plastikfin Опубликовано 10.03.2012 17:54 Одна из статистик фэйсбука, подготовленная венгерскими фанами. Как видно у Кими есть фаны по всему миру и в основном это зрелые и состоявшиеся личности от 18-34 лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.03.2012 18:07 Одна из статистик фэйсбука, подготовленная венгерскими фанами. Как видно у Кими есть фаны по всему миру и в основном это зрелые и состоявшиеся личности от 18-34 лет!Подозреваю, почти по всем пилотам будет похожая статистика. 18-34 - это большая часть болел Ф1 вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 10.03.2012 18:16 Чет не пойму Кимстер поддатый чтоль в Топ Гире ))) Веселый такой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 10.03.2012 18:19 Чет не пойму Кимстер поддатый чтоль в Топ Гире ))) Веселый такой )))Вот почему поддатый сразу,просто настроение хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.03.2012 18:36 Мне не нравится этот фильм. Это не документальная работа а довольно предвзятая интерпретация происходящего в пользу СенныОфф. Ну это же кино, пускай и документальное. Где какой-то "правды" и "непредвзятости" не может быть априори.Я более-менее в теме, что происходило в те годы - отличный получился фильм.Те, кто не в теме - получат героя, те, кто в курсе - удивятся довольно взвешенной подачей событий. Смотрел режиссерскую версию, комментарии Проста многое объясняют и вовсе не делают из него врага и тп. Прост там сам второй главный герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 10.03.2012 18:36 Шо самое интересное...в последнее время, так много народу появилось, которые уже долгое время не были на форуме и тут бац...а мы здеся!!! Ничего не имею против братьев-славян. но .почему то очень много появившихся из Белоруссии...а мы то знаем, кто от туда от других болел. которые "очень любят" Кими и его болел в особенности.Ладно уже с Маленьким одороболом.... Одороболо, так и знай: "Я знаю шо вы делали прошлым летом" :acute:З.Ы. И еще! Предлагаю набраться терпения и подождать недельку...с шумофилами. Что бы уже по факту, так сказать...Кимофилы ж просто так не будут обижать легендарных болельщиков (ну, тут по ходу, болеют за единственную легенду в Ф1. того и легендарные).Больно мы всегда сделать успеем Не совсем понял фразу про белорусских болельщиков? Там никакого ехидного и поддевающего смысла нет?! А то я сам из Беларуси, на форуме тоже давно, но был перерыв моего присутствия здесь из-за неучастия в гонках Формулы 1 Кими, но болею за него с 2002 года. Правда именно с болельщиками Кими белорусскими я, к сожалению, не знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.03.2012 18:44 Не совсем понял фразу про белорусских болельщиков? Там никакого ехидного и поддевающего смысла нет?! А то я сам из Беларуси, на форуме тоже давно, но был перерыв моего присутствия здесь из-за неучастия в гонках Формулы 1 Кими, но болею за него с 2002 года. Правда именно с болельщиками Кими белорусскими я, к сожалению, не знаком.Была одна, особо выдающаяся кимофобка.В бытность Кими в красной команде, запомнилась фобством в сторону Кими, по поводу и без.Родом из твоих мест )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 10.03.2012 18:48 Была одна, особо выдающаяся кимофобка.В бытность Кими в красной команде, запомнилась фобством в сторону Кими, по поводу и без.Родом из твоих мест ))Про это не знал, как-то упустил. Спасибо за ответ. С ней тоже не знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.03.2012 18:55 я смотрю тема, как всегда, цветет и пахнет..и Кими тут "главный герой" :this:всех обсудили? Грожана, Петрова, Сенну, белорусских болельщиков, и, простите, нашли кого вспомнить - Rossa :facepalm: :facepalm:Ладно, проехали, скоро выложу "напутствия болельщикам Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 10.03.2012 18:57 Шо самое интересное...в последнее время, так много народу появилось, которые уже долгое время не были на форуме и тут бац...а мы здеся!!! Ничего не имею против братьев-славян. но .почему то очень много появившихся из Белоруссии...а мы то знаем, кто от туда от других болел. которые "очень любят" Кими и его болел в особенности.Я из Беларуси и против Кими ничего не имею,наоборот его фанатка.Не надо обобщать,что если из Беларуси,значит не любит Кими.Напиши,кто из наших "очень любит Кими и его болел",просто любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.03.2012 18:58 простите, нашли кого вспомнить - Rossa Нормально чо...нормальная кимофобка была )) самая запоминающаяся зато из всех Не то что нынешнее племя.Ладно, проехали, скоро выложу "напутствия болельщикам Кими" Давай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.03.2012 19:09 Смотрел режиссерскую версию, комментарии Проста многое объясняют и вовсе не делают из него врага и тп. Прост там сам второй главный герой.\щас Наташа по шапке надаёт...но сам Прост сказал что этот фильм смотреть не будет, потому что не согласен с тем, как подан материал, хотя напрямую участвовал в его создании. Это о многом говорит лично мне, например. Поэтому фильм этот смотреть тоже не собираюсь, если хочется поностальгировать, то смотрю клипы Антти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.03.2012 19:11 Читать всем. А Кимофилам знать как "отче наш". Шеф-редактор -serglifar :blush2: Разбивая лёд: серьезные мысли о возвращении Кими (или как пережить сезон 2012 болельщикам Кими - примечание, моё :blush: )Так случилось, что первый и последний день формульных предсезонных тестов был увенчан ни кем иным, как вернувшимся чемпионом Кими Райкконеном.Я знаю, фанаты Кими воспринимаю это как какой-то знак от гоночных богов, и сложно относиться к этому с недоверием, но мы должны. На самом деле, должны.Red Bull по-прежнему выглядит сильно, и McLaren не слишком далеко позади. В Mercedes похоже, наконец, готовы, создать серьезную угрозу, и даже если Ferrari не так сильна как раньше, все еще не совсем ясно где находится Лотус в этой иерархии.Таким образом, ниже приведены некоторые "Наказы болельщикам Кими", которые я так же буду применять к себе в сезоне 2012 года. (за исключением любого вмешательства или жалоб от Берни, F ~ 0 ~ M или FIA):Ты не будешь ждать побед в гонках, и даже подиумов, тотчас же (моментально).Знаю, что я вместе с миллионами поклонников Кими буду молиться гоночным богам, что его первая гонка, и его сезон в F1 после двух летнего перерыва, будет ярким (впечатляющим), но мы должны дать Кими достаточно времени, чтобы полностью акклиматизироваться в F1 и "познакомиться с болидом". Нет сомнений, что у него есть возможность удивить всех нас, но всегда лучше держать ожидания под контролем.Ты не будешь ждать многословного Кими в до- и после- гоночных интервью.Хотя я благодарен ралли, "пост-WRC" Кими кажется более открытым и старательным, когда дело доходит до общения с прессой. Мы должны помнить, что постоянное, а иногда и удушающее внимание средств массовой информации и формульный цирк, отчасти повлияли на его "отпуск" в 2009 году. И давайте смотреть правде в глаза, именно его гоночные качества принесли ему множество поклонников, а не навыки ораторского искусства. Так что вспоминайте кодировщик, и давайте попробуем разобраться в бесчувственном бормотании Кими!Ты будешь смотреть объективно на выступления и результаты, и воздерживаться от "кормления троллей". :excl:Армия Кими известна (или печально известна?) стойкой защитой Айсмена до последней капли крови и, пока есть соблазн сохранить розовые очки целыми, мы должны ожидать, что не все результаты будут положительным, и критика будет неизбежна. Уже тот факт, что средства массовой информации и некоторые группы фанатов хороши в поиске огрехов Кими, меньшее что могут сделать фанаты так это дать урок по безразличию.Ты должен быть терпеливым, принять хорошего, плохого и злого. ("the good, the bad and the ugly" - "Хороший, плохой, злой"- одноименный фильм). И прежде всего, наслаждаться гонками.В значительной степени подводя аккуратный итог.Дни быстро пролетают мимо, напряжение и волнение нарастает. Было много чего сказано и написано, но когда у вас 6 чемпионов мира на стартовой решетке, обязательно будут эпические сражения как на трассе, так и вне её. Готов поспорить.Это не легкая задача, но в сумасшедшем мире F1, где только одна вещь явлется предсказуемой - это непредсказуемость у нас нет выбора, кроме как сохранять спокойствие и держаться.(Keep Calm and Hold On).Breaking The Ice: Fairly Serious Thoughts On Kimi Raikkonen’s F1 Comeback.Breaking The Ice: Fairly Serious Thoughts On Kimi Raikkonen’s F1 Comeback.And so it came to pass that the first and last day of the F1 2012 pre-season testing was topped by none other than returning F1 champion Kimi Raikkonen.I know it is difficult for us Kimi-supporters to take this with a grain of salt and not as some sort of an omen from the racing gods–but we have to. In fact, we must.The Red Bull still looks strong, and the McLaren is not too far behind. Mercedes looks like it’s finally ready to mount a serious threat, and even though Ferrari does not seem like the force that it used to be, it still is very much unclear where Raikkonen’s team Lotus stands in the pecking order.So below are some “Kimi Supporter Orders” that I shall impose on myself for the 2012 season (barring any meddling or complaints from Bernie, the F~0~M or the FIA):Thou shalt not expect a race win, or even a podium finish, immediately.I know that I, along with millions of Kimi fans will be praying to the racing gods that his first race, and his first full F1-season in two years, will be an emphatic one, but we have to give Kimi enough time to completely acclimatize himself back to F1 and to “get to know the car”, so to speak. No doubt that he has the ability to surprise us all, but it’s always better to keep expectations in proper check.Thou shalt not expect a more verbose Kimi in pre- and post-race interviews.While I am grateful that the so-called “post-WRC” Kimi seems to be more open and willing when it comes to doing press duties, we have to remember that the constant, and sometimes-suffocating media attention and circus is partly what led to his sabbatical in 2009. And let’s face it, his racing skills are what gained him scores of fans through the years, not his elocution skills. So bring back the code-breakers and let’s try to decipher Kimi’s infamous mumblings once more!Thou shalt maintain an objective eye on performances and results, and refrain from “feeding the trolls”.The Kimi Army is famous (or sould I say infamous?) for standing by and defending the Iceman to the moon and back, and while it is tempting to keep the rose-tinted glasses firmly in place, we must expect that not all results will be positive, and there will inevitably be criticism. It is already a fact that the media and some factions of fans are well-fond of finding faults in Kimi, and the least we Kimi fans can do is to have the class to be indifferent to the negativity.Thou shalt be patient, accept the good, the bad and the ugly. Above all, enjoy the “ride”.Pretty much sums up everything in a neat, pristine bow.The days are quickly passing by, and the tension and excitement are mounting. It has been said and written innumerable times before, but when you have 6 World Champions on the grid this season, there is bound to be some epic battles on- and off- the track. Bet on it.It is not an easy task, but in the crazy world of F1 where the only predictable thing is its unpredictability, we have no choice but to Keep Calm and Hold On.http://bouncebackabi...ns-f1-comeback/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.03.2012 19:15 Нету плюсов...спасибо большое. Царевна-лягушка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 10.03.2012 19:25 Читать всем. А Кимофилам знать как "отче наш". Шеф-редактор -serglifar :blush2:Разбивая лёд: серьезные мысли о возвращении Кими (или как пережить сезон 2012 болельщикам Кими - примечание, моё :blush: ) Сорри, но это какая-то банальщина для детского сада. Вы считаете болельщиков Райкконена целевой аудиторией психоаналитика? КМК,вменяемые люди не нуждаются в подобной чебурашине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 10.03.2012 19:29 Привет всем. Я тут на форуме новичок, хотя стаж Ф-1 как зрителя в этом году уже 20 лет (т.е. с момента начала трансляций гонок Ф-1 в СНГ), а как любителя на пару лет больше ( по статьям им автогазет,которые в начале 90-х только-только появились). Был ( и есть, причем НАВСЕГДА) поклонником "Волшебника " А. Сенны. Затем болел за М.Хаккинена и ,еастественно, затем за К.Райкконена. Когда Кими ушел, я не перестал смотреть Ф-1,но вот болеть за кого-то не хотел, хотя симпатии мои были на стороне Феттеля. Не люблю Шумахера, из-за которого Кими не заработал свой первый титул еще очень давно - помните когда Шумахера вытолкали из гравия и не дисквалифицировали. Прочитал почти все посты на этой ветке. Впечатления двоякие, во-первых приятно, что у Кими такая армия поклонников,но во-вторых многие темы,предположения и даже утверждения основаны на эмоциях и никак не связаны с реальностью - например откровенно развеселили рассуждения об аэродинамике по фотографиям , у команд на это уходит громадный бюджет,куча инженеров множество часов в аэродинамической трубе, а тут таланты делают суждения по видеороликам и фото. Ну это так,лирическое отступление. Не хочу ни с кем вступать в полемику,но вот такой момент отмечу - когда приходит молодой пилот из младших серий никто даже не поднимает вопрос о насколько быстро молодой адаптируется к Ф-1, подразумевается, что вся молодежь талантлива и органично вольется в условия пилотирования болида Ф-1. А тут уйма сезонов за плечами Кими, титул чемпиона, признание всеми у него таланта гонщика (независимо от вида спорта), при чем БЫСТРОГО гонщика и такая дискуссия - сколько же надо времени для вкатывания. Мне, как наблюдавшему со стороны такая постановка вопроса и его обсуждение кажется несерьезным. Гадание на кофейной гуще, достойное разве что коротания времени до начала чемпионата. Итак, мое мнение - сама по себе тема "сможет ли Кими сразу же ехать также как раньше" пуста и бесперспективна. Однозначно Кими поедет СРАЗУ! На адаптацию к новым шинам и обновлениям болидов у него уйдет времени не больше, чем у остальных гонщиков (профессионализм+талант), а рассуждать можно о потенциальных возможностях болида Рено и как следствие - чего на нем сможет добиться Кими. Все. Готов выслушать критику,но только конструктивную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 10.03.2012 19:47 Привет всем. Я тут на форуме новичок, хотя стаж Ф-1 как зрителя в этом году уже 20 лет (т.е. с момента начала трансляций гонок Ф-1 в СНГ), а как любителя на пару лет больше ( по статьям им автогазет,которые в начале 90-х только-только появились). Был ( и есть, причем НАВСЕГДА) поклонником "Волшебника " А. Сенны. Затем болел за М.Хаккинена и ,еастественно, затем за К.Райкконена. Когда Кими ушел, я не перестал смотреть Ф-1,но вот болеть за кого-то не хотел, Хм, Хм, очень забавное повествование. Прям про меня сказано. Правда, смотрел я с 91 года. А так, все как у вас. Даже болел за тех же пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.03.2012 19:58 Привет всем. Я тут на форуме новичок.... Готов выслушать критику,но только конструктивную та вливайся, чо уж там))Конструктивно - постарайся писать поменьше букв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 10.03.2012 20:16 :shok: :mega_shok:Одесские кимофилы очень суровы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.03.2012 20:25 Однозначно Кими поедет СРАЗУ! Ну вот опять же - вы говорите, что смешно по фоткам оценивать аэродинамическую эффективность машин, а сами готовы утверждать, что Кими адаптируется сразу ко всему. Если бы не было 2008го года, с этой неприятной историей "Кими не мог прогреть шины в квале и делал это слишком долго в гонке", то наверно всё было бы однозначней, но сейчас приходится оглядываться назад. Конечно, он поедет. Конечно, он не разучился обгонять, атаковать, ездить быстро. Быстрее всех "в свой день". И весь вопрос в том, ЧТО за чудо построил Лотус, ведь ехать СРАЗУ придётся на нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.03.2012 20:30 Ну вот опять же - вы говорите, что смешно по фоткам оценивать аэродинамическую эффективность машин, а сами готовы утверждать, что Кими адаптируется сразу ко всему. Если бы не было 2008го года, с этой неприятной историей "Кими не мог прогреть шины в квале и делал это слишком долго в гонке", то наверно всё было бы однозначней, но сейчас приходится оглядываться назад. Конечно, он поедет. Конечно, он не разучился обгонять, атаковать, ездить быстро. Быстрее всех "в свой день". И весь вопрос в том, ЧТО за чудо построил Лотус, ведь ехать СРАЗУ придётся на нём.Галь, неуместно. Вот если бы с полной поддержкой в команде Кими имел проблемы с адаптацией к машине, тут пример бы сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 20:30 Кими пришёл на место Роберта, это не проблема, не нравится что ты это позиционируешь так, будто кто-то чем-то кому-то в связи с этим обязан) М снова твоё пришествие в тему порождает тонны оффтопа, уж не знаю, талант у тебя чтоли.. Да вообще никак не позиционирую. И без задних мыслей. Тем более что я уже написал - это было разумным решением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.03.2012 20:37 alex64,Плохо понимаю связь между развернувшейся дискуссией и Кими Райкконеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 10.03.2012 20:38 Весело однако...нарисовывается психоаналитический срач в кимотеме. Нормально чо.Обоим советую выйти на улицу да прогуляться на свежем воздухе, на коньках покататься например или просто пешочком, интернетосрачи дело весьма любопытное ребята, особливо для обычных читателей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.03.2012 20:39 Галь, неуместно. Вот если бы с полной поддержкой в команде Кими имел проблемы с адаптацией к машине, тут пример бы сработал.Ты рассуждаешь так, словно Кими пришёл гоняться за топ команду, вроде Феррари или МакЛарена) Забудь.. мы в команде, которая в прошлом году провалила сезон, не могла модернизировать машину, и которая каждую последующую гонку проводила хуже предыдущей. Это же самая команда - Булье, Эллисон и пр. не смогли ничего предложить своим гонщикам в плане комфорта за рулём.Можно уповать на "теперь всё по-другому", я тоже надеюсь, что что-то изменится...Но суть в том, что при оценке "поедет\не поедет" Кими, надо не ошибиться в масштабе погрешности..на машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах