Kris Опубликовано 05.03.2012 08:22 там же с керс проблемы были и был техсход, чего Кими сидеть и ждать если ясно, что он не поедет уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.03.2012 08:22 Я на 99% уверен что Кими это было побарабану, То, что Кими обо по барабану - это факт, нетребующий особых доказательств и рассуждений.Но вот то, что до сих пор об этом не забывают, и даже Булье готовности поставлять Кими мороженое спрашивают - тоже факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2012 08:23 Я на 99% уверен что Кими это было побарабану, и ничего он никому нехотел сказать, он просто хотел мороженого, всё очень просто, Кими такой человек ему не надо ничего никому доказывать Не занудничай. Тебе не сказал, а значительному числу фанатов красных, сына и брата и т.д. - сказал и показал "свою суть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 05.03.2012 08:28 Извиняюсь за 1001000-ый повтор, но до сих пор улыбает ну нет сейчас таких гонщиков, хотя может Себ, но он молод еще http://www.youtube.com/watch?v=SLM975y570U&feature=player_embeddedОсобенно порадовала реакция Тимо "зависть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 05.03.2012 08:30 Не занудничай. Тебе не сказал, а значительному числу фанатов красных, сына и брата и т.д. - сказал и показал "свою суть".А никто и незанудничает, первые мои слова по этому вопросу "роздули из мухи слона" разве не так всё было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 05.03.2012 08:32 Извиняюсь за 1001000-ый повтор, но до сих пор улыбает ну нет сейчас таких гонщиков, хотя может Себ, но он молод еще http://www.youtube.com/watch?v=SLM975y570U&feature=player_embeddedОсобенно порадовала реакция Тимо "зависть"В том то и дело что вот такие класные ситуации происходят, тогда когда люди не делают это специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 05.03.2012 08:34 Ох и рано, сдается мне, вы радуетесь, конфигурация выхлопа (а именно с ним эксперементируют топы) на болиде Лотуса, аналогична болидам второго эшелона, о каких либо тех. решениях кроме попавшего под запрет полишинеля не слышно, с надежностью проблемы и тд, и тп...Зато у нас в этом болиде, типа второго эшелона, будет Кими, ты забыл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2012 08:42 Ох и рано, сдается мне, вы радуетесь, конфигурация выхлопа (а именно с ним эксперементируют топы) на болиде Лотуса, аналогична болидам второго эшелона, о каких либо тех. решениях кроме попавшего под запрет полишинеля не слышно, с надежностью проблемы и тд, и тп...Конфигурация выхлопа строго регламентирована у всех и практически одинакова. Не нужно песен из пальца. Проблемы с надёжностью у Мака и РБ не меньше, а то и больше. Всё увидим и довольно скоро, какой и где эшелон. Долго вспоминать не нужно - Австралия 2010. Хоть и вторая гонка, но показательная. Смотри за своими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 05.03.2012 08:42 Есть небольшие, но все же сомнения, в скорости финна относительно Грожана.Получается, что Роману долго настраивать ведерко не надо, сел и поехал.А Кими еще б с настройками угадать.Как раз тут всё наоборот - грожану дают машину и он едет тупо наматывая километраж ипоказывая неплохое время.Дают машину кими он сразу говорит - ребята, вот тут и тут нужно исправить. Меняют и кими едет на 6 десятых быстрее плюс выполняет и квалификационный режим и гоночный и в итоге проезжает очень внушительное кол-во кругов.Теоретически трудности у кими могут возникнуть в контактной борьбе, по скорости кими думаю мало у кого есть сомнения. ИМХА машинку построили вполне нарядную, гонщики вполне хорошо готовы. Осталось немного подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.03.2012 08:45 Как сообщают немецкие СМИ, Льюис Хэмильтон может заменить в следующем году Михаэля Шумахера в составе Mercedes, если семикратный чемпион примет решение об уходе в конце сезона 2012.Подобные слухи появились после того, как руководство «Серебряных стрел» опровергло разговоры о продлении контракта с семикратным чемпионом мира на 2013-й и 2014-й года.Издание "Bild am Sonntag" сообщает, что именно контракт с Хэмильтоном, соглашение которого с McLaren истекает в конце 2012 года, является планом «B» о котором недавно говорил вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг«Если у нас сейчас даже есть план B, то публично о нем мы не можем говорить. Пока мы не обсудим это с Михаэлем нет смысла рассуждать на эту тему», - говорит Хауг.В самой команде опровергли слухи о возможном приходе Льюиса Хэмильтона.«Это все только слухи, - заявил представитель Mercedes в интервью Sport1. - Мы не ведем никаких переговоров с другими пилотами и в подходящий момент проведем их только с Михаэлем. Пока мы полностью сосредоточены на начале сезона».Казалось бы, а нам что с того...? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2012 08:52 еоретически трудности у кими могут возникнуть в контактной борьбе,Вот тут у Кими опыта гонок на сотню с лишком поболее, чем у Грожана и многих иных. Сколько там машин было на старте в НАСКАР, где он 15-м пришёл? з6 -ть. Какие "проблемы" с "в контактной борьбе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2012 08:57 Конфигурация выхлопа строго регламентирована у всех и практически одинакова. Не нужно песен из пальца. Проблемы с надёжностью у Мака и РБ не меньше, а то и больше. Всё увидим и довольно скоро, какой и где эшелон. Долго вспоминать не нужно - Австралия 2010. Хоть и вторая гонка, но показательная. Смотри за своими.справедливости ради нужно отметить что некоторые все таки пытаются играть с выхлопом.вон те же быки канавку проложили тем самым придавая направление , у нас же такого нет.тупо в воздух стреляем.я не уверен что это даст сильное преимущество быкам, тем более что фича на грани фола и ФИА в любой момент может пересмотреть своё видение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2012 08:57 Ему что, в Маке плохо? Очень сомневаюсь, что он оттуда уйдет. :excl: Сколько питстопов было вчера у Кими во время симуляции гонки? То есть, сколько раз ему меняли шины, КФ не считается. То, что написали на главной, я читала.Я тебе ответил - два, согласно инфе с Ф1ньюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.03.2012 08:59 Ему что, в Маке плохо? Очень сомневаюсь, что он оттуда уйдет. :excl: Сколько питстопов было вчера у Кими во время симуляции гонки? То есть, сколько раз ему меняли шины, КФ не считается. То, что написали на главной, я читала.Может у Кими уже предварительный контракт заключен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2012 08:59 тем более что фича на грани фола и ФИА в любой момент может пересмотреть своё видениеДумаю, что в Феррари уже приготовили телегу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2012 08:59 Я тебе ответил - два, согласно инфе с Ф1ньюс.Все, спасибо, я уже нашла.Три питстопа.“Симуляция гонки пилотом Лотуса была одной из самых впечатляющих сегодня, он проехал 65 кругов на четырех комплектах шин Пирелли, трех мягких и одном жестком. При этом падение времени на круге не превысило 1.8 сек на любом из использованных им комплектов.” согласно автоспорту http://www.autosport...rt.php/id/97838 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 05.03.2012 08:59 Как сообщают немецкие СМИ, Льюис Хэмильтон может заменить в следующем году Михаэля Шумахера в составе Mercedes, если семикратный чемпион примет решение об уходе в конце сезона 2012.Казалось бы, а нам что с того...? :unknw: КАМБЭК в квадрате... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2012 09:02 Все, спасибо, я уже нашла.Три питстопа.“Симуляция гонки пилотом Лотуса была одной из самых впечатляющих сегодня, он проехал 65 кругов на четырех комплектах шин Пирелли, трех мягких и одном жестком. При этом падение времени на круге не превысило 1.8 сек на любом из использованных им комплектов.” согласно автоспорту http://www.autosport...rt.php/id/97838Не забудь, что третим у них считается тот, что после КФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2012 09:04 Не забудь, что третим у них считается тот, что после КФ.... на четырех комплектах шин Пирелли... Меняли ему их три раза, значит, три питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.03.2012 09:05 ... на четырех комплектах шин Пирелли... Меняли ему их три раза, значит, три питстопа.За всю сессию имитации + после КФ - 4. Выехал на Харде, ондин пит - 2 комплект Софт, второй пит - 3-й Софт. КФ - выезд на Софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 05.03.2012 09:06 справедливости ради нужно отметить что некоторые все таки пытаются играть с выхлопом.вон те же быки канавку проложили тем самым придавая направление , у нас же такого нет.тупо в воздух стреляем.я не уверен что это даст сильное преимущество быкам, тем более что фича на грани фола и ФИА в любой момент может пересмотреть своё видение выхлоп с канафкой у РБ только последние 2 дня появился,а до этого был практически такой же как и у Лотуса,и, согласен, канавка эта если и влияет на что то, то влияние это минимально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2012 09:06 За весь день - 4.Речь про симуляцию идет, прочти весь абзац))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2012 09:07 Думаю, что в Феррари уже приготовили телегу.не исключаю такого варианта.Ферры мудрили с выхлопом , направляли его туда-сюда , но профита не поимели.следовательно это приблуда им не нужна,если подведут правильно обьяснительную базу для бана , то напишут можешь не сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2012 09:08 Может у Кими уже предварительный контракт заключен? У Кими предватительный контракт, или соглашение, может быть заключено с любой из команд. Я не пойму, зачем это Льюису?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.03.2012 09:10 У Кими предватительный контракт, или соглашение, может быть заключено с любой из команд. Я не пойму, зачем это Льюису?)))Деньги? Или знает, что Мак остается без моторов Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах