Midnight madness Опубликовано 20.09.2009 12:29 будет смешно посмотреть как из Алонсо сделают номера два при бейбике, а то что сделают я даже не сомневаюсь.Аккуратней с высказываниями.... А то щас придут поклонники талланта испанского петушка и порвут вас на..... Скажу вам по секрету,они думают что Федя в Феррари будет королём и выиграет титулов больше даже чем Мишаня :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.09.2009 12:31 Аккуратней с высказываниями.... А то щас придут поклонники талланта испанского петушка и порвут вас на..... Скажу вам по секрету,они думают что Федя в Феррари будет королём и выиграет титулов больше даже чем Мишаня :D :D :DМожет, мы это в другой теме обсудим? А здесь - конкретно про Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 20.09.2009 12:31 Аккуратней с высказываниями.... А то щас придут поклонники талланта испанского петушка и порвут вас на..... Скажу вам по секрету,они думают что Федя в Феррари будет королём и выиграет титулов больше даже чем Мишаня :D :D :DА давайте мы лучше между собой будем тихонечко, по-семейно переругивацца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 12:35 Договор о намерениях на 2010г подписан вроде как. :rolleyes: Смотри главную.Ты не радуйся, а то удачу спугнешь :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.09.2009 12:37 Ты не радуйся, а то удачу спугнешь :angry: :lol: :D :D :DКстати ты не в Шанхае случайно ? ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.09.2009 12:39 Думаю Кими уже одной ногой в маках, а для того что бы был обоими нужна лишь такая формальность как оффициальное объявление о расторжении контракта с феррами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 12:39 Раз, два. Кими в Маке в 2010 году. :rolleyes: Феррари пусть идет лесом со своим бейбиком.Ты что забыл - надо говорить: Кими останеться в Феррах,Кими останеться в Феррах,Кими останеться в Феррах...И тогда он перейдет в Мак - это же на метафизическом уровне ;) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 12:43 Кстати ты не в Шанхае случайно ? ?Почти, рядом - 2 часа ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.09.2009 12:44 Ты что забыл - надо говорить: Кими останеться в Феррах,Кими останеться в Феррах,Кими останеться в Феррах...И тогда он перейдет в Мак - это же на метафизическом уровне ;) :lol: :lol:Я как кто то еще ( Даниэль кажется ) верю в астральную поварешку. Она вон Массу ударила по голове за весь 2008 и за его язык. Феррари не долго ждать осталось. Ферандо уже переодевается в красное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.09.2009 12:49 А он говорил об уходе? :oЯ не хотела его перехода в ралли. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.09.2009 12:51 Я не хотела его перехода в ралли. :unsure:Предпосылок к этому не было никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.09.2009 12:56 В любом случаи дуэты : Кима - Ало в Феррах и Кима -Хэм в Маках будут очень увлкательны.В 2010-м Кими будет выступать и за Феррари и за Мак. :lol: Сеанс одновременной игры так сказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.09.2009 12:57 Тогда уж сразу Дрим-Тим набирать надо: Пике-Глок. И самовозку им строить. Благодарить, так уж по-царски :rolleyes: И еще кнопочника светофорного из Феррари на двойную зарплату взять :DТогда уж и Массу отблагодарить и Доменикале :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 20.09.2009 13:00 Предпосылок к этому не было никаких.в ралли пока рано, еще с маклареном титул нужно выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.09.2009 13:00 Тут все рады. Весь вопрос где?Мне всё равно где в F1, лишь бы была возможность видеть его гонки. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.09.2009 13:03 хорошо что Кими перешел в Макларен !! это будет супер!! два чемпиона в одной команде! Макларену все будут завидовать :) а вобще это замечательно для Ф-1 что в МакЛарен будут выступать такие супер два гонщика... интересно сможет ли Кими на равных бороться з Льюисом??? Не, ну конечно Льюис быстрее Кими, это ясно, но я думаю что не намного и Кими сможет иногда опережать Льюиса и давать ему бой!То что Льюис быстрее Кими ясно только тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.09.2009 13:04 Мне всё равно где в F1, лишь бы была возможность видеть его гонки. :wub:Даже такие, как Китай и Турция этого года? Или Монако прошлого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.09.2009 13:07 Я бы хотел, чтобы Ал и Кими выступали в одной команде.Это может быть реально только в Феррах.Но и это по ходу, нереально.А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2009 13:11 Думаю Кими уже одной ногой в маках, а для того что бы был обоими нужна лишь такая формальность как оффициальное объявление о расторжении контракта с феррами...Это совсем не формальность, поэтому и нет официальной информации. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.09.2009 13:11 Даже такие, как Китай и Турция этого года? Или Монако прошлого?Идеальных сезонов не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.09.2009 13:13 Я как кто то еще ( Даниэль кажется ) верю в астральную поварешку. Она вон Массу ударила по голове за весь 2008 и за его язык.Это трагическая случайность и подобный сарказм неуместен. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.09.2009 13:15 Мне не верится, что на данный момент все определено достаточно конкретно (о маках и Кими), а уж тем более в то, что какой-либо СМИ-источник имеет об этом надежную информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 20.09.2009 13:17 официальный твиттер макларенов вещает следующее:"here have been a lot of questions and rumours about our driver line-up for 2010...Don't believe everything you read. Be patient. We are. We haven't made any decisions yet..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2009 13:19 ... Договор о намерениях это не контракт-два.В данном случае это скорее всего предварительный договор. В гражданском законодательстве такое понятие есть. И он вполне может иметь место, это нормально. Может и с Маком речь не идет о 2010г.?Вполне может быть. Но учитывая неопределенность с Феррари, не вижу ничего необычного в том, что он включает и 2010-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.09.2009 13:24 ну вроде бы оттуда что Масса в 2004<Физикелла, а в 2005-2006 < Шумахер, а Физикелла и Шумахер в 2005-2006 < Алонсо, ну и наконец в 2007 Алонсо<=Хемильтону :)Тогда уж будь последователен - "а Физикелла и Шумахер в 2005 < Алонсо, который был < Райкконен, которому не было равных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах