SlaF1 Опубликовано 10.03.2012 07:16 оптимистично... но я хорошо помню, что в 2009м Кими тоже машина нравилась на тестах)Она ему и потом нравилась, просто была медленной, но зато удобной и хорошо управляемой (если я ничего не попутал :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2012 07:17 нам бы еще он-лайн достать ВВС-1 или ВВС-2 Пока нашла ВВС-2 https://www.filmon.com/tv/htmlmain?start=25#BBC-Two Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.03.2012 07:19 А зачем оналайн? Все-равно запись показывают.....лучше в понедельник в хорошем качестве посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.03.2012 07:20 Пока нашла ВВС-2 https://www.filmon.c...tart=25#BBC-Twoя этот сайт тоже мониторила, но он через определенное количество времени вырубается и говорит, что там регистрация нужна и чего-то там ещё :angry:но его перезагружать постоянно можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 10.03.2012 07:31 оптимистично... но я хорошо помню, что в 2009м Кими тоже машина нравилась на тестах)Так и она была неплохой. После того, как Масса словил пружину и в команде вдруг услышали пожелания Кими была череда подиумов и победа. Если в Лотосе будет так в этом году мы плясать будем от радости.... джигу-дрыгу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 10.03.2012 07:39 Друзья, я все-таки счастлива что Райкконен вернулся... Зачем отвечать на сообщения злобствующих шумофилов? Давайте просто радоваться и не обращать внимание на такие высказывания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.03.2012 07:42 Так и она была неплохой. После того, как Масса словил пружину и в команде вдруг услышали пожелания Кими была череда подиумов и победа. Если в Лотосе будет так в этом году мы плясать будем от радости.... джигу-дрыгу... Не согласен, это просто Кими за уши вытащил эти несколько подиумов откровенно слабую машину на нормальных пилотажных трассах, ну за исключением Валенсии. Как только пошел шлак вроде Сингапура и Абу Даби, талант оказался бессилен. А в этом году повторить такое будет уже куда сложнее, поскольку возрос уровень пелетона - во первых Баттон и Феттель стали сильнее и стабильнее, во вторых у Алонсо больше не ведро, как в 2009м. Но я надеюсь Лотус в этом году будет посильнее, чем Феррари-2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 07:44 Друзья, я все-таки счастлива что Райкконен вернулся... Зачем отвечать на сообщения злобствующих шумофилов? Давайте просто радоваться и не обращать внимание на такие высказывания?Во-воА вообще - я бы на вашем месте порадовался за то, что человек на чье место пришел Кими, вернулся за рульhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51945&view=findpost&p=4190058И это было бы честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.03.2012 08:07 А в этом году повторить такое будет уже куда сложнее, поскольку возрос уровень пелетона - во первых Баттон и Феттель стали сильнее и стабильнее, во вторых у Алонсо больше не ведро, как в 2009м. Но я надеюсь Лотус в этом году будет посильнее, чем Феррари-2009.Вот и посмотрим, как возрос уровень пелетона-во первых Баттона и Феттеля, во вторых на новое ведро алонсо)) Уже сейчас видно и понятно, что Феттель на фоне Кими не такой уж чЕмпиён) В быках знали, что Кими очень быстр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.03.2012 08:12 Во-воА вообще - я бы на вашем месте порадовался за то, что человек на чье место пришел Кими, вернулся за рульhttp://forum.f1news....dpost&p=4190058И это было бы честноДа что ты говоришь. Ни Кими Кубице, ни Роберт Райкконену - никто ничего не должны и не обязаны. Поэтому свою честность отдай кому-то другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 10.03.2012 08:23 но зато удобной и хорошо управляемой (если я ничего не попутал :blush: ) Зато Физика и Бадоер от этих "удобств" просто в ауте пребывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.03.2012 08:33 Во-воА вообще - я бы на вашем месте порадовался за то, что человек на чье место пришел Кими, вернулся за рульhttp://forum.f1news....dpost&p=4190058И это было бы честноТрындец, ты запарил уже со своими местами. Это хорошая новость, я рад за Кубика, но так как ты преподносишь это, это.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 10.03.2012 08:34 Во-воА вообще - я бы на вашем месте порадовался за то, что человек на чье место пришел Кими, вернулся за рульС момента аварии Куба уже много воды утекло и там успел смениться целый ряд Пилотов: Петров, Хайдфельд, Сенна. Так что если Кими и пришел на чье-то место, то уж точно не на место Куба.во вторых у Алонсо больше не ведро, как в 2009м.С чего это такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 08:38 Трындец, ты запарил уже со своими местами. Это хорошая новость, я рад за Кубика, но так как ты преподносишь это, это.. :facepalm:У меня мысль первая была, что место там застолбили пожизненно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 10.03.2012 08:48 Ну..., понимаешь, вышеперечисленные оказали влияние. Легенды, как и Кими.А вот выделенный... тут сложный вопрос... В 2010м и 2011м все видели, что представляет из себя эта "легенда". По мне - так яйца выеденного не стоит.Не то что Кими, король Спа! Ну и в каком месте он король? То что там больше Шуми никто не побеждал не имеет значения? Я посмотрю как ваша "легенда" поедет в 2012, буду смеяться каждый раз когда его ФИ обходить будет. Я буду много смеяться, потому что по мне его всего 1титул - просто везение, иначе его не выкинули бы из Феррари. 2007 - всего 6 побед (повезло с титулом), 2008 - 2 победы, 2009 - 1 победа. Прогресс на лицо, нечего сказать. А вот на след год пришёл более талантливый пилот и сразу 5 побед. Не зря Фуры выкинули Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.03.2012 08:53 Ну и в каком месте он король? То что там больше Шуми никто не побеждал не имеет значения? Я посмотрю как ваша "легенда" поедет в 2012, буду смеяться каждый раз когда его ФИ обходить будет. Я буду много смеяться, потому что по мне его всего 1титул - просто везение, иначе его не выкинули бы из Феррари. 2007 - всего 6 побед (повезло с титулом), 2008 - 2 победы, 2009 - 1 победа. Прогресс на лицо, нечего сказать. А вот на след год пришёл более талантливый пилот и сразу 5 побед. Не зря Фуры выкинули Кими.Столько яда, и все в пустую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.03.2012 08:54 Ох, сколько вас таких, грозных, сюда заходило. И все пропали. И от тебя также пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.03.2012 09:01 Ну и в каком месте он король? То что там больше Шуми никто не побеждал не имеет значения? Я посмотрю как ваша "легенда" поедет в 2012, буду смеяться каждый раз когда его ФИ обходить будет. Я буду много смеяться, потому что по мне его всего 1титул - просто везение, иначе его не выкинули бы из Феррари. 2007 - всего 6 побед (повезло с титулом), 2008 - 2 победы, 2009 - 1 победа. Прогресс на лицо, нечего сказать. А вот на след год пришёл более талантливый пилот и сразу 5 побед. Не зря Фуры выкинули Кими.всё чётко сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.03.2012 09:12 Ну и в каком месте он король? То что там больше Шуми никто не побеждал не имеет значения? Я посмотрю как ваша "легенда" поедет в 2012, буду смеяться каждый раз когда его ФИ обходить будет. Я буду много смеяться, потому что по мне его всего 1титул - просто везение, иначе его не выкинули бы из Феррари. 2007 - всего 6 побед (повезло с титулом), 2008 - 2 победы, 2009 - 1 победа. Прогресс на лицо, нечего сказать. А вот на след год пришёл более талантливый пилот и сразу 5 побед. Не зря Фуры выкинули Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 10.03.2012 09:13 Ну и в каком месте он король? То что там больше Шуми никто не побеждал не имеет значения? Я посмотрю как ваша "легенда" поедет в 2012, буду смеяться каждый раз когда его ФИ обходить будет. Я буду много смеяться, потому что по мне его всего 1титул - просто везение, иначе его не выкинули бы из Феррари. 2007 - всего 6 побед (повезло с титулом), 2008 - 2 победы, 2009 - 1 победа. Прогресс на лицо, нечего сказать. А вот на след год пришёл более талантливый пилот и сразу 5 побед. Не зря Фуры выкинули Кими.Ой не зря выкинули. Как думаешь, на кого теперь надо менять Алонсо? А то в прошлом году только одна победа была, на лицо явно спад.P.S. Как человек добрый, от всей души желаю много смеяться в текущем сезоне, а не грустить. Только животик от смеха не надорви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.03.2012 09:29 оптимистично... но я хорошо помню, что в 2009м Кими тоже машина нравилась на тестах)Мне кажется он говорил, что из-за сликов машина ему больше подходит, чем в 2008. Про скорость он так же говорил - приедем, увидим. Плюс та машина не отличалась надежностью и Кими худел на несколько килограмм, чтобы увеличить количество балласта и улучшить развесовку. К тому же у них не было двойного диффузор, без него Феррари была самой быстрой машиной с КЕРС в начале сезона.Думаю, E20 все-таки по-лучше. И пирелли больше подходят его стилю, чем бриджи - быстрее выходят на оптимальную рабочую температуру и не такие деревянные, а шасси лотуса не затачивалось годами для сбережения резины, плюс у них всегда было отличное механическое сцепление - Кубица в Монако 2010. Поэтому есть предпосылки для хорошего результата в Астралии. Возможно даже шальной подиум зацепят - первые гонки всегда непредсказуемы, команды только учатся работать с настройками, трасса нетипичная и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.03.2012 09:31 Во-воА вообще - я бы на вашем месте порадовался за то, что человек на чье место пришел Кими, вернулся за рульhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51945&view=findpost&p=4190058И это было бы честноза Кубицу рад.А Кими вернулся на свое место, и твоя нотация, Тох, по меньшей мере неуместна...Ну и в каком месте он король? То что там больше Шуми никто не побеждал не имеет значения? Я посмотрю как ваша "легенда" поедет в 2012, буду смеяться каждый раз когда его ФИ обходить будет. Я буду много смеяться, потому что по мне его всего 1титул - просто везение, иначе его не выкинули бы из Феррари. 2007 - всего 6 побед (повезло с титулом), 2008 - 2 победы, 2009 - 1 победа. Прогресс на лицо, нечего сказать. А вот на след год пришёл более талантливый пилот и сразу 5 побед. Не зря Фуры выкинули Кими.как это предсказуемо...Терли уже много раз, так что тезисно:- Шуми заработал не умением, а числом. Никто столько лет в Спа не выступал (кроме верного оруженосца)), а в очных сражениях был бит Райкконеном.- не Феррари выгнала, а сам ушел: возможность настоять на исполнении контракта была - да после семейной атмосферы уж очень свежего воздуха захотелось))- развод Кими с красными сопровождался очень приятными бонусами от Сантандера для обеих сторон - тогда как ваша 'семикратная легенда' ушла забесплатно, лишь бы не выступать с Райкконеном в одной команде. К чему бы это?))- обязательно вместе посмеемся, только не начинай раньше времени. Думается, уже в Мельбурне повод появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 10.03.2012 09:34 А вот на след год пришёл более талантливый пилот и сразу 5 побед. Не зря Фуры выкинули Кими.Ну 5 это же меньше чем 6 в дебютный сезон Кими за Феррари, не так ли? И вообще нам еще только предстоит узнать коэфф. полезности Алонсо за три года, пока что он Кими по победам не догнал, посмотрим удастся ли ему это в этом сезоне, в чем лично я сильно сомневаюсь. Я молчу про то, что ваш Шуми два года подряд позорится на фоне Нико. Однако факты таковы, что за 3 года в Феррари Кими оформил титул и победил 9 раз. А вашему "более талантливому" нужно еще победить 3 раза в этом сезоне, что бы хотя бы сравняться с Кими по этому показателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.03.2012 09:37 Офф. Посмотрел вчера Senna - последние полчаса без слез смотреть невозможно. Теперь к началу сезона готов. И очень четко там и про политику, и про штрафы и запреты, как выкидывают одного пилота ради другого. Кто не смотрел - очень рекомендую.Завтра убываю в далекие края, надеюсь, смогу найти там бар с формулой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.03.2012 09:42 Во-воА вообще - я бы на вашем месте порадовался за то, что человек на чье место пришел Кими, вернулся за рульhttp://forum.f1news....dpost&p=4190058И это было бы честноКими пришёл на место которое было свободно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах