Proce1 Опубликовано 29.03.2012 18:35 Не оффтопь сорри, но я в самом деле не смог разобраться о ком это! и не дай Бог о Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.03.2012 19:09 *увидев толпу ярко выраженной интеллигенции, которые спорили на предмет буквоедства и постмодернизма в литературе, я с осторожностью и опаской, дабы не спугнуть их своей брутальностью и грязными ботинками, подошел к ним*"кхе-кхе... извините, что перебиваю, господа лингвисты, не подскажете как пройти в тему Кими Райкконена ? "Это называется воинствующее невежество А мог бы тихо поучиться. Благо, есть чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 29.03.2012 19:30 Господа старожилы, сильно не пинайте если бояню. P.S. Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2012 19:53 Появилась инфа, что команда будет тестировать шасси номер один в полноразмерной аэродинамической трубе в штатах. Это в обмен на разрешенные 4 теста на прямых в этом году. В прошлом году они сделали то же самое, сказали, что это было круто (судя по результатам - не очень). По крайней мере звучит точно круто - маленьким командам такое вряд ли под силам.Интересно бы узнать, какие обновления готовятся к Китаю и Испании.http://www.lotusf1team.com/Shear-Power-Chassis-E20-01-Returns.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.03.2012 19:56 Это называется воинствующее невежество А мог бы тихо поучиться. Благо, есть чему вот только не нужно главокивательства в сторону одних против меня - отсутствие своего мнения и судорожное поддакивание в сторону авторитетов является ни чем иным, как отсутствием лидерских качеств в своем стремлении стать ближе и более "своим" совсем не обязательно ляпать псевдоподдерживающую фигню против оппонента, тем более, что оппонент более прав в данной ситуации так что учиться, пожалуй, Вам нужно, а не мне Появилась инфа, что команда будет тестировать шасси номер один в полноразмерной аэродинамической трубе в штатах. Это в обмен на разрешенные 4 теста на прямых в этом году. В прошлом году они сделали то же самое, сказали, что это было круто (судя по результатам - не очень). По крайней мере звучит точно круто - маленьким командам такое вряд ли под силам.Интересно бы узнать, какие обновления готовятся к Китаю и Испании.http://www.lotusf1te...ns.html?lang=enблин, как же я переживаю на счет темпов модернизации, зная эту комманду ... хотяяяяяяяя... если вспомнить 2005-й (да,да, давно это было), то насколько бы Маки не апгрейдили свою машину, но в Китае вчистую продули Реношкам, а это, если не ошибаюсь, была последней гонкой ... главное, чтобы бабла и мозгов хватило им .. скрестил пальцы, вообщем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 20:03 то насколько бы Маки не апгрейдили свою машину, но в Китае вчистую продули Реношкам, а это, если не ошибаюсьОшибаешься, ибо Кими был вторым стартуя третим, а Палыч стартовал 5-м, но вылетел по движку на 24-м круге и Кими дали команду не гнать.Могу напомнить, что перед Китаем была Япония и знаменитый обгон с 17-го на 1-е. Так что не катит твоё " насколько бы Маки не апгрейдили свою машину "В 2005-м у Кими была одна лишь проблема - моторы Мерса. О чём Норберт честно сказал.Китай 05:БК - 1 №9 Кими Райкконен McLaren Mercedes 56(чтобы было понятно - последний круг, несмотря на запрет гнать) 1'33.242 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.03.2012 20:25 Ошибаешься, ибо Кими был вторым стартуя третим, а Палыч стартовал 5-м, но вылетел по движку на 24-м круге и Кими дали команду не гнать.Могу напомнить, что перед Китаем была Япония и знаменитый обгон с 17-го на 1-е. Так что не катит твоё " насколько бы Маки не апгрейдили свою машину "В 2005-м у Кими была одна лишь проблема - моторы Мерса. О чём Норберт честно сказал.Китай 05:БК - 1 №9 Кими Райкконен McLaren Mercedes 56(чтобы было понятно - последний круг, несмотря на запрет гнать) 1'33.242ок, скажем так - по сравнению с тотальным доминированием по ходу второй половины сезона к квалах и гонках , Маки в Китае сдулись.. так лучше ?)да и Физико ты сильно не приписуй (в Китае и Японии), не гонщик он высокого уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 20:34 Маки в Китае сдулись.. так лучше ?)Не знаю, как Маки и чего они надувались или сдувались, не обращал внимания, Кими был королём сезона и настоящим чемпионом 2005. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.03.2012 20:34 вот только не нужно главокивательства в сторону одних против меня - отсутствие своего мнения и судорожное поддакивание в сторону авторитетов является ни чем иным, как отсутствием лидерских качеств в своем стремлении стать ближе и более "своим" совсем не обязательно ляпать псевдоподдерживающую фигню против оппонента, тем более, что оппонент более прав в данной ситуации так что учиться, пожалуй, Вам нужно, а не мне Ты излишне агрессивен, видимо, просто молод. Это пройдет У меня нет авторитетов в этой конференции, тем более, у меня небыло никакого желания тебя обидеть. Просто добрый совет. Будь проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 20:41 Это пройдет У меня нет авторитетов в этой конференции, тем более, у меня небыло никакого желания тебя обидеть. Просто добрый совет. Будь проще.V E A, а ты чего в рентах? Ак старый посеял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.03.2012 20:53 Ты излишне агрессивен, эт тебе так бы хотелось) тем более, у меня небыло никакого желания тебя обидеть. а разве я где-то обиделся ?)Просто добрый совет. Будь проще.да куда уж проще)))ладно, все это суета и не по теме) хочется видеть меня в черном свете - твое право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.03.2012 20:57 Не знаю, как Маки и чего они надувались или сдувались, не обращал внимания, Кими был королём сезона и настоящим чемпионом 2005. Это факт.да я только ЗА) и с чего ты решил, что я обвиняю Маки и Кими в проигранном Китае и чуть ли не называю их полными неудачниками ?)))) я лишь хотел внести оптимизма в наши сердца по поводу поддержания темпов развития Рено, а ты вот так с порога на меня) не трогаю я Кими , НЕ ТРО-ГА-Ю !!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 29.03.2012 23:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.03.2012 01:08 Кими был королём сезона и настоящим чемпионом 2005. Это факт. :facepalm:1 Fernando Alonso Spanish Renault 133 2 Kimi Räikkönen Finnish McLaren-Mercedes 112 Вот ЭТО факт, увы.А то уже начинает бывшего напарника напоминать - "это была моя гонка", "я должен был быть на подиуме", "если бы я не играл в слоников я бы стал чемпионом" и тд. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 30.03.2012 02:05 Вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2012 03:18 WELCOME! :clapping: :facepalm:1 Fernando Alonso Spanish Renault 133 2 Kimi Räikkönen Finnish McLaren-Mercedes 112 Вот ЭТО факт, увы.А то уже начинает бывшего напарника напоминать - "это была моя гонка", "я должен был быть на подиуме", "если бы я не играл в слоников я бы стал чемпионом" и тд. :rofl:УХ ты! А шо, Кими такое говорил в том сезоне??? Или в этом говорит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.03.2012 03:56 WELCOME! :clapping:УХ ты! А шо, Кими такое говорил в том сезоне??? Или в этом говорит???Может, он думает, что тут Кими пишет втихую ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2012 05:00 Вот ЭТО факт, увы.По победам 7:7. Если бы не движки, Кими бы выиграл, это все признают. Даже наверняка и Алонсо, хотя ему не с руки это публично говорить было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.03.2012 05:03 По победам 7:7. Если бы не движки, Кими бы выиграл, это все признают. Даже наверняка и Алонсо, хотя ему не с руки это публично говорить было)Это точно. И с тех времен я не видел более ненадежной чемпионской машины в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.03.2012 05:10 Не добро так зашла :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.03.2012 05:13 Кими как раз ничего не говорит, но факт в том что Рено тогда было намного надежнее Мака -> Кими потерял на этом немало важных очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 30.03.2012 06:06 Бывают и такие футболки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.03.2012 06:13 Бывают и такие футболкиА водка где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 30.03.2012 06:14 А водка где? Это лайт-версия - для несовершеннолетних и особо впечатлительных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 30.03.2012 06:23 Интервью Кими в бейруте на тусовкеЧто за мужик Киму в конце обнимает? :dry:http://www.youtube.com/watch?v=TsCghgJSTo0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах