AP-Racing Опубликовано 05.03.2012 17:30 Давно я в этой теме вбросов не делал ))Так что получайтеУдачи вам в 2012-м, надеюсь Кими выиграет парочку гонок. И до встречи в этой теме после сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2012 17:31 Один фиг толку мало, это всё равно что по среднему времени в каждой гонке вручать титул. Я почти уверен, что юзер нашел первую попавшуюся табличку где Кими не на первом месте и выложил как очевидный факт на тестах. Иначе просто нечем обьяснить такой разрыв между двумя Мерсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2012 17:31 Для справки: у Феттеля худший фастлап, но лучшая гоночная имитация. Когда? Ни 2-го, ни 4-го Феттель не проводил гоночной имитации, самая длинная серия у Феттеля - 9 кругов 2-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2012 17:32 Удачи вам в 2012-м, надеюсь Кими выиграет парочку гонок. И до встречи в этой теме после сезона Шо, не понравилось в Ф1?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 05.03.2012 17:32 да я ж не спорю, просто внес ясность :-)Ясность - тесты вносил лет 8 тому назад А сейчас - они ничего не покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2012 17:33 Шо, не понравилось в Ф1?))Мне и не нравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.03.2012 17:33 Тогда это только информация к сведению, к ней бы ещё узнать, что именно каждый пилот симулировал, а так может они альтернативную стратегию по резине пробовали.И пилотов не хватает, ну хотя бы маковских.Маки не разу на сподобились имитацию гонки за все тесты провести. вот их там и нет . А имитацию поодному разу делали (в прошлом году некоторые делали по 2), так что альтернативная стратегиия- это сравнивать 2-х пилотов одной команды разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 05.03.2012 17:34 выезд (32)14ч 59м1:22.103 (33)заезд (34)О чем это говорит в сравнении с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.03.2012 17:35 Я почти уверен, что юзер нашел первую попавшуюся табличку где Кими не на первом месте и выложил как очевидный факт на тестах. Иначе просто нечем обьяснить такой разрыв между двумя Мерсамиэту табличку составлял Oden, если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 05.03.2012 17:35 Перевод статьи из журнала «Топ Гир» (сканы журнала пару дней назад выкладывались).По сути, в ней нет ничего нового, но мне очень понравилась. Я бы сказала, что она написана кимофилом, написана с душой, с юмором))У кого есть возможность почитайте оригинал, ибо некоторые моменты сложно было передать, да и сама статья хорошо написана. Мы с Никитой ( serglifar ) ( ) и Аркадием (Devil Jester) ( ) попытались адаптировать её, вот что вышло:ребят спасибо за статью и за перевод, только вот тут ... Но даже если есть степень сравнения мешков песком... лучше будет "даже если и есть какая то степень блефа" например. sand bagging - это типа скрывать преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2012 17:35 Мне и не нравилось.да я и не про тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2012 17:36 да я и не про тебяА НеПросто осенью вдруг будет повод забежать, еще с чем поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2012 17:36 О чем это говорит в сравнении с Кими?Ни о чём, ни в сравнении с Кими, ни в сравнении с Петровым. Ровным счётом - ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.03.2012 17:37 Ясность - тесты вносил лет 8 тому назад А сейчас - они ничего не покажут.ясность в цифры, а не результаты :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 05.03.2012 17:38 Мне и не нравилось.да я и не про тебяВот, и ладушки, вот и пообщались, и все о Кими.Антон, как всегда прекрасен и непредвзят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.03.2012 17:39 Маки не разу на сподобились имитацию гонки за все тесты провести. вот их там и нет . А имитацию поодному разу делали (в прошлом году некоторые делали по 2), так что альтернативная стратегиия- это сравнивать 2-х пилотов одной команды разве что Они за два три раза, шоб никто не догадался. ((:Те средние времена ниочём, пальцем в небе, хотя мне было бы даже их впадло считать. Второе слишком сложно для меня. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2012 17:39 А НеПросто осенью вдруг будет повод забежать, еще с чем поздравитьСтранно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.03.2012 17:40 Когда? Ни 2-го, ни 4-го Феттель не проводил гоночной имитации, самая длинная серия у Феттеля - 9 кругов 2-го.отвечу ка копией поста человека, анализ делавшего (тесты у других команд не только 1-4 марта были)Могу сказать номер дня тестов в Барселоне. Дату лень искать 2 день - Феттель3 день - Уэббер, Шумахер4 день - Росберг, Мальдонадо6 день - Алонсо, Грожан7 день - ди Реста, Сенна8 день - РайкконенЕще Хюлькенберг пытался сделать имитацию сегодня. Но во-первых у него что-то пошло не так, во-вторых тактика была на 4 или даже 5 пит-стопов и достаточно плохим темпом. Поэтому для анализа лучше брать результат ди Ресты.2й день- это 22е феврвля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2012 17:41 эту табличку составлял Oden, если не ошибаюсьСтатистика за 8 дней в Барселоне.Лучшие средние времена в порядке увеличения длины отрезков (за вычетом явно испорченных кругов и с учетом только быстрых кругов): 1 круг 22,03 (Райкконен)2 кругов 22,480 (Сенна)3 круга 22,738 (Мальдонадо)5 кругов 23,036 (Мальдонадо)7 кругов 24,380 (Алонсо)8 кругов 24,694 (Хэмилтон)11 кругов 25,100 (Шумахер)12 кругов 25,606 (Шумахер)13 кругов 25,662 (Росберг)14 кругов 26,2 (Алонсо)18 кругов 26,865 (Росберг)19 кругов 27,713 (Шумахер)25 кругов 27,928 (Грожан)Так у него их много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 05.03.2012 17:41 Мне и не нравилось.а как же Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.03.2012 17:43 начиная с 42 с. наложение лотуса, феррари и мерса в одном повороте - что оно показывает? я, честно говоря, нифига не понял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.03.2012 17:43 мне там услышались слова tough as well и manage to, но я не настаиваю))Галь, там же еще субтитры на финском)silla han on uskomaton kilpa-ajaja ja hemmetin kova kaveriпотому что он невероятный гонщик и чертовски крутой парень(с) Гугл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.03.2012 17:44 Они за два три раза, шоб никто не догадался. ((:Те средние времена ниочём, пальцем в небе, хотя мне было бы даже их впадло считать.Второе слишком сложно для меня. ((Средние времена, умноженные на кол-во кругов в гонке (плюс премя питов) дадут разницу на финише.Сам бы я тоже поленился тот юзер нет, он каждый год такие подсчёты делает. Но скорее всего там покруговка вставленая в Ехсель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.03.2012 17:44 Так у него их много) та по результатам всех дней, но это только цифры :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2012 17:44 Они за два три раза, шоб никто не догадался. ((:Те средние времена ниочём, пальцем в небе, хотя мне было бы даже их впадло считать.Второе слишком сложно для меня. ((и какое среднее время у Фетеля получается по прошлогодней барсе ? час 40 минут делим на 66 кругов , получаем 1.30.то бишь Сенна ехал в темпе прошлогоднего РБ7 . круто вилы поднялись , а? а если по Пастору сммотреть ? дык пропасть везет просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах