Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На мой взгляд с этим винтажным кепи эти очки норма смотрятся, но если козырек идиально ровный, то они как-то ниахти уже. Ну а в целом Кими одет как всегда скромно, но со вкусом. Стилляга наш! :)

Поделиться этим сообщением

Paul Hembery (Pirelli):

"Fog stops play at Barcelona. Hmmm we need some of those lights from WRC , Kimi would be ready to rock."

"Туман останавливае действие в Барселоне. Хммм нам нужен кто-нибудь из ВРС, Кими будь готов"))) :)

Ужос а не очки... :facepalm:

В контексте данной темы?

Честно - достали писсимизмом!

а почему простая констатация факта, что у грожана дела идут хорошо, ассоциируется у тебя с пессимизмом?

Да и Ферры что то мудрят, на прикатаной резине симуляцию проводили, небось для того чтобы зашифровать истинный темп. :(

На реальном гран при не прикатаная резина остается только у тех, кто не прошел в К3. И то, она прикатывается, просто не используется для быстрых кругов.

а почему простая констатация факта, что у грожана дела идут хорошо, ассоциируется у тебя с пессимизмом?

У меня? Пессимизм? Ты вообще о ком? Грожан? Мне он побоку, как скажем, к примеру, Стелла или Гидо ван дер.

Боялась делать прогнозы, но это последние тесты. Вспомните Браун 2009. А вдруг у нас самовоз получился? Возможно это?

Боялась делать прогнозы, но это последние тесты. Вспомните Браун 2009. А вдруг у нас самовоз получился? Возможно это?

Хотелось бы конечно, но это слишком уж оптимистично. Я думаю Если Кими будет даже в первой шестёрке в квале, это будет отличный результат. (В душе конечно же надеюсь на большее, но готов и к худшему)

Хотелось бы конечно, но это слишком уж оптимистично. Я думаю Если Кими будет даже в первой шестёрке в квале, это будет отличный результат. (В душе конечно же надеюсь на большее, но готов и к худшему)

Стандартная ситуация. Все надеются только на лучшее, но готовятся к худшему. Это нормально, конечно. Иначе зачем тогда вообще на старт гонок выходить.

Вот и

"Ред Булл" к утру субботы доставит в Барселону новый болид.

Вышла последняя серия TopGear с Райккконеном.

на второй фотке глаза у Кими не тем цветом выкрашены :shuffle:

Тем, тем цветом! :) Из разряда "финский загадочный ледяной"

Развее ее не на 4-е марта анонсировали? :blink:

Где? :dribble:

Где? :dribble:

Вот-вот, пусть товарищ ссылкой поделится, я б тоже посмотрела. Но сегодня вроде суббота, или я проспала сутки?! :think:

На автоспорте, в опросе, кто той любимчик в сезоне 2012 лидирует Кими с большим отрывом.

Льюис на втором. Два моих любимых пилота. Оба чертовски быстры, сильны духом, и не читерят. Прям как я. :)

ссылка

http://forums.autosp...40&st=0&start=0

картинка

3b75d5d31cb4.jpg

Нет. Откуда бы ему взяться, самовозу, задай себе этот вопрос и получишь ответ. Надеюсь, что е20 позволит Кими взять несколько подиумов и победу, прежде чем развалится.... Лотус это не dream team, оттуда надо валить, пока там всё "хорошо", если так и будет)))

P.S. А зачем Грожана фастлапят?)))

P.S. А зачем Грожана фастлапят?)))

ему надо все попробовать как новичку

Откуда бы ему взяться, самовозу, задай себе этот вопрос и получишь ответ.

А не пробовал сначала подумать, еперед тем, как писать?

Еще раз, сегодняшняя ситуаиция с болидами из-за регламента - это лотерея. За исключением Ред Булла, у которого солидный задел по аэродинамике, для остальных, включая и Лотус, ситуация может повернуться в любую сторону. Угадал - не угадал.

Лотус это не dream team, оттуда надо валить, пока там всё "хорошо",

С таким настроением в команду вообще не стоило и приходить.

Контракт на два года не подписывают, ради того, чтобы там просто перекантоваться.

А зачем Грожана фастлапят?

В принципе, это почти правильно, даже если не брать маркетинговую составляющую. Из первой десятки только Грожан имеет минимальный опыт управления болидом, скорость остальных пилотов всем известна. Так что только для него архиважно проехать по треку с максимальной скоростью. С другой стороны это "лучшее время" отнюдь не айс. Пилоты за первой десяткой может быть и рады ехать быстрее (а ведь реально пытаются), но машины не позволяют.

На мой взгляд с этим винтажным кепи эти очки норма смотрятся, но если козырек идиально ровный, то они как-то ниахти уже. Ну а в целом Кими одет как всегда скромно, но со вкусом. Стилляга наш! :)

Да очки зачОтные - хочу себе такие же, только не зеркалки, а обычные :rolleyes:

я вот зашла посмотреть результаты и немного удивилась двум первым временам Грожана)

На самом деле, будет здорово, если Рено хорошо начнут сезон. Но команда не сможет поддерживать темп доводки машины по ходу сезона. Я думаю, именно это и имело в виду руководство, когда говорило о борьбе за титул только через 5 лет. Но может быть мы что-нибудь и урвём в первых гонках..

По крайней мере лучше тихо мечтать в уголочке о хорошей машине, глядя на первые времена, нежели глядя на последние надеяцца.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...