Marishka 1 Опубликовано 21.03.2012 08:35 Педро де ла Роса: "Кими - феноменальный талант..." :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.03.2012 09:16 класнинько Наташа, же объясняла. Можно галочку нажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.03.2012 09:21 Итого в среднем мы проигрываем по две секунды. На каждом пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 21.03.2012 09:28 Наташа, же объясняла. Можно галочку нажать.я поставила спасибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.03.2012 09:28 оба эти видео были тут после квалы, имеется в виду Кими и Шуми, но это круг Кими из Ку1, прикатка по сути с соответствующим никакущим временем, а Шуми ты смотрел из ку2 или ку1.Шуми да, круг из Q2, а вот Кими нет, круг из P3. Я уже писал, скорее всего разные типы резины. У Шуми софт, Кими на медиуме. В остальном спору нет, без TC приходиться активно работать рулем но как отрабатывает передняя подвеска мне все равно не нравиться... Я бы согласился с тобой, но в Маке Кими рулил похоже. Ту же Сузуку глянь. Хорошо, ты меня успокоил. Но только до следующего онбоард с Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 09:32 Посмотрел два онбоарда и впечатления смешанные...Как работает передняя подвеска у Кими мне не нравиться - прыгает как сайгак. Много ненужной работы рулем но это вроде должны исправить. Я вот иногда не понимаю таких аналитиков, которые судят о том, как там что работает.Я тебе скажу как подвеска работает - хорошо и быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.03.2012 09:50 Отсюда http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=135088&view=findpost&p=5609871 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 21.03.2012 09:53 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.03.2012 11:02 В Малайзии уже вечер, а чет ни одной фотки нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.03.2012 11:30 В Малайзии уже вечер, а чет ни одной фотки нет... :unknw: Может только в четверг подтянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2012 11:35 Зачем нам Шумахер? Надо на Грожана смотреть.Зачем нам Грожан? Есть Кими - достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2012 11:37 Зачем нам Грожан? Есть Кими - достаточно.сравнить поведение машины, к сожалению Кими не клонировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2012 11:39 сравнить поведение машины, к сожалению Кими не клонировали Чё там сравнивать? Одинаково. П.С. А в Австралии все рулячили и всех носило, кроме ХРТ. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.03.2012 11:42 Чё там сравнивать? Одинаково.П.С. А в Австралии все рулячили и всех носило, кроме ХРТ. :bleh:Я вообще не вижу проблемы. Онборд только доказывает, что Киман бросил атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.03.2012 11:43 Чё там сравнивать? Одинаково.П.С. А в Австралии все рулячили и всех носило, кроме ХРТ. :bleh:их тоже, но только на практиках и в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.03.2012 11:43 Я тебе скажу как подвеска работает - хорошо и быстро. Откуда такая информация? Я буду очень рад, если оно действительно так но все же.Я вот иногда не понимаю таких аналитиков, которые судят о том, как там что работает.Я таких аналитиков тоже не понимаю, тоже иногда. А иногда интересно почитать рассуждения людей, просто людей на форуме - не аналитиков.А действительно аналитиками могут быть, на мой взгляд гонщики, инженеры и тд, во общем те люди, которые знают эту кухню. Я всего лишь привел пример двух онбоардов. Из них сделал умозаключение, опираясь на ту формулу-1 которую я вижу на протяжении 14 лет и на свой скромный опыт виртуальных автогонок. Где вы не поверите, нужно не только уметь быстро ездить но и хорошо настраивать машину. На этом можно накопать до секунды времени с круга. Возможно мое мнение ошибочное, возможно нет. Лучше бы конечно оно было ошибочным. Не подскажите, где можно защититься на аналитика? Может быть вы сидите в приемной комиссии? До этого позиционировал себя как простой обыватель форума, а теперь всерьез задумался стать дипломированным аналитиком. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2012 12:13 Педро де ла Роса: "Кими - феноменальный талант..." :good:Старый Дон врать не станет, тем паче, что он не из Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.03.2012 12:48 Ревью Австралии и превью Малайзии от Кимиhttp://kimiraikkonen.com/story.asp?ArticleID=684Жара началась! Подписано, упаковано и доставлено с Австралийским Грн-при. Теперь я постараюсь совладать со следующим вызовом здесь, в жарком и влажном экваториальном климате Малайзии. Было приятно начать сезон с неплохими заработанными очками. Честно говоря, я не знал чего ожидать от первого гоночного уикенда после двухлетнего перерыва. У нас были хорошие ощущения от машины с первого тестового дня в Хересе, но вы никогда не уверены, насколько конкурентоспособны по сравнения с остальными. Что ж, теперь мы кое-что узнали. Я всегда чувствовал, что могу вернуться в гонки гран-при, но теперь могу признаться, что получил ответы на собственные небольшие сомнения относительно того, насколько быстро можно адаптироваться к гоночному ритму после некоторого отсутствия. Скорость на месте. Это неплохо. Машина хороша. Это тоже неплохо. Кое-что можно улучшить, особенно в рутине квалификации. Еще до отъезда в Мельбурн я знал, что потребуется время, чтобы все сложилось наилучшим образом, включая тактическую и техническую часть процесса квалификации. В субботу я совершенно не был доволен. Было несколько моментов, из-за которых мы попали в плохое положение перед началом гонки. В итоге мне удался отличный старт, что было бы очень хорошо для гонки. Но неразбериха в первом повороте с участием нескольких машин съела мое преимущество, мне пришлось отступить и заново начать гонку за топ-10. Первый комплект покрышек был не очень хорош, но затем я увидел, что у других с этим еще больше проблем, так что я занял выжидательную позицию. Обгонять было довольно сложно. DRS не особо помогает на трассе Альберт Парка, а когда я боролся с Зауберами, они отлично выходили из последнего поворота, где как раз начиналась зона DRS. Пейс-кар также не помог. Мне поставили новый комплект резины и на рестарте было сложно заставить их работать. Но закончилось все хорошо. Мы отыграли несколько мест на последнем круге и я удовлетворен финишем на 7-ом месте в первой гонке. Как команда, мы знаем, что у нас есть сильная и целостная машина для работы. Здорово, что гонка состоится уже на этой неделе. У меня есть несколько хороших воспоминаний о Сепанге, я выигрывал Гран-при Малайзии за рулем Макларен и Феррари. Тут жарковато, но все в одинаковых условиях. Я просто сяду, засучу рукава и постараюсь добиться максимума от машины и от себя. Жара началась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.03.2012 12:49 По моей точной информации у вас этого не было. Наткнулся на великих просторах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 21.03.2012 13:01 точно, я не заметила надо мне скачать себе и добавить ещё раллийные этапы и мото ГПна сайте авторевю перейдя по вкладке автоспорт справа можно обнаружить календарь автоспорта по многим мировым и российским соревнованиямps не реклама - просто правда удобно - видишь что посмотреть в ближайший уикэнд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2012 14:43 Ревью Австралии и превью Малайзии от КимиПоверить не могу... Кими произнёс сразу столько слов за раз? :-] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 21.03.2012 14:50 Поверить не могу... Кими произнёс сразу столько слов за раз? :-]не удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.03.2012 14:51 Поверить не могу... Кими произнёс сразу столько слов за раз? :-]сомневаюсь что это Кими, скорей какКолаяни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.03.2012 14:58 сомневаюсь что это Кими, скорей какКолаяни художественная обработка слов Кими товарищем какКолаяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.03.2012 15:02 художественная обработка слов Кими товарищем какКолаяни. точно, Кими сказал 2 какКолаяни раздул и стало 22 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах