BorisG Опубликовано 21.09.2009 13:39 Не поедет - то Кими подпишут на 2011, ... :lol: А... Кими то подпишет? Или ты ему выбора не оставляешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2009 13:39 Передайте мне эти розовые очки.Они друг ну друга не смотрят, и я бы добавил - Кими не смотрит демонстративно, потому что от него сейчас зависит - на каком месте будет Феррари в КК, поэтому Стефа лебезит, знает, у него тоже шаткое положение. :D ну понеслось))демонстративно..очков не ношу :P но могу подарить..шонибудь )) увеличительное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2009 13:42 Чушь (с)Дракон.Или инфа года так 07. Гарсия Абат у Алонсо манагер уже с прихода в Мак.Инфа свежая, но возможно неточная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2009 13:43 Я, например, никогда не пойму и не приму отказ от борьбы еще до гонки в Германии этого года (так не делает даже Торо Россо), или почти полтора года непонимания, что производителя тормозов под Кимин стиль пилотирования надо менять.Когда Феррари 10 лет строит машины с одними и теми же характеристиками, которые подходили Шумахеру (или Шумахер подходил к ним), то построить машину а ля Мак- 2005 для Кими (лучшая машина, по его словам) - дело не из лёгких. ;) Ф2007 была достаточно хороша (опять же слова Кими). Сейчас машина хороша в управлении - именно это и позволяет Кими выдавать на ней такие результаты. Не вижу криминала.Я тебя неправильно поняла. :blush: Ты несколько разочаровался в Феррари последних лет, и поэтому не хочешь, чтобы в ней гонялся Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2009 13:43 Нет, серьезно - после того как Стефа на прямой вопрос ушел от ответа ..как ушел)) сама слышала..Ha un contratto per il 2010, e un asset importante per noi.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 13:47 Да нет. Кими, ясное дело, остается в Феррари. А вот к сожалению или к счастью, пока сказать нельзя. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2009 13:49 А вот к сожалению или к счастью, пока сказать нельзя. B)в 2010 году узнаем, когда увидим расстановку сил в чемпионате. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamerf1 Опубликовано 21.09.2009 13:54 Я думаю что с переходом КИМИ в макларен феррари потеряет много фанов,так как кими как гонщик и как просто человек уникален в нинешней формуле 1,Первое-он никогда не продаст команду.Второе-он никогда соперников не осуждает если они даже умышленно врезались в него(2003г-ралбф шумахер на старте 2008 льис в пит лейне)Третье-делает свою роботу на отлично по максимуму возможности болида. А в макларене надо чтобы уже сейчас перестать модифицировать машину ради хема начать разроботывать конкурентного болида на 2010год. КИМИ свою машину Хему своюТак Кими - Весы. С весами конфликтовать трудно (им пофиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2009 13:58 во-во, ты излишне гиперболизируешь. :) Чтобы уходить от прямого ответа - есть тысяча причин, и последняя из них - сомнение в Кими.Про команды Кими не сказал ничего, за что можно зацепиться - он сказал правду на поставленный вопрос "а если вдруг?".Нисколько не преувеличиваю. От прямого ответа уходят - когда ничего не ясно, а бумага есть, факт - но это отнюдь не 100% гарантия.:D У Кими всегда будет выбор, где ему гоняться. И что бы он не решил - это будет его выбор, а не продиктованный обстоятельствами.Кими хочет гоняться за Феррари и дальше, а ему говорят "нельзя" - его следующий выбор будет продиктован этим обстоятельством или нет?Кими сам ещё не знает, захочет ли он гоняться в 2011. :lol:Насколько я понял, судя по его высказываниям - он хотел завершить карьеру в Феррари и говорил о том, что с легкостью может провести в Ф1 еще 4-5 сезонов. У меня это все складывается один к одному - хочу выступать за Феррари дальше, и после 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2009 14:08 Нисколько не преувеличиваю. От прямого ответа уходят - когда ничего не ясно, а бумага есть, факт - но это отнюдь не 100% гарантия.а прямой ответ "Масса будет в 2010"- это 100% гарантия? :D Кими хочет гоняться за Феррари и дальше, а ему говорят "нельзя" - его следующий выбор будет продиктован этим обстоятельством или нет?а такого не было ещё, и врядли будет.Насколько я понял, судя по его высказываниям - он хотел завершить карьеру в Феррари и говорил о том, что с легкостью может провести в Ф1 еще 4-5 сезонов. У меня это все складывается один к одному - хочу выступать за Феррари дальше, и после 2010 года.Он сказал, что "посмотрим, как будет развиваться ситуация в Ф1" и "как я буду себя чувствовать. Пока я буду получать удовольствие, я буду гоняться". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2009 14:11 :D ну понеслось))демонстративно..очков не ношу :P но могу подарить..шонибудь )) увеличительное))Шонибудь не треба. Идеалисты, блин:)Ты лучше скажи - за Мак будешь болеть? Или Брон? Мне вот тоже не хочется. А еще хуже - если Тойота какая-нибудь вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.09.2009 14:17 Шонибудь не треба. Идеалисты, блин :) то, что у обычных людей называется "думать", у женщин деликатно называют "женской логикой".)))Ты лучше скажи - за Мак будешь болеть? Или Брон? Мне вот тоже не хочется. А еще хуже - если Тойота какая-нибудь вдруг.за Кими)) а Тойота откуда нарисовалась?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2009 14:19 а прямой ответ "Масса будет в 2010"- это 100% гарантия? :D а такого не было ещё, и врядли будет.Он сказал, что "посмотрим, как будет развиваться ситуация в Ф1" и "как я буду себя чувствовать. Пока я буду получать удовольствие, я буду гоняться". ;)Про Массу я слышал только от Луки - но Лука бизнесмен, Сантандеру нужен бразильский рынок и в день объявления контракта он не мог сказать ничего другого.А как я понял - именно так и происходит. Убежден, Кими хотел бы продлить контракт еще на несколько лет, и если не в Феррари - то где еще? А эти "подумаю, не знаю" - просто игра. Набить цену, не открывать карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 14:19 а Тойота откуда нарисовалась?)))Вот именно, тем более что Кими им отказал и в 2006-м и сейчас (слухи конечно, но уж больно настойчивые) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.09.2009 14:23 за Кими)) а Тойота откуда нарисовалась?)))Гут. Тойота вроде подкатывала - автоспорт писал, но Робертсон дал им отворот. Это когда Трулли хотели продлить. А теперь вот не хотят. Поэтому я морально готовлю себя к любому повороту - даже к Тойоте (хотя это ужос-ужос будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.09.2009 14:33 Шонибудь не треба. Идеалисты, блин :) Ты лучше скажи - за Мак будешь болеть? Или Брон? Мне вот тоже не хочется. А еще хуже - если Тойота какая-нибудь вдруг.еще бы! учитывая то, что ты в пабе "уродами" всех наших окрестил не раз, спать ты спокойно не сможешь от пребывания Кими в МакЛарен это точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.09.2009 14:33 Гут. Тойота вроде подкатывала - автоспорт писал, но Робертсон дал им отворот. Это когда Трулли хотели продлить. А теперь вот не хотят. Поэтому я морально готовлю себя к любому повороту - даже к Тойоте (хотя это ужос-ужос будет).не лучше в Вильямс или БГП :rolleyes: в Мак не хочу что бы переходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 21.09.2009 15:21 Да нет. Кими, ясное дело, остается в Феррари. А вот к сожалению или к счастью, пока сказать нельзя. B)1.Все встанет на свои места,когда станет ясно под кого "заточен" болид,да и вообще что там намудрят на 2010 год. B) 2.Ведь с семьей как...Они будут считать себя обязанными перед Фелипе(если поедет в 2010),а раз так,значит все внимание будет переключено на одного пилота...А Феррари не может одинаково работать на двух пилотов,как кто-то писал:"В Феррари равенство пилотов,только один пилот всегда ровнее..."(кажется так) :blink: Ой,как это все некрасиво выглядит! :blush: Я вот хотела бы попасть на беседу к Доменикале,Луке ди,ух...Поговорили бы... :excl: Но,дорогие мои,надо надеяться на лучшее,а вдруг в 2010 в Феррари все будет в порядке у нашего Кими,а?!? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 21.09.2009 15:25 не лучше в Вильямс или БГП :rolleyes: в Мак не хочу что бы переходила еще лучше в феррари еще годиков 5ть и титула 4 ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.09.2009 15:26 Про Массу я слышал только от Луки - но Лука бизнесмен, Сантандеру нужен бразильский рынок и в день объявления контракта он не мог сказать ничего другого.А как я понял - именно так и происходит. Убежден, Кими хотел бы продлить контракт еще на несколько лет, и если не в Феррари - то где еще? А эти "подумаю, не знаю" - просто игра. Набить цену, не открывать карты.Какая разница истинному кимофилу в какой команде выступает Кими? Пофигу, абы гонял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.09.2009 15:28 Идем в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2009 15:32 Идем в Макларен?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2009 15:33 Идем в Макларен?иди в библиотеку. Опять всем наврал - ничего не сделал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 15:34 Идем в Макларен?Пока шепотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.09.2009 15:34 иди в библиотеку. Опять всем наврал - ничего не сделал. B) :lol: Пете осталось спросить: Как пройти в библиотеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах