо поучиться. Благо, есть чему ;)

Господа старожилы, сильно не пинайте если бояню.

P.S. Спасибо за понимание

.

6949328467_1cd5c00635.jpg

6949328367_f0986d0478.jpg

6949328293_cccc9aa052_z.jpg

6803217988_7e7ab7cf2f_z.jpg

6803217848_056a190fd7_z.jpg6912785505_03ac9fe63a.jpg6912785271_75de2415d7.jpg6912784975_3000d61b4e.jpg6912784639_c2877a9842.jpg6912784421_7a10ff5d7d.jpg6912784113_9c9db3c1a2.jpg

Появилась инфа, что команда будет тестировать шасси номер один в полноразмерной аэродинамической трубе в штатах. Это в обмен на разрешенные 4 теста на прямых в этом году. В прошлом году они сделали то же самое, сказали, что это было круто (судя по результатам - не очень). По крайней мере звучит точно круто - маленьким командам такое вряд ли под силам.

Интересно бы узнать, какие обновления готовятся к Китаю и Испании.

http://www.lotusf1team.com/Shear-Power-Chassis-E20-01-Returns.html?lang=en

Это называется воинствующее невежество :) А мог бы тихо поучиться. Благо, есть чему ;)

вот только не нужно главокивательства в сторону одних против меня - отсутствие своего мнения и судорожное поддакивание в сторону авторитетов является ни чем иным, как отсутствием лидерских качеств :) в своем стремлении стать ближе и более "своим" совсем не обязательно ляпать псевдоподдерживающую фигню против оппонента, тем более, что оппонент более прав в данной ситуации ;) так что учиться, пожалуй, Вам нужно, а не мне ;)

Появилась инфа, что команда будет тестировать шасси номер один в полноразмерной аэродинамической трубе в штатах. Это в обмен на разрешенные 4 теста на прямых в этом году. В прошлом году они сделали то же самое, сказали, что это было круто (судя по результатам - не очень). По крайней мере звучит точно круто - маленьким командам такое вряд ли под силам.

Интересно бы узнать, какие обновления готовятся к Китаю и Испании.

http://www.lotusf1te...ns.html?lang=en

блин, как же я переживаю на счет темпов модернизации, зная эту комманду ... хотяяяяяяяя... если вспомнить 2005-й (да,да, давно это было), то насколько бы Маки не апгрейдили свою машину, но в Китае вчистую продули Реношкам, а это, если не ошибаюсь, была последней гонкой ... главное, чтобы бабла и мозгов хватило им .. скрестил пальцы, вообщем)

то насколько бы Маки не апгрейдили свою машину, но в Китае вчистую продули Реношкам, а это, если не ошибаюсь

Ошибаешься, ибо Кими был вторым стартуя третим, а Палыч стартовал 5-м, но вылетел по движку на 24-м круге и Кими дали команду не гнать.

Могу напомнить, что перед Китаем была Япония и знаменитый обгон с 17-го на 1-е. Так что не катит твоё " насколько бы Маки не апгрейдили свою машину "

В 2005-м у Кими была одна лишь проблема - моторы Мерса. О чём Норберт честно сказал.

Китай 05:

БК - 1 №9 Кими Райкконен McLaren Mercedes 56(чтобы было понятно - последний круг, несмотря на запрет гнать) 1'33.242

Ошибаешься, ибо Кими был вторым стартуя третим, а Палыч стартовал 5-м, но вылетел по движку на 24-м круге и Кими дали команду не гнать.

Могу напомнить, что перед Китаем была Япония и знаменитый обгон с 17-го на 1-е. Так что не катит твоё " насколько бы Маки не апгрейдили свою машину "

В 2005-м у Кими была одна лишь проблема - моторы Мерса. О чём Норберт честно сказал.

Китай 05:

БК - 1 №9 Кими Райкконен McLaren Mercedes 56(чтобы было понятно - последний круг, несмотря на запрет гнать) 1'33.242

ок, скажем так - по сравнению с тотальным доминированием по ходу второй половины сезона к квалах и гонках , Маки в Китае сдулись.. так лучше ?)

да и Физико ты сильно не приписуй (в Китае и Японии), не гонщик он высокого уровня

Маки в Китае сдулись.. так лучше ?)

Не знаю, как Маки и чего они надувались или сдувались, не обращал внимания, Кими был королём сезона и настоящим чемпионом 2005. Это факт.

вот только не нужно главокивательства в сторону одних против меня - отсутствие своего мнения и судорожное поддакивание в сторону авторитетов является ни чем иным, как отсутствием лидерских качеств :) в своем стремлении стать ближе и более "своим" совсем не обязательно ляпать псевдоподдерживающую фигню против оппонента, тем более, что оппонент более прав в данной ситуации ;) так что учиться, пожалуй, Вам нужно, а не мне ;)

Ты излишне агрессивен, видимо, просто молод. Это пройдет :) У меня нет авторитетов в этой конференции, тем более, у меня небыло никакого желания тебя обидеть. Просто добрый совет. Будь проще.

Это пройдет :) У меня нет авторитетов в этой конференции, тем более, у меня небыло никакого желания тебя обидеть. Просто добрый совет. Будь проще.

V E A, а ты чего в рентах? Ак старый посеял?

Ты излишне агрессивен,

эт тебе так бы хотелось)

тем более, у меня небыло никакого желания тебя обидеть.

а разве я где-то обиделся ?)

Просто добрый совет. Будь проще.

да куда уж проще)))

ладно, все это суета и не по теме) хочется видеть меня в черном свете - твое право ;)

Не знаю, как Маки и чего они надувались или сдувались, не обращал внимания, Кими был королём сезона и настоящим чемпионом 2005. Это факт.

да я только ЗА) и с чего ты решил, что я обвиняю Маки и Кими в проигранном Китае и чуть ли не называю их полными неудачниками ?)))) я лишь хотел внести оптимизма в наши сердца по поводу поддержания темпов развития Рено, а ты вот так с порога на меня) не трогаю я Кими , НЕ ТРО-ГА-Ю !!! :D :drinks:

Кими был королём сезона и настоящим чемпионом 2005. Это факт.

:facepalm:

1 Fernando Alonso Spanish Renault 133

2 Kimi Räikkönen Finnish McLaren-Mercedes 112

Вот ЭТО факт, увы.

А то уже начинает бывшего напарника напоминать - "это была моя гонка", "я должен был быть на подиуме", "если бы я не играл в слоников я бы стал чемпионом" и тд. :rofl:

:spiteful:

WELCOME! :clapping:

:facepalm:

1 Fernando Alonso Spanish Renault 133

2 Kimi Räikkönen Finnish McLaren-Mercedes 112

Вот ЭТО факт, увы.

А то уже начинает бывшего напарника напоминать - "это была моя гонка", "я должен был быть на подиуме", "если бы я не играл в слоников я бы стал чемпионом" и тд. :rofl:

УХ ты! А шо, Кими такое говорил в том сезоне??? Или в этом говорит???

WELCOME! :clapping:

УХ ты! А шо, Кими такое говорил в том сезоне??? Или в этом говорит???

Может, он думает, что тут Кими пишет втихую )))

Вот ЭТО факт, увы.

По победам 7:7. :) Если бы не движки, Кими бы выиграл, это все признают. Даже наверняка и Алонсо, хотя ему не с руки это публично говорить было)

По победам 7:7. :) Если бы не движки, Кими бы выиграл, это все признают. Даже наверняка и Алонсо, хотя ему не с руки это публично говорить было)

Это точно. И с тех времен я не видел более ненадежной чемпионской машины в пелетоне.

:spiteful:

Не добро так зашла :facepalm:

Кими как раз ничего не говорит, но факт в том что Рено тогда было намного надежнее Мака -> Кими потерял на этом немало важных очков.

Бывают и такие футболки

А водка где? :D

А водка где? :D

Это лайт-версия - для несовершеннолетних и особо впечатлительных :D

Интервью Кими в бейруте на тусовке

Что за мужик Киму в конце обнимает? :dry:

http://www.youtube.com/watch?v=TsCghgJSTo0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...