Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими на 100 % остается в Ф-1 ....................... :P

Ой, ну да это и так понятно :D

Поделиться этим сообщением

Ну, в этом мы с тобой сработаемся :D

Критикую по делу, и Кими буду, если что ;)

Вы уже критикуете Кими, своей подписью... ;)

Ога, подпимь уже все увидили ;) Теперь бы хотелось несколько примеров критики, так сказать, понять к чему готовться )))

нечего не забыл учесть в своих "ГЕНИАЛЬНЫХ" расчетах ?? =)

курам на смех все твои посты и аргументы, 7 раз подумай 1 раз нажми кнопку Add reply

Извините за поздний ответ и за что засоряю тему, тока что прочитал :blush:Vandit, тут ты немного не прав.Возможно аргументы и курам на смех, но вот про посты - зря ты так.У человека есть своя позиция и точка зрения на каждую ситуацию. Если тогда пошло, тогда все наши посты для массофилов(ну для многих) тоже курам на смех.Еще раз сори за оффтоп :blush:

Ога, подпимь уже все увидили ;) Теперь бы хотелось несколько примеров критики, так сказать, понять к чему готовться )))

да ладно , в подписи абсолютная ерунда написана - чё цепляться-то ?

предлагают отправить на пенсию Чемпиона мира , ради того, чья мечта судя по подписи просто попасть в очки :rolleyes: :lol:

да ладно , в подписи абсолютная ерунда написана - чё цепляться-то ?

предлагают отправить на пенсию Чемпиона мира , ради того, чья мечта судя по подписи просто попасть в очки :rolleyes: :lol:

Точно, да Сутиль просто прославился из-за Кимкиных маневров... :rolleyes:

Да думаю подпись могу уже убрать, Адриан уже заработал свои очки, и как ни странно, хоть Кими был рядом все обошлорь))

тогда эту строчку из подписи надо убрать))

"В формуле слишком много факторов, который женский мозг просто напросто не способен проанализировать"

Не только Марка не опередил бы, но и Маки бы пропустил и Глока, ибо после пита упал бы в середину второго десятка. ice.gif

Ты похоже о какой-то другой гонке вообще говоришь.

Про Мальборо интересные мысли. А может сантандер готовы заплатить неустойку Кими, лижбы их Алик пришёл в команду??))) :lol: :P :lol:

Точно, да Сутиль просто прославился из-за Кимкиных маневров... :rolleyes:

о что ты ?!

3 года в Ф1 , 48 ГП , 22 раза не доехал - 6 очков. да он просто будущее формулы. :P

тогда эту строчку из подписи надо убрать))

Зачем? Не для этого я просила разрешения ее вставить, ведь за нее был бан написавшему ее.

Я, как раз очень хорошо думаю про феррари:) Не знаю в какой сфере работаете Вы, но лично я не по наслышке знаю "как делают новости".

В принципе, все высказанное ранее - лишь предположение и личное мнение. Конечно, "проверенные источники внутри команды" знают лучше :blush:

Да, об этом очень наглядно поведал Культа. Не хочется переводить, но вдруг кто пропустил :

Меньница слухов всегда существовала в Ф1, это своего рода закон, сохраняющий движение. После долгого соблюдения этого закона мною самим, я могу сказать, что если я захочу пустить какой-нибудь слух, и точно зная нескольких людей, я им расскажу его и он распростанится среди всей прессы. Вот как это работает.

Вы должны быть очень осторожны с вещами, которые вы слышите. Я знаю точно, что 80-90% слухов - это чья-то выдумка. Но остальные 10-15%, с ними можно работать дальше чтобы увидеть, сколько правды в них и сколько слухов окажутся абсолютно точными. Но я думаю, что нет человека, который может найти золотую середину в этом деле.

Я как кто то еще ( Даниэль кажется ) верю в астральную поварешку.

я тоже)))

Кимка видимо останется в феррах, он сам несколько раз говорил, что конракт с феррари это наверно последний его контракт в Ф1. По сушеству, главное шоб у Кимки самовоз был на уровне в следушем году.

Не надо путать. Он это говорил, когда был уверен в контракте с Феррари на 2010 год. Если контракт будет расторжен, Кими не будет обязан отвечать за эти слова. ;) Которые, кстати, руководство Феррари ооооочень оценили.

Так всеми уже давно было замечено, что уроженец Финляндии хорошо выступает "через год" - по нечетным. Вот пусть в Макларене берут его в 2011, а то будут репы чесать, как в Феррари, что с кимстером делать. И если он там будет явно уступать Хэму, пойдут комментарии, типа незнакомая машина, мало тестов, "второй" номер ;)

Зачем? Не для этого я просила разрешения ее вставить, ведь за нее был бан написавшему ее.

аа,так это боевые трофеи)) тогда сорри..

только ваша критика Кими, с этой подписью, будет выглядеть как-то не очень убедительно.)

Так всеми уже давно было замечено, что уроженец Финляндии хорошо выступает "через год" - по нечетным. Вот пусть в Макларене берут его в 2011, а то будут репы чесать, как в Феррари, что с кимстером делать. И если он там будет явно уступать Хэму, пойдут комментарии, типа незнакомая машина, мало тестов, "второй" номер ;)

Да нет, не будет Кими Хэму проигрывать и в четный год... В четный если тока на равных, в 11-м просто порвет... :lol:

Вот вы говорите "деньги"...Да, там огромные деньги должны быть выплачены Кими.

Но мне уже неприятна сама мысль, что Феррари оставит Кими из-за того, что не сможет выплатить ему неустойку.... :o

Сейчас я вижу добротную, слаженную работу команды, работу, которая приносит результат.

Кстати о Физи (читала тему, кто-то писал, что в Феррах будут Физи-Алонсо) - команда им не шибко была довольна после ГП Монцы. ;) И если Физи не привезёт очки в Сингапуре, то недовольство уже будет более явным. А уж если и в Сузуке....

По поводу соглашения с Маками - я в него вполне могу поверить (если поверить про сами слухи об Алонсо в Феррари). Немец, Росберг, был\не был - это всё фигня, по сравнению с честолюбием этой команды, желающей видеть у себя самых сильных гонщиков Ф1.

аа,так это боевые трофеи)) тогда сорри..

только ваша критика Кими, с этой подписью, будет выглядеть как-то не очень убедительно.)

Именно)) Уже убрала, я давно не обращала внимания на подпись, редко меняю, и давай на "ты"))

не хочется спугнуть удачу...вдруг что-то пойдет не так и Кими останется...

Я вот понимаю, что возможно(!) Кими не очнь уютно в Феррари, но я вот щас себе представил: гран-при, показывают боксы Феров, ты думашь щас покажут Кимку, а его там нет - он уже в Маках......Какое-то двойственное чувство :( Все-таки болея за пилота, привязываешься к команде в которой он выступает. Если Киман уйдет из Феров (хотя мне кажется, что он этого не хочет, да и не уходил, если б не руководство, ведь не просто так он до этого говорил,что команда из Маронелло - для него последняя в Ф1), то я напьсь в хлам и (когда протрезвею) буду уже болеть за Кими в новой команде, но будет нето, ведь я болелщик с 2007 года.Те кто болел за Кими еще когда он был в Маках, поймут(те же чувства при переходе в Феррари).... Мда, че-то старый совсем расклеился, сопли распускаю,сори :unsure:

Вот вы говорите "деньги"...Да, там огромные деньги должны быть выплачены Кими.

Но мне уже неприятна сама мысль, что Феррари оставит Кими из-за того, что не сможет выплатить ему неустойку.... :o

Сейчас я вижу добротную, слаженную работу команды, работу, которая приносит результат.

Кстати о Физи (читала тему, кто-то писал, что в Феррах будут Физи-Алонсо) - команда им не шибко была довольна после ГП Монцы. ;) И если Физи не привезёт очки в Сингапуре, то недовольство уже будет более явным. А уж если и в Сузуке....

По поводу соглашения с Маками - я в него вполне могу поверить (если поверить про сами слухи об Алонсо в Феррари). Немец, Росберг, был\не был - это всё фигня, по сравнению с честолюбием этой команды, желающей видеть у себя самых сильных гонщиков Ф1.

не шибко довольны Физи ? а чего хотели ? подиума наверно или победы ...

похоже что всё-таки у дяди "Стёпы" не аддектватное восприятие мира .боюсь что на следующий год пилотам дадут велосипед у будут требовать выиграть ЛЗ и КК. :(

Я вот понимаю, что возможно(!) Кими не очнь уютно в Феррари, но я вот щас себе представил: гран-при, показывают боксы Феров, ты думашь щас покажут Кимку, а его там нет - он уже в Маках......Какое-то двойственное чувство :( Все-таки болея за пилота, привязываешься к команде в которой он выступает. Если Киман уйдет из Феров (хотя мне кажется, что он этого не хочет, да и не уходил, если б не руководство, ведь не просто так он до этого говорил,что команда из Маронелло - для него последняя в Ф1), то я напьсь в хлам и (когда протрезвею) буду уже болеть за Кими в новой команде, но будет нето, ведь я болелщик с 2007 года.Те кто болел за Кими еще когда он был в Маках, поймут(те же чувства при переходе в Феррари).... Мда, че-то старый совсем расклеился, сопли распускаю,сори :unsure:

+1 с уходом Кими Феррари потеряет много болельщиков:(

не шибко довольны Физи ? а чего хотели ? подиума наверно или победы ...

похоже что всё-таки у дяди "Стёпы" не аддектватное восприятие мира .

Ну они не довольны его гонкой. Тем, что его обогнала туча народа (включая торо россу).

+1 с уходом Кими Феррари потеряет много болельщиков:(

ничего - с Алосно придут новые.

Ну они не довольны его гонкой. Тем, что его обогнала туча народа (включая торо россу).

а Физи они спросили доволен он своим болидом ? особенно на фоне Сутиля ? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...